5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまるちゃん2期決定wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:19:42.985 ID:g8Z2Qfe20
http://i.imgur.com/n3o47Y0.jpg

なんか今更感

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:20:27.411 ID:QTOlUGOJp
別にええやん
最近ゲーム出たんやし

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:20:44.753 ID:ZAKk223dp
衝動買いして全く読んでなかった原作読んだら思いの外ハマっちゃったわ
でも二期来る頃には存在すら忘れてそう

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:20:49.657 ID:J4Irkl+Md
まじか
嬉しい

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:21:07.846 ID:tCnhE9oj0
続編やるなら早くやれよ
進撃なんか忘れられてるじゃん

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:21:14.234 ID:1dnmmw5V0
この作品を面白いと思ったことがない

7 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2017/04/08(土) 22:21:15.888 ID:PDryWPu8d
終身刑になったぞ

8 : :2017/04/08(土) 22:21:22.945 ID:f1LXhFhy0
マジか
でも今どうなってるのかサッパリ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:21:56.479 ID:8B48AJxqa
マジなんか釣りかと思った
そしてもう二年前になることに驚き

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:22:08.581 ID:hcsR7zeI0
1期の内容覚えてねえや

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:22:44.508 ID:Ok3GP/fO0
マジか
いうてうれしい

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:23:41.220 ID:yryGbXje0
ステマが糞ウザかったな
でもアニメ、漫画とも悪くはなかったよ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:24:02.961 ID:cj3LlGO60
ステイマだよぅおにぃちゃん!

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:24:03.216 ID:MIo2O6UbK
田中あいみ良かったなあ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:24:13.203 ID:FnFIC1J/d
うおおおおおお

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:24:28.153 ID:jFhtvdn80
二期は絶対赤字になる

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:25:17.000 ID:8EzR+h5M0
実は今一期みてる

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:26:27.577 ID:4TuhmhY+0
切り絵ちゃんとシュバフィンが好き

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:26:35.370 ID:tu5ErvPga
大したことなかった記憶なんだが

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:27:06.353 ID:DffE6cSY0
原作のストック増えたのかぁ そっかそっかぁ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:27:19.836 ID:TzgQsBPH0
見ません

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:27:57.304 ID:HgWbieWy0
dアニにもアマプラにも無いから忘れ去られるのも仕方ない 配信て大事だよ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:28:33.670 ID:hPsTqvn70
アニメ観てないから未だにうまるの発音が
↑うまるなのか↓うまるなのかわからん

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:29:31.138 ID:UQytEKL50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:29:45.635 ID:tvUw9UM90
http://i.imgur.com/fr2gwft.jpg

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:29:56.795 ID:j7uNW+hx0
これいわゆる日常系で最低につまんなくね

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:30:41.073 ID:HgWbieWy0
漢字表記は土間埋 これでわかるだろ
わからないのは両親は何も思って娘にこの名前をつけたのかだ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:30:52.955 ID:CNzA4fa20
UMR!UMR!

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:31:26.889 ID:5xSPPCK7d
最近原作つまんないよね

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:34:05.957 ID:19xby7NJ0
うまるちゃんはどうでもいいからガヴドロの2期作れよ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:34:28.482 ID:4w9AOzFR0
将来えびなが義姉になるのか

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:35:16.623 ID:mtDy/npgr
>>16
赤字とかwww
何様だよお前w

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:35:41.002 ID:wSgjzcnq0
おっそ
冷めたわ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:36:05.909 ID:1oKFL6UU0
弱ってきたごろうまるから融合解除できたみたいだな

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:36:41.893 ID:H6gBmGhtr
>>33
これ
クソアニメだよなぁ……w

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:36:49.674 ID:9NAGjm5U0
どっちも面白くないが可愛いからガヴ2期に変更して下さい

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:37:11.439 ID:ARD24Qu3r
>>36
それなぁ
クソアニメw!

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:37:32.489 ID:7hRuSmZB0
2期見たさに円盤買ったからうれちい

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:38:57.195 ID:vGqeEPLt0
あまり面白くはないけど

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:41:08.904 ID:z0tDXH8c0
一話ストレスマッハでディスプレイ殴りたくなったけど
最後まで見たら糞微妙ってラインまでは持ち直した

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:41:56.403 ID:AtYcHApKr
>>40
まぁ微妙だよなぁ
アニメ業界無能!

