5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

臭いハゲコテ雑 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 22:22:21.424 ID:q3wDMM5Q0
モヨギイマラチオー(糞・31歳)

2 ::2017/06/06(火) 22:23:29.706 ID:nm3txz5Q0
南無妙法蓮華經を唱えなさい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1494222886/

3 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/06(火) 22:23:36.157 ID:a74O+5mP0
2年ぶりに笑えないスレタイと本文のコテ雑見たわ!すげぇ久しぶりー

4 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/06(火) 22:23:44.913 ID:PWF5bEGZ0
2GET

5 : ◆Lucifer.is :2017/06/06(火) 22:24:06.783 ID:v1k/ZqYw0

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496588934/

過去
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/diary/1485748366/

コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/

VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/


 /ノ\ハ,,ハ Ψ
/ノ` (´・ω・)| よろしくね
⌒ ⌒ (Jアクマつ
   ←し―.J..|

6 :ヨモギ ◆BOWMORE.QM :2017/06/06(火) 22:24:31.385 ID:1JR7xr2P0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) フェアじゃなくない?

7 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/06(火) 22:24:41.280 ID:a74O+5mP0
>>5
や!

8 :ぴょん吉は 【猪】 ◆FROGBOYBUE :2017/06/06(火) 22:24:52.804 ID:iZTCGsnvr
あと一分したら僕が立ててた

9 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 22:25:20.694 ID:q3wDMM5Q0
>>6
モヨギ

10 :ヨモギ ◆BOWMORE.QM :2017/06/06(火) 22:25:26.443 ID:1JR7xr2P0
>>3
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) わかる、僕も立てたけど規制で間に合わなかった

誰も立てないコテ雑の隅で立てるオチンポトーテムポールはとても悲しい顔をしている [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496755423/

11 :ヨモギ ◆BOWMORE.QM :2017/06/06(火) 22:26:42.533 ID:1JR7xr2P0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) フェアじゃないなぁ〜〜〜〜!!!!

12 :絶名 ◆Zetsuna/8A :2017/06/06(火) 22:26:50.163
おつでございます

13 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 22:27:25.039 ID:q3wDMM5Q0
塾ちゃんとヨモギが臭いハゲの可能性が出てきましたねぇ!(´・c_         ・`)

14 :ヨモギ ◆BOWMORE.QM :2017/06/06(火) 22:27:45.582 ID:1JR7xr2P0
>>9
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) そういうごまかしはまあいいとするとして、僕傷ついたからね

15 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 22:27:50.314 ID:q3wDMM5Q0
>>5
ルシファー!あぁ!ルシファー!ルシファー!ルシファー!ルシファー!ルシファー!あぁ!ルシファー

16 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 22:29:09.821 ID:q3wDMM5Q0
>>14
時間が傷を癒してくれるよ!頑張れ!(´・c_・`)/

17 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/06(火) 22:30:40.084 ID:EQb1jrQqE
ふう、何かをやり遂げた後のコテ雑ってのは
清清しいもんだな。おっすおまえら!

18 :ヨモギ ◆BOWMORE.QM :2017/06/06(火) 22:30:42.059 ID:1JR7xr2P0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) むちぼってこんなに汚らしい人間だったっけ?スポーツマンシップを大事にしたオムレツだと思ってたんだけど僕が間違っていたっぽい

19 :小見川 ◆lbtv0.jrdo :2017/06/06(火) 22:33:33.441 ID:c7KTb7oQa
俺のこと知ってるやついる?

20 :ぴょん吉は 【髪】 ◆FROGBOYBUE :2017/06/06(火) 22:43:16.040 ID:iZTCGsnvr ?2BP(1000)

いらない

21 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 22:44:59.753 ID:q3wDMM5Q0
スポーツマンシップを大事にしたオムレツてなんや!!!!!

22 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/06(火) 22:46:15.969 ID:PWF5bEGZ0
ケチャップライスが入ってないってことやで(適当)

23 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 22:57:21.693 ID:q3wDMM5Q0
>>22
オムライスの視点で?(´・c_・`)

24 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/06(火) 23:01:38.258 ID:PWF5bEGZ0
>>23
うん!(オムレツ専用フライパンマン)

25 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 23:04:31.752 ID:q3wDMM5Q0
>>24
http://imgur.com/tolazlW.jpg

26 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/06(火) 23:08:47.855 ID:tNTIuZAKa
前スレ1000でワロタ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/06(火) 23:15:59.582 ID:eutsCfxw0
ドライブで再来日したブルガリア女と牛久大仏を見に行きました。
コンビニ無い、つまらん、遠いの三重苦です><

さようなら茨城県。
笠間の花柳流の田舎芸者ともやっと別れましたし、もう二度と行く事はないでしょう。


寝よ^^

28 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/06(火) 23:16:05.774 ID:a74O+5mP0
>>19
久しぶりじゃん
ハイニー

29 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/06(火) 23:19:41.521 ID:tNTIuZAKa
末尾d活動拠点茨城県だったのか

30 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2017/06/06(火) 23:32:41.007 ID:Vl8OI8n50
VIKIはエルティーの宝物だもんね

ごめんねエルティー(。_。*7"
おやすみ

31 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/06(火) 23:33:54.707 ID:PWF5bEGZ0
http://i.imgur.com/GEHa43G.jpg

32 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 23:38:26.606 ID:q3wDMM5Q0
>>31
ブス

33 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/06(火) 23:39:34.072 ID:PWF5bEGZ0
>>32
はあ?

34 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/06(火) 23:40:06.182 ID:B52Iljwu0
>>33
ブス

35 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 23:40:17.781 ID:q3wDMM5Q0
おブスだーーーー!(´・c_・`)/

36 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 23:42:52.174 ID:q3wDMM5Q0
http://imgur.com/FNA959O.jpg
可愛いというのはこういうことなのですよ?(´・c_・`)

37 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/06(火) 23:42:57.552 ID:a74O+5mP0
いただけないっ!!

38 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/06(火) 23:43:14.158 ID:a74O+5mP0
>>36
ゴリラやん

39 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/06(火) 23:43:20.588 ID:PWF5bEGZ0
>>34
フィリピンマン召喚すんぞ!(乃木坂ヲタにしか分からないネタ)

40 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 23:45:12.720 ID:q3wDMM5Q0
>>38
これは?
http://imgur.com/7U6cFnQ.jpg

41 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/06(火) 23:46:05.834 ID:B52Iljwu0
>>39
だれ?

42 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/06(火) 23:46:51.345 ID:PWF5bEGZ0
>>41
らんぜアンチコピペマン

43 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/06(火) 23:48:02.342 ID:B52Iljwu0
>>42
なにそれキモそう

44 :???:2017/06/06(火) 23:54:57.836 ID:jO1k67Bp0
俺並みのネーミングセンスで草映える

45 :???:2017/06/06(火) 23:58:13.508 ID:jO1k67Bp0
さて、俺はだ〜れだ?

46 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 23:58:55.034 ID:q3wDMM5Q0
疑惑の時事ネタを居れてみたのだが!(´・c_・`)

47 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/06(火) 23:58:59.167 ID:B52Iljwu0
あっ、そろそろおねむだ

48 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/06(火) 23:59:22.195 ID:q3wDMM5Q0
>>45
ハイパーうんちオレオカ

49 :オレ岡 ◆oreoboy/RQ :2017/06/06(火) 23:59:45.192 ID:jO1k67Bp0
>>48
正解

50 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 00:00:00.573 ID:P/a9/9te0000000
おねむだー

51 :早生マンゴー ◆Waseman.js :2017/06/07(水) 00:00:01.535 ID:3YMVomhkd
おねむだーイェイ

52 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2017/06/07(水) 00:00:01.872 ID:TDaWklxp0
おねむだー!(´・c_・`)/

53 :オレ岡 ◆oreoboy/RQ :2017/06/07(水) 00:00:04.428 ID:gta+IBNV0
おねむだーか

54 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 00:00:04.898 ID:Et0CfURra
おねむだーー!!

