5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカーか高級車ならどっちとる? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:33:54.402 ID:c+gv/NHr0
俺は断然高級車

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:34:27.564 ID:VlHnWJjf0
高級なスポーツカーは?

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:35:48.483 ID:W6THmXma0
どっちもいらない
軽自動車がいい
軽自動車の小ささや気軽さはスポーツカーや高級車にはない重要なスペックだから

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:36:02.110 ID:c+gv/NHr0
>>2
でた、キモオタ特有の問いにない答えを挙げるやつ
死ねや

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:36:51.766 ID:c+gv/NHr0
>>3
お前はそうやってちっさい人生送ってろ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:37:22.498 ID:TRl/ZYXra
高級

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:38:54.066 ID:vyqi523ld
>>3
なんだろう
すごい負け惜しみに思える

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:39:30.524 ID:W6THmXma0
>>5
自分にとって何が重要かを知ることは大事だぞ
お前はそんな大事なことすら知らないまま他人に振り回された人生送ってろ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:40:17.684 ID:W6THmXma0
>>7
なぜ?
スポーツカーや高級車なんてタダでも要らんだろ
余計なものは持たないに限る

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:40:42.170 ID:KeB63iLU0
高級じゃなくていいから
ランクルのプラドくれ
今買おうとしてるんだ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:41:36.949 ID:VlHnWJjf0
>>3
これは流石にダサい
なんか哀れ

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:42:29.839 ID:vkQQ/Rzj0
高級車でどこまでのことを言ってんだよ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:43:09.773 ID:W6THmXma0
>>11
いやいや
高級なスポーツカーは?なんてレスを返したお前の恥ずかしさには負けるよ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:43:34.362 ID:8nbkunyU0
センチュリーかNSXならNSX

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:43:41.221 ID:VlHnWJjf0
>>13
いやお前の方が恥ずかしいから

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:43:47.521 ID:YSMvJ/5c0
高級車とスポーツカーって何がちがうの?

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:43:54.961 ID:vyqi523ld
>>9
軽自動車なんて駐車場が狭かったり運転が下手だったりする奴が仕方なく乗るものって認識だから
好き好んであんな窮屈な乗り物を選ばない
それこそタダでも要らない

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:44:28.082 ID:vkQQ/Rzj0
高級車もスポーツカーもピンキリだろ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:45:00.825 ID:c+gv/NHr0
>>8
軽自動車のエンジンみたいにうるさい割には力のない言葉ばかりだな

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:45:41.680 ID:W6THmXma0
>>15
いやいやそんなに謙遜なさらずに
>>2でこれだけのレスができるお前の恥ずかしさは群を抜いてるよ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:46:49.468 ID:Q8XnnZCd0
ロールスロイスかGT-Rならロールスロイス

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:48:04.786 ID:c+gv/NHr0
>>18
3000万だとしてマイバッハとフェラーリだったらどっちとる?

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:48:09.649 ID:W6THmXma0
>>17
軽自動車には軽自動車の長所があるのに
ものの良し悪しがわからないでそうやって決めつけるお前が哀れだね

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:48:46.069 ID:c+gv/NHr0
>>23
軽自動車の長所教えて

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:48:48.568 ID:NJn/4Tzdd
スポーツカーって大体高級じゃんバカなの?

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:49:23.828 ID:W6THmXma0
>>19
お前こそ空っぽじゃないか
スポーツカーと高級車を比べるなんて
自分が何を望んでるかも知らないってことじゃないか
つまりお前は自分が何者かもろくに分かっていない空っぽの人間なんだ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:49:30.364 ID:LZBWHa8wx
またプライドだけは一人前の貧乏人が買う選択ができない現実から逃避して高級車ディスってるwww
だっさwwww

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:49:44.472 ID:VlHnWJjf0
>>24
色々安いだろ
バカかよ

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:49:56.243 ID:W6THmXma0
>>24
>>3

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:50:01.946 ID:8nbkunyU0
>>23
軽自動車もいいと思うけどヴィヴィオやアルトワークスとかだけだな
ワゴンRだのNなんとかだのはゴミ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:50:16.686 ID:jwmBWNNl0
高級なスポーツ軽

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:50:43.088 ID:mSoEy8nS0
AMG GT S(911でも可)とRX450hとS6アバントを普段乗りで用途によって乗りかえて
たまにDB11とかベンテイガとか普段街で観ないのを自慢げに乗りたい

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:50:50.890 ID:iGiynVH+0
収入からするとスポーツは高級なんだが?

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:51:46.209 ID:UaS7GI1+0
スポーツカーがジムニーシエラで高級車がランクル70ピックアップだろう?すげえ悩ましいな。

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:52:04.081 ID:c+gv/NHr0
>>28
自分が低所得なのみんなに教えてるんだから短所でしょ

>>29
小さいと気軽だけ?w
後全部短所か…
お前ただ運転下手なだけだろ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:53:09.572 ID:VlHnWJjf0
>>35
低所得でも買えるのが最大の長所なんだから仕方ないだろ!

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:53:17.808 ID:c+gv/NHr0
>>33
いやいやおんなじ価格帯なら高級セダン買うかスポーツクーペ買うかって話

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:54:52.451 ID:vyqi523ld
>>23
俺にとって軽自動車に長所はないから分からないなあ

軽自動車に乗る必要がないから分からなくてもなんら支障はないけどね!

