5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世帯収入800万で妻は専業主婦なんだが小遣いが月5000円しかない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:02:39.858 ID:1ooipds2a
毎日缶コーヒー買うぐらいしか余裕無いわ
妻は高級レストランに行ったり高そうな洋服買ってるから仕事の意欲が下がるわ
お前らもこんなもんなの?

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:03:12.573 ID:GgS+jcO60
ハズレ嫁ざまあ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:03:12.963 ID:EVCUQ4iM0
ダム板でやれ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:03:34.576 ID:+EfiB51K0
前も見たからもういいよ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:03:38.269 ID:sbwdfAh/a
5000はあり得ないだろ
高校生かよ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:03:59.345 ID:1DPshekdd
たかだか世帯収入800万円程度だとそんないい生活はできないだろ
確かに5000円は安すぎるけど

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:04:11.714 ID:fTNLPfyv0
何万回同じスレ立ててまとめれば気が済むの

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:04:14.884 ID:w9V369Cna
お前が定年したら離婚突きつけられて財産半分持って行かれるパターン

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:05:20.397 ID:8QsEH++m0
400万の共稼ぎと同じなんだから
要するに層としては貧乏人の層だろう

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:05:30.234 ID:jrbQUmQb0
ローンの組み方が下手なんだろ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:05:53.568 ID:qpZ3SLcP0
俺も五千円でも妻のがきゅうり高いから文句は言えぬ

12 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2017/03/13(月) 16:06:44.425 ID:7gzbJs+zd
>>11
かっぱかよ

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:07:06.288 ID:OX/vr0Kb0
夫が稼いだ分は全部夫が管理
主婦謝礼金で毎月お金渡してくれるけど、そこから自分のために使ったお金は1円たりともない
夫の謝礼金も夫のために全部貯金しているし、1畳分の寝場所があるだけで感謝してる

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:08:08.652 ID:Ir/yPO8ea
>>11
かっぱ寿司の店員か?

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:09:06.431 ID:sEb5zCIP0
>>9
これだな
そこそこまともな旦那に寄生虫のいる世帯
どちらかと言うと貧困してるよね

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:09:13.287 ID:9a5OOA1V0
結婚は人生の生き地獄

財布は夫が握るべき

以上

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:09:34.685 ID:3tSVO7j3d
俺はおこずかい0円で飲み会があるときに貰うくらいだわ
漫画買うときは自分の貯金から

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:09:46.461 ID:F3haTZA3r
やはり共働き・お互い家に金入れて残りは自己管理・家事育児分担が最強か

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:10:02.206 ID:S4OhfgTmd
年収の0,5%が小遣いと相場は決まってるぞ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:10:05.253 ID:1ooipds2a
>>5
資格の勉強しようと思って資格の本買うだけでも妻から許可がいるわ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:10:57.348 ID:gNCGny+ed
奴隷やんけ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:11:01.456 ID:3tSVO7j3d
仕事の意欲が下がるのはすごくわかるぞ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:11:19.072 ID:rUeBvmbo0
http://i.imgur.com/jBAkw8b.jpg

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:11:31.548 ID:BG8hAgXz0
>>3
ワロタ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:12:12.123 ID:1ooipds2a
この前資格の参考書買ったんだけど3000円ぐらい使ったから無駄使いするなと妻から怒られたわ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:12:13.499 ID:l1f0Mpym0
貯金はどれくらい?
もちろん自分のではないよ

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:12:30.827 ID:gNCGny+ed
これで美人でYESYES枕じゃなかったら毒嫁すぎるだろ

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:12:58.521 ID:Ln31Rxd80
世帯収入って書いてあるとお前以外にも誰か働いてると思っちゃう不思議

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:13:25.330 ID:S4OhfgTmd
俺の所なんて財布別々だぞ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:13:37.492 ID:MJ+pTlEg0
子供いるならしゃーない
自公「年収800万以下は低所得者」

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:13:50.092 ID:OX/vr0Kb0
夫が浮気したり酒飲みしたりくだらないことに金使わない人なら妻も安心して財布渡せるのにね
結婚してるのに遊びたがる夫が悪いですよ

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:14:18.666 ID:DIuco0v3p
うちは600万でこずかい4万だ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:14:32.923 ID:JaFUnJjJd
妻の小遣いが5000円か

