5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏に合宿免許ぼっちで行こうとおもうんだが、 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:18:06.330 ID:1NljMS5dM
1人でも大丈夫なんやろか?

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:18:32.304 ID:dQyiwDCA0
むしろその方が捗る

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:19:21.536 ID:TeMSsrY90
人と行っても一人で行っても結果は変わらん

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:19:40.835 ID:1NljMS5dM
>>2
ぼっちで帰りたくならん?

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:20:02.088 ID:M9HwLiIm0
友達と2人で行ったけど結構1人多かったよ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:20:38.161 ID:30yFdLw0a
現地に友達できたよ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:20:58.205 ID:1NljMS5dM
>>5
1人のやつは終始ぼっちだった?

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:21:48.823 ID:BxdggU5B0
相部屋はやめとけよ
個室ならどうにでもなる
メシマズかどうかはしっかり下調べしとけよ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:22:00.626 ID:LZHB0Ui+0
大半がぼっちできてるぞ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:22:14.955 ID:1NljMS5dM
>>6
ぼっちでいったんか?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:22:20.287 ID:IIglfEk60
二人で行くと2人組の女と仲良くなれる

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:22:40.982 ID:M9HwLiIm0
>>7
そんな他人のこと気にしてないから覚えてない
とりあえず最初の入校式?1人の人はいっぱいいたし合宿中も1人行動してる人は多かった

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:22:51.071 ID:WlTdu+L/0
同室の子と仲良くなってセックスしまくったよ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:22:54.621 ID:fcWc5Ckz0
ぼっちで行ったけどコミュ力高かったから毎日麻雀やってた
エロ本持ってけ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:24:06.571 ID:aV/Fvd2P0
>>4
そうそうに友達作らないと詰む

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:24:21.160 ID:GsjmUgBQr
ぼっち怖いの?

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:25:12.178 ID:1NljMS5dM
>>15
どのタイミングで作ればいいんや?

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:25:48.366 ID:1NljMS5dM
>>16
大学の講義はだいたいぼっちだからぼっちはなれてる。

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:26:03.455 ID:fcWc5Ckz0
普通に毎日勉強して運転するだけだから何も困らんよ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:26:28.934 ID:1NljMS5dM
>>14コミュ力裏山
エロ本なににつかうんや?

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:27:57.401 ID:1NljMS5dM
>>19空き時間はそんなに勉強尽くめなんか?

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:33:31.496 ID:fcWc5Ckz0
>>20
オナニーだよ
エロ本ないと15日間オナ禁することになる
PCあるなら問題ないけど
っていまどきだとスマホで十分なのか

>>21
うん
一日2~3時間くらい座学+2~3時間くらい実習だったような気がする
残りの時間はPCで問題を解くのを繰り返す
合間に風呂入って(場所によっては温泉とか少し大きいみんなで入る風呂なら早風呂が気持ちいい)
メシは食堂で3食出るから楽しかったな
夜は麻雀かPCで問題といてた

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:33:48.108 ID:aV/Fvd2P0
>>17
入学時期が同じ人に話しかけろ
仲良くなった人達が問題出し合ってる中
自分1人で教科書とにらめっこしてると悲しくなってくるぞ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:36:26.082 ID:fcWc5Ckz0
女と話しかけてもガード固いぞw

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:40:46.471 ID:lUt6iEM+a
まあ余裕じゃね?
気が合うやつ見つけられれば勝ち
でもぼっちのやつ結構いたな

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:40:47.654 ID:1NljMS5dM
>>22
エロ本は一冊もないな
そんなに勉強しなきゃならんのか、
あとpcもってくわさんくす

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:41:53.629 ID:1NljMS5dM
>>23
やっぱりスタートって大事なんか、
大学もそれで3年ほどぼっちだしな

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:42:59.368 ID:fcWc5Ckz0
>>26
今時の奴ってエロ本持ってないのか
PCはwifiとか有線とかあるか確認したほうがいいぞ
ある部屋とない部屋があるから有線ある部屋でお願いしますと先にいっておかないと埋まる
別に友達ごっこする必要はないお
それなりに忙しいのと運転がむずいから余裕ないしな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:44:36.795 ID:LZHB0Ui+0
知り合いの女が一人でいったらおっさんどもがやったら優しくしてくれたっていってたな
あと朝めっちゃ早いらしい
講習とかによっては昼から暇になるからゲームとかもっていかないと暇つぶしできない
場所によってはコンビニまで1キロとか
だいたい田舎だからなにもない
布団が臭かったり部屋が臭かったり

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:45:59.772 ID:1NljMS5dM
>>28
愛想笑いとか友達ごっこが嫌いだから助かる
行く前に確認するわさんくす

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:46:01.568 ID:YROV/tSw0
>>28
おまえいつの時代の話してるんだ?

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:47:26.225 ID:1NljMS5dM
>>29
残念ながら男なんだよな
格安ってだけで飛びついちゃいかんのな

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:48:26.143 ID:We901XAm0
年明けくらいがいいぞ
安いし自由登校には少し早いくらいかなって時期

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:49:39.890 ID:fcWc5Ckz0
>>30
初日乗り切れば問題ない
ヤンキーとか多いし友達にすらならないほうがいいレベルが多い
1日だけグループみたいなのでやるなんだっけ急病人?心臓の電気ショックのやつとかかなんかを助ける奴やるから
あの時だけ愛想笑いしとけ

>>31
ジェネレーションギャップを感じたわ
今時の奴ってエロ本もたないんだな

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:49:41.736 ID:1NljMS5dM
>>33
年明けから就活だからなんとしても夏季休業中にいきたいんや

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 11:52:59.061 ID:fcWc5Ckz0
とっとけとっとけ
ATで十分だぞ?w

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 13:30:03.129 ID:KXTDcXWhd
ホテルに泊まるプランのほうが快適でいいぞ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 13:43:37.663 ID:1NljMS5dM
>>37
寮とかだと3.4人部屋らしいから
ぼっちだとつむよな

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 13:45:31.914 ID:GsjmUgBQr
相部屋なんかキツいだろw

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 15:44:33.841 ID:VsPs3fOR0
誰?

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 16:27:56.266 ID:1NljMS5dM
誰かぼっちで行って詰んだやつおらんのか?

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 16:29:58.693 ID:1NljMS5dM
さっき生協で見て来たんだが、
8月はかなり高いのな

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 18:29:42.095 ID:ICTHBv0r0
ワラタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)