5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】性の喜びおじさんを殺したサラリーマン、めっちゃ焦っていたことが判明wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:23:06.785 ID:/oYkHqm2d
殺すぞ!と言いながらいざ死んだら動揺して様子を見ている模様

http://i.imgur.com/XP7U2Eu.jpg

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:23:58.870 ID:1QZBK4FL0
こいつ心臓マッサージのとき逃げただろ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:24:18.415 ID:1QZBK4FL0
心臓マッサージ中に二人いなかったし

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:24:28.032 ID:DGBONDiz0
それだけじゃ動揺してるか分からんのだが

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:24:28.283 ID:JjmeRcXcp
殺すぞって言葉が本当に殺す気という意味で捉えるアスペなんかお前くらいだよ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:25:04.503 ID:iNptHPuF0
>>5
でもしんでんじゃん

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:25:33.529 ID:yGnKCcCca
これホンマに性のおじさんなんか

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:25:36.982 ID:Apw09Xnbd
殺すぞって言って本当に殺してるしなぁ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:26:25.249 ID:b5oHCMKyd
天ちゃんを殺すってスレ立てても本気じゃなかったら許してもらえるの?

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:26:37.922 ID:2B1qR2Uz0
殺す気で言ってないのに死んじゃったから焦るのは普通って意味ちゃうんか

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:26:45.842 ID:1QZBK4FL0
ていうかあと一人どこいった

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:27:08.883 ID:8Yhi+TWh0
検事「あなたは『殺すぞ』と言っていましたね。殺意をもって殺したということでよろしいですか?」

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:28:39.836 ID:Y5Wx3TJ3M
なぜこんなに悲しいのか

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:29:00.919 ID:U4aPTly20
モザイクなしの動画流れねえかなあ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:29:37.141 ID:+UNoNGFn0
2chじゃあるまいし公の場で殺すぞなんて言う奴なんて...

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:29:37.257 ID:AuCkqqY80
リーマン、56すぞって言ってたん?こわ
殺意持ってたのかよ

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:31:02.647 ID:pNUIYoccd
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
明日こそキチガイ倒産セール復活なるか♪それとも大通報祭でタイホされてしまうのか♪警視庁24時間体制で監視中♪予算も余命も絶体絶命♪いやどーでもいいし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:31:23.103 ID:LMGfEvXx0
わーお

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:34:14.245 ID:GFhriXaTd
まあけど殺意があったと捉えられてもおかしくない

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:34:14.516 ID:rywet83Xa
>>5
じゃあどういうつもりなんだよ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:35:28.698 ID:JjmeRcXcp
>>20
あなたが気に食わないですって意味だよ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:35:58.689 ID:t2oXJKaV0
>>5
アスペ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:36:17.641 ID:ieBFuPga0
>>5
この馬鹿殺人リーマン本人じゃね?笑

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:36:39.058 ID:NHOlvo0Dd
>>21
それくらいで殺すぞなんて日本終わってるな

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:36:48.263 ID:rywet83Xa
殺意と言うか殺す気でいった可能性がでてくる
殺そうとしたとは言い切れないけど

いきすぎてしまったということ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:37:43.508 ID:Yu3nNHnNd
>>24
日本が終わってるんじゃなくてこのアホの頭が終わってるんだよ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:37:48.884 ID:rywet83Xa
>>21
じゃあ「気に食わねえんだよ!」っていえばいいじゃん

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:38:07.448 ID:RdJ5LtVGK
>>9
そう言いながら天皇を3人がかりでおさえつけて天皇の首を締めてそれで天皇が死んだらどんなに言い張ってもアウトだろうな

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:38:18.715 ID:CUc0ISxD0
馬鹿リーマンとかどの口が言ってんだよと
こんな時間にVIPやってるような馬鹿学生かニートに言われちゃおしまいだな

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:38:18.932 ID:JjmeRcXcp
にちゃんのアスペはマジでやばいな
殺すぞなんて昔ならテレビですら使うレベルなんだけどニートは世間を知らないの?

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:39:09.471 ID:NHOlvo0Dd
>>30
3人がかりで地面に押さえつけて首締めながら言ってたの?

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:39:19.005 ID:rdpru4NQd
>>30
ブーメラン刺さってるぞ世間知らず

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:40:16.475 ID:W1tIdM3m0
本当に殺しちゃったらそういう意味で言ってたことになるじゃん
今更ただの煽り文句でしたは通らない

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:40:36.028 ID:rywet83Xa
>>30
そこまで他人にとって優しい解釈をする謂れがないだけ

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:41:28.034 ID:gR2/7ei5d
とっととリーマン死刑にすれば万事解決

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:41:28.691 ID:iuSkOIIH0
殺すぞ、って
まあ殺意はなかったんだろうな
結果的に死んで顔面蒼白人

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:41:42.395 ID:Yu3nNHnNd
>>29
おしまいなのはお前の頭だろwwwwww

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:42:00.123 ID:aQLNuMYp0
どっちにしろ殺すぞって恐喝でアウトやろ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:42:33.096 ID:1QZBK4FL0
サラリーマン擁護してるやつサラリーマン本人だぞ

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:43:14.059 ID:47fvRAyh0
殺意があったから逃げたんだろ

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:43:24.832 ID:CUc0ISxD0
お前らよく匿名掲示板だからってそういう無責任な書き込みできるよな
人間としての徳ってやつが知れるわ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:43:46.533 ID:LMGfEvXx0
同じ時間に書き込んどいて
書き込み時間で人叩く男の人って...

