5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらってどんな筋トレしてるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 09:57:57.039 ID:Qe9kAb+s0
引きこもりだけど久しぶりにしたら20回スクワットしただけでバテたわ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 09:58:42.044 ID:yiN/c8Z8a
プール行くだけ
あとはやらない

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 09:58:42.568 ID:CAxE6HZ6d
>>964
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓粘着レス↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>86
もう意味ない存在wwwwww

生きる屍wwwwwwwww

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 09:59:19.377 ID:F7pUqO5n0
懸垂器が家にあるから懸垂ばっかりしてる
そろそろ20キロくらいのダンベル買ってベンチダンベルプレスしたい

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:01:10.119 ID:atfPNs/MM
>>4
ダンベルプレスじゃん…

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:02:05.517 ID:6fKOybc0e
キーボード打ち

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:02:31.390 ID:F7pUqO5n0
>>5
ダンベルプレスにもフロアとベンチがある
フロアは楽だし安全だけど可動範囲狭いからベンチ使ったほうが効く

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:03:48.804 ID:atfPNs/MM
ほぼ寝たきりのワイ
久しぶりにウエイトトレーニングやったら貧血で目の前が真っ白に

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:05:43.512 ID:6x85UvA60
・腕立て
・ツイストクランチ
・リストカール
・スクワット

を1日おきに入れ替えてやってる

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:06:01.447 ID:atfPNs/MM
>>7
フロアとか普通考えないでしょ
よほど重量が重くなければ胸じゃなくて腕に効きそう

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:06:40.734 ID:Qe9kAb+s0
>>8
負荷をかけるのは筋肉つくらしいけど下手に筋トレすると筋肉痛になって元も子もないから少しやって1日ずつ一回増やしてくってのやってるわ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:08:20.353 ID:atfPNs/MM
とりまよく考えてやったほうが良い
夢中になれば必ずどこかに負担が来るから、予めその負担を軽減するようなやり方を計画しなければならない

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:11:08.074 ID:atfPNs/MM
>>11
やり始めは筋肉痛とかどうでもいいし頻度もどうでもいい
やりたいときにやればいい

でも結果は必ず伸ばさなければねらない
そこは妥協しない
そのために考え尽くしたうえで適当にやる

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:12:16.327 ID:C+7Wsplr0
懸垂とエキスパンダー
胸筋ローラーとディップス
腹筋ローラーと片足スクワット
をローテ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:13:03.318 ID:atfPNs/MM
>>14
逆立ちで腕立て伏せとか追加したら?

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:14:18.837 ID:C+7Wsplr0
>>15
たまに遊びでやるなそれは
最近はマッスルアップまともにできるように鍛えてる

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:17:51.258 ID:JeEszWcHp
隔日で腕立て10回と腹筋背筋スクワット20回を3セットしてる
プッシュアップバー使って角度変えながら腕立てしてたら肩こりが解消されたわ
この量じゃマッチョには程遠いけど、脱いで恥ずかしくない程度にはなった

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:18:17.737 ID:atfPNs/MM
>>16
ローラー好きなら腹が好きなんだろうけど腹筋下部と背筋が足りないんじゃない?
腕は知らん…

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:20:11.192 ID:C+7Wsplr0
>>18
別にそうでもないと思うぞ?
背中は自分でちゃんと確認しづらいから自信はないけど
まあたまに他のも混ぜてみるわ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:21:23.912 ID:c6nuGWGE0
>>17
ワイも腕立てやら腹筋ローラーしてたら肩こり消えたわ
あきらかに筋肉不足やったんかなぁ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:22:16.114 ID:atfPNs/MM
懸垂でも色々やりかたあるよな
ナローでやれば腕よさそう

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 10:24:04.307 ID:atfPNs/MM
またローラーの押し売りかよ
しつけえな
ローラーよりダンベル、ダンベルよりバーベルだろ情弱

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:32:29.468 ID:VTu8IomO0
四十肩になりそうで怖いから筋トレしたいんだけど
懸垂がいいのかな
ダンベルは腕だよな

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 11:57:17.397 ID:VTu8IomO0
あげ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/20(木) 13:29:13.409 ID:Zl+8DdrO0
久々の筋トレ 1週間動けなくなるからなー
時間ロスしすぎてミスをしてしまった
夏まで細マッチョ計画だったのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)