5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックラグーンって今見ると恥ずかしいアニメだな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:27:31.711 ID:wjffQCmN0
もうね ムリ
2回目3回目とは見れないわ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:27:54.109 ID:bznMtjh30
ビバップの下位互換

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:28:18.932 ID:uZME/BVw0
額の穴にチンコ突っ込んでやろうか?とかな

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:28:23.289 ID:3E/oham70
はよ卒業してヨルムンガンドに入学しろ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:28:27.882 ID:PO7SyzYa0
中学生が好きな感じ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:29:19.751 ID:wjffQCmN0
ヨルムンガンドも恥ずかしくなるわ
何やってんのこいつら?だし

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:29:38.418 ID:OzprczjV0
普通に今でも好き
ガンアクションアニメ最近少なくて寂しい

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:29:48.244 ID:XM1Bc07B0
正常位じゃイケねぇとかか

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:30:04.914 ID:8m/KxbBi0
台詞は一度置いといていろんな勢力が睨み合いしてる感じは普通に面白い

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:30:10.330 ID:OlJ1KiLYd
アニメってだけで無理になってきた
恥ずかしすぎ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:30:26.446 ID:og7wYUAWp
正直今でもカッコいいと思ってる

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:30:26.748 ID:LGQb1dGGd
ロリメイドとゴスロリ解体屋がかわいいからどーでもいい

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:30:38.860 ID:eHuwzMl2a
初見から恥ずかしかった
勢いで完走

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:31:09.512 ID:mRQ+FMEda
ンフーフラグーン

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:31:28.538 ID:Ebv5+Fgt0
MXで新てなってたけど再放送だろ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:31:34.542 ID:YxCUb8ZJ0
銃弾を斬る893

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:31:40.029 ID:FQL0U7Ra0
30過ぎて見えるとまたよく見える
毎日スーツ着てペコペコペコペコ頭下げて願わくば自分もあんな部屋付きの上司に・・・←わかる
そこからガラッとかわり海賊家業に転職、南国でアメ車、テーブルに銃
そこをスーツ姿にネクタイしめる
最高にわかる

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:32:01.136 ID:o2wfGbX90
むしろおっさんになってから許容できるようになった

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:32:03.377 ID:WevY9MBT0
おしのゴスロリは良いが
ちびメイドはウザい

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:32:15.197 ID:2EKTi8U70
よしいいぞ次はマージナルオペレーションだ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:32:20.104 ID:q3A1Mlug0
何なんだろうなああいうマンガ見て恥ずかしくなる感じ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:32:20.268 ID:SdWI/Qnyr
お兄様とはまた系統の違う恥ずかしさだよな

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:32:24.894 ID:FQL0U7Ra0
酒はラム←ウヒョイ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:33:40.507 ID:xdRVKy930
見返すと結構女の子かわいいよなって思い出す

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:33:53.465 ID:KUD3v2zwa
こういうの恥ずかしいとか言ってる奴見てるほうが恥ずかしい

26 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 01:34:51.334 ID:mvzzAA3JE
そうか?見返したけど、そこそこ迫力あって
面白かったぞ。

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:35:05.500 ID:OzprczjV0
ありえねえとか恥ずかしいって言われてもアニメだしとしか言いようがないだろ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:35:06.548 ID:ssHVLY1f0
尻にガスバーナー立てられるぞ

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:35:15.427 ID:37U+vGyP0
>>25
ほんとこれ
高二病ってやつだろうか

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:35:37.086 ID:cJlwXIJYd
刀で銃とやり合うのはどうかと

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:35:56.826 ID:IpWIj3Mr0
成長したんだよ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:36:07.253 ID:ryouOGCTp
DTBとビバップのかっこいいセリフは真似したくなるけどブラクラは見てるだけで恥ずかしいから無理
なんでだろうな

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:36:36.933 ID:VVmk+by50
単純にかわいい

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:37:11.594 ID:F9pUQgmo0
>>32
>かっこいいセリフは真似したくなるけど

お前が一番恥ずかしいんだがw

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:37:20.836 ID:AAwNp6Yq0
ブラックラグーン恥ずかしいって言ってる俺カッケー!

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:37:23.404 ID:eHuwzMl2a
>>32
口上が回りくどくて長いからだろ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:37:49.563 ID:6xoOV/hN0
当時はさほどそそらなかったのに今見返すとレヴィってドスケベすぎんか

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:38:26.818 ID:sy+IkHOy0
オサレなのが良いんだろ!

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:38:28.452 ID:wjffQCmN0
とりあえず書いてる本人しかわからないネタをいれるのやめろや 萎える

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:39:04.135 ID:Vl4YKHMw0
>>29
むしろブラックラグーンが高二病だと思うが

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:39:55.213 ID:xdRVKy930
>>37
日本で普通の服着てるのが最高にドスケベ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:41:19.092 ID:37U+vGyP0
>>40
いや定義はどうでも良いんだよ
何二病でもいいんだけど、とにかく「洋楽にハマった時期俺もあったわーw」とか「社会人ってつれーわーw」って言ってる奴と同じ空気を感じるって話な

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:42:48.220 ID:t7djBrae0
>>39
てめぇが知識無いだけだろ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:43:24.170 ID:LGQb1dGGd
>>41
子供相手にガチの死んだふり見せてあげてるのを見られた辺りがかなり可愛い

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:44:00.105 ID:v1me/kdh0
>>18
これ
まだ10代20代のおおちゃまだと同族嫌悪で恥ずかしくて死にたくなる

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:44:05.281 ID:ryouOGCTp
>>34
ネトゲで使いまくってるが異端か?

