5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学でサークルに入らなかった人間の末路 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:57:40.947 ID:T90eevked
おしえて

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:58:20.177 ID:lxOAMUX30
バイトしてる

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:58:36.512 ID:wjaiqcw6p
サークルもバイトもしなかった俺がきまさたよっと

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:59:06.725 ID:T90eevked
入りたくねえ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 18:59:07.555 ID:e3ZfbkVA0
>>6
ゼミは?

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:00:03.970 ID:0lbuNHm40
男だけどサークルクラッシャーみたいになって辞めたわ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:00:06.555 ID:+NO3VBEC0
女子と話す機会がない
友達は学科同じやつがいるしそこまで困らない

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:00:20.547 ID:ScjkXN6Hd
>>8
セミは?って見えて大草原

12 : 【19.9m】 :2017/04/21(金) 19:00:44.203 ID:HPSRjBbyM
>>4
これ


サークル入らなきゃとか思ってるよう
な奴は入っても入らなくても満足は出来んだろうが

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:00:50.911 ID:hPi9jw7c0
ゲームサークルにでもはいれ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:01:07.610 ID:CJSSxrqj0
学科で友達できるだろ普通

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:01:17.226 ID:otSdHMfs0
便所飯しながら生活費を稼ぐためバイトした4年間だったでござるよwww

16 : 【12.7m】 :2017/04/21(金) 19:01:45.449 ID:HPSRjBbyM
普通に隣の女子とかに話せばよくね?と思うんだが

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:02:01.543 ID:nXiaXhsL0
サークルなくても学科で友達ってできるものなん?
やりたくもない活動はしたくないからなあ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:02:09.880 ID:hK7jvoriM
サークルはいらなくても大企業で同期と楽しくやってるぞ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:03:08.385 ID:hPi9jw7c0
ぼっち
学校休めない
楽しくない
自分の時間ができるが2chにいる時点でお察し
就職で結構困る

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:03:12.997 ID:otSdHMfs0
サークルの連中のもめごとばかり聞いていたしな
サークルにいる連中も基地外しかいないんだなと

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:03:24.241 ID:2tjcDy0ea
4年間ほぼ週5で中国語と確率の勉強してたで
クッソ弱いけど

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:03:52.170 ID:T90eevked
ちなコミュ障ぼっち

23 : 【11.7m】 :2017/04/21(金) 19:04:48.427 ID:HPSRjBbyM
ところで最近天文にハマってるんだが、天文サークル入るのってあり?

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:04:49.402 ID:jWGKaqLD0
30歳まで童貞

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:05:32.729 ID:otSdHMfs0
>>23
無職ニートまっしぐらになりそうでやんすね

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:05:43.560 ID:T90eevked
バイトしたらセーフ?

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:05:52.269 ID:FehXXCI90
就活でサークルの話題振られたときに割りとマジで困る
悪いことは言わんからどっか入っとけ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:05:54.954 ID:XW+u3Z5A0
まずお前がどんな教養を持っていて何に興味があるのか言えよ

歴史 工芸 芸能 郷土料理 風俗 宗教 自然 建築

教養がなければどこに行ったってテーマパーク()くらいしか楽しめないぞwww

29 : 【1.1m】 :2017/04/21(金) 19:06:48.562 ID:HPSRjBbyM
>>25
天文サークル入ると無職まっしぐらなのか?

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:07:27.189 ID:T90eevked
教養も興味もねえよ
2ちゃんいる時点で分かるだろ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:08:16.208 ID:otSdHMfs0
>>30
確かに 俺はロム専だったけどな 10年前からいる

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:10:26.066 ID:awSswFc7a
便所飯ってわりとマジで意味わからんのだが
普通に学食カウンターで一人で食ってるぞ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:11:02.987 ID:awSswFc7a
>>30
コピペだぞ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:11:38.141 ID:otSdHMfs0
>>32
俺はガチ勢だったしな
元真性引きこもりニートの時代もあったしな
氷河期はまさに地獄だったな

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:12:08.663 ID:nXiaXhsL0
便所飯って逆に一番一人なのを気にしてるからな
誰も周りなんて見てないし哀れなんて思われないから普通に食えよ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:13:35.702 ID:awSswFc7a
てか昼休みにわざわざ食う必要ないし空きコマとかに食えばいいじゃん
たぶん俺の大学で便所飯してるやつ一人もいないと思う

37 : 【0.3m】 :2017/04/21(金) 19:15:19.115 ID:HPSRjBbyM
便所飯するなら普通近くの公園行かない?

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:15:51.563 ID:T90eevked
何で便所飯の話になってんだよ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:17:53.792 ID:awSswFc7a
お前がうんこみたいなスレ立てるから

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:18:49.798 ID:cgsDexuqa
サークル入ろうが入るまいがぼっちなのは一緒だから安心しな

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:19:04.135 ID:h2kmpJRK0
サークルも部活も半年以内に辞めたから履歴書に書けない

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:19:29.530 ID:cNABE66h0
おかげで聖書にふれて
クリスチャンとして生きることが出来た

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:21:35.219 ID:otSdHMfs0
>>42
創価やキリスト教 他宗教嫌い
10年前の大学生活でひどい目にあったわ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:22:11.534 ID:0ntlU6M+0
1年のときはサークルも部活も入ってなかったけど普通に友達できたわ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:23:47.814 ID:YiR9SUyY0
>>44
普通って曖昧すぎるだろ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:24:30.405 ID:cNABE66h0
>>43
俺は聖書の話をしただけで
宗教の話はしてないんだがな

47 : :2017/04/21(金) 19:25:45.579
末路も何も友達居れば問題無い

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:38:41.428 ID:T90eevked
>>47
ぼっちだっつってんだろ

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 19:49:14.183 ID:YV+pFUsn0
サークル入ってないけどサークル入ったら学業バイトとさらにそれとで両立しなきゃいけないからマジで大変だと思うよ

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:00:59.315 ID:ijcqTS5La
院生になったときに知り合いいなくて死ぬ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:06:56.987 ID:Gl0Kvngo0
入って3ヶ月くらいで辞めればよろし

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:08:46.281 ID:6hzh6p8f0
便所飯しなくていいように柱の周りをグルッと取り囲む一人用席があっただろうが

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 20:11:15.846 ID:1bUvRdKwd
サークルのない大学生活とか楽しさ4割減だろ

54 : :2017/04/21(金) 20:13:09.700
>>48
そらアニオタやからな しゃーないわな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)