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:43:49.227 ID:iuSkOIIH0
2chは言外の意味が理解できない、推察力貧困が多いから気を付けろ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:44:12.733 ID:LuzR9eJPa
>>41
自己紹介乙

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:44:15.999 ID:PIpT83yqd
人殺して何か徳あるの?

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:44:32.320 ID:2B1qR2Uz0
興奮していきすぎただけやろ普通に
殺してしまったことが自分の思い通りではないから焦るわけでそれは当たり前ってことやん

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:45:01.381 ID:iuSkOIIH0
>>41
責任?
なんか責任が発生するの?
教えて

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:45:08.020 ID:fP0u1RUSp
このお亡くなりになったのが喜びおじさんだっていう確定情報がなかなか出てこないんだけど実際どうなんだ

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:45:41.804 ID:CUc0ISxD0
>>47
うるせえ
殺すぞ

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:46:40.521 ID:PIpT83yqd
普段から殺意もって生きてるか日常的に使ってないとこんな言葉咄嗟にでないよ

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:46:45.100 ID:hdGUhwusd
>>41
こんな時間にVIPに書き込みしに来てる奴が自分だけはまともみたいに語ってんじゃねえよゴミ

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:48:32.135 ID:Y44LZI/F0
どうせキチガイだから何しても良いって思ってたんだろ

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:49:31.266 ID:sNwoM1Mp0
この場合罪に問われないの?

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:50:15.965 ID:iNptHPuF0
>>53
過剰防衛になるよ

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:50:35.084 ID:LMGfEvXx0
しかしおもろいなー
軽く障害入ってるっぽい人相手だからって殺すぞって叫びながら人殺しても言外の意味(笑)推測されて謎の情状酌量を貰って罪が大幅に軽くなるなんて
じゃあ天使とか馬鹿な呼び方されてるダウン池沼とか盗撮して手を出させてから三人がかりで押さえつけて殺せばオッケー、とwwww

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:51:11.482 ID:KwVSsjPRa
カッとなって殺してしまったって殺人事件たくさんあるだろ
思ったより簡単に殺意って抱くものだよ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:51:11.817 ID:CUc0ISxD0
まぁリーマンは罪に問われるべきと思うよ
でもお前らの偉そうな批評家ぶった態度は何だ?
見ててイラつくんだよな

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:51:25.167 ID:sNwoM1Mp0
>>54
過剰防衛て...訳分からん

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:51:44.558 ID:iNptHPuF0
>>58
リーマンが先に殴られたんじゃなかったか?

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:52:15.562 ID:ousUcZSn0
管理人さん達が伸ばそうと必死だな

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:53:26.236 ID:9ZxZGqHQ0
リーマンは生贄

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:53:34.666 ID:LMGfEvXx0
>>57
精神科池w

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:53:35.702 ID:sNwoM1Mp0
>>59
そうだったのねすまん

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:54:02.213 ID:YNbqvAI70
これに人工呼吸しなきゃならんのか駅員さんは・・・
大変な職業だな

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:54:14.336 ID:rEM/tSYg0
おっさんが一般人に迷惑かける動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/836854085806587904/pu/vid/170x320/Yg4Wk6bngA1iNhzH.mp4

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:54:23.084 ID:qENxVXcw0
先に殴られたって原因作ったのリーマンじゃん
防衛もクソもねぇだろうに
証拠が無いってのが本当に痛いな

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:54:27.201 ID:aQLNuMYp0
>>58
正当防衛で殺して良いんだったら世の中殺人だらけだろ

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:55:09.925 ID:tzw8arww0
結局、捕まったら実名報道されて堕落人生だろうなぁ

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:55:52.426 ID:iNptHPuF0
リーマンが起訴?されたとして弁護士付けたとしたら
「先に殴られたので命の危険を感じた、正当防衛のつもりだったが気づいたら相手の息が止まっていた」
みたいな事言うのかな

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:57:09.031 ID:lzjv+fXx0
言葉の綾だとか煽りだったとかつい口をついてとか不可抗力でとか

そんなのが通るほど甘い社会じゃないってわかってるでしょ 理不尽大国日本の社会人なら特に

結果的に殺してしまってるんだから罪もあれば罰もある

まずは法に裁かれるべきだよね

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 02:58:02.285 ID:t5JTRR4p0
>>5
こいつあぶな

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:01:25.819 ID:0yRvgblQM
>>62
お前の精神おかしいよ

73 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2017/03/14(火) 03:02:10.062 ID:75yFhqVl0
東京・新宿の焼き鳥店で会計時に暴れた男性客を取り押さえた際、意識不明の重体にさせたとして、警視庁四谷署は5日、
傷害の疑いで店長の原健二朗容疑者(57)を逮捕した。

980 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 17:38:22.57 ID:E9tTXqbV [75/77]
2007年9月11日には、ゲームカード店で商品を万引きした男が店員に取り押さえられ、その際に抵抗したため店員が首を締めて意識不明にさせ、
後に死亡した事件が起きており、店員は傷害致死罪で逮捕されている。

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:05:30.896 ID:RdJ5LtVGK
>>69
それで済むなら日本の治安ヤバイな
チョロガキに煽られてトラブルなった途端に複数に囲まれてボッコボコにやられた挙げ句に殺されても仕方ないのかよ
美人局みたいだな