55 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 00:00:10.734 ID:3Q2dRpHo0
おねむ、だー!

56 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 00:08:59.355 ID:P/a9/9te0
おねむさえ済めばそれでいいと思ってるよね、君ら。

57 :絶名 ◆Zetsuna/8A :2017/06/07(水) 00:09:45.721
最近不参加だから明日から頑張る

58 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 00:10:31.833 ID:3Q2dRpHo0
あと2000円で今月過ごさなきゃいけないわけだが

59 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 00:11:08.961 ID:SIGVrD9i0
>総合 : 決断力に欠け、優柔不断を直さなくてはダメな日。

>打たれ弱い面や秘密が表面化しそう。失敗はリトライの心も大切。

>運気が、大きく衰退しつつある日。集中力が持続せず、ケアレスミスが増えやすい可能性があります。

3つ見たら全部運気悪かったから外にすら出たくないはゆ

.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。
(^ゆ^*)/

60 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 00:11:26.519 ID:P/a9/9te0
>>58
乃木坂弁当2つ買ってきて

61 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 00:12:11.494 ID:P/a9/9te0
>>59
はいお刺身ミックスベジタブル

62 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 00:12:47.403 ID:3Q2dRpHo0
>>60
あれって何か付くの?

63 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 00:13:46.907 ID:P/a9/9te0
>>62
生写真じゃなかったっけ?

64 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 00:14:35.824 ID:SIGVrD9i0
>>61
今日は慎重に行動するゆwwwww
.+:。☆優しい夢を、おなすゆ★.+:。
wwwww
(^ゆ^*)/

65 :スクラッパー如月喫茶店 ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 00:16:11.962 ID:3Q2dRpHo0
>>63
あぁ、いいかな…はは

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 00:48:25.266 ID:kn26HTrva
コテ雑のノリを現実でやったら引かれた
境界線が曖昧になってきて危機感を覚えた

67 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 00:48:48.160 ID:xSkqoY1ga
>>66
詳しく

68 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 01:03:43.731 ID:xSkqoY1ga
ダウン症

69 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2017/06/07(水) 01:04:53.158 ID:rKiplcSr0
エルティーo(`^´*7o

70 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2017/06/07(水) 01:09:09.469 ID:rKiplcSr0
エルティーごめんなちゃい
今日、いや昨日イケメンスレで知らない男の裸(上半身)を見てしまいました(。_。*7"
ほらやっぱねこぽんエルティーの以外見たらダメだと思うので
これって浮気になるぢゃない?
それが昨日の唯一の汚点・・ねこぽんの

71 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2017/06/07(水) 01:09:28.630 ID:rKiplcSr0
www

72 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2017/06/07(水) 01:10:35.793 ID:rKiplcSr0
でも大昔ちんち見たことあるんだよね・・

「見せろ」ってゆったら見せてきたんだよね
今はそゆのないからちょっとちゃんとしてきたよねVIP(p´o`q7"

73 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 01:11:48.656 ID:xSkqoY1ga
ダウン症

74 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2017/06/07(水) 01:11:57.342 ID:rKiplcSr0
ねこぽんもう寝るけど大暴れしたらいやぢゃよ(*´o`*7ρ"

おやすみ♡ミ

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 01:15:02.054 ID:UpCfHSp1K
なにを今更
さて私は誰でしょう?

76 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 01:15:37.958 ID:P/a9/9te0
ゆうくん

77 :ゆう ◆YUCHAN///2 :2017/06/07(水) 01:17:09.740 ID:UpCfHSp1K
>>76
はい

78 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 01:17:14.447 ID:xSkqoY1ga
もみもみ

79 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 01:24:48.472 ID:xSkqoY1ga
ゆうくんトリップ変えたの?

80 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/06/07(水) 01:34:12.673 ID:UpCfHSp1K
>>79
両方使えるような

81 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 01:34:55.383 ID:VxhFy3NG0
そっちの方が似合ってるよ!

82 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 01:35:36.511 ID:P/a9/9te0
でも割れてるし

83 :ゆう ◆YUCHAN///2 :2017/06/07(水) 01:36:57.267 ID:UpCfHSp1K
>>81
そっちってこれ?

84 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 01:38:24.926 ID:VxhFy3NG0
ゾンビの方に決まってんじゃん!ゆうちゃんって歳かよ!

85 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/06/07(水) 01:39:58.005 ID:UpCfHSp1K
確かにww

86 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 01:41:13.206 ID:VxhFy3NG0
ところでなんでゾンビなの?自虐?

87 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/06/07(水) 01:44:44.259 ID:UpCfHSp1K
なんでゾンビにしたか忘れた!!

88 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 01:45:14.587 ID:Xw26aEDm0
ゆうくん絶対ゾンビものの映画好きじゃないのに何故ゾンビなのか凄い気になる

89 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 01:45:21.519 ID:VxhFy3NG0
気付いたらゾンビになってたのか〜〜

90 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 01:46:52.693 ID:/MBsqPXtp
ゆうくん顔はゾンビみたいだけど、性格はゾンビじゃいからやめてあげて!!!!!!!

91 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 01:47:26.862 ID:Xw26aEDm0
そういえばゆうくんの顔一度も見たことないわ

92 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 01:47:49.575 ID:VxhFy3NG0
でもゆうくんって本能の赴くままに生きてそうだから性格もゾンビじゃね??

93 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 01:49:52.688 ID:P/a9/9te0
セーラーゾンビ貼りてぇ

94 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 01:49:56.535 ID:hm1cjUSYa
ゆうくんは顔も性格もゾンビじゃないかもしれないけど精神力は間違いなくゾンビだからね

95 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 01:51:14.557 ID:Xw26aEDm0
斬新やないか!!!
(めっちゃ仕事忙しそう)

96 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 01:57:05.633 ID:hm1cjUSYa
>>95
最近睡眠時間三時間とれたりとれなかったりな生活してたら夢遊病みたいなの発症したんだよね

この前も朝起きたら手が真っ黒ですげー焦った

彼女に聞いたら夜中玄関から出てって5分くらいで帰って来たらしいんだよ

パンツとランニングシャツのままで

ここ最近で一番震えた瞬間だったわ

97 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 01:59:17.786 ID:P/a9/9te0
>>96
眠剤飲んでたりする?

98 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 02:00:28.593 ID:VxhFy3NG0
ドラえもんが未来に帰る回のジャイアン状態ですやん

99 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:01:09.413 ID:hm1cjUSYa
>>97
してないしてない

睡眠時間足りてないから寝ようとしたら一瞬で寝れる

100 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:02:33.128 ID:hm1cjUSYa
これよりヤバいやつもあるけどここじゃ言えない

101 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 02:10:52.109 ID:Xw26aEDm0
斬新に言いたい事は二つ

睡眠はしっかり取ってほしいというのと、こないだからvikiにレーティング機能が導入されたということ

102 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 02:11:15.123 ID:FfzsbQsj0
>>99
夢遊病の末路ってかなりやばいよ
現実と夢の境界線がなくなって
どっちかわからなくなってマンションから飛んじゃうから
気をつけた方が良いよ
やばいと思ったら診断書取って仕事辞めて失業保険もらったほうがいい

103 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:13:31.912 ID:hm1cjUSYa
>>101
出来るだけとるようにするよ!

レーティングって何!?競馬みたいで楽しそう!

104 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:14:16.684 ID:hm1cjUSYa
>>102
まあでもやりたい事やってるから頑張るよ!