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:44:25.306 ID:r4V13DuV0
>>16
あれはさすがに萎える

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:45:43.162 ID:zgomyrv6a
日本編以降は話がごちゃごちゃしててつまらん

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:45:43.592 ID:LGQb1dGGd
>>46
ブラックラグーン云々は置いといてこいつが一番恥ずかしいやつ

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:45:47.906 ID:37U+vGyP0
>>46
異端だし普通に気持ち悪いよ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:46:15.819 ID:wjffQCmN0
>>43
初見でチャールズなんたらってわかってたまるかい!

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:46:38.620 ID:v1me/kdh0
まぁそれでも許容できなかったのは主人公の策士キャラだな
どう見ても有能キャラじゃなかったのに
やたら日本を知ったかぶりして自慢したり、社畜のくせに粋がってるのは本当に恥ずかしい

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:46:52.218 ID:Pgqiq6nE0
双子辺は良かったけど面白かったのはインド系のパンモロハッカーの話だな
レヴィとエダが生き生きしてた

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:47:21.102 ID:ryouOGCTp
>>49
スピードは俺が上だったんだが?

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:48:34.126 ID:37U+vGyP0
>>53
あれは良かったよな
殺伐とした話も良いけど、ああいう明るい感じの話ももっとしてほしいわ
あと張さん主役回もしてほしい

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:48:49.404 ID:yatAstPK0
30過ぎるとさ色々虚しくなるわけよ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:49:20.694 ID:v1me/kdh0
>>48
ちょくちょく日本無理やり絡める描写あるのに違和感は感じてたけど
ついにメインで日本編やっちゃったかぁ・・って感じだったな
ロアナプラの話が見たいのにな、日本なら窓開けたら見れるよ

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:50:16.706 ID:pU3/xd510
でもなんで命を助けたロックが嫌われてるのかいまだにわからん

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:50:35.720 ID:wjffQCmN0
うん まぁ・・オマケはね楽しんだよ オマケはね

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:51:28.043 ID:v1me/kdh0
パンモロインド人が教会に逃げ込むあたりが1番好きかな
エダの舌キレキレでやばい ジーザス系ジョークがたまらなくセンスが良い
ラングレーオチまで完璧

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:52:16.954 ID:sy+IkHOy0
ハッカーちゃんは最新刊でなあ・・・・・・

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:52:30.185 ID:F4421bVCK
おれつば2週目みたいなもんか

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:53:11.440 ID:37U+vGyP0
「神なら留守だよ 休暇とってベガスに行ってる」は屈指の名言

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:54:50.889 ID:ryouOGCTp
>>63
だっっっっさ

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:56:43.832 ID:XkAHd6Lfa
もうアニメが10年前か

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:58:35.577 ID:Pgqiq6nE0
日本辺のヤクザの話なんてフライフェスの独壇場だったからなジャパニーズ893()ってストーリーだったし
ロックとレヴィの親交を見せるために893は咬ませ犬になった感

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:59:43.686 ID:8m/KxbBi0
>>65
こないだロベルタ編パート2を見て
これ監督は相当有能だな何者だと思って調べてみたら大出世しててワロタ

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:00:44.802 ID:37U+vGyP0
>>66
でも俺は結構好き
いろんな思惑があって、みんな意地を見せようとするところが良い

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:01:04.596 ID:sy+IkHOy0
でもジャパニーズヤクザが唯一レヴィより実力勝ってたという

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:01:19.758 ID:t7djBrae0
OVAはカットしまくりだわレヴィの声優が演義忘れてるわで糞過ぎた

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:02:37.097 ID:KQgBDsf70
「膝まずけ‼」
バァン

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:06:06.774 ID:ZQHthIG+0
>>69
実力…なしっ!

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:07:44.134 ID:ZQHthIG+0
>>70
声優でシコる豚どもきっっっっっっも

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:08:47.677 ID:2GnIR2OL0
こいつはクールだな

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:09:11.270 ID:XanoseFg0
>>67
ニートのお前は無能だけどな

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:09:59.559 ID:Pgqiq6nE0
>>68
キャラ一人一人に物語というかやらなきゃいけないことが5話くらいで上手く纏めたのかもしれないな
あのプールに手足ぶった切られたホスト崩れにはなんもいえねぇ

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:13:35.174 ID:ZQHthIG+0
>>75
母「!?」

覚醒剤した俺「ひっさしぶりェェェェシェイw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒剤した俺「フョォォォォヨウヨウヨウヨウ!!!!!なんかよう?wイス」

母「ぁ・・び、病院を・・」

覚醒剤した俺「あいよっwとりあえず神経センターの入院でwモルスォスォスォーウ!!!!!!」バッジッル

覚醒剤した俺「MM、入院を希望したいんですけど……フョォォォォ!ちくわ、明日の午後32時ですね、よろしくお願いします。敬具」

覚醒剤した俺「ってことで明日行ってきますw今からドンキで髪をきってきますw」

母「は、はい・・・・」号泣




俺、覚☆醒☆剤。

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:20:25.937 ID:MdfpYWeO0
http://i.imgur.com/JIbcYWC.jpg

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:28:20.253 ID:MdfpYWeO0
http://i.imgur.com/HSlR0xl.jpg

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:32:07.061 ID:LGQb1dGGd
>>79
これの何がかっこいいって小物のセリフそのまんま返してるところがかっこいい

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 02:49:03.057 ID:x5XjTQega
OPが最高にHighだった

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 04:43:15.428 ID:o47XZYTL0
ようやく連載再開したけどいつまでもつか

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 05:19:09.703 ID:YETwk9Du0
本編は好きだがop見るたびに赤面する
これ神曲とか言ったの誰だよ

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 05:22:19.390 ID:c1BmU61w0
https://www.youtube.com/watch?v=pp5hkWjk4nQ

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 06:11:50.893 ID:XicgtdTY0
ビバップとはレベル違いすぎるだろ
まあ浅いよな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)