5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「けものフレンズおもんない」豚共「…ぅぉぉぉぉ…」…ドドドドドドド [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:15:14.509 ID:EXj4ITR00USO
豚の群れ「ウオオオオオォォォォ!!!!!」ズドドドドドド!!!!!
豚「楽しめない奴は性格に問題がある」ボゥヒィ!!!
豚「君はけものフレンズが苦手なフレンズなんだね」ブヒィ!!!
豚「斜に構えたいお年頃なんですねwガキw」ピィグゥィィィィ!!!
豚「大丈夫だよフレンズによって好きなアニメ違うから」ブッヒヒィ!!!
豚「流行に流されない俺カッケーとか思ってそう」フゴゴゴッフゴッ
豚「また逆張りガイジが自分は違うアピールしてるダサw」ピゥグィィィン!!!
豚「アマゾン売り上げランキング制覇したんだが情弱か?」ブヒヒィィィィン!!!
豚「けものフレンズ良さは(略)」ブヒブヒブヒブヒブヒ!!!
豚「俺も最初の方はそう思ったけど4話から面白く感じた」ブッヒヒィィン!!!
豚「最初の方も面白いだろ!!!」ピギィィィィ!!!!フガゴッ!!!
エキストラ豚「わーいすごーいおもしろーいたーのしー」ブッヒフゴウガフガピギィブヒッブヒフゴフガガガゴブヒィン!!!

こうして養豚場が出来上がった

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:15:59.691 ID:LWT7R5yn0USO
なげえよ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:15:59.798 ID:UVPenIXm0USO
けもフレガイジは無視するのがいちばん

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:16:05.508 ID:IJtM3AQP0USO
読みにくい

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:16:28.362 ID:szbmZ2SIdUSO
さっさと死んでほしよな

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:17:16.617 ID:/kqTP3gK0USO
豚って可愛いのにけもフレガイジどもと一緒にされて可哀想

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:19:53.421 ID:ol2OUdqq0USO
そりゃあんだけ乱立して好き放題言ってりゃヘイト集まるわな

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:20:24.339 ID:35Fhi1zp0USO
けものフレンズ好きだけどマジでこんな奴ばっかで引くわ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:21:32.698 ID:ELcMwfqv0USO
でもどうせ一年もたったら忘れるんだろ?こいつら

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:21:59.237 ID:1h/lh3BFaUSO
読みにくい文章で不快だからもう2ちゃん来なくていいぞ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:22:56.275 ID:w26Y2dzY0USO
熱量があると暴走するのはどの業界でも一緒だからな
トキさん好き

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:22:56.441 ID:/Zr/zX6H0USO
ほんとこれ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:23:05.511 ID:qnbdjuP5dUSO
ニワカとアンチが戦ってファンが困るパターン
アンチスレもどんだけ立てるんだよ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:23:14.805 ID:szbmZ2SIdUSO
ジャップはミーハーだからな

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:31:17.941 ID:EXj4ITR00USO
>>6
>>10
フレンズかな

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:32:45.344 ID:/kqTP3gK0USO
>>15
俺は動物の豚が好きなだけやぞ

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:33:31.506 ID:qnbdjuP5dUSO
信者が立てるスレより何で面白いの?みたいなスレのが多いよな
そこで批判されて切れる

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:35:00.848 ID:MLftFW/00USO
勢いある定期

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:35:15.700 ID:noLNhfdt0USO
こういうすれすこ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:36:13.119 ID:EXj4ITR00USO
>>16
安価間違えたわ 豚さん可愛いしおいしいよね

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:40:39.040 ID:Uk42t9jU0USO
フレンズだけど
豚「君はけものフレンズが苦手なフレンズなんだね」
豚「大丈夫だよフレンズによって好きなアニメ違うから」
これは許してや

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:45:14.978 ID:xurF3sIa0USO
見てないのに叩くやつが多すぎる・・・
もっと何とかしてくれ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:47:14.722 ID:szbmZ2SIdUSO
>>22
sageカス豚はROMってろよ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:48:45.726 ID:5zkGeq1y0USO
>>21
許さない

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:49:54.189 ID:xurF3sIa0USO
こんなスレsageで良いわ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:50:25.277 ID:KFGqk1Sc0USO
>>21
確かにこれは腹立つで終わるけど

斜に構えてるとか言われるのははあ!?って叫びたいわ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:51:50.426 ID:B+Y0LBxE0USO
豚というよりはミーハーに近い

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:52:52.542 ID:wYG80rLd0USO
お前らってテレビの流行の押し付けみたいなのは嫌いなくせに、ネットでの押し付けには弱いよな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:54:33.341 ID:w26Y2dzY0USO
>>26
カレー喰いもせずに、カレー喰ってる奴うぜーて言ってるようなもんだし

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:57:03.984 ID:EXj4ITR00USO
けものフレンズはカレーじゃなくてうんこでしょ

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:57:22.032 ID:EXj4ITR00USO
お前らはうんこくって喜んでるスカトロ野郎なんだよ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:58:07.887 ID:KFGqk1Sc0USO
それは言い過ぎだ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:00:18.326 ID:5zkGeq1y0
>>29
カレーに例えるなら

君はけもフレが嫌いなフレンズなんだね

カレー嫌いなら仕方ないわー
こんなに美味いのに嫌いなら仕方ないわー

けもフレスレ乱立、けもフレネタ乱発

カレー食えオラァ! うめぇだろ! 食え!
美味さがわからないのはキチガイだけだオラァ!

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:00:50.377 ID:EXj4ITR00
ウンコとカレーの区別もつかねーで一部の食糞家がうまいと言ってるからうまいと言ってるパブロフの犬レベルの味障なんだよ

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:02:13.890 ID:B+Y0LBxE0
というよりは美食家が「こんな料理食べたことない」って皮肉ったら意図を汲み取れないミーハーが話題にしていった感じ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:02:30.949 ID:xurF3sIa0
食べる以前の問題
汚物連呼とかアンチの姿勢が酷すぎる

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:03:42.859 ID:EXj4ITR00
>>36
うんこパクパクマンがでたぞwwwwww

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:05:14.137 ID:xurF3sIa0
見る以前に糞だと決めてかかってる
せめて見てから批判してくれ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:06:14.454 ID:EXj4ITR00
>>38
うんこ食ってる奴は口臭いから黙っててくだしゃい

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:06:39.675 ID:EXj4ITR00
くっさwwwwwwうんこパクパクマンの口くっさwwwwwww

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:07:02.849 ID:B+Y0LBxE0
シーンの繋ぎ目がなかったり
戸惑うばかりのシーンで尺稼いだり
急に画面が暗くなったり残像が入ったり
ストーリーや演技云々を語る前に映像作品としてうんこなんだぞ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:07:25.770 ID:KFGqk1Sc0
いやアニメなんて楽しんだ者勝ちだろ
俺は生憎けもふれは楽しめなかったが残念だと思うし