105 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 02:16:35.647 ID:VxhFy3NG0
夢遊病ってなんか怖いよね
霊的な物感じちゃう

106 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 02:17:37.233 ID:3Q2dRpHo0
取り憑いてるの?

107 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/07(水) 02:18:35.597 ID:VxhFy3NG0
キツネ憑きとか言われたりするよね

108 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 02:19:02.246 ID:Xw26aEDm0
>>103
詳しくはviki参照!

109 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 02:19:26.035 ID:Xw26aEDm0
>>107
触ると冷たいキツネが取り憑いてる…!?

110 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 02:20:50.973 ID:P/a9/9te0
大槻ケンヂの憑かれたなって小説なかなか面白かった

111 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:22:03.750 ID:SIGVrD9i0
珍走団がすごい数だはゆwwwwwwwwwwうるさくて目が覚めたけどまさかウチに向かってないゆぬ?
/(^ゆ^*)\三三三三

112 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:22:26.520 ID:hm1cjUSYa
>>108
見てみる!

113 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 02:23:55.008 ID:3Q2dRpHo0
>>111
逆に出向きましょう!!!!!

114 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:25:46.456 ID:SIGVrD9i0
>>113
あたしが夜回りパトロルしないとならないですかゆwwwww街の安全は守りたいですが明らかに人数多そうなんですがゆwwwww
/(^ゆ^*)\三三
再度戸締まり確認するはゆwwwww
/(^ゆ^*)\三三三

115 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:27:21.283 ID:SIGVrD9i0
ここいらアスファルトを金属バットで叩いてるやついるからなるべくならすれ違いたくないゆwwwww
/(^ゆ^*)\

116 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:30:16.284 ID:hm1cjUSYa
>>108
見てみた!もっとトップに持ってきてヴィキの目玉くらいの扱いでやろうぜ!

不正がなければ皆のモチベーション上がる事間違いないっしょ!

117 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:38:47.229 ID:hm1cjUSYa
>>115
この時間ねぎ一本振り回しながら歩くだけで相当なインパクト与えられるから行ってこいよ

金属バットにも負けないはず

118 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:41:04.908 ID:SIGVrD9i0
>>117
この時間帯でも意外と人歩いてるしなにされるか分からないから嫌だゆwwwww
(^ゆ^*)/
色々失いたくないからゆwwwww
(^ゆ^*)/三三

119 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:43:38.706 ID:SIGVrD9i0
tk、静かになたしまさか珍走団Uターンしてこないだろと信じて再び眠りにつくろゆwwwww
(^ゆ^*)/

120 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:44:04.368 ID:hm1cjUSYa
>>118
これ以上失うもんあるとしたら命くらいやろ!

121 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/06/07(水) 02:44:42.034 ID:UpCfHSp1K
これは笑ってしまった
http://2ch.me/vikipedia/images/0/0d/vsq-%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A2%E3%83%8F.jpg

122 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:45:04.049 ID:SIGVrD9i0
>>120
まだお尻も守ってるしお尻だけは無理なんでゆwwwww
(^ゆ^*)/
全面的にお断りだはゆwwwww
(^ゆ^*)/三三

123 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:50:43.528 ID:hm1cjUSYa
>>122
ババアのアナルなんか誰も求めてないから安心しろよw

124 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:53:51.000 ID:SIGVrD9i0
>>123
出来ない日にぢゃお尻でって言われて百年の恋も冷めた事あるからそーとも限らないゆwwwww
(^ゆ^*)/三三
ああsnばいいのにと心底思ったはゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

125 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:55:19.010 ID:SIGVrD9i0
そっちの穴が駄目ならぢゃ違う穴でってその理屈おかしーでしょゆ大概にしとけて感じだはゆwwwww
/(^ゆ^*)\三三三三

126 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 02:56:44.081 ID:hm1cjUSYa
>>124
男ってのはスイッチ入ったら抜くまでひけないんだ!

それがわかってないみゆが悪いな

127 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:57:37.430 ID:SIGVrD9i0
>>124
tk、穴レスで.000 出してあたし涙出てきたゆwwwwwwwwww
  ┌(^ゆ^*)┐三三

128 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 02:59:54.233 ID:SIGVrD9i0
>>126
我慢してくれた人が大半だたから信じられないずゆwwwww
(^ゆ^*)/
それより体調大丈夫って心配してくれたほがぢゃお手伝いはしましょかってなるに決まってるぢゃないのゆwwwww
そーゆとこだゆあたしが言い聞かせとるのはゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

129 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 03:00:19.282 ID:hm1cjUSYa
大体少女ならともかくババアなら生理でもガンガンやるくらいの大人の余裕見せろよ!

俺はババアの生理にハメるくらいならxvideosを選ぶけどね

130 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:00:32.675 ID:mvzzAA3JE
なーに深夜にアナル談義してんだよ
っていうか亜奈留って漢字可愛いよな。PC変換したら1発で出てきた
是非娘につけたい名前

131 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 03:02:23.182 ID:SIGVrD9i0
>>129
会ったら会ったで30前半にしか見えず猛アタックされそでワロゆwwwww
要注意リストにぶちこんどくゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三三

132 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 03:03:22.341 ID:SIGVrD9i0
>>130
あたしのお尻狙われてるから一目散に逃げるはゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

133 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 03:05:19.894 ID:hm1cjUSYa
>>130
ババアになってもアナル拒否するんなら灰になるまで糞と屁だけに使ってろってんだ

アナル入力すると予測変換でアナル拒否しか出ないんだが

134 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 03:06:36.352 ID:hm1cjUSYa
>>131
いや、会わねーから心配すんなw

135 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 03:11:10.140 ID:SIGVrD9i0
       三三三/(*^ゆ^)/

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 03:11:20.670 ID:p9H+ipNud
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セールついに再開ストップ♪1ケも2ケも出ない出ない♪今月売上1ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

137 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:13:39.133 ID:mvzzAA3JE
しかしこういうテンションのやつに実際会って
どんな雰囲気なのか見てみたい気がするわ。
貞子みたいな感じだったら面白いな

138 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 03:15:58.938 ID:FfzsbQsj0
みりんちゃんどーもです
ログをざっと読んだ感じ
ケツの毛に興味がある感じですか?

139 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 03:16:53.445 ID:hm1cjUSYa
>>137
みりん、みゆの食レポ頼むわ

マイナス20歳で脳内変換して楽しませてもらうからw

140 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:20:44.639 ID:mvzzAA3JE
>>138
すまん、どのレスでそう感じたのか
5文字以内でまとめてくれないか!
>>139
検索ワードトップ3がJK、援助交際、ロリ画像の俺には難しい相談だな

141 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 03:22:00.767 ID:FfzsbQsj0
おら、今日もばっちゃのケツ毛が大好きダァ〜のところ

142 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:24:06.389 ID:mvzzAA3JE
君たち、こんな時間まで起きてるとか
暇人の無職なの?俺と一緒だね^^
今日は寝ないから僕と一晩付き合ってよ^w^

143 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 03:26:08.269 ID:hm1cjUSYa
>>140
趣味が合いそうだからヤれる奴教えてくれよ

逮捕されない範囲でよろ

ババアの腐れマンコはディルドで我慢してもらおう

144 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:31:56.957 ID:mvzzAA3JE
ヤれる奴知ってたらパソコンで検索なんてしないで
今頃日本列島SEXの旅に出てるんだよなぁ・・
つか、睡眠時間少ないって言ってんじゃねーかww早く寝ろ?

145 : ◆ZANSHIN.xI :2017/06/07(水) 03:33:41.058 ID:hm1cjUSYa
明日明後日連休なんすよ

あー、JKとやりたい

146 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:35:32.346 ID:mvzzAA3JE
おい、彼女もいるって書いてんじゃん
ふざけんなよお前!!!!こちとら先月ふられて傷心なんだよ!!