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:42:02.169 ID:pcUOKA5p0
無理やり新規声優ぶちこんでステマまでしたくせに大して売れなかったよな1期

一人ガチのマジで仕事ないのはさすがに笑える

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:43:11.712 ID:ZMZ/0ernr
>>42
これなぁ
ステマしたのに爆死とか……w

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:44:43.026 ID:z0tDXH8c0
なんだこの末尾r

45 :棚町は俺の嫁:2017/04/08(土) 22:45:06.931 ID:8wg5vtQW0
>>25
ほしい

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:46:02.622 ID:7hRuSmZB0
>>44
アルィチルやろ

47 :深海の姫 ◆MARiN//HVc :2017/04/08(土) 22:46:12.172 ID:XBeBB6Nsa
見てて面白かったけどなんかもう興味が無いというかアニメ自体にあまり興味が無い

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:46:17.998 ID:4z2DDh+H0
CMが気合入って他記憶

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:46:29.041 ID:pcUOKA5p0
>>43
ステマぐらしと違って原作も円盤も両者とも微妙だったしな

企業だからステマしても売れたもん勝ちだとは思うが

ゴミアニメ詰め込んでスケジュールなくしてゆるゆり3期をモブ企業に譲ったら3期が一番面白いしな

ほんと技術の割にセンスねえな

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:47:12.034 ID:UWqk3GdGd
二期やるほど売れたのかあれ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:48:02.207 ID:h6awQPcZr
>>49
それな!
ゆるゆりも3期が神だったしなw
つーかステマしてもゴミとか無能すぎw
ゴミアニメw!

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:48:14.952 ID:dGIBAkixr
>>50
爆死やぞw

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:48:25.415 ID:LrnhQ4xM0
動画工房で二期やるのか
それなら三者三葉やってくれ

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:48:35.081 ID:teiBPdAGr
まーた爆死するのかぁ……w

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:49:01.472 ID:KpI1wFS8r
爆死期待

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:49:14.528 ID:wgGXb907r
クソアニメw!

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:50:08.116 ID:6xTs0vdz0
ぞい2期
華丸2期
うまる2期

まずは野崎君ダロォ!?

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:50:24.885 ID:u+3IumNo0
ガヴで存在を思い出して貰ってなんとなくそんなムードを作ってからの投下
きれいなな復活劇だな

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:50:41.268 ID:pcUOKA5p0
ガブリール売れたからって原作溜まってる似たようなのでブーム繋ごうと秋にぶち込むド無能

そもそも期待されて死んだから爆死なのであって
一回爆死した作品の2期が死んでもそれは爆死というか予定調和でしかない

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:51:43.769 ID:cktqWsIfr
>>59
それなぁ
爆死確定なのになんでやるのか
俺らがアニメ作った方がまだ売れるわw
無能ばっかw

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:52:35.789 ID:uFA3jqiM0
がっこうくらし来そう

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:53:46.205 ID:vGqeEPLt0
ガヴリール売れたのか2期あるかな?

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:54:50.730 ID:zoFCl2Vr0
大してガブも売れてねーだろ
うまるちゃん以下だろあれ

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:55:25.193 ID:7hRuSmZB0
ガヴ売れたのか嬉しい
ガヴみたいな形式広まってくれるとありがたいんだが
円盤場所とりすぎだわ

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:55:59.209 ID:O3puotr9r
>>63
うまる以外とか糞ゴミじゃないですかw
やっぱステマだったかw!

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:56:09.611 ID:pcUOKA5p0
ガブリールがうまくいったのも冬にたまたま他の日常系が弱かっただけだろ
原作の浪費感も半端なかったし

売れないゴミアニメ量産してモブにくれてやったTYOのゆるゆり4期ぶつけるだけでうまるとか確殺で屠られるぞ

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:56:56.921 ID:7hRuSmZB0
冬の日常系強くね?
どれ買うか迷ったレベルだぞ

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:57:30.918 ID:dXGLaQoDr
>>66
まぁ他もゴミばっかだもんなw
ほんまアニメ終わってんなぁ

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:57:44.027 ID:eJYUzN5E0
地味に嬉しい

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:58:00.793 ID:m/K97Wd5r
また爆死してくれると思うと楽しみ!