信者が気持ち悪いのもわかるとして作品とただのファンにまで暴言吐くのはやりすぎだ

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:07:51.858 ID:5zkGeq1y0
>>38
見た上でけもフレは嫌いじゃないけど
けもフレネタを口にする奴は一族郎党焼け死ねば良いと思ってる

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:08:43.228 ID:oIv6EvN40
ぼく「けものフレンズおもろい」

アンチ「!」シュバッ

信者「!!」シュババッ

これやろ

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:08:58.951 ID:qnbdjuP5d
ミーハー騙して本質はクソアニメならガイドブック売り切れないからな
信者もアンチもクソだわ

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:09:04.936 ID:Uk42t9jU0
確かにおもんないと思う人はかなりあるからあんまりブヒブヒ言うのは良くないね
どのアニメにしても

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:09:17.723 ID:2fUtO4Z4r
けもフレ信者は全員殺した方がいい

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:09:56.400 ID:EXj4ITR00
そんなにクソが食いたいなら俺のクソを食えええええええ


ぶりっちょぶりぶりぶりぶぶぶぅぶぴっぶりりりりん!!!

ほへぇ〜めっちゃでたぁ〜

豚「うっめっクソうめぇwwwwww」クチャハフ

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:10:09.020 ID:xurF3sIa0
>>41
何話のどのシーン?

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:11:24.901 ID:EXj4ITR00
>>49
小学生かな

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:12:24.176 ID:pkl1NtNz0
俺は純粋な心の持ち主だから正直に言うが、けもフレはつまらん

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:12:39.004 ID:B+Y0LBxE0
>>49
1話見れば全部詰め込まれてるの分かるやろ
どんだけ画面見てないん

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:12:56.602 ID:tyrcJdD70
これだからフレンズ化してないのけものは

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:13:03.446 ID:pkl1NtNz0
ニコニコ動画でけもフレ12話の上映会やってたんだけど、
放映が終わった後にすぐアンケートに移らず、コメント数が40万近く増えてからアンケートに移った。
これでコメント数120万などと銘打つとは大人の汚いやり口にしてやられた。
ちくしょう…。

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:14:22.961 ID:EXj4ITR00
>>53
うるせぇ 欺瞞じゃそんなもん

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:15:14.288 ID:xurF3sIa0
>>52
暗くなるのと残像は分かるが他は分からない
まあ低予算だから

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:16:33.648 ID:EXj4ITR00
そうやってみんなお友だちみたいな感じの言い方するの気持ち悪ぃんだよ

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:17:41.733 ID:xurF3sIa0
一番キモいのは>>1って落ちかな?

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:18:52.175 ID:LB3WjJuF0
見てなくて面白そうだとは思うが信者がキモ過ぎるんだよなぁラブライブと同じで声のでかいにわカスミーハーのせいで作品まで嫌われるパターン

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:19:00.994 ID:B+Y0LBxE0
>>56
分からないならお前はもう少し映像作品に触れような
それに低予算だから許すとかじゃんく、低予算すぎてまともな作品になってないのにネット配信の5分アニメでもなく、深夜アニメの30分枠で放送するっていう英断がそもそも面白いんだわ
しんざきおにいさんの解説も意味不明な編集してるせいで解説になってないし
そこかしこからにじみ出てくるセンスの悪さが最高に面白い
それだけなのに何故か「不穏さが面白い」とか「否定しないキャラクターの癒しが」とか変な解釈する奴が出てきて狂いだした

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:19:55.601 ID:EXj4ITR00
>>60
でたあああああああああwwwwwwまじきめええええええええええ
イヤアアアアアアアアアアアアア
崇高な自分をアピールしてるうううううう

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:20:37.354 ID:EXj4ITR00
ウンコパクパクマンのゲロだあああああああああああ

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:20:46.337 ID:EXj4ITR00
胃液ウンコ

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:20:59.310 ID:xurF3sIa0
>>60
ひとまず落ち着け

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:21:01.739 ID:EXj4ITR00
きめええええええええええええええええええええええ

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:21:45.985 ID:LCD/6mnAd
朝から大量にアンチスレ立ててるアンチのが必死定期

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:22:18.235 ID:EXj4ITR00
>>66
だってけものフレンズの信者って面白いじゃん

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:22:42.535 ID:qEeXJED+0
まあ角川ドワンゴだからなニコ生運営

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:22:59.852 ID:xurF3sIa0
批判側まで攻撃している辺り>>1がマジキチ
いや知ってたけど

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:23:00.126 ID:LB3WjJuF0
こういう一部の発狂してるクソガキ信者のせいで嫌われるんだよな

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:23:01.945 ID:63fJIzEx0
まぁ次回作は60フレームで動いてくれるだろ

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:23:15.777 ID:EXj4ITR00
飽きたのでおわり

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:23:43.340 ID:B+Y0LBxE0
何度も言うけどけものフレンズはデス様と同じだから
ネタにはなるけど面白くは断じてないからな

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:23:48.133 ID:MeEYCRxf0
うんこパクパクフレンズ

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:23:57.319 ID:EXj4ITR00
ほんとけものフレンズスレは馬鹿みたいに伸びるわ

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:24:33.822 ID:tyrcJdD70
ばいばーい!

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:25:10.393 ID:5Juhhwjld
けもふれの音MADは好きだが本編いっさい見たことないわ
見る気もないが

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:26:02.289 ID:pkl1NtNz0
けもフレつまらん
これは正直な意見だ

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:26:29.968 ID:xurF3sIa0
アンチが発狂して終わりか・・・
いやアンチじゃなくてただのキチガイだけど

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:27:33.503 ID:FkNN6xpnd
>>79
こんなスレに8回も書き込んだお前はバカだぞ

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:28:19.799 ID:xurF3sIa0
確かに

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:28:40.261 ID:AtJpVKWM0
流行り方が良く似てるきるみーは許すんだなお前ら

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:29:21.445
このスレタイの形式気持ち悪い
よくこんな生理的に気持ち悪い文章思いつくよね
こんなの書けても金にはならんな

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:29:59.689 ID:odMKCWYka
好き嫌いの話してんのに質の話だと勘違いするやつめんどくさいんだよなー
俺が嫌いだったらそれだけで質が落ちんのかよって感じ

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:30:23.867 ID:MU0LIHlR0
4話からじゃないんだよなぁ
その手のあおりは3話から面白く感じただから

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:32:14.853 ID:pkl1NtNz0
けもフレつまらん
あくびが止まらなかった

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:32:21.034 ID:ramdQts00
オレは4話からって聞いたぞ
どっちにしろクソつまらんままで何が変わったのかわからんかったけど

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:34:36.699 ID:xurF3sIa0
>>86
何話辺りのシーンでつまらないと判断した?