147 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:53:20.885 ID:mvzzAA3JE
はぁ!誰もいねーじゃんか!!!

148 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 03:54:24.803 ID:FfzsbQsj0
傷舐めてやるから脱げよ

149 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 03:55:03.417 ID:FfzsbQsj0
なんで振られたん?w

150 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 03:55:39.729 ID:3Q2dRpHo0
ペロッ…しょっぺー!!

151 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 03:56:24.208 ID:mvzzAA3JE
無職になって半年だらけてたから

152 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 04:09:18.176 ID:mvzzAA3JE
はぁ?誰もいねーじゃねーかヴォケ!
赤裸々な告白させといてなんじゃそりゃ!

153 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 04:11:18.420 ID:3Q2dRpHo0
僕がいるから!!!!

154 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 04:15:59.060 ID:FfzsbQsj0
半年間VIPもしないでなにやってたんだよ
コテ舐めてんのか

155 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 04:18:54.999 ID:mvzzAA3JE
なんで説教されてんだよ!傷舐めるどころか
多方面から蹴られてる感じだわ!
君たちは彼女いないから分からないんだろうけどなぁ〜
ショックなんだよなぁ〜

156 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/06/07(水) 04:20:58.460 ID:UpCfHSp1K
なんか怖い人がいる

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 04:21:39.822 ID:khsIgC+q0
塾ちゃんも2、3年いなかったじゃん

158 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 04:22:42.285 ID:mvzzAA3JE
もいなかったってなに?
今はいるみたいな言い方おかしいよね?ね?

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 04:28:59.874 ID:khsIgC+q0
エルティー、びーどっと、ワセマン
みんな2年近い空白あるよ

160 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 04:47:37.616 ID:mvzzAA3JE
そういうことな。コテの空白期間な
現実で満たされてるときはコテはしないもんだわ
だから、今いるコテの8割は現実で満たされていない、はず。

161 ::2017/06/07(水) 04:57:19.039 ID:/qj8StP+0
とにかく2chって馬鹿みたいに女女女女って
女が万能の仏様みたいに扱われるけど
居ても居なくても日常は変わらんし
そのリアル情事のためにこっちが縛られることの方が多くなるんだよ…!

162 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 04:57:31.470 ID:FfzsbQsj0
間違いねぇわな

163 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 04:58:14.154 ID:FfzsbQsj0
日光くんにいったわけじゃない

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 05:04:42.631 ID:khsIgC+q0
現実で満たされてるなんてことあるの?
どこかの石油王からプロポーズされて瞬間的にそんな気持ちになることはあっても
それがずっと持続するほど甘くないよね

165 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 05:06:37.745 ID:khsIgC+q0
>>161
本名akiのくせに
自虐か?

166 ::2017/06/07(水) 05:08:10.949 ID:/qj8StP+0
晃は漢じゃ…!

167 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 05:14:36.684 ID:oroHSJZXE
>>164
ま、満たされるっていう言い方は語弊があるかもな
仕事、女、現実の出来事に忙しくて、ネットの世界に時間が割けないの方が正しいか。

168 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 05:19:08.624 ID:FfzsbQsj0
充実してたらってことでしょ
暇だったりさみしかったりとかでなきゃ俺は2chなんてやらないから同意だわ

169 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 05:23:34.439 ID:oroHSJZXE
まぁ仕事に終われる日々であったり、女に構いっきりなのを充実なのかと言われると
これまた議論の余地があるけどな〜。
それでもネット漬けよりは、幾分かはマシな世界だわな〜。
まぁそんな世界から俺はおさらばなうなんだけどな〜。

170 ::2017/06/07(水) 05:43:16.309 ID:/qj8StP+0
リア充になった晃はネト充にもなれたょ

171 ::2017/06/07(水) 05:44:00.430 ID:/qj8StP+0
どっちも中途半端な人
かわいそう…

172 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 05:49:50.108 ID:oroHSJZXE
ほうほう、コテ雑に独り言を延々と書き込む目障りな輩の事を
ネト充と呼ぶのか。一つ学んだわ。ありがとな^w^

173 ::2017/06/07(水) 06:10:06.663 ID:/qj8StP+0
伝えたい人にネット使って
伝えたいことを伝える

まさに知るべし
これネト充の定義なり

174 ::2017/06/07(水) 06:24:41.587 ID:/qj8StP+0
いや最近はま〜んって
言われてるしそうでもないかも知れんけど
一昔前は酷かった…

175 :レイン:2017/06/07(水) 06:32:09.167 ID:11WWhZckM
>>66
これ経験したことあるわ
試みに仲良い女の子におっぱいうpたそ〜とか言ってみたら一週間くらい返信返ってこなかったわ

176 :レイン:2017/06/07(水) 06:35:07.612 ID:3NEi4UDbM
うさぎちゃそたそ〜🐰おはようたそ〜
四の五の言わずおっぱいうpたそ〜
(しかし境界をわきまえた今ネットではやりたい放題できるのだ!)

177 :レイン:2017/06/07(水) 06:37:12.237
鹿せんべいたそ〜🍘おはようたそ〜
四の五の言わずおっぱいうpたそ〜

178 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 07:46:53.369 ID:P/a9/9te0
はいおはよう

179 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/06/07(水) 07:47:22.352 ID:hlLnaayYr ?2BP(1000)

ooooha

180 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/06/07(水) 08:02:01.356 ID:UpCfHSp1K
Qちゃん作
愛嬌たっぷりで癒される

http://2ch.me/vikipedia/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:vsq-%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A2%E3%83%8F.jpg

181 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/06/07(水) 08:02:18.922 ID:nvPbXwKg0
1週間後に帰ってきた返信の方が気になりますねえ!

182 :レイン:2017/06/07(水) 08:09:53.412
「馬鹿なの?」って来ました(;o;)

183 :絶名 ◆Zetsuna/8A :2017/06/07(水) 08:34:29.997
>>180
何回貼ってるの(笑)
今回はうまくはれてなくて見れないよ
スカアハさんは間違いなく可愛い
それはあくまでコテ絵なので酔っ払ってるイメージだけどね

184 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 08:38:01.618 ID:Xw26aEDm0
>>116
ンゴ!!!(実はもうトップに書いてある)

185 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/06/07(水) 08:40:52.798 ID:UpCfHSp1K
>>183
ごめんなさい

186 :レイン:2017/06/07(水) 08:48:52.942
vikiのレーティングは僕がIPコロコロ変わる末尾Mで自演しても一位になれないおかしい(;o;)

187 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 08:51:28.362 ID:Xw26aEDm0
レインズルしてるな〜〜〜!?!!?!?

188 :レイン:2017/06/07(水) 08:54:22.955
いやね、マジな話すると別にズルしようと思ってしたわけじゃないから!
何故か連続で投票できたから連投しただけです!

189 :レイン:2017/06/07(水) 08:54:59.685
だから消してもらって構わないです9票分(^o^)

190 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 09:17:05.483 ID:2j3Dq++8a
そのままで大丈夫よ(^o^)

191 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 09:27:16.630 ID:2j3Dq++8a
でも逆に連投で重複投票し放題の方がその人の頑張り次第で☆1にも5にも出来るから良いかもしれない

192 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/06/07(水) 10:21:35.814 ID:nvPbXwKg0
重複ありにして暫く放っておいて突然投票は本人票のみ無効としてみたら数コテは一気に票数が減ったとか見てみたいよね

193 :◆Raven....6 :2017/06/07(水) 10:22:20.690 ID:77W3Ymxkp
おれのページを150回も☆1にしてるやつぁだーれだー

194 :◆Raven....6 :2017/06/07(水) 10:24:48.344 ID:77W3Ymxkp
今見たらまた増えとるやないけ

195 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 10:26:10.585 ID:CeBHtCUhd
本人票のみ無効とか技術的に無理なんじゃあないか?