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:05:56.678 ID:GQ0EOHoAd
害獣駆除をした三人はよくやった

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:07:57.274 ID:47fvRAyh0
>>73
あ・・・
殺人鬼リーマンよ、震えて眠れ

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:08:46.998 ID:iuSkOIIH0
殺意があるなら、それとわかる方法で確実に殺してるよ
2chってマジで低脳ばっかだなwww

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:09:40.669 ID:iNptHPuF0
>>74
仕方なくはないだろ
過剰防衛で罪になるんだから法律の上でそれ相応の罰を受けるんだから
ただあまりにも残酷過ぎるしやりきれないだろうけど

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:10:06.626 ID:XDB+9rrUK
殺人サラリーマンは死刑にするべき

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:11:24.915 ID:uDJd06Qm0
ていうか日本の民度というか普通の基準がもうおかしいよ
知らないもの同士が少し気に入らないとかむかつくとかで赤の他人を煽ったり
それで激ギレしてなぐったり前もそういうニュースあったよな
こういうやつらが普通にいるのが日本

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:12:23.155 ID:rZLKX7t60
>>77
ブーメラン刺さってるぞ

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:13:45.089 ID:qdBm/B+V0
逮捕はよ

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:17:46.485 ID:/4gDIW4t0
池沼取り押さえるときに少しでも力抜いたらこっちがぶっ飛ばされるからな
見てるだけの奴らにはわからないだろうけど

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:18:34.701 ID:iuSkOIIH0
>>81
www
君には理解できないだろうな^3^

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:19:07.165 ID:rwTtM0Ea0
事実言えよ

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:20:03.675 ID:7AhOtn9Wa
私刑してもお咎めなしなら司法なんて要らん

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:31:27.532 ID:tzw8arww0
>>83
リーマンみたく殺してから言え

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:33:18.106 ID:s9aOHi+l0
>>84
あったまわっる

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:37:53.833 ID:rywet83Xa
>>86
残念ながらそんなに司法は有能じゃない
感情とは別の結果になることは多い

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:38:49.349 ID:iCDokGLpd
だってIQ0だし

300ポイントあげるから身長・IQ・ちんこに自由にふりわけろ [無断転載禁止]©2ch.net
38:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[sage]:2017/03/14(火) 00:03:41.408 ID:iuSkOIIH0
270
0
30

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:46:16.389 ID:6dAXF/7f0
よーしこれに乗じてコロコロしちゃうぞ! とは思ってなくても
暴力はいいぞ! とは思ってたよね絶対

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:48:19.329 ID:MqTmsxrDa
>>57
お前2ch向いてないよ

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:53:28.101 ID:Om4U0Xl90
>>83
では今後も殺すぞぉーって叫びながら押さえつけてね

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 03:54:31.017 ID:5lnaYHFtx
次はこのリーマンを追い込んでいいんだよな?

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:12:13.458 ID:WHyMVw0t0
【追悼番組】性の喜びおじさんへの弔辞。
https://www.youtube.com/watch?v=gj-j2tTp8GE

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:13:13.853 ID:66AIui1n0
早めに施設に入れるべきだったな

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:13:26.540 ID:SxHuZgZU0
追い込めよ

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:13:37.335 ID:zFAZCp3va
直接の死因になった胸部圧迫リーマンは駅員が蘇生処置している間に逃げてるんだよな

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:17:46.327 ID:/1TZ+vK8a
性の喜びおじさん殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%96%9C%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%98%E3%81%95%E3%82%93%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:18:47.413 ID:5lnaYHFtx
駅のカメラにばっちり顔映ってるだろうから時間の問題かな

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:19:23.539 ID:0iMuNSBN0
リーマンが無罪なら無罪でもいいが
会社名と実名は公開しろや
そらなら無罪でもいいわ
とりあえず特定はよ

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:20:37.557 ID:/1TZ+vK8a
性の喜びおじさん殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%96%9C%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%98%E3%81%95%E3%82%93%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:21:55.801 ID:veIMqF5s0
ってかこれ喧嘩でしょ?
取り押さえだとか何だとかいってるけどさ
写真撮られたor性おじが叫んでたからの喧嘩じゃないの?

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:23:01.095 ID:pBIFxi8y0
言葉どうこうより前例ができたってこと
司法が動かないなら実質的に電車やホーム内での殺人は合法とさえ言える

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:23:20.381 ID:/1TZ+vK8a
性の喜びおじさん殺人事件
「性の喜びおじさん殺人事件」とは、2017年3月11日午後、東京・世田谷区の東急田園都市線の車内で乗客の男性(性の喜びおじさん)が暴れたため、居合わせた、月給稼ぎの雇われサラリーマンが気管支を圧迫させ、窒息させた雇われによる殺人事件である。
性の喜びおじさんはうつ伏せの状態で首や胸部を素手で押さえられ、その後、突然、意識を失い搬送先の病院で死亡が確認。

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 04:24:02.264 ID:kzWV5J4N0
実際まじで殺人だよな
法律用語だと殺人と分類されないのか知らんけど、これは殺人だよ

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:00:19.579 ID:bn3OK9pK0
なんか展開ないの?

