5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき本当に嫌なことがあったわ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:03:21.755 ID:GoOoaEe6p
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:03:52.232 ID:9p+Xenzgd
無いね

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:04:04.507 ID:p7ciC9ly0
謎定期

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:04:24.128 ID:iZlj9hc80
いつも同じものを注文しとけ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:05:00.323 ID:k98hZw0m0
ニートだったらハンバーガー関係なく死んどけ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:05:09.556 ID:uZCisDkH0
お前って一本筋が通っててカッコイイな

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:05:35.047 ID:efKKkY2rK
古くねーか

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:07:36.346 ID:kvwdFx/6E
原がいない

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:07:55.632 ID:Cb0BASVqd
ちゃんと躾できないならペット買うなって両親に言ってやれ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:08:25.122 ID:+c+Bap6T0
そろそろ窓辺から飛び立ったらどう?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:09:37.657 ID:XQNgvhmy0
来週水曜から期間限定でナゲットのわさびソース復活&テリヤキソース新登場だからそれ食うまでは生きてていいよ
それ食ったら死んでね

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:11:00.282 ID:W5jOuATv0
これ元ネタハンバーガーだっけ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:11:25.946 ID:5T3aBbnWM
親の財布から金抜いてパチンコしてそう

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:12:01.275 ID:77VSag53p
窓からpc投げたら通行人に当たって刑務所に入って父親がハンバーガーになったまで読んだ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:12:14.777 ID:xq/0m7B60
謝ればいいよ
家族なんだからそれで解決するよ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:18:17.152 ID:22gnVQslp
しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)