>>193
本当になっててワロタ
大体やりそうな奴は...
150票☆5で相殺しとくわ^^

196 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 10:30:23.885 ID:StoZ/kACd
鴉の票数が今も異常な感じで増えていくんだが

197 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/06/07(水) 10:30:41.840 ID:nvPbXwKg0
鴉「増やしてるの俺だったわ」(サイコパス)

198 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 10:31:59.067 ID:EhmKTwNkd
216→219→221

俺以外に2人は下げてるか上げてるやつおるね

199 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 10:33:49.881 ID:WM/byhsed
この短時間で250行ったぞ...

200 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 10:39:36.314 ID:ovlxnxAmd
300いってる

201 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 10:41:56.201 ID:ovlxnxAmd
鴉嫌われすぎちゃう?

202 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 11:04:34.530 ID:lto6mhzk0
逆にここまでだと明らかにスパムと分かるから鴉の評判に影響でない

203 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 11:06:18.356 ID:FfzsbQsj0
レーティングおもしろいな
俺蚊帳の外感あるけど

204 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 11:06:45.828 ID:lto6mhzk0
なんでや!塾にも投票入ってるやろ!

205 ::2017/06/07(水) 11:08:07.708 ID:/qj8StP+0
他人の評価気にし出して
好きなこと言えなくなったらコテ生命終わりやね…
心が死んでる…

206 :◆Raven....6 :2017/06/07(水) 11:08:28.112 ID:77W3Ymxkp
粘着質なやつに好かれちゃうのは(運命と書いて)サガなんやろなあ

207 ::2017/06/07(水) 11:10:35.329 ID:/qj8StP+0
晃はどのレーティングにも
ノータッチなんで

208 :レイン:2017/06/07(水) 11:11:53.820
レーティングって同一IPでも連投できたのかよ!
てっきりIPがコロコロ変わる俺にしか出来ないスペシャルな蛮行だと思ってたんだが

209 ::2017/06/07(水) 11:13:39.831 ID:/qj8StP+0
どこの馬の骨か分からんやつの評価は
信用に値するのか?

210 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 11:19:20.306 ID:FfzsbQsj0
>>204
入ってるけど多分これ俺の自演やで
どうやったら星5になるんか気になったけど中々ならんから諦めたのよ

211 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 11:28:38.721 ID:lto6mhzk0
☆5になる方法、知りたい?

212 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 11:31:30.472 ID:6LAwKZqk0
レーティングって平均値だから一度☆5以外に入るともう無理ぽ

213 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 11:58:59.676 ID:cd2uzfJBd
おひおひ

214 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 12:00:00.269 ID:cd2uzfJBd
おひるだ

215 :◆Raven....6 :2017/06/07(水) 12:00:00.920 ID:77W3Ymxkp
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ

216 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/06/07(水) 12:07:27.928 ID:g0nUYq560
ぼ、ぼぼぼ ぼくは臭くないハゲコテですから!!

217 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/06/07(水) 12:08:12.021 ID:g0nUYq560
くっそうめえ蕎麦をひとりで2合食ってきやした
いやぁのど越し最高よwww

最近蕎麦を飲めるようになった

218 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 12:08:16.033 ID:cd2uzfJBd
ハゲなんだ

219 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/06/07(水) 12:13:47.875 ID:g0nUYq560
誰がハゲっつったんだ!!ごるぁああああああああああああ

220 :早生マンゴー ◆Waseman.js :2017/06/07(水) 12:19:49.052 ID:3YMVomhkd
星1に入れる奴がいてもその800倍星5を入れれば4.995になって5になるぞ!!!!!!

221 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/06/07(水) 12:25:01.057 ID:nvPbXwKg0
つまり鴉さんは大体33万位星5を入れれば良いんだな!

222 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 12:27:10.815 ID:cd2uzfJBd
>>219
自分(>>216)で言ったんだろ!
スレタイに引っかかったなあ!!!

>>220
4.995は5.0になるの?そういう仕様なの?
鴉で試してみよう!(死)

223 :えすぱーつやま:2017/06/07(水) 12:31:19.481 ID:/ZwCmPPqd ?PLT(18000)

鴉ばっかりズルい!
俺も2とか3の半端な数字に入れまくってネタにもならないような微妙なレーティングにしてくれよ!

224 :絶名 ◆Zetsuna/8A :2017/06/07(水) 12:40:23.368
今夜みんなのところ周って投票します

225 :◆Raven....6 :2017/06/07(水) 12:44:12.001 ID:77W3Ymxkp
人のレーティング機能で遊んでんじゃねーヨ!������������������

226 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 12:46:20.319 ID:lto6mhzk0
>>225
柳沢慎吾の声で脳内再生された

227 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 12:52:17.763 ID:k666LXkqp
12票から増えないんだが…

228 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 12:53:43.086 ID:8Am0rhaEd
URL貼れば誰か投票してくれるんじゃない?

229 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 12:57:16.105 ID:k666LXkqp
欅坂本スレに貼っちゃおうかな(低評価確定)

230 :◆DMM.com//0FX :2017/06/07(水) 12:58:16.892 ID:qssFDv6jM ?S★(501725)

青雲〜
それは〜

231 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 12:58:55.421 ID:FfzsbQsj0
>>225
突然の正義超人ツッコミ!!

232 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 12:58:55.909 ID:8Am0rhaEd
でも本当に嫌われてたらページすら開いてもらえないと思うんだ

233 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 13:00:21.666 ID:FfzsbQsj0
欅坂のあのセンターの子とももクロの緑だけポテンシャルが段違いだよね

234 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 13:06:34.521 ID:8Am0rhaEd
ももクロの緑 脱糞説に興奮する
生放送中にぶるって抜け出す奴

235 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 13:07:21.792 ID:FfzsbQsj0
>>234
動画あったらめっちゃくちゃほしいんですが

236 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 13:07:52.366 ID:FfzsbQsj0
いやそんなんその場にいたら抱きしめたくなるわ

237 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 13:08:38.022 ID:8Am0rhaEd
ググれば出てくるよ

238 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 13:09:03.890 ID:FfzsbQsj0
>>237
マジかよやべぇええ

239 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/06/07(水) 13:11:14.708 ID:g0nUYq560
ヴぃきの俺の項目、もっと目立って増やさんとなぁ〜
かと言ってもう若くないから行動起こす力もないし・・・

240 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 13:11:27.760 ID:8Am0rhaEd
怯えた表情がリアル

241 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 13:12:13.905 ID:FfzsbQsj0
>>240
リアルだな
カメラに涙目でうったえてるやん
でも脱糞はしたなさそうだな
してそうだけど

242 :近江 ◆OHMI...... :2017/06/07(水) 13:35:11.491 ID:M7srNduj0
戦極MC見てたらねこぽんとかいうヤツがコメントしてワロタ
http://i.imgur.com/xpUCkGm.jpg

243 :レイン:2017/06/07(水) 13:42:04.207
俺はそんな事より近江がコテスレにいることにワロタよ

244 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 13:49:19.806 ID:lto6mhzk0
>>239
記事内容加筆する?

245 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 13:49:52.632 ID:8Am0rhaEd
>>241
やっぱここは脱糞のエキスパートであるイカナナ先生の意見を聞くべきだな
いでよ、イカナナ!!!
http://i.imgur.com/WhfA1XX.gif
http://i.imgur.com/Pln0ID0.gif
http://i.imgur.com/IUVFIyb.gif

246 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 13:50:15.280 ID:lto6mhzk0
近江今はなんの仕事してんの?
服役?