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:03:55.420 ID:jcHy7Gu90
ここ見てんだろ早く自首しろ殺人リーマン

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:05:20.434 ID:xtoP9kCX0
リーマンじゃなくて就活生3人組だって話が出てるけどソースが無いから分かんねぇ
同じスーツ姿だから見間違える可能性も否定出来ないけど

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:05:46.178 ID:jWWUFTO20
>>102
このページは即時削除の方針に従い、まもなく削除される予定です。
即時削除基準: 全般3 荒らしもしくはいたずら

クソワロタ

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:06:37.511 ID:YaIwZbrL0
過失致死もしくは事件前のおじさんの行動によっては過剰防衛

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:07:50.922 ID:mdOtDUC50
電車内って防犯カメラないのか

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:08:12.017 ID:iePpTmgqa
あんな毅そうな男が取り押さえただけで死ぬとは普通思わんがな

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:09:54.310 ID:MW+04W7F0
お悔やみ申しageます

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:10:09.911 ID:mJIUd7UK0
ただ取り押さえただけで人殺すとかガイジかな?
早く出頭しろよ…
てか写真のモザイクいらねーだろ指名手配しろよ

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:11:04.761 ID:vSt++h2LM
死の喜びを感じてしまった現代の死神

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:12:46.552 ID:jawlXcAf0
普段ブラック会社で抑圧されてるから爆発しちゃったんだろうな…

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:13:54.540 ID:jawlXcAf0
お前らだって2chで煽りまくられて顔真っ赤の時にDQNに絡まれたらボコボコのミンチにして内臓引き摺り出すだろ

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:15:54.972 ID:XG4KcGYC0
ここリーマン監視中

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:17:45.879 ID:W1nUzWks0
押さえ込みで息の根を止めれば罪に問われないことが証明されてしまった
これは柔術界のステマ

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:31:03.799 ID:B0KRoatE0
でも死因は殺すぞって言ってる奴じゃなくて
背中に体重かけた膝を押し付けて呼吸させないようにしてる奴のせいじゃね?

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/03/14(火) 05:38:13.102 ID:mD9S9zKza
>>1
おじさんオシッコ漏らしてる?

123 :イモー虫:2017/03/14(火) 05:40:07.254 ID:nKtAOohD0
イモー虫様を知らないやつなんなの?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:42:56.451 ID:8VImuaAT0
殺すぞって言って殺したのに殺意はなかったとか意味わからん

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:46:05.685 ID:XG4KcGYC0
殺意の喜びをしりやがって

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:46:07.866 ID:+medJElMa
僕たちがやりましたの主人公みたいになってるんだろうな今

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:46:49.100 ID:8OUv7hOda
まぁ傷害致死罪の疑いあるよな

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:49:48.833 ID:ApL9yhZx0
外形上は傷害致死罪が成立するが正当防衛ならば違法性が阻却されて故意犯は成立しない。
理由はどうあれ急迫不正の侵害に対して相応の加害行為(防衛行為)をするのは許される。
手段の相応が求められ結果の相応は求められていない。

暴れない様にうつ伏せ状態で制圧するだけならば相応の加害行為と言えるが、
うつ伏せ状態の制圧を超えて首を絞めたり腹部を圧迫すると呼吸が出来なくなるので、
それは相応の加害行為ではなく過剰な加害行為と言える。
なぜなら、うつ伏せ状態の制圧はそれ以上の行為を必要としない制圧の最終形だからである。

また、うつ伏せ状態で頸椎に強い圧力を加える行為はそれ自体極めて危険な行為である。
したがって、うつ伏せ制圧だけではなく、そこに頸椎圧迫や首を絞めたり、腹部への圧迫が故意に行われていたならば、
この事案は、急迫不正の侵害に対して他人の身体を守るために過剰な暴行によって人を死に至らしめたものであり、
行為者には過剰防衛による傷害致死罪が成立し、情状により裁判官の任意的減免の対象になる。

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:58:13.670 ID:7FHHlpw1d
写真あるんだし捕まえろよ

130 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 05:58:42.041 ID:xSDxw+pRa
逮捕まだー?

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:01:39.447 ID:4CgAzBKS0
http://i.imgur.com/0ZI8b55.jpg
http://i.imgur.com/cluKjp0.jpg
http://i.imgur.com/O4zYpOo.jpg
http://i.imgur.com/p9lfPF7.jpg

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:02:01.467 ID:gMmwSwqT0
性おじはどうも暴力が日常茶飯だったみたいだし
俺的には無罪でいいわ
動画見たけどおしり触ってるだけのホモは有罪な

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:03:16.279 ID:C0xw+XrKd
逮捕はされるだろうけど罪状はどうなるかね
実名報道するなら軽い罪でもいいし執行猶予ついても構わないけど

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:04:21.856 ID:c4Ufx1wT0
トラブル発生の原因解明を急ぐに尽きるね
おじさんが暴力奮って暴れたんだったら、
私人逮捕および正当防衛で無罪放免の可能性もあるが、
場合によっちゃ過剰防衛による過失知識されてもおかしくないと思う

ともあれ、自分たちが面白がっている人物が殺されると、
事情も明らかになってないのに何も考えず一方的に相手を悪と見なす人が多いのは怖いね
たぶんあのおじさんの一面しか見てないんだろうけど、普通にヤバい人だよ

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:06:53.423 ID:c4Ufx1wT0
>>131の漫画の3枚めなんてほんと乱暴な話なんだけど、
明らかに常人とは違うおかしな人の言動を常人の立場・思考から想像し、
その想像がまるで正しいかのように結論に導くというのは、ほんとにどうかしてる
4枚めなんて見るに耐えんわ

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:08:49.623 ID:zFAZCp3va
>>131
核心ついてるな