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:35:29.228 ID:NTpBcTXe0
けも豚は他を貶さなければなあ

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:35:39.341 ID:pkl1NtNz0
>>88
僕は全話見ましたが、全シーンつまらなかった

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:35:40.694 ID:fFE7/VbD0
山小屋にカフェ作った話し見た
何が面白いの、あれ

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:36:10.390 ID:szbmZ2SId
sageカスまだいたんかキモいな
さっさと首吊って死んでくれ

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:36:22.593 ID:NTpBcTXe0
>>82
キルミーベイベーは死んだんだ

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:36:38.261 ID:+yu/QoYc0
>>89
他アニメをけなすのが大好きなフレンズと別に普通レベルのことでもすごーいすごーい言い過ぎるフレンズ多すぎる

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:36:52.474 ID:xurF3sIa0
>>90
もっと具体的に
見てるかどうか判断つかない

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:37:29.597 ID:ZUxRBGB80
好きじゃないけど「〜なフレンズなんだね」は日常会話で多用させてもらってます

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:37:49.037 ID:pkl1NtNz0
僕は全話見ました
本当です
正直者なので正直に言うと、つまらなかった

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:37:57.157 ID:58Dd0yRK0
ぼく(まど豚)「けもフレは糞」

ぼく「まど豚乙」

ぼく(まど豚)「ああああああああああああああああああああああステマステマステマあああああああああああああああ」

ぼく「お前がしてたことだろ全部」

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:38:17.399 ID:AtJpVKWM0
>>93
死んで伝説になったて面もある

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:38:49.130 ID:pkl1NtNz0
まどマギはつまらなくはないが、普通
いつもの虚淵作品
絶賛するほどではない

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:38:59.586 ID:KlmM7O/+0
ニコニコで1話だけみたけど
声優はAKB並だし
3DCGだし
動きが変だし

どうせ主役は人間でしたってオチだろうし
見る気がしない

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:39:22.789 ID:K7iDzu1U0
>>49
局地的に見れば欠点に見えていても、全体で見ればその欠点に思える所が輝いていたり、キーポイントに成っていたりする。
人間にしろ作品にしろ、魅力ってのはそういうもんやろ。 どんなものにもケチは付けられるってことや。

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:39:34.959 ID:NTpBcTXe0
>>94
まあテンプレ文は分かりやすいしそこはいいかな
大体無自覚に貶してくるから始末に終えない

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:40:14.310 ID:xurF3sIa0
>>97
これは見てないな
>>91もカフェ作った話ではないし
せめて見てから批判してくれよ・・・

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:40:29.826 ID:NTpBcTXe0
>>95
見てない
他作品を貶すけも豚に引いてる
お前もか?

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:41:00.029 ID:KlmM7O/+0
どの辺がつまんなかった?
って豚は必死に言うけど

”面白い要素がまったくないんだよ”w

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:41:00.304 ID:pkl1NtNz0
>>104
僕は全話見てます
12話はニコニコ動画と合わせて二回見ました

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:41:33.024 ID:B+Y0LBxE0
>>104
何が面白かったかで語れよ
どうせテンプレレス返すだけだろうけど

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:42:54.617 ID:NTpBcTXe0
別にブヒブヒしてる分には問題ないんだがな
やれやれ

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:42:59.578 ID:szbmZ2SId
見なくてもわかる
糞作品やん

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:43:06.854 ID:+yu/QoYc0
なんかめんどくせえ奴だな
かばんちゃんの指導でカフェに客を呼べるように工夫した話とでも言わなきゃ納得しねえのかよ
適当に表現しただけで見たんだなって思うのが普通だろ

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:43:53.189 ID:xurF3sIa0
>>106
見てないからでは?

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:44:42.322 ID:chwwr+ZQ0
スレタイ通りにはならなかったけど孤軍奮闘してるな

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:45:04.025 ID:szbmZ2SId
面白い要素がない=見てない
とかおかしいだろjk

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:46:39.146 ID:xurF3sIa0
>>111
カフェは元から有ったのに作ったと言うのはおかしい
どうせ書き込みか何か見て適当に言ってるだけだろう
見てから批判してくれ本当に

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:47:44.081 ID:AtJpVKWM0
このすば、メイドラゴン、幼女、ガウリーズ、亜人ちゃん

こいつらから覇権の座を奪ったのはほんと謎、というか怖っ
真面目に作ってるところが可愛そうでならない

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:47:44.542 ID:WbNor58/p
面白いと思えるところが皆無
逆にサーバルがパンフレットが取り出せなかったり、文字が読めなかったり、ハンドル操作ができなかったりしたシーン
知能の低い障害者を見ているようで、悲しい気持ちになった

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:47:52.942 ID:oURv5+kA0
個人の感性に依るところは確かにあるけど、けもフレを楽しめないって人はただただ純粋に可哀想だとは思う

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:47:59.733 ID:LCD/6mnAd
もうただのアンチスレなんだから構うなよ
全員がラーメン美味しいと言わないと満足しないのか

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:48:48.977 ID:ZUxRBGB80
なんかなあ
面白い面白くないで議論するのは違うと思うんだよ
低レベルなやつが好き
それで良いじゃないか

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:49:09.081 ID:xurF3sIa0
>>114
それは見てなくても言えるからな
見てるかどうか判断するにはもっと踏み込んで質問するのが良い
ボロが出るか逃げ出すか罵倒しだすから

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:49:23.349 ID:szbmZ2SId
>>121
お前はただの認定厨

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:49:47.368 ID:AHCsRjyZ0
食べ物の好みと同じで永久に分かり合えないのだから何しても無駄だわな。
「ラーメンはゴミクズの食べ物、あれを喜んで食べてる奴も同じくゴミ」とかひたすら吹聴して回ってるやつが知り合いに居たら、即着信拒否・ブロックして縁切るだろ?
そういう対処しか出来んのよ、こういう輩は。

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:50:40.791 ID:sCyTfU7k0
全話見た上で俺はまあ楽しかったけどこれをつまらないと思う人はそりゃいるだろうという内容
物凄くクオリティが高いアニメというものでもないのでなんで突出して人気があるかは全く分からないがちょっとした台詞とか動きに動物感がちょっとずつ散りばめられてて工夫は感じられた

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:50:42.959 ID:eVsJQ6UmK
おもんないと言えばフレンズに構ってもらえると学習したんだね

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:50:53.312 ID:xurF3sIa0
>>119
批判するのは良い
ただ批判にも作法があるって話
せめて見るぐらいはしろよと

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:51:20.156 ID:B+Y0LBxE0
>>121
だからお前が面白いと思うシーンや要素を上げろよ
アンチ事態の否定ばっかしてないでさ

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:51:29.398 ID:rQ+17jzQ0
君はけものフレンズが嫌いなんだね
僕は好きなんだ

ここから先に話題を発展させたがる理由が分からない
そんなに共感が欲しいの?
自分の感性だけが正しいの?
好きな人は好き、嫌いな人は嫌い、それで終わる話じゃないの?

