5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき行きたいアルバイトの会社に電話したんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:50:05.394 ID:0PNAXqUx0
人事の担当が不在ですので戻り次第折り返しますって言われて二時間が経った
これもうだめかな?

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:51:19.520 ID:edJkSpGo0
まだ戻ってないだけじゃない?

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:51:38.693 ID:hBd3hGXma
明日

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:52:04.970 ID:DJySrwIJp
週明けまで待て

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:52:18.756 ID:wst+4fbsp
明日か月曜日にかかってくるから全裸待機して待つ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:52:40.076 ID:olDo8HyKd
人事の人が事件に巻き込まれた可能性もあるな

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:53:10.967 ID:0PNAXqUx0
明日来るなら昼辺りにしてほしいな
正直朝は眠っていたい

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:53:52.781 ID:3SsO0Zggp
日本語不自由定期

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:54:01.397 ID:0PNAXqUx0
たしかに「いつ戻ってくるか不明」って言ってたけど…
さすがに事件に巻き込まれたわけじゃないでしょ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:54:42.741 ID:0PNAXqUx0
>>8
そこは触れないであげて
いつ電話来るか緊張しすぎてるだけだから

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:55:47.358 ID:0PNAXqUx0
実は前もこんなことあったんだよね
電話して担当不在で折り返しますって言われて結局来なかったこと

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:01:00.767 ID:1GCtOiHWd
なんだ
どもりか

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:02:50.492 ID:edJkSpGo0
>>11
そこは今アルバイトの募集してるのか?
してないならかかってこない可能性あるかな

あとそのバイトが無能で担当に伝わってないか

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:05:29.945 ID:0PNAXqUx0
>>13
一応あつまるくんの求人案内には出てた
ただ俺が希望する勤務地が募集してるかは書いてなかったんだよね
だけど電話に出た方は「自分は担当じゃないのでわかりかねますね」って言って結局募集してるかどうかわからんかった

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:08:18.944 ID:0PNAXqUx0
はー、ほんと緊張する
バイトの経験無いからこれであってるか不安だな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)