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:12:26.927 ID:CKAY/QfM0
殺すぞくらいいうわな。
こないだおれの前をさえぎったキャッチのガキに言ったわ
震えて小さい声でいうから、謝罪しろやころすぞ言ったら、震えながら小さい声ですみませんとか言ってたけどな。
キャッチとか邪魔なんだよ。
要するに邪魔なやつは迷惑でしかねえの

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:14:11.221 ID:B0KRoatE0
>>137
殺すといったけど殺す気はなかった
ナイフを持ってたけど殺す気はなかった
ナイフで刺したけど殺す気はなかった
相手が死んだけど殺す気はなかった

これなら世の中から殺人が消えるな

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:20:16.231 ID:CKAY/QfM0
>>138
ケンカの最中とか昂ぶってる時は出るもんだろ。
ケンカもしたことねえならべつだが。
ハナッから殺す気ならこんな回りくどいことはやらん。
バカVSキチガイの構図で、バカが優った…いや、勝ったというべきか。

初めてキチガイを動画に上げた人が戦犯で、そっから今回の事件に繋がったのかもしれん。
おそかれ早かれ、おっさんは加害者 被害者に成り得る存在ではあったが。

迷惑行為として通報して、おっさん自身病院なりなんなりで、ケアが必要だったと思うわ。
酒を昼から飲んでるとは本人の弁だが、あれはあれで奇行から目を背けさせる為なのでは?とすら思えるからな。

殺すぞを言葉通りに受け取るなよ。殺す気で殺すと言うなら大抵はそれ相応の何かを持ってるぞ。ステゴロでその流れはそうそうない。

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:21:58.350 ID:/LD8yfIf0
もう憶測のループにしかならないのにいつまでやんの

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:22:11.331 ID:rG72l3qod
猿みたいな脳の構造したやつ基準に語られても^^;

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:23:23.835 ID:+Mpmdp2j0
どうやってあの巨体が死んだのか謎だわ

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:25:47.403 ID:NQpoY9L60
死んだのが女なら捕まってたレイシストジャップ

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:28:50.301 ID:4wIBwPTI0
逃げたならどういう人間かすぐわかる
人殺しの在日朝鮮人め

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:30:09.686 ID:6vZwvsai0
サーフィンみたいに足首乗りやがって
バランス取りやがって
許さんぞ

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:30:19.602 ID:O0ek/Njza
人が死んでんねんで!?

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:31:23.845 ID:56oB4OZ1p
>>131
はたしてこの男を殺したのは
乗客か?ネットか?
それともこの男自身だったのだろうか。


いや、首絞め続けた男が犯人だろ。

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:33:02.466 ID:NIbt4JyX0
英雄気取りの人殺し
さっさと出頭しろよ

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:34:38.337 ID:AMaVul9E0
3人がかりじゃないと抑えられないってのがダサいな

逆を言えば3人がかりで抑え付ければ凶器なんか無くても
簡単に殺せるって事だろ?

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 06:35:55.921 ID:G2J2BtXF0
警察「めんどくさいし捜査とか後回しでいいわw」

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 07:13:24.859 ID:47fvRAyh0
いま警察が状況証拠揃えてるとこやろ
時間の問題やで

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 07:18:29.358 ID:q65zmtDcd
>>149
ガタイの良いキチガイ相手なら3人でもちょっと怖いけどな

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 07:19:26.842 ID:UiTNfUoQa
>>5
な、自首して楽になろ

154 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/03/14(火) 07:37:43.828 ID:l+XYA5GQa
おじさん独り者っぽいし身内も何も言わなそうだし
本当に警察>>150みたいに考えてそう。

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 08:01:41.757 ID:xYNzuQhmM
電車内も威嚇目的でないガチ防犯用のカメラとか設置してるから
んなもん司法が動けば一発よ

156 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 08:16:09.561 ID:B0KRoatE0
>>154
殺人でも自殺扱いにする警察だから間違いないだろ

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 09:02:28.062 ID:Q6lfJGXIa
>>147
気持ち悪い洗脳漫画だった

158 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 09:20:31.074 ID:mJIUd7UK0
>>134
その普通にヤバイ人に自分から絡んでいって殺す気のない行動で殺しちゃうとかリーマン基地外だな
よく殺人犯が殺意はなかったって言うけど、殺す気のない行動で人殺す方が殺す気で殺してる奴よりやべーよ
本人の自覚なしに人殺しちゃうとか爆弾が歩いてるようなもんだろ

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 09:23:21.037 ID:mJIUd7UK0
>>139
ワロタw
どや顔で書き込んでるんだろうが一度音読してみろ
くっそ痛いコピペレベル↓だから

初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

160 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 09:38:44.728 ID:iP1ELwrm0
すまん、これマジ?

>>1-999
598 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:32:07.12 ID:9gUmLhQz0
http://i.imgur.com/Z8pnibV.jpg

一人だけ逃げてんな

38 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:55:46.50 ID:SUMcksKE0
ニュースの動画見たんだけど、3人で暴行には見えんけど
なんかすごいのがあるの?