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:58:21.726 ID:CXYvB7lW0
今年最高にうれしいニュース教えてくれてありがとう

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:58:43.548 ID:pcUOKA5p0
ヒエッ
ガヴリールも爆死してて笑える

SSスレたちまくってたけど総ステマを疑う売り上げで笑える

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:59:31.363 ID:GCJyL7+vr
>>72
ガヴも爆死かよ草
ほんま無能ばっか!
ゴミアニメばっか作ってどうすんだよw

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 22:59:47.605 ID:0sCLX8ukr
やっぱステマでしたかw

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:00:03.885 ID:eJYUzN5E0
円盤を買う層と買わない層あるからな
ガヴは買わない層にウケただけの話

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:00:12.574 ID:oMND2M2ur
ステマ確定!
爆死!
ほんま正義は勝つんやなぁ

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:00:14.884 ID:CvjwgbzR0
クソアニメのことはいくら悪く言ってもいいけど、あいみちゃんを悪く言うのは許さんぞ
あの人はガチで才能あるからな

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:00:15.524 ID:zoFCl2Vr0
うまるは5000枚程度でガブは4000枚以下だろ
別にあれも上手くいってねーよ

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:00:36.156 ID:CXYvB7lW0
公式確認してきたけどマジだった
ブルーレイ10枚買ってよかった

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:00:39.570 ID:8d5Iid2Mr
>>78
ゴミでしたか
やっぱステマか?

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:01:01.127 ID:CvjwgbzR0
末尾r単発塗れでワロタ

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:01:11.290 ID:H/h8WWsTr
>>75
普通に内容ゴミだったんだよなぁw

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:01:29.259 ID:VxgMjEFc0
妹アニメならまずおにあい二期だろ・・・

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:01:31.635 ID:hVI6CNX20
飛行機飛びまくってんな

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:02:10.594 ID:myzxhislr
あ?
なんで俺が叩かれてんだ?
ゴミアニメ叩くのは俺らの使命だろ?
どうした?

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:02:17.700 ID:VxgMjEFc0
てか冬の日常系はうららがトップだろ

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:02:22.302 ID:RPVwAk1w0
そうなのか
二期おめでとう

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:02:50.586 ID:pcUOKA5p0
>>67
烏合の集だろ
強いんじゃなくてゴミが多いだけで
競争で全部売れたから甲乙つけがたいというよりどれも微妙すぎて差がつかなかっただけじゃん

メイドラとか亜人みたいな約束された日常覇権をフレンズに焼き転がされた

もう萌え豚が日常アニメに金を出す時代は終わったんだって

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:02:58.295 ID:CXYvB7lW0
これでアニメで静岡出張編を見れる可能性が高くなったわけだな
うまるちゃんのさみじばっばをアニメで見れるだけで来年まで死ねなくなったわ

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:03:18.269 ID:kXWO3wd20
ウマルは終身刑を言い渡された

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:03:27.717 ID:5HTmOUUQr
>>88
これ
もう萌え豚しんでんじゃねw
爆死ばっかw!

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:03:40.992 ID:yk3WaK2a0
>>75
買う層だけどしっかり買ってるぞ

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:03:44.343 ID:zUIgmXPFd
ガヴの方の2期見たいけどあれ原作ストック無いんだっけ
悲しいなあ

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:03:52.042 ID:VxgMjEFc0
つか秋の目玉は何と言ってもゆゆゆ二期だろまず

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:03:56.918 ID:CvjwgbzR0
うららは本当に荒らされた以外の話題が全く出ずに終わったよな
質も高いしキャラも可愛かったのに何がダメだったんだあれ
さすがに話が退屈すぎたか

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:03:57.910 ID:fAor1QEgr
>>92
爆死してるんだかwwww

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:04:50.216 ID:VxgMjEFc0
>>95あれで退屈とかいったらぞいとかごちうさどうなるんだよ
日常系では中身かなりある方だろうらら

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:05:01.239 ID:UumQUmXsr
爆死アニメが増えて嬉しいなぁwww

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:05:58.074 ID:CXYvB7lW0
二期何クールやってくれるんだろう
ストック吐き出す勢いでやってほしい、応援してるぞがんばれ!

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:06:21.743 ID:zUIgmXPFd
うららって2ちゃんで貧困JKでネタにされただけで全くの空気アニメのまんまで終わったな

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:07:36.596 ID:pcUOKA5p0
>>75
日常系に突っ込んどいて買わない層もクソもあるか

乱立しすぎて内容変わんないから日常系の市場自体が買わない方向に転化してるだけだろ

今の日常系市場で買う層と買わない層が日常ジャンル内で作品別に分かれるとは思えん

単純に日常市場の購買率自体が低下してるのに乱立浪費のあまり原作が枯渇して惰性で量産してるにすぎん

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:07:42.549 ID:7hRuSmZB0
円盤買った甲斐があったわ
どうせ毎日叩かれるんだろうけど

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:07:42.867 ID:yk3WaK2a0
>>96
だからなんだ?
買わない層が売り上げ気にしてどうすんの?