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:52:11.665 ID:+yu/QoYc0
>>115
そもそも面白くないと思った奴の記憶がそんな鮮明で詳細なわけねーじゃん

適当に見て切った俺ですらカバンちゃんが人間由来なの2話でほぼ確信してツチノコ回のラストで確信できたのに
絶賛してる奴が「図書館に着く前にカバンちゃんが人間なの明かされて衝撃が走った」とか言っててそっちの方に衝撃が走った
視聴者にはバレバレで長引かせる意味ねーんだから衝撃もクソもねえだろ
あいつら普段なに見てるんだ?
マジでそこ以前でカバンちゃんが人間なの分かんなかったのか?

130 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:54:00.277 ID:WbNor58/p
>>129
1話で露骨に人間だっていう伏線張ってたしね…
ちゃんと見ることもせず、脳死ですごーいとか言ってるんだろう

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:54:02.749 ID:sCyTfU7k0
カバンちゃんに関しては1話で確信というか
あー記憶喪失の人間が擬人化動物のパークを旅するのかってわかるんじゃ?

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:54:24.717 ID:xurF3sIa0
>>129
普通に見てれば一話で気づく

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:55:16.104 ID:fFE7/VbD0
>>104
いや、話題になったからたまたまやってた話しみたんよ
カフェ作ったは語弊あったかもしれんが、どの話かは好きな人なら特定できるだろ?
で、俺は前後しらんからあの話しはどこが面白かったのか純粋にわからなかったわけよ
詳しくないし批判する立場にはないから、この辺がよかったとか言ってくれ

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:55:46.501 ID:KlmM7O/+0
>>121
まどまぎなら
ストーリーが面白いとか説明できるじゃん

説明できないのは
つまらないのに無理やりおもしろいっていってるか
つまらないのにただ好きなだけ

じゃね?

つまらないのは共通じゃね?

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:56:45.869 ID:B+Y0LBxE0
そういうのよりトキだったかが「フレンズになった時」みたいなセリフ吐いた方が衝撃だったわ
キャラというか制作側がどれだけ世界を構想してるのか分からん

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:57:04.058 ID:KlmM7O/+0
>>130
ガチで人間だったの?wwww
その時点でダサく決定だわ

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:57:25.792 ID:AHCsRjyZ0
>>133
「どこが良かったか」とかいう質問自体アホなのよ。
アニメーションは表現の塊なんだから見て面白さが伝わらなかったなら、「お前にとっては良くなかった」でお話は終わり。

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:59:09.600 ID:oURv5+kA0
動物のフレンズばかりの世界で何故人間であるかばんちゃんがいるのか?
そんなかばんちゃんの正体は一体なんなのか?
ってのが謎ポイントだろ

そもそもかばんちゃん、厳密には人間じゃなかったしな

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:59:13.632 ID:KlmM7O/+0
俺が>>101
書いたのは反論から面白さが出てくるのを期待してたんだけど

本当にこれ以上何もないって感じの話なんだな・・・

全部見る必要ないな・・・・

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 12:59:36.843 ID:LCD/6mnAd
大半の人間は気づいてただろ
物語としてそこで確定させるんだっていう感想だろ
招待しるために旅する話なんだから

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:00:09.243 ID:KlmM7O/+0
>>138
さすがに人間だとつまらんから
それじゃない物的なのでお茶を濁すのか・・・・

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:00:26.120 ID:B+Y0LBxE0
>>139
前にどっかのレスで見たけど
けもフレはコミュニケーションツールっていうのがしっくり来る
それが面白いという評価に繋がってるんだと

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:01:48.375 ID:H+ot8mFH0
ツッコミがおもしろければつまんない派も人気がでるのに
けもフレどころか他のアニメすらちゃんと見てないのがまるわかりみたいなのばっかりなんだもん

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:01:50.335 ID:rQ+17jzQ0
>>138
それは謎ポイントなの?
誰かがそう言ったの?
その認識だけが本当に正しいの?

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:02:16.559 ID:xurF3sIa0
>>133
一話だと寂れた木陰の休憩所とかフレンズがいるのにわざわざラストに動物の鳥を描写したりほんわかした雰囲気の中の不穏なものが入る描写が面白いかな

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:03:37.209 ID:P00L+ACI0
>>128
ほんこれ

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:05:14.840 ID:AHCsRjyZ0
ラーメンで考えてみろよ、
「とんこつで出汁を取って、メンマ入れて海苔のせただけだろ?何が美味しいの?」
ってアホな質問だろ?
「ラーメンの味」の本質はもっと細かい塩分や旨味、食感等のバランスにあるわけだからな。

アニメも同じ、面白いと思う部分を「論理的に解説」したところで、一番本質的な「味」の情報は抜け落ちてしまっている。
実際食べて味が気に入らなかったら、その時点で合わなかったんだからそれで良いだろ。

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:07:08.563 ID:fFE7/VbD0
>>137
わざわざ横から出てきて大した答えもないとか恥ずかしい
>>145
具体的にありがとう
多分きちんとは理解してないと思うけど、少し興味持てた
前後見てないと気づけない細かい描写とかもありそうだね

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:08:46.233 ID:xurF3sIa0
要するに言いたいことは叩くなら見てから批判しろ
これだけ

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:09:07.982 ID:szbmZ2SId
アンチ「面白くない」
信者「どこが面白くないの?」

信者はどうしたいの?

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:09:23.009 ID:B+Y0LBxE0
>>150
逆転裁判やってる感覚なんやろ

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:09:31.117 ID:szbmZ2SId
>>149
見たらボロクソ言っても文句ないんか?

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:10:08.137 ID:tyrcJdD70
>>150
放っておいたら可哀想じゃん

154 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:10:35.234 ID:AHCsRjyZ0
>>148
>>147でもっと詳しく説明したけど、これが答えですわ。
論理的に構成をいくら口で説明しようが面白さなど伝わらない。

だから、聞くこと自体が何も考えてないアホの証明ですわ。

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:10:59.572 ID:qEeXJED+0
批判するやつは見てないことにしたい信者www

156 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:11:00.438 ID:TIU417dcd
批判したら>>104みたいに見てない扱いするぞ

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:11:03.134 ID:szbmZ2SId
>>153
言いたいやつには言わせときゃいいのにわざわざ絡みに来る信者もかわいそうだろ

158 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:11:13.837 ID:xurF3sIa0
>>152
的を射ているなら

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:11:44.210 ID:B+Y0LBxE0
>>154
じゃあいうけどおいしいラーメン屋の良さを伝える時に
「チャーシューの歯ごたえがうまい」とか「煮卵の味付けが良い」とか「スープがうまい」とか
色々誉め方あると思うけど
誰もおいしさを伝えられないとでも言いたいんか