117 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:02:21.55 ID:oVvZ4F8Q0
>>38
wikiによるとあの3人でのオッサンの押さえ方は知る人ぞ知る特殊な殺人フォーメーションらしい

143 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:03:34.86 ID:em2x6Sxs0
>>117
http://i.imgur.com/EsA3Ba7.jpg

これやな…

※被害者=インド哲学科卒
※タギー=インドの暗殺集団

http://i.imgur.com/EGNRMVw.jpg

161 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:24:33.380 ID:vv1k8/Wz0
>>5
記念パピコ

162 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:45:57.206 ID:krOJtsbgd
トラブルで喧嘩になって殺しちゃったって殺人だよね
逃げてるなんてびっくり

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:48:56.046 ID:0LYaVQd50
逃げても捕まるやろ。焦って逃げたい気持ちにはなるがの。

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:49:12.892 ID:jbo102jwd
なんか刃牙の読みすぎみたいな長文レスまであるな

165 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:53:01.908 ID:OeQ0CdS/0
喧嘩の発端が取り押さえてたリーマンの盗撮だってのは本当なの?

166 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 10:54:16.478 ID:YLmYT9kPp
>>139
かっこいい
でもね転がしちゃった事実だけは変わりないの
世間はそんなつもりではなかったではすまないのよ

167 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:18:12.649 ID:Up8CE8drp
>>139
殺すって脅し文句はわかるけど、絞め殺したら駄目だよって話だよね

168 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:25:47.960 ID:T7Or0wL10
>>77
胸部圧迫と首締めは殺意あるだろ
三人もいたら手足抑えるだけで良かったんだし

169 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:29:13.132 ID:4z2myh0Dd
殺しの喜びをリーマンは知った

170 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:33:15.097 ID:8SSXtD2k0
拘束きついと死ぬとかいまどき知らないのはどれだけ情弱なのかと

171 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:37:21.203 ID:iF7qtGh2d
盗撮によって殺されたおじさんを盗撮によってリーマンが追い詰められるとか映画化決定だろ

172 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:45:44.290 ID:Mrpsv1E8a
マナー違反を注意したら逆ギレされたから撮影したんやぞ
当たり前の対応

https://twitter.com/abc01235a/status/841138606945136640

おじさん→卑猥な発言
リーマン→注意する
言い合いになる
リーマン→撮影開始
おじさん→手を出す
複数人に取り押さえられる
取り押さえる為に顔を地面に押し付けるなど過剰でした。

173 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:47:42.693 ID:iF7qtGh2d
リーマンのほうが罪は飢え
sssp://o.8ch.net/r78m.png

174 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:50:23.118 ID:tLqiwkqp0
性おじも伝説になれて本望だろう

175 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 11:57:14.408 ID:FlPy/D3ud
>>30
綺麗なブーメラン

176 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:01:34.177 ID:0LYaVQd50Pi
無許可で撮影すんのも悪いが手を出したらアカンな。
まあリーマンは罪償う事になるやろ。
家族もおるやろし、ホンマ無知の極みは怖いで。

177 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:05:27.756 ID:jV+JeQnK0Pi
あのおじさん、突然人に掴みかかったりしてるの動画に残ってるしそういう人物ではあった

178 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:28:07.662 ID:L+UFOWbdKPi
>>172
どっちにしろおじさんに許可取ってないからな

もりやんの女性専用車両に男性が乗れると実証するのに
無許可で相手撮影するのは良いけど

179 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:32:34.228 ID:L+UFOWbdKPi
女性専用車は法律上は男性も乗れます=不良運転士
http://www.youtube.com/watch?v=UjTt3nwsYlA


もりやんの女性専用車両に男性も乗れるシリーズ

この場合も撮影をやめてと言われる場合多いけど
なんびとも証拠になる映像を録画してる行為を妨げる事が出来ない
本人も我慢して撮影されるしかない

180 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:34:25.123 ID:L+UFOWbdKPi
しかし、殺人リーマンも場合はダメ

181 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:34:29.678 ID:iF7qtGh2dPi
専用車両シリーズは何年もやってるけど全然なくならないな
無能が動画作ってるんだな

182 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:38:27.592 ID:L+UFOWbdKPi
>>181
でも正論だから男性側は負けないからね
法的にも乗れる、電車会社本社に予め電話して乗れる事を確認してる
以前裁判で男性も乗れると勝訴している
すべて予め段取りして挑んでるのと、映像証拠撮影で完璧に男性が勝つ面白い動画

183 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:38:37.593 ID:L+UFOWbdKPi
>>181
でも正論だから男性側は負けないからね
法的にも乗れる、電車会社本社に予め電話して乗れる事を確認してる
以前裁判で男性も乗れると勝訴している
すべて予め段取りして挑んでるのと、映像証拠撮影で完璧に男性が勝つ面白い動画

184 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:39:35.178 ID:iF7qtGh2dPi
こういうのの集まりだから何も進展しないんだろうな
おれの方が賢いわ

185 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:40:57.355 ID:qUEV+/4B0Pi
リーマン逃げたのかww
逃げたら余計不利にならないか?