247 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 13:52:36.254 ID:FfzsbQsj0
万民の神も近江はなにとんやってずっと言って来る

248 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 13:58:18.598 ID:lto6mhzk0
万民こそ何やっとんやって感じだよなwww
今まだ宅建の勉強してるんやろか

249 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 14:04:41.477 ID:9zbDluLLp
>>245
三つ目のやばくねwww
左のおじさん尻見てすぐ目そらしてるやん

250 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 14:12:10.574 ID:lto6mhzk0
>>245
うーんこれは…
0.8イカナナ!!!

251 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 14:16:28.495 ID:8Am0rhaEd
>>249
左のおじさん山寺宏一に似てる

252 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 14:20:37.212 ID:SIGVrD9i0
悲報 あたしの環境では☆つけれない模様だはゆwwwww
/(^ゆ^*)\

253 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 14:32:14.792 ID:ov687jJ8a
こないだ塾ちゃんからLINE来たから久しぶりにここ覗いてみたけどみりん来てんじゃん
みりん来た時は呼べって言ったよね?言わなかった?じゃあ今言うけど、呼べよ。
俺はみりんをバカにしたくてコテになったんだからな

254 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 14:35:25.894 ID:ov687jJ8a
みりんキッショ!!!!w
ニート(笑)

255 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 14:38:50.248 ID:ov687jJ8a
無視するのやめて

256 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 14:43:55.331 ID:ov687jJ8a
死んだの?

257 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 14:48:06.115 ID:ov687jJ8a
ち〜ん(笑)

258 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 14:48:29.271 ID:lto6mhzk0
びーどっと聞いてくれよ!
ゆっきーの息子ダウン症らしいぜ!!

259 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 14:48:54.811 ID:lto6mhzk0
>>252
どんな画面になってる?スクショできたらしてほしい

260 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 14:54:31.968 ID:SIGVrD9i0
>>259
スクショ出来るわけないワロゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/(^ゆ^*)\
色々見れないサイト多発でもう変え時かもしれんゆwwwwwwwwww

261 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 14:56:39.789 ID:lto6mhzk0
>>260
画面の下の方に「デスクトップ画面を表示」みたいのない?

262 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 14:59:13.543 ID:IPN5K0ZJE
>>253
確かに!お前がデビューした頃は僕に隙がなさすぎて
コテンパンにしちゃったからな・・・僕を恨むのは無理ないよ・・
今なら隙だらけ!いいさ!好きに弄ぶが良い!我が許可する!

263 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 14:59:57.598 ID:tdjcuucna
ゆっきーの子はゆっきー、ってワケか……(微笑)

264 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:00:28.630 ID:tdjcuucna
>>262
話しかけないで

265 :みりん ◆minorin/jY :2017/06/07(水) 15:00:56.003 ID:IPN5K0ZJE
すまん、ちょっと熱いリーチかかったから俺は台に集中するわwwww

266 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:03:12.182 ID:tdjcuucna
口くさっ

267 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:03:16.974 ID:SIGVrD9i0
>>261
あるけど出来ない思うずゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
餃子買ってくるもタレがついてなかったみたいな感じだゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

268 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:05:42.744 ID:SIGVrD9i0
タレがついてないとまあしゃあないと始めは諦めつくけど徐々に何でついてないのの憤り感増してくるんだゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
あるあるはゆwwwww
(^ゆ^*)/

269 :えすぱーつやま:2017/06/07(水) 15:08:24.638 ID:/ZwCmPPqd ?PLT(18000)

スマホから投票出来ないのって俺だけなん?
タッチしても反応しない

270 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:10:20.961 ID:tdjcuucna
岡山県の奴に投票権あるわけないだろ

271 :えすぱーつやま:2017/06/07(水) 15:12:01.298 ID:/ZwCmPPqd ?PLT(18000)

なんやねんその名前は

272 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:12:42.496 ID:SIGVrD9i0
>>269
ホルモンうどん食べて頑張ればなんとかなるかもしれんゆwwwww
(^ゆ^*)/

273 :えすぱーつやま:2017/06/07(水) 15:13:19.423 ID:/ZwCmPPqd ?PLT(18000)

ホルモン嫌い…
牛さんかわいそう😢

274 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:14:20.801 ID:tdjcuucna
お前に言われたないやろ

275 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:15:29.320 ID:SIGVrD9i0
>>273
優しいつやま略してやさつやだはゆwwwww
(^ゆ^*)/
牛にさん付けする奴はもれなくいい人だと解釈しとるはゆwwwww
(^ゆ^*)/

276 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/06/07(水) 15:19:15.278 ID:nvPbXwKg0
>>245
1枚目の手の震え、3枚目の不自然な姿勢
初級技事故脱糞のそれですね

277 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:19:42.493 ID:SIGVrD9i0
今日起きようとしたら坐骨神経痛で膝から下が痺れて起きれなかったワロゆwwwww
(^ゆ^*)/

278 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:20:01.939 ID:tdjcuucna
よかったじゃん

279 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:22:15.303 ID:SIGVrD9i0
>>278
あのー、神経痛となると夜も寝付けないほどの床擦れ状態の痛さになるんですがゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
この人神経痛なめてるんですかねゆwwwww
(^ゆ^*)/

280 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:24:19.432 ID:tdjcuucna
まじかー😺

281 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:24:57.783 ID:SIGVrD9i0
>>280
(っ'ゆ'c)ファァァァァァァァァァァゆwwwwww

282 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:27:21.667 ID:SIGVrD9i0
最近店の本気度を見るのに必ずポテチと発泡酒のコーナーチェックしてるゆwwwww
(^ゆ^*)/
便乗値上げしとるか一目瞭然だはゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

283 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:29:18.524 ID:SIGVrD9i0
>>280
この気持ち分かりますかねゆ?
69えんで売ってたポテチが89えんに値上げしてたやりきれないこの思いをゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

284 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:30:53.263 ID:tdjcuucna
っっっせぇよ!!!!!さっっさと死ね!!!!!!!!!!

285 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:30:56.001 ID:SIGVrD9i0
品薄なのはよく分かってますがいくらなんでも他まで値上げする必要あるんですかねこれゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
二度と来ないはここゆwwwww
(^ゆ^*)/

286 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/07(水) 15:32:16.242 ID:6LAwKZqk0
>>276
うおおおおおおおおおおおおおおお
先生のお墨付きだあああああ興奮してきた(^-^)

287 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:33:06.389 ID:SIGVrD9i0
>>284
と言われましても、ここマンションだから事故物件になりかねないしせめて身辺整理くらいはしておきたいものですがゆwwwww
そもそもあたしまだ生きてたいのでゆwwwww
(^ゆ^*)/
あと20年は頑張りまゆwwwww
(^ゆ^*)/

288 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:33:33.793 ID:SIGVrD9i0
はい言い負かしたったったたはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

289 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 15:38:33.230 ID:tdjcuucna
論破されたったwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 15:41:37.076 ID:9zbDluLLp
>>288
神ってる!!!!!!

291 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:44:15.075 ID:SIGVrD9i0
そんなわけでいつどうなってもいい様にと部屋は綺麗にしてあるずゆwwwww
(^ゆ^*)/
終活するにもお墓を早割なんてそんなお金はないですしもう40ですしそろそろ視野には入れておかないとなんだゆぬwwwww
ああ、壇みゆさんらしい終わらせ方ですねって言われるようそーゆとこキッチリしときますんでゆwwwww
どうぞご安心なさってくださいゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

292 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:45:47.795 ID:SIGVrD9i0
>>290
首キュっゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

293 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:47:43.355 ID:SIGVrD9i0
>>289
本気で老後を考えてて驚きますたかゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三
誰にも迷惑かけないようにしないととそりゃ考えちゃいますゆぬwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

294 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 15:47:46.405 ID:FfzsbQsj0
一瞬俺のこと話してる変なやつおる、誰やこいつって思ったけど
びーどっとか、変な名前で来てるかわかんなかったわ
そんなことよりゆっきーの息子がアッパー系キメて
ブリブリらしいぜ

295 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:48:59.182 ID:SIGVrD9i0
>>294
鬱ちゃんまだ言ってるのかゆ可愛いゆwwwww
(^ゆ^*)/
ぢゃ今日はソフトめに
首キュっゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

296 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 15:49:08.790 ID:9zbDluLLp
>>292
あ゛あ゛!!!!!きもぢい!!!!