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:55:43.767 ID:lSP8N8c50
最近は普通に金持ちも軽自動車に乗る時代なんだよなぁ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:57:24.349 ID:mSoEy8nS0
>>37
高級スポーツクーペ買うなら別にワゴンかSUVか最低でもバンを持ってないと
一台で高級セダン買うなら同モデルのワゴンタイプとかシューティングブレーク買うのが賢い

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:58:44.783 ID:aQNabOZZd
>>40
4人家族までなら全然問題ないんだよなぁ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 19:59:10.982 ID:c+gv/NHr0
あーだこーだうるせぇ奴らだなぁ
どっちかって言ってんだからどっちか選べや

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:00:15.222 ID:FqpNtviqM
スポーツカー側がR35以上だったらスポーツカー
そうじゃないなら高級車

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:01:02.153 ID:UaS7GI1+0
そらランクルピックアップに決まってんだろ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:01:05.566 ID:mSoEy8nS0
>>41
家族持ってるなら尚の事トランクよりラゲッジスペースのがよくね?

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:01:23.150 ID:lMVe8mMt0
一人乗りだしスポーツカー

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:01:48.431 ID:vyqi523ld
高級車だって言ってるだろうが

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:03:11.068 ID:Tzj42g/m0
価格によるかなぁ
1000万までなら断然高級車
1000-2000万は悩む
2000万-ならスポーツカーでセカンドカーを別に買う

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:03:32.522 ID:1txGNxpu0
>>43
だった…?
ってつまりどう言うことや

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:05:23.610 ID:NRvjcpgnd
高級車
RRゴースト欲しい

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:08:53.673 ID:oROjW/ngd
ここでヴェルファイアとかエクスファイアの名前が出てこないあたり本当はみんなあんな車を高級車と思ってないんだなって良くわかる

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:12:02.279 ID:YFCntZu50
高級車って言い方が曖昧すぎてな
高級車の種類が選べるなら居住性が快適な高級なキャンピングカーが欲しい

高級セダンかスポーツカーかって言われてると考えるなら
どっちもあまり欲しく無い普段使いに車体が大きめのセダンも狭い通りだと運転していて疲れるし
スポーツカーは乗ってみたいという興味はあっても走り屋みたいな趣味は無いから
2〜3回乗れば飽きちゃいそうでな

ただでくれるならどっち?って感じなら車種を見て高く転売できる方だよな
実際考えると要らないもんな

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:12:40.762 ID:c+gv/NHr0
>>52
キモいから死んで

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:18:26.846 ID:Kei0PFjE0
田舎に住んでるDQN系は高級セダンやスポーツカー大好きなんだよな

別に両方とも要らないって言う都内の人間の気持ちは一生わからないかもな
嫁さんでも取り回しやすいコンパクトカーでOK
それ以上金かけるならハイブリットカーとかそっちの方向に行くよな

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:20:40.122 ID:Tzj42g/m0
この例ネットでしか見ないよな

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:22:42.557 ID:c+gv/NHr0
>>54
田舎に住んでるけど高級車もスポーツカーも見たことない
東京行った時は至る所に外車があって凄かったけど

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:23:58.107 ID:3IuRBnYA0
アストンマーチンで

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:24:46.926 ID:LZBWHa8wx
都会は現行高級車どころか現行超高級車乗りもゴロゴロいるけど
現実見よ?

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:27:58.317 ID:nKQyHkzO0
あ!もう落として下さい!

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:28:23.605 ID:XvLexZIn0
持ってる持ってないってのとは別に田舎者って車大好きだよな

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:28:26.489 ID:8MdlX86Ya
スポーツカーとか興味なかったけど、カッコいいのが良いなと思って最初の車にクーペを選んだ
500万位

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:29:30.791 ID:c+gv/NHr0
>>60
だって車ないとどこにも行けないもん

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:29:49.890 ID:AUTIN4Pu0
>>54
いらないんじゃなくて買えないんだろ貧乏人wwwwwwwwwwwww

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:30:10.265 ID:YSxP7fsE0
キャンピングカーがいい

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:32:09.373 ID:FqpNtviqM
はい嘘ーw
田舎はせいぜいクラウンや少し前のスポーツカーだけど首都圏だとレクサスの上位クラスとかポルシェ辺り結構見かけますよ

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:33:06.216 ID:B8lJ8P0R0
毎日スポーツカーって音と振動でやられそう

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:33:56.131 ID:givhVFRo0
自分で運転するならスポーツカー
後部座席に座るなら高級車

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:41:54.620 ID:jy8DXtMg0
自分が都内走っていて良く見る車種はプリウスだな
確かに高級外は目立つから目に付くだけでハイエースの方がよっぽどたくさん見かけるからな

貧乏だから買えないんだろって言い始めるやつがいるけど
ただでくれるって言われてもスポーツカーとか高級セダンはそこまで欲しくないんだよ

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:43:09.214 ID:c+gv/NHr0
>>68
でも本音は?

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 20:57:48.493 ID:jy8DXtMg0
>>69
金が有るならタクシーに乗ればいい
電車だって10分待たずに次々に来るし
基本的に車ってものにたいして意欲が希薄なんだわ
田舎ほど生活必需品でもなく無ければないでどうにでもなるからな

家で車を持ってるのは母親の足が悪いからだ
送り迎えの時便利と言うだけでそれ以上のものは欲しいとも思わない

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 21:01:47.813 ID:qnJujtBA0
日常的に利用するなら高級車
週末に乗り回したいのはスポーツカー

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 21:17:33.169 ID:3IuRBnYA0
>>65
田舎帰ったときフェラーリ458 スパイダー見たな
おっさんが若い女乗っけてた

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 21:44:24.938 ID:Awzwd8EZ0
>>51
エスクァイアとか5ナンバーだぞ
あほか

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 21:51:18.202 ID:kGRWvds30
うちの駐車場出し入れしにくいから、小さめのスポーツカーがいいな

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 23:25:47.132 ID:h7orbFBS0
>>65
地元が田舎だけど何気高級車多いぞ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)