186 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:48:36.137 ID:iF7qtGh2dPi
リーマンは無罪
性おじを倒した勇者
おまえらは間違ってる

187 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:52:34.876 ID:O4VOokuJ0Pi
>>186
おまえが間違ってる

188 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:53:30.500 ID:tbV1MZYWdPi
そもそもこのおっさんが何者なのかよくわからん

189 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:58:01.575 ID:O4VOokuJ0Pi
>>188
Twitterでキチガイぶりを盗撮されてTwitterで人気になったしょーもないおっさん

190 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 12:58:31.741 ID:O4VOokuJ0Pi
>>189
Twitter民に盗撮されて

191 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 13:00:19.351 ID:cEllZe7G0Pi
いい加減どうでもいいし飽きた

192 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 13:58:11.307 ID:Q6vhqJxc0Pi
ほんま捏造は怖いな

まずリーマンが「殺すぞ」なんてどう聞いても言ってないし
リーマンの無断撮影に性おじさんがキレたと言われてるが
無断撮影した証拠なんてどこにもなくソース元は2ch以下

193 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:01:35.525 ID:L+UFOWbdKPi
>>30
殺すぞ、とテレビで言っても現実社会で言っちゃダメでしょ
お笑いがバラエティーで言うみたいな感じでは済まされん

194 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:02:27.478 ID:mlRK3AIm0Pi
プロシュート兄貴を見習ってほしいわ

195 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:03:14.703 ID:rM5mhuHMMPi
>>5

196 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:07:55.767 ID:DibbwD+QaPi
結果はどうなろうとも、
少なくとも起訴して刑事裁判にはかけよう

んー、まあいいか!
っていう警察・検察のさじ加減で
どうにかなっちまうのはだめだ

なんかうやむやなまま、
ノー裁判でフィニッシュしそうで怖い

197 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:08:59.483 ID:pOgOg9alpPi
【追悼番組】性の喜びおじさんへの弔辞。
https://www.youtube.com/watch?v=gj-j2tTp8GE

198 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:09:24.544 ID:Czl5gaja0Pi
>>192
もしかしてあんた・・・・・・

199 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:10:01.740 ID:DibbwD+QaPi
あと、精神病患者だったとしたら、
バズーカで面白可笑しく取りあげたのは
OKだったのか?
差別、差別の助長にならないの?

200 :空飛ぶマンタイン ◆lIeCHHlCNE :2017/03/14(火) 14:11:02.540
>>5
色々区別付いてなさそうコイツ

201 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:11:04.324 ID:CArvO3Yk0Pi
殺したやつは毎朝呼び鈴が鳴るかドキドキしてるんだろ

202 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:12:15.960 ID:JJqHwhTBKPi
池沼カスが馬鹿やって死んでくれたんでしょ
やったじゃん

203 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:16:08.098 ID:DibbwD+QaPi
誰か告発してくれよ。
犯人、知恵つけてるよ今必死で。

204 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:17:38.111 ID:rR1E7AHA0Pi
>>123
グロ

205 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 14:18:45.938 ID:vGOXQMm70Pi
人殺し

206 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2017/03/14(火) 14:59:32.824 ID:SGGoWwxTaPi
>>172
こいつ実績がない新しいアカウントだし信用できんな。

207 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:07:23.043 ID:QhjOQmZ20Pi
今出回ってる映像は編集もされモザイク処理されて
音声も都合のいいところだけ放送で使われているてことは
念頭に入れておいたほうがいい
警察はオリジナル入手は当然してるだろうから真相はこれから出てくる

208 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:11:10.716 ID:kAYbv8wG0Pi
今回の件で思ったのは
社内トラブルで最終的に殺人まで行くケースが有ること

しかも殺したのが
見た目で判断して距離をおける
あっち系の人じゃなくて
ふつーのサラリーマンの格好をした人だったこと

普通に見える人でもかなりヤバイ人って居るんだな

209 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:25:35.905 ID:QhjOQmZ20Pi
喧嘩の仲裁に入ってきたリーマンが首締め付けてて暴行してるほうに助太刀したところあたりは
リーマンがキチガイなんだよそしてそのままいなくなるのは犯罪者の行動
そもそもが死んだほうが悪かったとしても止めるべきは締め付けてるほうだったんだよな

210 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:26:47.343 ID:mJIUd7UK0Pi
手足押さえつけて首絞めて殺意はなかったが通ると思うな
傍聴券はプレミア付くだろうな

211 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:29:14.462 ID:+medJElMaPi
・3人がかり
・首締め
・「殺すぞ!」
・逃亡

これで岩埼より懲役が軽かったら笑うわ

212 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:34:30.366 ID:QhjOQmZ20Pi
死人に口なしだから殺した側に有利な状況説明しかでてこなさそうだし
重くても執行猶予とかで済まされそう、社会的に抹殺される可能性はあるけどな

213 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:42:51.879 ID:mJIUd7UK0Pi
>>212
顔がバレなきゃ大丈夫だろうがまぁ無理だろうな
ユーチューバーとかが実況に行くだろうし面白半分でも傍聴希望者で溢れるから大拡散だろう

214 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 15:49:58.631 ID:LSfIZ5ARaPi
>>213
実況は出来ないけどね

215 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 16:00:23.936 ID:0jfveJZVpPi
複数人で寄ってたかって暴行をしたあと救護活動をせず逃走するとかどこの朝鮮人だよw

216 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 16:14:36.346 ID:AcGbzpfxpPi
殺人リーマンみてるー?
イエーイ

217 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 16:24:30.713 ID:krOJtsbgdPi
>>172
言い合いになり電車おりてからおじさんは手を出したとか、ホームにいた人は経緯を知らないし、乗ってて経緯を知ってる人はおじさんは手を出してないのを見てるはずだし、なんか怪しいアカウントだねー

その人車内でも降りてからも一部始終追いかけて見てたのかな?