297 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 15:50:16.536 ID:FfzsbQsj0
ソフトとか言われても!!
文章だから力加減とかわかんないゆwwwww
首キュッwwwww

298 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:50:53.318 ID:SIGVrD9i0
>>286
因みに知り合いにそっくりなコいるゆwwwww
(^ゆ^*)/
とは言ってもあたしがこんなだから音信不通ではありますがゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

299 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:51:54.123 ID:SIGVrD9i0
>>297
無意識に力入れすぎたったったはゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

300 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 15:53:16.865 ID:FfzsbQsj0
>>299
いや力入れすぎてたことすらこたとら伝わってないんだゆwwwww
無駄に情報だけ詰め込むなゆwwwww
頭おかしくなっちゃうゆwwwww首キュッwwwww

301 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:53:58.177 ID:SIGVrD9i0
>>296
そっちは雨降ってるかゆ?
ちょっと買い物行きたいんだけど、今日は運勢悪いからイケメン店員に会いたくないし隣街まで遠征しよかと考えてますがゆ
(^ゆ^*)/

302 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:55:39.111 ID:SIGVrD9i0
>>300
憎しみ込めたとか口が割けてもいわないゆwwwwwwwwww
危うく抗争始まりかけるからゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

303 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:57:30.728 ID:SIGVrD9i0
今日は左行くか右いくかとりまバットおでこにつけてクルクル回って決めよかゆwwwww
(^ゆ^*)/
買い物とはいえ命がけだはゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

304 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 15:58:19.220 ID:9zbDluLLp
>>301
雨降ってますよ!
隣町までいくとさらに良くないこと起こりそうじゃないですか?

305 :◆DMM.com//0FX :2017/06/07(水) 15:59:38.295 ID:qssFDv6jM ?S★(501725)

みりんって、Reのりちゃんねるで話したあいつか!!!
覚えてねえか・・・

306 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 15:59:49.573 ID:SIGVrD9i0
>>304
今日は大人しくしてるが吉な気がしなくもないけど買い物欲求が抑えられないんだゆぬwwwww
なんか今買わないと損しちゃうみたいなゆwwwww
(^ゆ^*)/

307 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 16:03:13.503 ID:SIGVrD9i0
>>305
これを名無しに言われて戸惑った事ならあるはゆwwwww
(^ゆ^*)/
まぢでビビるゆぬwwwww
覚えてないなんていったひにゃ反感買うだけだから、「あ、うんうん久しぶり」って言うしかないゆぬwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

308 : ◆scrapper.. :2017/06/07(水) 16:03:32.293 ID:9zbDluLLp
>>306
とりあえず金属バット持ってる輩には気を付けて下さいね!

309 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 16:05:39.896 ID:SIGVrD9i0
>>308
なんかいつ雨降ってもおかしくないし、大至急お買い物してくるろゆwwwww
(^ゆ^*)/
後つけられそになったら巻いてやるだゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

310 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 16:12:24.571 ID:2j3Dq++8a
>>269
スクショとかある?
どんな感じなのか見たい

311 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 16:19:10.634 ID:z9I7r8Ftd
今スレ見てたら買い物で思い出した。
冷蔵庫のカロリーメイトゼリー切らしてたわ。
僕も買いに行かないと^^

確かに雲行き怪しいな。
東京は梅雨入りしたのか?

312 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 16:23:12.406 ID:SIGVrD9i0
>>311
早ければ今日にでも梅雨入りゆうてたゆ
まぢで雨降りそう急いで買い物済ませてくゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

313 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 16:31:26.465 ID:OUixGgEUa
塾たそパーカーくれや

314 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/06/07(水) 16:32:26.455 ID:2ji3amOxr ?2BP(1000)

>>245
抜いた

315 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 16:33:05.112 ID:FfzsbQsj0
ついに最近のびーたそはパーカー狩りまでするようになったんかー

316 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 16:34:55.932 ID:OUixGgEUa
塾ってニートなのにどうやって暮らしてるの?盗んだiPhoneでフリーWi-Fiから書き込んでるの?

317 ::2017/06/07(水) 16:35:04.962 ID:/qj8StP+0
まじかよカロリーメイトゼリー
一生買わないことにした

318 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 16:37:18.014 ID:z9I7r8Ftd
>>312
憂鬱な梅雨入りか^^
ところでみゆちゃん、6月は「ジェーンブライド」だけど結婚業界が作った言葉って知っていたかい?
6月は梅雨時で天候が不安定だし暗いイメージがあるため、
この時期は式を挙げるのを避けるカップルがかつて多かったそうだよ。
それを回避するため、「ジェーンブライド」って言葉を業界が作って、
6月に式を挙げるカップルの数が増えるように促した、というのが始まり。

2ちゃんで金髪が流行ってると聞くと何の戸惑いもなく髪を染めちゃう単純なちゃねら〜みたいだね^^

ぎゃははははははははははははは。

319 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 16:38:36.738 ID:OUixGgEUa
多分その辺に生えてる雑草を乾燥させたやつを大麻だって言って売りつけたりしてるんだろうけどそろそろコンビニバイトくらいは始めたほうがいいよ

320 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 16:41:27.912 ID:FfzsbQsj0
いじめられてます!今いじめられてます!

321 ::2017/06/07(水) 16:41:59.108 ID:/qj8StP+0
塾ちゃんは創価学会という上級国民やからな
あと10年くらいは余裕でニートする財力はありそう

322 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 16:42:20.622 ID:SIGVrD9i0
>>318
遠回しに結婚意識してますアピールされちゃいますたかこれゆwwwww
否応なしにあたしも意識せざるを得ないですが如何せん素直になりきれないあたしがいるのも事実だからそこはご了承願うゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三

323 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 16:42:33.063 ID:FfzsbQsj0
ねぇーよニートじゃねぇよてめぇと一緒にすんなごりら

324 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/06/07(水) 16:44:13.218 ID:nvPbXwKg0
セールストーク塾ちゃん「いやこれあんま出回ってないんやけどなwwwwwwめっちゃ効きよるんよwwwwww俺も30分前に吸ったしwwwwww」(躁状態で効き目を詐称する)

325 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2017/06/07(水) 16:46:11.164 ID:FfzsbQsj0
せやねん、ほんでなインポートやいうたらよう売れんねんこれがな

っておおおおおおおいいいぃ!!