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:15:25.224 ID:8QsEH++m0
>>16
普通に自分と同程度に稼ぐ嫁さんなら
天国でしかないぞ
マンションのローンも10年で払い終わる

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:15:29.465 ID:YU2Aofyh0
こういうやつの心境が全くわからない

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:15:30.775 ID:Z3eQ0wm20
流石に嘘だろ
養ってるんだから言えよ女々しいやつだな

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:15:35.750 ID:HsqFc4D90
まぁ一応貯金額をきっちり調べといたほうがいいね
あと探偵雇って妻の行動の把握、別に男に口座に作ってそうじゃん
そんだけしかくれなきゃ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:16:14.847 ID:rRt0v5E9a
世帯収入800って、月じゃなく年だよね?
そんな贅沢出来るもんか?
貯金しないの?
子供もいないの?
共働きでもうちょっとあるけど、贅沢はしてない

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:17:05.760 ID:8QsEH++m0
世間が子供のニートには厳しいくせに
嫁がニートなのには寛容なのがいけない

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:18:49.251 ID:OX/vr0Kb0
>>39
嫁はニートとはいえないからな

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:20:51.050 ID:EVhMTcwvp
9歳以下の子供がいるなら働いてないのも仕方ないとは思う

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:20:52.956 ID:sEb5zCIP0
>>40
子ども居ないなら本当にニートだけどな

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:21:42.158 ID:OX/vr0Kb0
>>42
主婦だから

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:22:01.327 ID:sEb5zCIP0
>>43
だかれ言い換えればニート

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:22:54.291 ID:1ooipds2a
子供はいない
貯金額は妻から教えてもらえない

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:23:53.531 ID:sEb5zCIP0
>>45
地雷踏んだな
何でそんなのと結婚しようと思ったんだ?

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:24:04.108 ID:OX/vr0Kb0
>>44
ニートではない、働いてるから
嫁が作った食事を一切口にせずに病気になっても看病されずに部屋も埃まみれのゴミ屋敷で孤独死して、どうぞ

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:24:11.895 ID:8QsEH++m0
子なし専業主婦なんてニートそのもの
よく言って労働時間の極端に少ないフリーター

正社員で働いて主婦業ほとんど全部やってる俺が言うんだから間違いない

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:24:13.610 ID:lKCDSpHZ0
早く財布を分けた方がいい

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:24:35.302 ID:Z3eQ0wm20
一人暮らししたことないやつがいるね

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:25:05.140 ID:sEb5zCIP0
>>47
そんなの育児しながら共働きしながらでもしてくれるのが良い妻なんだよ
おまえのは小梨ニートの言い訳
働けゴミ

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:25:41.496 ID:39I3BQOzM
>>47
ゴミって言ってる奴大抵ゴミやわ
必死見てもゴミさ加減が伝わってくるわ

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:25:46.383 ID:1ooipds2a
>>46
優しかったからさ

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:26:23.556 ID:sEb5zCIP0
>>53
優しくない女ってか人間ってあんまりいなくね?

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:26:24.862 ID:WobfbkoId
5000円は草
高校生かよ

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:26:59.821 ID:4/JNv94e0
夜は娼婦だからニートじゃない!

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:27:38.804 ID:I4826OkT0
だからってナマポの俺に当たるなよ!

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:27:42.267 ID:aXd4P0+P0
>小遣いが月5000円しかない

なんで文句いわないの?
桁が違うだろ

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:27:42.899 ID:sEb5zCIP0
>>56
風俗産業盛んだし常に新しいのと入れ換えられる独身最高ってことやん

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:27:54.902 ID:OX/vr0Kb0
>>51
裕福だから一生働かなくて生きていけるし逆玉の輿されたわけだが?
子どもでさえ働かなくて生きていけるけど、いじめだなんだって今の世の中に子どもを産み落とすほうが虐待だね
弱い個体で頭花畑の馬鹿共が勝手に生んで自業自得で汗水垂らして働けばいいよ

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:28:01.876 ID:WobfbkoId
だが待ってほしい
世帯年収だろ?
>>1年収0の可能性もあるんだよな

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:28:15.781 ID:GgS+jcO60
>>59
性病ドーン

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:28:44.486 ID:9Ob/tyyja
>>54
つきあっていて性格合いそうかなって思ったから

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:28:45.354 ID:OX/vr0Kb0
>>52
必死は見たのに、案外良い人そうだったからURL貼れないんだね