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:08:03.087 ID:FgIgAgcPa
うまるちゃんか…
1期だけで十分だった

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:08:49.650 ID:Eh7asUx8r
>>101
これ
ある程度賢いと市場を考えられるけどアニメ業界の奴らは無能ばっかなんだろうなぁ

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:08:52.449 ID:CvjwgbzR0
>>97 ごちはかなり内容が派手だっただろ。声優が軒並み神がかってたのもあるし
うららは世界観が無駄に壮大なとこあって、ノリと勢いだけで押し切れなかった
日常アニメとしては退屈だったんじゃねーのて話

ぞいが売れた理由は正直わからん。好きだけど

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:09:13.255 ID:kbfVd3vi0
やっぱ売り豚ってゴミクズだわ

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:10:11.009 ID:7hRuSmZB0
>>107
何を今更
キチガイと自分を賢いと思ってる馬鹿しかおらんだろ

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:11:33.183 ID:CXYvB7lW0
二期の決まらんアニメ待ってる負け犬どもの遠吠えで酒がうまいwwww

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:12:23.650 ID:wX+bLwtE0
トレンド1位
なんだかんだ愛されてる模様

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:12:33.451 ID:pcUOKA5p0
http://www.dogakobo.com/works/

これ見りゃわかるだろ
作品単体の売り上げ以前に数を増やしすぎたんだよ

数を増やしてコマーシャルをケチりネットで工作して乱立して小金稼ぐパターン
結局同じような方針の日常系市場が絶滅

もうちょい原作大事にしようぜ?

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:12:44.765 ID:VxgMjEFc0
つかうまるはもっと兄に敬意を払うべき
いい妹というのに一番必要なのがこれ

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:13:20.721 ID:LoOg+Mmyr
>>111
ほんとこれ
無能ばっかなんじゃね?
データも見れないアホども
低学歴だってはっきりわかんだね

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:13:51.502 ID:CXYvB7lW0
>>112
読み切りから読んでくることを勧めるわ

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:13:58.966 ID:GSGQgLLnr
>>111
ほんまこれ
原作大切にしろよバカども

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:15:57.693 ID:zUIgmXPFd
サンカクヘッドさん大暴れっすね

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:16:11.945 ID:pcUOKA5p0
飛行機ビュンビュンで毎回俺にレスすんなクソもしもし

便乗して叩きたいのはわかるが作品買わないくせに売り豚は恥ずかしいぞ

俺は原作浪費してステマで売るクソ業界を叩いてるのであってうまる単体は正直そこまででもない

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:16:13.759 ID:7hRuSmZB0
2期欲しさに円盤買った俺が言うのもなんだけど今って収益のほとんどが配信なんじゃねーの?
いつまて円盤売り上げに拘ってんだ?

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:17:07.045 ID:CvjwgbzR0
まちカドまぞくをアニメ化しろ

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:17:26.882 ID:VOvf7D3mr
>>117
お前のレス読んでんの俺だけなんだから感謝しろバカな売豚さん

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:18:53.729 ID:8d5Iid2Mr
キチガイ売豚装うのも楽しいわ
真性が調子にのって持論展開してくれるし
うまる2期おめでとう

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:19:28.267 ID:9NAGjm5U0
ガヴスレは素人でもネタにしやすいから立ってたんじゃね?あれもステマ?

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:20:21.547 ID:7hRuSmZB0
ここでステマしたところでね

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:20:40.145 ID:pcUOKA5p0
実際ステマでがっこうぐらし爆死したけど原作は結構売れたしな

ステマ単体よりもコマーシャルケチって原作を浪費しながら凡作連打してステマ

原作ポイ捨てして最悪新規声優とシングル売り出せればええかみたいなアニメ多すぎるんだよな


大々的に宣伝して自爆したバンドリの方がまだ可愛げがある

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:23:11.732 ID:WFwcpG15a
2015夏アニメでうまるより売れたのんのん3期の可能性出てきたー!