160 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:12:28.807 ID:+yu/QoYc0
>>158
ボクの気に障るかだけで絡むか判断しますってだけの因縁つけまくります宣言やんか
お前の「的を射ている」が正しいことは誰が保障できるんだよ

161 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:14:04.588 ID:xurF3sIa0
昨日辺りで手袋が何故生えてるのかって批判は良かった
じっくり見てるのが分かるし良い批判
なのになんだこのスレは
酷すぎる

162 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:15:02.409 ID:B+Y0LBxE0
手袋についての批判なんてゲーム発表当時から散々されてたんですが

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:15:35.005 ID:CFrn3GCXd
あと10日ほどで驚くほど鎮静化するゾ

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:16:09.089 ID:AHCsRjyZ0
>>159
「実際の美味しさ」は伝わるはずが無いわな。

「歯ごたえが美味い」「煮卵の味付けが良い」で伝わるのは、
味の「想像」であって実際の味では無い。

彼はもう実際に食べてるんだろ?
もう食べて「美味しくない」って言ってる人間に、味の想像を伝えてどうするつもりだ?

165 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:16:35.004 ID:KlmM7O/+0
>>158
的を得ているでも大丈夫だから安心しろよ

166 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:16:36.531 ID:+yu/QoYc0
>>161
作品自体を肯定してくれた上での細かい指摘なら耐えられますが
作品自体を否定されるとメンタル弱くて耐えられませんうえーんってことね

167 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:16:40.513 ID:WbNor58/p
けものフレンズの内容はクソつまらないけど、そのクソつまらない作品がなぜか流行してるってところが面白い

168 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:17:11.505 ID:rQ+17jzQ0
>>160
それはお互い様の話なんだよ

好き嫌いにいかに理屈をつけようと、
結局「その人の中ではそうなんだな」という話にしかならない

169 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:17:27.268 ID:fFE7/VbD0
>>154
いや、言いたいことが一つもわからん
あれは、ラーメンを総じた話しなのか、食べたことのある特定のラーメンの話しなのかどっち?
前者に読めるが、俺が聞いたのは今回の話の面白かった部分を聞いてるわけだから、ピントずれてるだろ?

170 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:17:53.895 ID:xurF3sIa0
>>162
見てないな
最終回で手が黒いのを調べれば分かる

171 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:18:19.656 ID:m7XppQ3Gp
面白くないくせになんとかフレンズとかいうきっしょい定型文使ってるゴミが大量発生してるのもヘイト高い
余計に叩きたくなる

172 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:19:05.740 ID:KlmM7O/+0
>>168
おもしろくないけど好きってのを

おもしろいけど好きみたいに言い張ってるからこうなってるってだけじゃね?

173 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:19:25.388 ID:B+Y0LBxE0
>>164
論点がズレてると思うんだけど
食べておいしくないならおいしくないんだろ
つまり何がおいしくないと思ったか言えるはずだろ
食べておいしいならおいしいんだろ
つまり何がおいしいと思ったか言えるはずだろ

そこの差がそれぞれが重視する要素なわけで
議論していけばそれが見えるんじゃないの

それでおいしくないって言ったやつに「どこが不味いんや言うてみぃ!ほら言えんお前くってへんやろ!」ってしかけておいて
「どこがおしいかったんや言うてみぃ!」って言われたら「おいしさを伝える事なんてできない」
って返すのはただの逃げだろ

174 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:19:41.850 ID:uRxNk05Vd
>>149
見た上で批判したらまさかの「じゃあ見るな」で返されたことあるからそれは正しくない
大半の奴は批判したら「気持ち悪い」だの「嫌われ者」だのなんだのアンチを批判し出すから、そのせいで信者の評判が落ちつつあるのは事実

175 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:20:14.521 ID:xurF3sIa0
>>166
別に否定しても良いけど見てからきっちり論理的に具体的にしてくれよって話よ

176 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:21:09.705 ID:H+ot8mFH0
>>155
上のほうでさんざん的外れなこと言ってんじゃん
信者が批判するやつは見てないことにしたい、ということにしたいアンチww

という言葉すらアンチ(ちゃんと批判をもってる)に失礼な、ただなんとなく気に食わないだけのカスやんw

177 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:21:12.423 ID:fFE7/VbD0
>>154
あと、分けわからんラーメンの話しを繰り返してるが、
>>145は普通に返してくれた
単にお前が煽りたいだけ

178 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:21:15.132 ID:B+Y0LBxE0
>>170
なんであんな映像作品として成り立ってないものを最終回まで見ないと批判できないんですかね

179 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:21:53.517 ID:xurF3sIa0
>>174
それは負け惜しみだから喜べば良い
どういう批判した?

180 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:21:59.391 ID:szbmZ2SId
子ども「カレー美味しい」
花村さん「カレーのどこがどう美味しいの?具体的に説明してね」
子ども「えっ、えぇ…」
花村さん「つまりカレーは美味しくない」

181 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:22:24.779 ID:+yu/QoYc0
>>175
だからその「きっちり論理的に」はお前が判断するんだろうけど
なんでお前に論理的かどうかをイチイチ判断していただかなきゃいけねえんだよ
明らかにアンチ向けのスレにやってきて23回もレスするほど感情的な人間に客観的な判断が下せるわけねーだろ

182 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:23:24.011 ID:LWkurBBN0
廃墟萌えと話題を一挙にかっさらったEDの功績はでかいンゴ

183 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:23:41.207 ID:xurF3sIa0
>>178
どんなものだって最後まで見てから批判するのが当たり前

184 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:24:03.107 ID:aPIOG8Vcd
けものフレンズを信じれば救われるからな信じることをやめられないし疑うことすらしようとしない
これだから信者はキモい

185 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:24:05.456 ID:AHCsRjyZ0
>>169
実際に料理を食べた後に「あれはどこが美味しかったの?」って言う奴に、お前が味わった味が全てだよアホ、と批判してるわけなんだけども、
ちょっと、そちらが正しいかなって部分もあるな。

「前後の情報が無いと楽しめないかもね」って意見は確かにその通りかもしれん。
コース料理の途中から食べ始めたら、味の印象が変わってしまうもんな。

186 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:24:59.918 ID:H+ot8mFH0
>>178
認識があってればいいけど
実は人間なんだろw でなんか終わってたりお粗末なのが多いから

187 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:25:24.712 ID:X+Q6AY5h0
見てる人間がなんか気持ち悪くて見る気になれなかった
なんかこうキモオタとはベクトルが違う気持ち悪さ

188 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:25:30.410 ID:xurF3sIa0
>>181
少なくとも見てない人よりかは出来る