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:29:03.202 ID:HsqFc4D90
ニートでも91000ペリカは必要なのにな

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:29:29.943 ID:sEb5zCIP0
>>60
悔しすぎて逆玉設定になっててワロタ
子ども産めない奴は女として最低限の価値ないよ
子育てできない奴も大概だが産めない奴はもっと悲惨
おまえの言うようにゴミだ

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:30:11.117 ID:sEb5zCIP0
>>62
素人より病気持ち率圧倒的に低いからな
おまえのマンコ臭うぞ

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:31:47.261 ID:OX/vr0Kb0
>>66
いや本当にお嬢様なんだよ
だからこそ金なんてどうでもいいから財布は全部夫に握らせてるわけで
子どもの将来も考えず計画性もなくただ自分の欲と快楽に溺れて出来上がった子どもを都合よくあとづけで合理化してるようなゴミに説得力はない

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:32:22.020 ID:hsSSBZ/lp
世帯収入800万ってかお前が800万稼いでるじゃん
5000円とかアホかと

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:32:40.000 ID:PRjevgyFM
>>65
必要性が微塵も感じられんわ

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:32:57.240 ID:GgS+jcO60
80%の男はま●こ欲しいって思ったことあるよな

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:33:50.012 ID:sEb5zCIP0
>>68
こんな2ちゃんやってるニートがお嬢様な訳ないだろ
お嬢様のレベル下げんなよ
計画立ててるだけで人生終わったおまえみたいな奴の言うことは説得力あるな
言わないだけで子ども産めない女は生物的に欠陥のある足手まといな生き物というのは全世界共通の認識

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:35:18.208 ID:mUi+HmsrM
>>71
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:35:26.064 ID:MRSIfFqn0
おれ欲しいものはほとんど副業でどうにかしてきた
大型バイクも機械式時計も自分で買ってる
小遣いは月3万あるけど全額貯金してる

どうにかなるもんだ

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:36:18.776 ID:2hX1jt750
>>11
カッパ乙

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:36:35.009 ID:OX/vr0Kb0
>>72
暇潰しだからね
にちゃんがオワコンだとは思っていないし、にちゃんに居る=底辺って思考は思い込みと洗脳によるものだから自分の頭で考えろよと

子供を産む計画なんかたててもないし夫もそれを承知でプロポーズしてきてるから、他人の家庭に口出しすんなよ、引きこもり童貞ニート

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:36:36.245 ID:sEb5zCIP0
自尊心だけはまだ何故か残ってる不妊の既婚ニートかわいそ

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:37:12.311 ID:ETDSYNkNp
>>74
いいな副業オーケーの会社は

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:38:17.168 ID:OX/vr0Kb0
>>77
童貞ニートの妄想きもいぞ
それとも無精子症の不妊症でイライラしてんのか?

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:38:49.917 ID:sEb5zCIP0
>>76
一畳分の寝床があることに感謝するお嬢様見てて痛々しいわ
子ども作れないならバイトでもしろ
夫は子どものいる生活を想像できてなかったんだろなあ
知ったらおまえなんかと結婚するわけない
離婚されないようにもっと頑張れよニート

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:39:37.465 ID:MRSIfFqn0
>>78
一応会社役員
俺がルール(笑)

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:39:44.803 ID:sEb5zCIP0
>>79
何でそんなプライドあんの?
子ども産めないけど結婚してとかいう自己中モンスターやばない?

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:39:53.787 ID:ZAgkfrxP0
家賃とかローンとか電気代水道代スマホ代教育費は全部自分で払って
妻に小遣いや食料代渡せばいいんじゃないの俺はそうしてる

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:40:43.430 ID:OX/vr0Kb0
>>80
当たり前のようにママが作ってくれるご飯を食べてるようなガキには畳1畳の土地の有り難みも分からんのだろうな
自分の新築戸建て持ち家を建てる金もないようなニート見てて痛々しいわ

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:41:10.552 ID:OX/vr0Kb0
>>82
不妊じゃないからね

お前ははやく彼女作った方がいいぞ社会のゴミだから

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:41:17.274 ID:MRSIfFqn0
>>83
俺浪費家だから最初で迷わず通帳嫁にやった

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:42:10.491 ID:ETDSYNkNp
>>79
生殖本能が欠落するのはなんとかって障害だったな
なーんだ欠陥嫁か

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:42:15.651 ID:sEb5zCIP0
>>84
畳一畳の寝室に感謝するとどこの貧困家庭出身者だよ
お嬢様とか設定ガバガバでも関係無い頭にわらっちまうわ
ガチなニートのおまえと一緒にしないでくれる?w

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:42:48.294 ID:6AakumUIr
喧嘩すんなよ恥ずかしい

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:42:50.903 ID:OX/vr0Kb0
>>87
でもお前ら働かずに暮らしていける金があれば満足してヒモになるんだろ?

