5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近面白いFPSないよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:03:29.010 ID:AjVxmyc30
すげえマンネリ化してる

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:03:53.784 ID:d9C/sFgZ0
人生

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:04:05.881 ID:XxSdHFYF0
DAYZとBF1942で出尽くした感

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:04:07.260 ID:BOPe8OkfF
自衛隊

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:04:17.678 ID:HwyIx+fNa
bo2ばっかりしてるがおもしろいぞ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:04:51.142 ID:ILMPXQvP0
僕も同じ事考えてた

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:05:18.800 ID:sv/Ep09nd
最近?ただシステムに慣れただけじゃん

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:06:04.216 ID:SCkoWIwqa
TPSでいいならPUBGがあるじゃん

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:06:10.765 ID:AjVxmyc30
>>5
昔やってたけどやり過ぎて飽きちまったよ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:06:40.111 ID:67aaJclyH
オーバーウォッチどうよ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:06:40.822 ID:toqz4VW5d
オン?オフ?

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:07:12.252 ID:ac+aIEoEa
時間つぶしにしか使えない
いや、もう最近は時間つぶしにもならない

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:08:51.876 ID:AjVxmyc30
>>8
あれ経験者いないと速攻で狩られるだろ
あんまりsteam使わないからフレンドもそんなに居ないしなあ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:09:25.352 ID:AjVxmyc30
>>11
オンじゃないFPSなんてFPSじゃないだろ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:09:46.690 ID:lb5dgcpC0
オーバーウォッチ人足りなくなってるから来てくれ、pcな

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:10:28.254 ID:AjVxmyc30
>>15
あれ役割しっかりしてるからミスったらすげえバッシング受けそうで怖い

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:10:49.909 ID:t6xxp5Ata
deciet面白いよ

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:11:09.760 ID:ac+aIEoEa
>>14
ファークライやソーコムに謝れ
CODや虹6もオフライン充実してんだろ
あのBFだってキャンペーンあるし

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:12:05.711 ID:uzK9IvZEp
>>18
CPU相手って覚えゲーでしかないからな
何が面白いんだあれ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:12:28.289 ID:ac+aIEoEa
>>19
ストーリー

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:14:12.637 ID:uzK9IvZEp
>>20
そんなのすぐ終わるやん
オンラインとかはまればずっと遊べるし

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:14:14.262 ID:AjVxmyc30
>>17
ちょっと調べてみたけどデッドバイデイライトと同じ感じ?

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:15:26.843 ID:toqz4VW5d
>>20
ワカル

レインボーシックスも過去作はキャンペーンも面白かった
シージで無くなってガッカリやわ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:16:16.238 ID:fJNUTkMJ0
BO2しかやってないわ
今でもおしろい

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:16:42.847 ID:uzK9IvZEp
ストーリー重視ならフォールアウトとかやればいいよ
わざわざシージとかCODみたいなおまけレベルのストーリーいらね

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:17:52.892 ID:ac+aIEoEa
>>21
ストーリーやってるなら文句ないが
世界観も知らず、どんな話かもわからずにオンに参加するやつ多すぎなんだよ
CODをキャンペーンやらずにやるとか正気とは思えないわ
ストーリーいらないなら1943永遠にやっとけよ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:18:49.052 ID:ac+aIEoEa
ただシージは手抜きすぎる
あれは基本がわかるならやらないでいいと思う

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:19:12.992 ID:xCXChii10
ボダランくらいまでだよな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:19:19.908 ID:uzK9IvZEp
>>26
知らずに参加して何か問題あるのか?

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:22:22.664 ID:8CzFt2W80
pubgps4ででないかなー…

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:23:18.856 ID:ac+aIEoEa
>>29
お前ゲームの背景とか全く見ないんだな
人を倒してイライラさせたらそれでいいんだろ?

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:25:04.186 ID:uzK9IvZEp
>>31
答えないってことは問題ないってことだな
イライラするのはそっちの勝手であり、俺はただ腕の向上と強いやつに勝つことへの達成感とかのためにやってたわ
だから熱中できるんだよな

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:25:47.506 ID:Su33/YFZ0
BFBC3はよ
モーションセンサーアウェーがないと駄目だわ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:28:44.855 ID:ac+aIEoEa
こんなのがいるからFPSが似たり寄ったりになるんだよ
そりゃあ作る気もなくなるわな、どんなギミック設けても結局余計な機能にしかならない
ナイフキルのバリエーション増やそうがリロードモーション凝ろうが誰も見ないんだもん

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:30:48.132 ID:uzK9IvZEp
みんな見てるだろ
ただ、一試合にそのモーション何回見ると思ってんだ
すぐマンネリ化するわ
ゲーム作ってる方だって結経は脳死プレイになるって言ってただろ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:31:32.728 ID:ac+aIEoEa
もうリロードもモーション無し
ナイフも振るだけ、背景は平原に遮蔽物だけにしても売れるだろうな
古参会社なら

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:32:52.299 ID:uzK9IvZEp
まあだからCSgoも人気なんだけどな
無駄がないシンプルな造りでも売れるんだよ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:42:37.343 ID:hPn4vrrZp
新しい要素加えるならFPSよりTPSのほうが余地が大きい

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:47:59.204 ID:t6xxp5Ata
TPSって何がある?

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:52:52.635 ID:i5v6dr140
>>39
スプラティーンが出るぞ!!!!!!

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:54:03.738 ID:N6tv14khd
boぐらいの時代が好き

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 20:57:04.953 ID:mk/flmNVd
オーバーウォッチは結構アプデとかで調整細かくしてるし好きだけどな
やるならもちろんPC

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 21:06:59.198 ID:mh0hKVPv0
BOやろうず

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 21:57:47.007 ID:gtfBQkX50
プレイヤーが多ければ演出ゴミなゲームでも売れるのはCSGOで証明済み
ネームバリューがあれば全部ゴミでもオンライン要素だけで売れるのはガンオンで証明済み
馬鹿みたいにカネかけてもオフラインじゃ売れないのは昨今のオフゲーで証明済み

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 22:01:56.629 ID:neTT3GxGd
なんでお前らETしないの?
ビッパー結構いるぞ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/19(水) 22:11:22.741 ID:gtfBQkX50
>>45
いるいないが判断基準になるか
面白そうじゃないからやらない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)