189 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:26:44.528 ID:MnJTcsmVd
バスが完成してサーバルちゃんが轢かれるシーンはギャグっぽくて面白かった
けどあくまで吉本新喜劇の「じゃますんで〜」のくだり程度の笑いで本筋自体はそうそう面白くないけど最近の焼き増しラノベアニメよりか億倍マシ

190 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:27:51.542 ID:AwkbllNA0
シュバババ

191 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:28:12.036 ID:AHCsRjyZ0
>>177
大人の対応をしてくれる人が居て良かったなw

192 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:28:13.700 ID:rQ+17jzQ0
>>172
おもしろいも好きも結局その人にとっての「いい」でしかないんだよ

193 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:28:37.242 ID:2HVry26sa
どうせ暇なんだから批判は見てからにしろよ

194 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:29:10.840 ID:X+Q6AY5h0
民度が低いって感じなのかな

195 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:30:03.721 ID:ZUxRBGB80
俺は5分ぐらいしか見てないけど
時間の無駄としか思えなかった

196 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:30:47.289 ID:rQ+17jzQ0
そもそも面白さって客観的に評価できるものなのか?
ストーリーの構成や演出の工夫そのものの有無は当然あるだろう
しかしその良し悪しは最終的に見るやつの好みでしかないんじゃないのか

197 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:30:57.812 ID:B3y7U2qN0
けもフレイベントに来てたのおっさんばっかでワロタ

198 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:31:03.128 ID:AHCsRjyZ0
せやな

199 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:32:27.384 ID:H+ot8mFH0
「いや、そんなもんファンも思ったし製作者も承知の上で、
 そこからさらに一歩進めてそれを逆にうまく利用してるなと思えることをやってるよ。
 だからこれはすごいんだよ」ってツッコミたくなるから
ちゃんと見ろというツッコミが入るんだよ

200 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:34:04.360 ID:B+Y0LBxE0
>>199
んで俺が一番疑問に思ってるフレンズがフレンズになる前の記憶があるっぽいセリフについては説明あったの?

201 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:35:03.945 ID:AHCsRjyZ0
>>173
極限まで表現を細分化したところで、表現を好むか否かは「ただの好み」なのよ。

あと、俺は「どこが不味いのか言ってみろ」なんて言って無ければ言うつもりも無い。
その主張は立場が逆なだけで、「面白さは言葉じゃ伝わらない」という点で俺の主張と矛盾している。
勝手に俺を他の人間と同一視しないでくれ。

202 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:37:46.999 ID:WSgknG39d
興味あるんだけど、おっさんが見てもいいですか?

203 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:39:13.623 ID:B+Y0LBxE0
>>201
その好みを知りたいから話すんだろアホ
ちなみにお前が横から入った話が「どこがつまらないか言えないなら見てないんだろうから批判すんな」ってレスに対して「どこが面白いか教えてくれ」
っていう話だったんだからな
この話の流れに横から入ったくせに俺の主張は違うとか抜かすな文盲

204 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:39:14.438 ID:szbmZ2SId
子ども「カレー美味しい」
花村さん「カレーのどこがどう美味しいの?具体的に説明してね」
子ども「えっ、えぇ…」
花村さん「お前はカレーを食べたことがないのに美味しいって言ってる。食べてから出直せ」

こうか

205 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:42:12.171 ID:pv05Jjb10
>>33
そんな乱立してたか?

206 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:42:13.767 ID:rQ+17jzQ0
>>199
○いや、そんなもんファンも思ったし製作者も承知の上で、
○そこからさらに一歩進めてそれを逆にうまく利用してるなと思えることをやってるよ。

×だからこれはすごいんだよ」ってツッコミたくなるから
 →だから自分はこの作品をすごいと思う

207 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:43:57.953 ID:QTM+vI3R0
スレは他アニメの方が多かったな
SSとかないし

208 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:44:12.257 ID:LWkurBBN0
>>202
いいゾ~

209 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:44:22.347 ID:AHCsRjyZ0
>>203
好みを知ってどうするんだ?お付き合いでも始めるのか?

流れに対して否定的に見えたら「反対陣営」として見なすのを止めてくれんかな、
俺が主張してるのは俺が言ってることだけなんだから。

他人の主張なんて俺の預かり知るところでは無い。
「面白さは言葉で伝えられない」というのが俺の主張である以上、「どこがつまらないか言えないなら見てないんだろうから批判すんな」という主張もアホな主張だと当然俺は考えてるよ。

210 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:44:25.133 ID:rQ+17jzQ0
>>203
多分そういう話し方する人にまともな解説がやってくることはないだろうね

211 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:44:26.470 ID:pv05Jjb10
>>202
おっさんたくさん見てるから、多少はね?

212 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:44:27.308 ID:fFE7/VbD0
>>185
コースの途中って例えならわかるな
なんか腹減ってきたわw

213 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:46:30.774 ID:pv05Jjb10
>>196
これだな

214 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:47:29.240 ID:H+ot8mFH0
>>200
動物のあいまいな自意識レベルのものと多少の記憶喪失レベルにあるっぽいけど、それで? たぶんそれ一番の疑問で、答えによっては作品を糞と呼べるみたいに鬼の首をとったようにいってるのはお前だけ

215 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:49:22.414 ID:B+Y0LBxE0
>>209
えぇ・・・
Aはここを重視するからこの作品を良として
Bはここを重視してたからこの作品を糞とした
そういう議論の末に「この作品はここが良くてここが悪い」ってのが見えてくるんじゃん

まず質の良いところ悪いところを挙げろって話なのになんで面白さは言葉にできないになるのか分からん
最初からお互いの持つ価値観を共有する気もないなら作品について語る必要性なんてなんもないから誰とも会話しないでほしい

216 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:49:36.095 ID:zW9Ogpgx0
けもフレアンチはIQ低い奴より理解力が足りてない

流行り物は面白くないという偏見が邪魔して何も頭に入ってない
人を信じたことなさそう

217 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:51:28.620 ID:B+Y0LBxE0
>>214
は?じゃあフレンズはみんな自分が女の子の姿に「変化した」って事理解してんの?
糞と呼ぶかどうかでなく、世界観に関与する部分が唐突かつ曖昧なままだから気になったんだけど
鬼の首をとったように人のレス拾ってんのはどっちだよ

218 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:51:38.416 ID:pkl1NtNz0
僕はアンチじゃない
ただつまらなかったという正直な感想を言っているだけ

219 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:52:45.471 ID:aPIOG8Vcd
>>216
でたでたこういうやつ

220 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:53:19.799 ID:PW6txdEj0
>>216
この手のはほんとに苦々しい気持ちになる

221 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:54:31.008 ID:pkl1NtNz0
けもフレ全話見たがつまらなかったからアンチになった
ちくしょう…おいらを騙しやがって…

222 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:54:52.028 ID:jrmSK2Q50
ストーリーつまらん
幼児番組みてるみたいな感覚

223 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:55:11.724 ID:PW6txdEj0
>>221
何がお前をそこまで駆り立てたんだよ・・・

224 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:56:05.757 ID:jrmSK2Q50
>>196あれが全部男だったら見れる?