326 ::2017/06/07(水) 16:46:17.945 ID:/qj8StP+0
公明党のポスター張ってる家が
馬鹿でかいって良くあるよな

327 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 16:52:54.338 ID:OUixGgEUa
みんな最近どうなの

328 :ビードーナツト:2017/06/07(水) 16:54:34.104 ID:OUixGgEUa
暇だから最近あった面白い話して

329 ::2017/06/07(水) 17:02:22.733 ID:/qj8StP+0
最近なぁ……今年の初頭に
偶然街角で前原ヘッド見かけたんやが

相変わらずイケメンで遊ばされた

ため息でちゃうわ

330 ::2017/06/07(水) 17:04:44.257 ID:/qj8StP+0
歪みねぇわアレ

鳩ヶ谷連合の誇り

331 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 17:07:52.344 ID:SIGVrD9i0
昔は悪かった感を出したいがために○○連合とか多用するやつてまぢでなんなんだろねゆwwwwwwwwww
初デートでそれ言われると引くわまぢでゆwwwww
/(^ゆ^*)\

332 ::2017/06/07(水) 17:08:22.083 ID:/qj8StP+0
みゆのいうイケメン店員なんか
目じゃないとおもう

333 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 17:09:23.602 ID:SIGVrD9i0
過去にやんちゃしてきたかどうかは聞いてないゆうか、やんちゃし過ぎなら一緒に暮らせませんがゆwwwwwwwwww
結果的にそーなちゃいまゆwwwww
(^ゆ^*)/

334 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 17:10:06.866 ID:SIGVrD9i0
>>332
へー凄ーいッゆ
(゚ゆ゚*)/

335 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 17:13:07.743 ID:SIGVrD9i0
とりま無駄に指を鳴らしたがる心理状態がよく分かりませんがゆwwwww
(^ゆ^*)/
一緒にいるのに目が合ったか合わないかで威嚇しだすならまぢで一緒にいれませんがゆwwwww
申し訳ないですが別れて下さいと声を大にして言っちゃうゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三三

336 ::2017/06/07(水) 17:13:08.560 ID:/qj8StP+0
あぁ…短髪がよく似合う

337 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/06/07(水) 17:13:12.554 ID:g0nUYq560
>>244
加筆するほど目立ったことしてなくね?

338 ::2017/06/07(水) 17:13:39.696 ID:/qj8StP+0
実年齢が分からない…若いんや

339 ::2017/06/07(水) 17:16:03.919 ID:/qj8StP+0
>>335
鳩山連合じゃなくて
前原連合でよかったのに
あえて一歩下がる謙虚さを併せ持つ

340 ::2017/06/07(水) 17:16:27.301 ID:/qj8StP+0
やべ間違った…

鳩山じゃありません
鳩ヶ谷連合っす

341 ::2017/06/07(水) 17:17:12.880 ID:/qj8StP+0
…………消されるか?

342 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 17:17:25.874 ID:SIGVrD9i0
>>339
もうあたしに連絡してこないでゆゆゆゆゆゆゆゆ
(^ゆ^*)/

343 ::2017/06/07(水) 17:19:30.802 ID:/qj8StP+0
わかった

344 ::2017/06/07(水) 17:22:25.056 ID:/qj8StP+0
晃はな
前原ヘッドみたいな

歪みねぇのが大好きなんや…

345 ::2017/06/07(水) 17:30:47.745 ID:/qj8StP+0
…良かったことだけ思い出して
やけに年老いた気持ちになるなぁ…

前原ヘッドのピークは過ぎたのに

346 ::2017/06/07(水) 17:33:41.046 ID:/qj8StP+0
チ〜ン

347 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 17:34:31.229 ID:vTtqnaXud
本名、耳毛キャハラハーン。
自宅で夜な夜な洗濯機から嫁の下着を引っ張り出して
オナニーしてる事実が発覚して嫁と義父に三行半突き付けられ家を出る。
30代で六畳一間、家賃35000円に一人寂しく帰る。
帰っても、食事を作ってくれる嫁も、遊びに行く友達もいないし、メールの一つもない。
誰からもかかって来ないスマホのメモリーは未だに1桁台
孤独を紛らわす唯一の2ちゃんねるでの憂さ晴らしもすでに相手にされず。
後は子供相手に性犯罪やるか、発狂したふりして通り魔殺人やるくらいしかない
お経唱えながらの崖っぷちの人生だって

とある大物コテから聞いたんですが本当ですか?^^

348 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 17:35:29.726 ID:vTtqnaXud
チビコロ耳毛wwww
ぎゃーっはっはっはっはほへーwwwww

349 ::2017/06/07(水) 17:37:49.655 ID:/qj8StP+0
>>347,348
南無妙法蓮華経

350 :レイン:2017/06/07(水) 17:49:36.482
>キャハラハーン

モンゴルの族長かな?

351 ::2017/06/07(水) 17:53:13.560 ID:/qj8StP+0
晃は耳毛なくて良かった…

352 :◆DMM.com//0FX :2017/06/07(水) 18:07:39.652 ID:bJdpMNkI0 ?S★(501725)

>>307
困るゆぬww
でも敢えて聞く事でアレがこうして云々伝々で酒がうんまい

353 ::2017/06/07(水) 18:08:09.038 ID:/qj8StP+0
https://youtu.be/dEhZzEJrcUE

なんやこいつら…歌うま

354 :◆DMM.com//0FX :2017/06/07(水) 18:09:23.637 ID:bJdpMNkI0 ?S★(501725)

昨日酔っ払って買って2ヶ月しか経ってないmate9落としてサイドが思いっきり凹んで俺も凹んだ蒼とそらジローですこんばんわー!!!(こんばんわー!!!

355 :オレ岡 ◆oreoboy/RQ :2017/06/07(水) 18:10:54.921 ID:XPBzQUibM
>>66
バカジャネーノ?

356 :レイン:2017/06/07(水) 18:13:10.699
なんJやニコニコあるいは淫夢のノリをやたらここに持ち込むオレ岡こそ一番そういう事やってそうだけど

357 ::2017/06/07(水) 18:17:08.634 ID:/qj8StP+0
うーんでも、なんか
ありきたりやな…

358 ::2017/06/07(水) 18:18:41.074 ID:/qj8StP+0
もっと、「ええ?」ってなるの
あいみょんの愛を伝えたいだとか
みたいな奴ないかな

359 :アンカークール ◆sexy///2V2 :2017/06/07(水) 18:27:21.494 ID:5+Ik06BU0
バイトに勤しむ

360 :オレ岡 ◆oreoboy/RQ :2017/06/07(水) 18:54:08.241 ID:gta+IBNV0
牛乳が今日から変わったぞ!
いばらくから他のメーカーにな

361 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 18:59:39.045 ID:lNZzE/tIa
>>350
ハーン(汗)ってモンゴルだと君主を意味するからね

362 :オレ岡 ◆oreoboy/RQ :2017/06/07(水) 19:00:01.272 ID:gta+IBNV0
関東乳業だっては

363 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 19:01:31.568 ID:P/a9/9te0
エルティー、コテハンのカテゴリにアイドル好き加えてみたんだけどどうかな?

364 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2017/06/07(水) 19:02:03.811 ID:lNZzE/tIa
>>363
良いと思う(っていうか既に俺も書き加えてみた)

365 :ぷーら ◆whitetail. :2017/06/07(水) 19:04:56.449 ID:UBarpJMQa
洗い物する気起きないマン

366 :葉隠 ◆Blackmusic :2017/06/07(水) 19:08:50.327 ID:P/a9/9te0
あとスクラパをトリップ検索人に追加

367 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/07(水) 19:14:52.197
>>365
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちだw

368 :みりん:2017/06/07(水) 19:18:34.415 ID:oIUfCrmQp
じゃじゃ〜ん!
コテ雑常識クーイズの時間だよー!
第1問、不可視のアイギスが他コテを煽る時に多用してた単語はどれでしょう!

@ゴキブリ
A愚民
Bバスティーユ牢獄
C没個性
D駄犬
初級だから、もちろん有能コテはみんなわかるよね!

369 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/06/07(水) 19:20:49.775 ID:1piLeYSPr
駄犬

370 : ◆NAMAPO...U 神ってる©2ch.net:2017/06/07(水) 19:24:03.204 ID:SIGVrD9i0
>>368
こーれは簡単全部多用してるゆwwwww
(^ゆ^*)/

371 :オレ岡 ◆oreoboy/RQ :2017/06/07(水) 19:26:41.686 ID:gta+IBNV0
5

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)