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:24:42.096 ID:eJYUzN5E0
>>125
たしかに
いいなこれ

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:24:43.455 ID:7hRuSmZB0
うまるはOVA付き原作とかオンリーショップとか地味に活動続いてたけどのんのんはもう完全に活動停止してるからなぁ
Twitterもしばらく更新されてないし

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:26:04.599 ID:GhPFSoTG0
原作買ったけどあとがきがキモかったから買うのやめたわ

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:26:05.211 ID:CXYvB7lW0
>>127
全部支援してきたことが結実したようで本当にうれしい

130 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:26:26.535 ID:wX+bLwtE0
がっこうやうまるの声が大きくてのんのん2期って空気気味だったけど結局2つより売れたんだよな

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:27:10.888 ID:zUIgmXPFd
がっこうはいったいあれなんだったんですかね

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:27:19.082 ID:pcUOKA5p0
>>125
公式が沈静化してる上に原作蓄積スピード遅いからな

アニメ化急ぐ割には原作たまらず次期には飽きられてるパターンも多いし微妙だな

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:28:56.543 ID:81raFWVX0
この子は勉強ができるのかできないのか、わからない

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:29:36.466 ID:CprkXEjLd
op元気でる

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:30:08.152 ID:pcUOKA5p0
がっこうぐらしはそもそも配信がどうとか言われてたけど放送後一週間無料だっただろ

実際見てみると2話以降も有料期間には放送伸びてないしケモフレなんかと違って追っかけで参入した人数は知れてるんだろ

結局1話を再生連打で伸ばしてた層が散々騒いだだけでああいう展開重視の作品は1wk待つより原作買っちゃうからな

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:32:26.253 ID:84MMf5RPM
OVAを2個も出すなんて珍しいと思ってたわ
2期やるか見定めてたのかな
嬉しい

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:33:04.949 ID:Y+zVxO/40
>>125
2期と3期ではまた別だろ

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:33:32.680 ID:M6VkZ7EF0
ガヴの2期もお願い

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:33:32.984 ID:pcUOKA5p0
まあなんだかんだ1期売上死んでても2期出してきた有頂天家族を俺は買うしな

支援してきた信者的には嬉しいニュースだとは思うが

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:33:41.791 ID:7hRuSmZB0
2個目のOVA出る前に発表とかよく分からんな
なかなか中途半端

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:34:23.329 ID:c46C1ErTr
>>139
反応して欲しい?

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:35:37.587 ID:g8Z2Qfe20
軽い気持ちでたてたスレなのにガチアンチとガチ信者湧いてて笑う

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:35:41.635 ID:84MMf5RPM
正直うまるの円盤ってしょぼかったんだよなー
あと全巻購入特典逃したの未だに公開してる

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:36:43.951 ID:FtPtcac40
めちゃくちゃ可愛いよなうまる
オタク系のアニメ嫌いだけど、これだけは好きだわ

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:37:00.800 ID:wgUz/hry0
今日の昼にうまるちゃん二期やらないの?ってスレが立ってたというのに
ガチでやることになるとは…

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:37:33.389 ID:pcUOKA5p0
>>145
ええ...

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:38:33.893 ID:CXYvB7lW0
>>142
情報提供ありがとな
今日は本当に幸せな気持ちで眠れる

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:38:44.830 ID:nAOnvl3K0
>>145
俺もそれ見た

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:42:40.327 ID:g8Z2Qfe20
>>147
おやすみ

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:43:29.435 ID:zUIgmXPFd
>>145
なんだか出来すぎじゃないですかね

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:44:54.439 ID:wX+bLwtE0
>>145
社員乙w

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:45:04.042 ID:IR0Q9uOor
>>146
反応してあげまちょうかー?

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:47:29.898 ID:XaM9tkH10
ゆゆ式もはよ

154 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:47:54.771 ID:bz2KRixdd
末尾rキモすぎてワロタwwww

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:51:16.660 ID:7meK2Zev0
グッズもまだ出てるから来ると思ったよ

156 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 23:54:42.200 ID:r3Cu+uZr0
うまるーん

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:04:34.663 ID:FFA4Q8K/d
野崎くん二期が良かった

158 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:06:07.303 ID:zuTKGfog0
未確認進行形はまだですか

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:06:07.756 ID:p+O8vjHt0
まちカドまぞくをアニメ化するんだ
間に合わなくなっても知らんぞ

160 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:15:15.345 ID:zuTKGfog0
ラクエンロジックにサーバルちゃんの声優だけ出した方が売れそう

161 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:19:46.987 ID:3X+qjupTp
http://i.imgur.com/GTXRoQ7.jpg

162 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 01:34:24.150 ID:fLLAqQQt0
>>145
ステマするのはえぇなーwwww

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:03:06.099 ID:suUndBT50
うれC
インパクトのあるOP恃むよ
パクりはやめてね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)