225 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:56:37.988 ID:yITatLpg0
自分に合わなかった

226 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:56:39.490 ID:0b6298pr0
信者を信じて6話まで見たけどいい加減つまらなかったから切ったわ

ここまで盛り上がるのが不思議
けいおんや進撃とかまどマギみたいなアニメは普通に楽しめたんだが

227 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:57:14.488 ID:rQ+17jzQ0
>>224
その質問は私の好みを聞いているにすぎないぞ

228 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:58:16.253 ID:AHCsRjyZ0
>>215
「甘い」という特徴は、甘党にはプラスで甘いものが苦手な人にはマイナスなのよ。
あらゆるプラスは別のある人にとってはマイナスになり得る。
だから、「良いところ、悪いところ」を第三者が勝手に決めること自体が無駄。

唯一言えるのは、「自分の中で良いものは良い、悪いものは悪い」ということだけ。

229 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 13:59:05.104 ID:xurF3sIa0
>>221
見てないのに何を言ってるんだ

230 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:00:16.896 ID:qEeXJED+0
みんな萌え豚じゃないみたいだし全部オスでもみるよね!

231 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:00:53.244 ID:AHCsRjyZ0
>>230
全員男のチアリーディング部を想像してみろよ

232 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:02:05.502 ID:rQ+17jzQ0
レッテル貼った所で結局意見の合わない人は嫌いだと言ってるだけだよね

233 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:02:58.356 ID:U/xGioSo0
ところどころ気になる描写はあったけど
思わせぶりな描写があっても放り投げたり何でもなかったりしょうもない回収のされ方したりする作品多いし
たーのしー!とかいいながら適当に見てればいい実況が楽しいタイプの糞アニメだと思ってみてたけど
終盤の怒涛の伏線や振りの回収がすごくてな… ラストの方はうしおととらの最終決戦やガルパン劇場版の学園十色みたいな感じだった

234 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:03:19.723 ID:U/xGioSo0
>>230
えっ 萌え豚だけど?

235 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:06:48.290 ID:pkl1NtNz0
けもフレつまらん

236 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:19:27.433 ID:+bcDs1CJa
>>129
それは「人間だと明かされたこと」に衝撃を受けたんでしょ、最後まで引っ張ると思ってたんじゃないの?

237 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:23:27.060 ID:rjvGWq6Jd
こんなNHKでやってそうな視聴率2%もとれてなさそうなアニメでも
売上げ7000枚以上は確定したんやろ?すごいじゃん
それだけおもしろかったってことじゃん

238 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:31:47.859 ID:rjvGWq6Jd
やべソース見間違えてた^ ^;忘れて

239 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:36:01.571 ID:ZUxRBGB80
ステマが成功したんだね

240 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:37:19.159 ID:8yohw/zzd
わい「けものフレンズ楽しい」「このすば楽しい」「ガヴリール楽しい」「メイドラ楽しい」「幼女戦記楽しい」「キルミー楽しい」
わいが1番の勝ち組なんやで

241 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:42:07.264 ID:y8QEy9aN0
けものフレンズ好きだけどこんな奴らいるか?見たこと無いが
例えいたとしても十人十色、互いを認めあうという教旨に背いた異端セルリアンである
もしくは対立アフィ

242 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:47:16.449 ID:lRaYld3f0
そういえば豚のフレンズは出てこなかったな

243 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:47:42.558 ID:2y2ckhF90
どっちもガイジでワロタ

244 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:52:08.175 ID:gvCu6UGDp
アンチスレで熱くなるのなんて頭悪いやつだけだからな

245 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:53:01.958 ID:K7iDzu1U0
>>228
作品をとことん追及して理解したとしても、人によって嗜好は違うから好きになるかどうかわからないってのに異論はない。けど、だからと言ってその作品の特徴を挙げる事によって価値観を共有しようという試みまで無駄と決め付けるのは極論だと思うよ。
それと煽りとかじゃなくて、本当におれはケモフレ大好きだから仲間だよ!!

246 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 14:59:43.253 ID:AHCsRjyZ0
>>245
確かに、意固地に否定するだけじゃない人に対しては無駄じゃ無いかもしれんね。
2chに毒されすぎてる感はある。

247 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:00:43.266 ID:AHCsRjyZ0
自分もけものフレンズ好きよ

248 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:01:35.497 ID:R4JmB7ky0
スレタイ通りになっててワロタ

249 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:01:58.903 ID:rQ+17jzQ0
>>245
その作品の特徴を挙げる事 によって価値観を共有しようという試み
    ↑ここはわかる            ↑ここわかんない

250 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:03:50.988 ID:yecvO3ilK
>>240
霊剣山も待ってるぜ!

251 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:06:09.405 ID:K7iDzu1U0
>>241
正にそうなんだよ!
好きなこと、得意なこと、考え方もひとそれぞれ。だけど対立するんじゃなくて、そこを各々が認めることで皆でハッピーになれるね。ってのが教えなのに……
ちょっと好きなものを悪く言われただけで、目くじら立てて敵意むき出しにしてる奴は異教徒だよ!ユダだよユダ!!ユダのセルリアンだよ!

252 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:06:18.575 ID:AHCsRjyZ0
>>249
信頼関係のあるコミュニケーションを想定してるんでしょう。
仲間内で「こんな感じに面白いよ」→「ふーん、それなら見てみようかな」みたいな。

自分は否定しあうだけの2ch掃き溜めを想定してたから、
「こんな感じに面白いよ」→「そんなものはクソ、お前もゴミ」
となるから不毛だと考えてた部分がある。

253 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:07:57.219 ID:pJVPaOkG0
けもフレは間違いなく神アニメやったわ

254 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:08:40.057 ID:K7iDzu1U0
>>249
作品の好きな所や嫌いな所。という表現の方良いかな?

255 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:09:37.834 ID:pJVPaOkG0
>>221
SAOでもみてろ

256 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:11:56.402 ID:pJVPaOkG0
>>224
それなんにでも言えることだろ
FateだろうがSAOだろうが
指摘するところがズレてる

257 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:13:33.580 ID:EXj4ITR00
えぇ

258 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:14:28.223 ID:YGZRHAbup
>>1まんまこれで笑った

259 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:16:59.472 ID:dL0cPs1Ca
見事にスレタイ通りだな

260 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:18:32.370 ID:szbmZ2SId
クソワロタ

261 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:20:15.009 ID:noLNhfdt0
>>1のコピペの豚の鳴き声がいいな

262 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:21:17.803 ID:xurF3sIa0
結局叩いてるやつのうちどれくらいが本編見てるんだ?