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:43:04.981 ID:say9Noy+d
可哀想に……南無

まぁ、独身な俺がどうこう云えんな

ノーパンクタイヤチャリに付けて車のガソリン代節約したい

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:43:17.022 ID:Z3eQ0wm20
>>90
はい、お嬢様

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:43:17.491 ID:MRSIfFqn0
>>88
畳一畳ってそういう意味じゃなくね?

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:43:33.550 ID:sEb5zCIP0
>>85
おれ既婚だからすまんなあw
子どももいる
おれに似てくっそ可愛いわ
人生ここまで幸せな気分になったことがないね
あ、こんなこと言っても分かんないよねwごめんねー

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:44:20.577 ID:sEb5zCIP0
>>93
そういう意味も何も寝床あることに感謝するとかねーよ
どんだけ不安定な人生歩んできたんだか

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:44:32.113 ID:say9Noy+d
飲みに行きたかったけどまだやってなかった

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:44:34.058 ID:OX/vr0Kb0
>>88
それが不思議なことに一周回って感謝するようになるんだよ
あとクリスチャンって要素もあるけど

お前みたいな単細胞な思考しかできない馬鹿が子ども産むから馬鹿が生まれるんだよ、社会のゴミを量産するぐらいなら今すぐ死んでくれ

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:45:09.757 ID:OX/vr0Kb0
>>94
妄想乙
あとカワイイ男とかキモいから死んでどうぞ

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:46:58.902 ID:sEb5zCIP0
>>97
苦労したんだなw
これからはターゲットにした夫に苦労掛けるんだがね

小梨ニートに顔真っ赤にしてるおまえが単細胞のばかだよ
何がそんなに気に食わない?客観的に見て何も生んでいないニートというのは事実だろ

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:46:59.477 ID:CkFsilVzM
結婚墓場過ぎだろ…

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:47:14.146 ID:sEb5zCIP0
>>98
かわいそw

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:47:48.327 ID:OX/vr0Kb0
>>99
お前が気にくわないことを投影して顔真っ赤にしてるだけだろ
くだらねぇ

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:48:09.550 ID:OX/vr0Kb0
>>101
くっさきっしょ涙拭けよ

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:48:53.111 ID:Z3eQ0wm20
今日のどうしてこうなったスレ

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:49:03.281 ID:sEb5zCIP0
>>102
どうでもいいこと投げたらニートに当たってニートが発狂した
これだけ

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:49:32.113 ID:sEb5zCIP0
>>103
これがお嬢様とかほんと草生えるw
馬鹿は寝て言え低脳クソニート

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:49:44.149 ID:8QsEH++m0
とりあえずおまいら嫁にニートとかさせんなよ
人間ヒマを持て余すとロクなことにならんぞ

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:50:18.607 ID:ETDSYNkNp
>>90

子供残すかどうかのレスに対してなんでそんな話になるの?

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:50:49.350 ID:VtaVlDJ30
上の奴とは関係ないが、うちも実家は高額納税者ランキング常連だった資産家だが
自分は腐れニートだし案外2ちゃんにお嬢様とか混ざってるぞ

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:51:24.449 ID:OX/vr0Kb0
童貞引きこもりニートが可哀想で草も生えない

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:51:43.308 ID:MRSIfFqn0
うちは役員報酬一人でとるより二人でとったほうが節税になるから給料分けてるけど
その辺のパートの事務より全然仕事しないで家のことやってもらってるぞ
外に出てもらうより家のことやってもらえるほうが楽だからいいわ

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:52:06.111 ID:sEb5zCIP0
>>107
ほんとこれな
実は代々金持ちだけど
共働きだね
世帯収入は4500万

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:52:06.968 ID:l1QZ1Rjcp
独身実家住みの小遣い50万ある僕の勝ち

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:53:55.966 ID:OX/vr0Kb0
>>108
子どもを残さなかったとしても金があれば満足する男が多いから
働かなくて良いなら働かないこと選ぶだろ
一生遊んで暮らせる代償が子どもを作らないという条件だとしてもプロポーズする男がいるという現実とてらしあわせてみた話

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:55:07.663 ID:sEb5zCIP0
>>114
そんな設定自慢気に言うところが痛いんだよなあ
金持ちは絶対子ども作るからな
理由は色々あるがおまえには関係無いから分からんだろ?