218 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 16:25:28.198 ID:DMn8+f8Y0Pi
ジャスコ四日市尾平店事件みたいな年配のお爺さんならまだしも、あのガタイを押さえつけて圧死や窒息死させるなんて相当の力入れないとな
被害者が誰であろうとどうでもいいが逃走したからにはやはり疚しかったんだろ、早く出頭してほしいわ

219 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 16:26:16.010 ID:Kupo+PiS0Pi
公衆の面前でサラリーマンが3人がかりで人殺し・・・東京は怖い街ですね
殺人に正当性や正義なんてありませんよ ただの人殺しです

220 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 16:28:38.106 ID:47fvRAyh0Pi
>>212
状況説明とかいらんだろ
事情聴取せず逃げた
これが全て

221 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 16:54:40.400 ID:frDUrTkVFPi
おじさん、明らかき意識なかったのにまだ首を絞めてたよ
失禁してる時点で意識ないの分かってるはずなのに

222 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 17:03:45.740 ID:uUfp/SYmaPi
またゆとりがあほこじらせて人殺したんか

223 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 17:04:58.505 ID:aLRhorKO0Pi
逃げたのはマジなの?

224 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 17:26:09.617 ID:d9A9vmAFdPi
死因が窒息死なら、過剰防衛で業務上過失致死ですね

225 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 17:38:54.006 ID:Fjtr1um70Pi
こいつ舐めてる  https://www.youtube.com/watch?v=jUVrILOsP-g

226 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 19:23:53.562 ID:c31brP030Pi
殺人で逮捕すべき
そして死刑にすべき
日本の恥

227 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 20:44:33.777 ID:4kCyVyI50Pi
業務上www

228 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 21:37:17.403 ID:3fFijbeo0Pi
でも殺人罪にならないんだよね

逮捕も無しで決定ぽいし

229 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 21:38:24.144 ID:hTrh1Du/0Pi
特定まだ?

230 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 21:39:02.460 ID:IkJEFzSmMPi
>>228
ぽいしって願望?

231 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 21:39:19.579 ID:3fFijbeo0Pi
暴れてる奴を取り押さえる時は何をしても許される

それを確認できた事件

232 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 21:50:28.234 ID:sZ9XFjI8aPi
ゆとゆとは首を絞めたら死ぬって学校で習わないの?

233 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 21:54:31.629 ID:mlgcM2rY0Pi
首絞めて 胴の上にのかって 足首踏みつけて抑える

234 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:02:04.072 ID:TOOA5PFf0
喧嘩中とかは軽い気持ちで言っちゃうかもしれんが知らない大人同士でかつ首を絞めながら言ってるとしたらそれは全然意味が違ってくるな

235 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:03:49.391 ID:Su0naIhwp
ニュースの冒頭 おとなしくしろコノヤローって言ってる段階でおっちゃんピクリとも動いてないのに...
リーマンも頭おかしいんじゃないのか

236 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:05:40.284 ID:sZ9XFjI8a
集団になるとな
浮かれちゃうんだよ
いじめの心理と同じ

237 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:19:09.262 ID:MehSXOpyp
>>226
明らかに日本人じゃない行動だからうわぁって感じ

238 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:20:54.233 ID:8307KB8G0
最近のリーマンは暗殺術も使うんか?w

239 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:21:34.701 ID:0axsyn/d0
犯人の顔が楽しみだな〜

240 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:30:26.397 ID:iJ4+5eEda
>>5

241 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:34:15.567 ID:lHlRtnfG0
殺人は殺意が認められないと立証されないんですよおバカさん達

242 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:37:40.034 ID:c31brP030
日本語おかしいって気付いて無さそう

243 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:39:01.775 ID:eSDnwfrSa
>>241
客観的に見て殺意しか感じられないから殺人だよ

244 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:43:04.297 ID:mMbkZ69y0
>>241
それが殺意の立証って当事者の主観じゃないのよね

245 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:44:26.485 ID:lHlRtnfG0
>>243
残念ながラメの前で見てた駅員や乗客からそんな証言は出ていません
だから誰も現行犯逮捕されなかったし事件にもなっていません

君があの荒いクソ動画で見て殺意しか感じられなかったとか言っても鼻で笑われるわけよw

残念w

246 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:44:51.374 ID:lHlRtnfG0
>>244
目撃者ですよw

247 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:46:24.753 ID:4AurPclMa
>>245
殺人罪自体は客観的にみて殺意があったと裁判官が判断したら適応されるよ

248 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:46:39.304 ID:c31brP030
>認められないと立証されない

頭悪そう

249 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 22:51:57.283 ID:lHlRtnfG0
>>247
この場合されない
目撃者が駅の職員という素性のはっきりした人間の証言があるし
複数人が目撃してる

>>248
反論できないからって必死ですねw

250 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 23:08:00.813 ID:j1UpadKp0
残念だけどこんなの事件としても扱われないよ
これだけ衆人監視社会だとか言われてても
いざという時には機能しないんだと思い知らされただけの
胸糞メシマズ事件としてネットで言い伝えられるだけだよ

251 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/14(火) 23:10:13.902 ID:wQB2BCCj0
死んでもいいって煽ってるやつのせいで殺意立証されやすくなるよな

252 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 00:19:18.761 ID:fPH7txMS0
最初はおじさんが悪いだろと思ってたけど、なんかリーマンに腹立ってきたわ
リーマン3人逃げてんの?罪どうなるんやろ

253 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/15(水) 00:26:47.442 ID:Rs3kv4rea
>>236
どう考えても頭おかしいのにな
分からないやつに乗じておかしいとわかっててやるやつもいるから糞

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)