263 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:21:44.221 ID:q6FbHHma0
豚「俺も最初の方はそう思ったけど4話から面白く感じた」ブッヒヒィィン!!!

これはよく見たな
何話だったかは忘れたが

264 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:22:15.270 ID:5sChzGI+a
アフィ

265 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:37:33.854 ID:K7iDzu1U0
悪意に晒され続けるとセルリアンになっちゃう。しかも悪いことに自覚があまり無い。
このネット現代に生まれたセルリアン達にこそ、フレンズ達の無垢な好意に触れてほしいな。

266 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:41:14.937 ID:FBOAf9ptp
こういうのが気持ち悪いって分からないのかな

267 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:41:52.699 ID:dL0cPs1Ca
そろそろけもフレとやらを叩いてるんじゃなくてけもフレ好きの豚共を叩いてるって事に気づかないかな

268 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 15:53:47.382 ID:xurF3sIa0
>>267
それなら良い

269 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:03:33.048 ID:K7iDzu1U0
>>266
そんな事は分かってやってるよ!!

270 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:07:44.948 ID:tlncd23Op
どんなに流行っててもあれを見ようという気にはなら無い

271 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:08:40.349 ID:5zkGeq1y0
>>269
けもフレ好きとして言うわ

死ね豚

272 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:09:11.093 ID:PltyQFbw0
幼児向け番組という感想しかないやつはその時点で目線が幼児なんだよ

273 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:20:02.371 ID:K7iDzu1U0
>>271
やめてよ!

274 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:21:14.704 ID:5mk2G4brd
キモオタほんとキツい

275 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:27:51.533 ID:WKgf1D4Kd
ガイジ同士が戦うスレ

276 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:29:09.284 ID:YkHZYayx0
〇〇嫌い←わかる
〇〇好き←わかる
〇〇好きなやつは頭おかしい←は?
〇〇嫌いなやつは頭おかしい←は?

277 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:29:23.328 ID:ekLLafnx0
ミニブタ飼いたい

278 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 16:33:04.306 ID:K7iDzu1U0
心の若さ故に赦せないこともある。
楽に生きようや(^^

279 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 17:07:26.132 ID:7xilG8zi0
言い方の問題ちゃう?

某所で批判的なカキコミしたけど
大半は冷静な反論だった。

のこりは感情的な反発が一割、賛同の意見が一割ってかんじ。

280 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 17:08:06.432 ID:5zkGeq1y0
>>278
なんでお前生まれちゃったんだよ
頼むから死んでくれよ……
対立煽り気取りのキチガイじゃねぇか……
頭も悪い、性格も悪いでどうしようもないじゃねぇか……
親に謝ってさ、誰にも迷惑が掛からない様に死んでくれよ……
頼む、死んでくれ……お願いします……

281 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 17:12:27.386 ID:FY3JyWxa0
3話ぐらいから面白くなるって言うから全話見たけど結局面白くならないまま終わった
これならプリキュア見てた方がマシなレベル

282 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 17:15:29.837 ID:U/xGioSo0
フレンズによって好き嫌い違うし、合わないフレンズが居るのはしょうがないよ!

283 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 17:25:26.415 ID:MnJTcsmVd
プリキュア面白いじゃん

284 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 17:28:28.599 ID:t5O+N8Wyd
なんと>>1の通りになってしまうとは >>1は預言者さまだったのじゃ

285 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 17:37:04.826 ID:C4GLMnWSa
>>284
0048 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/04/01 12:09:56
そんなにクソが食いたいなら俺のクソを食えええええええ


ぶりっちょぶりぶりぶりぶぶぶぅぶぴっぶりりりりん!!!

ほへぇ〜めっちゃでたぁ〜

豚「うっめっクソうめぇwwwwww」クチャハフ
ID:EXj4ITR00

これが預言者さまねえ・・・

286 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:17:21.472 ID:K7iDzu1U0
>>280
そんな酷いこと言うと自分に帰ってくるよ!
クルクルとね!

287 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:20:29.404 ID:bZLX2/Gra
何で皆こんなに苛ついてるんやろか?

288 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:22:32.193 ID:pkl1NtNz0
純粋な心の持ち主なので正直に言うが、けもフレはつまらん
ニコニコ動画で12話放映終了直後にアンケート取らず、わざわざコメント数が40万ほど伸びて、
120万になったあたりまで稼いでからアンケート取った汚い心の公式フレンズとは違う

289 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:35:06.733 ID:qEeXJED+0
みてないけどそんなにコメ数のびてるなら連投ツールコメあったろうな

290 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:37:52.678 ID:mZl90HPZ0
ワイが見たのだけだけど冬アニメ100点満点で点数付けてやったぞ

90 弱虫ペダル
89 アキバズトリップ
88 このすば2
86 3月のライオン
85 落語
82 銀魂
80 コナン
79 小林さん
79 リトアカ
78 けもフレ
76 デミちゃん
75 政宗くん
72 ハンドシェイカー
70 スクスト
70 バンドリ
69 カオスチャイルド

291 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:38:17.796 ID:Lq6HYEhT0
いつも思うけどあんな低予算アニメがこれだけ注目浴びた時点で勝ちだろ
放送終了伸ばした!コメ連打ツール使ってんだろ!不正だ!ってだからなんなんだって感じだわ

292 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:41:20.856 ID:qsCBFbrS0
椅子に縛り付けてアークファイブ一気見させるぞ

293 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:44:52.679 ID:96o1ANFpM
>>290
アキバニ評価高い人珍しいナカーマ

294 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 18:45:29.526 ID:wQcXlK3id
>>287
これ知りたい

295 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 19:14:08.672 ID:xurF3sIa0
>>288
君見てないやん

296 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 20:04:56.102 ID:pkl1NtNz0
けもフレつまらん

297 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 20:06:32.941 ID:pkl1NtNz0
けもフレ最高
売れ筋ランキングでも上位独占してるらしいし、さすが覇権アニメだな

ってそんなわけあるかーい

298 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 20:40:06.927 ID:ahvJGoEG0
これは>>1にけもフレを勧めればいいのか?

299 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 22:02:32.185 ID:Y+gHmt8va
>>297
顔真っ赤

300 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 23:53:18.928 ID:pkl1NtNz0
300ゲット

301 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 00:08:45.903 ID:6SPCluixa
真の糞アニメ見せたろか?
http://i.imgur.com/3MLbA2j.jpg
http://i.imgur.com/NrpWF2d.jpg

302 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 01:41:06.309 ID:W9ovMuLE0
お前ら、この程度でクソアニメとか、頭の血管にチンカス詰まってんじゃねえの?

世の中にはYo!もっとクソなアニメがたくさんあるんだYo!

303 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 01:43:50.364 ID:LqA85HPH0
見たことないけど面白いんだろうなとは思う

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)