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:55:47.508 ID:OX/vr0Kb0
>>115
低学歴の弱い個体ほど子ども量産する

以上

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:56:56.365 ID:sEb5zCIP0
>>116
それおまえみたいな劣等種にとっては都合良いわな
普通は良い種を残そうとするもんだ

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:57:34.469 ID:VtaVlDJ30
一生遊んで暮らせる財のあるうちの弟が子供作ってないから絶対ってこともないだろ
嫁が産めないだけって可能性もあるが

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 16:59:08.292 ID:OX/vr0Kb0
>>117
普通wwwwwwお前の普通wwwwお前基準wwwwww

はやく涙拭いてググれよカス
調べもせずにお前の妄想広げても恥晒すだけだぞ

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:02:02.743 ID:sEb5zCIP0
>>119
人の行動選択における普通だ
世界誰でも普通は通じる
君みたいなそこに達しないやからには通じないようだが

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:04:37.662 ID:OX/vr0Kb0
>>120
きっしょ
厨二病こじらせただけの胡散臭い主観だけの屁理屈

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:05:57.568 ID:OX/vr0Kb0
>>120

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1394580813
馬鹿なお前にお似合いの知恵袋から引っ張ってきてやったよ
ここなら頭の弱いお前でも理解できるだろ

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:06:04.293 ID:sEb5zCIP0
>>121
色々とこじらせてるのはおまえだよ
生きてて恥ずかしくないの?

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:06:55.157 ID:OX/vr0Kb0
120 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/03/13(月) 17:02:02.743 ID:sEb5zCIP0
>>119
人の行動選択における普通だ
世界誰でも普通は通じる
君みたいなそこに達しないやからには通じないようだが


これは最高に痛いコピペ行き決定w

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:07:34.111 ID:sEb5zCIP0
>>122
さすが知恵遅れを参照するとか知恵遅れだな
これネタだそ
本気にしてるのはおまえみたいなガチ低脳低学歴だけだよ

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:08:08.600 ID:OX/vr0Kb0
>>123
で、出た〜〜〜〜wwwwww思考停止で反論できずに悔しくて論点ずらし奴wwwww

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:08:22.657 ID:OX/vr0Kb0
>>125
120 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/03/13(月) 17:02:02.743 ID:sEb5zCIP0
>>119
人の行動選択における普通だ
世界誰でも普通は通じる
君みたいなそこに達しないやからには通じないようだが

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:08:59.340 ID:sEb5zCIP0
>>124
おまえの全ログはほんと傑作だな
小学生がヒステリー起こしたかのような内容
まるで成長せずに結婚したとか離婚不可避だろこれ

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:09:45.251 ID:sEb5zCIP0
>>126
論点は子ども産めない女はゴミ
働けニートってことだぞ?

130 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:10:10.977 ID:sEb5zCIP0
>>127
低脳だなあ
コピペ荒らしに転身か
ほんと低脳

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:10:21.574 ID:OX/vr0Kb0
いろいろご愁傷さま
どんまい

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:11:21.980 ID:sEb5zCIP0
>>131
来世に期待したいですねぇw

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:12:06.550 ID:sEb5zCIP0
小梨不妊ゴミニートが主婦だからニートではないと発狂
ほんと楽しい

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:12:25.899 ID:sEb5zCIP0
キミはニートだよ
価値無し

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:12:34.756 ID:OX/vr0Kb0
>>132
だから死んでどうぞって案内してやっただろ

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:12:59.972 ID:OX/vr0Kb0
発狂してるのはお前だよ

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:13:15.749 ID:sEb5zCIP0
>>135
死ぬのはおまえだよ
子どももいないんだから早く死んで入れ換えよろしく社会のお荷物さん

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:13:23.040 ID:OX/vr0Kb0
じゃあ新しいスレにも来てね

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:13:36.673 ID:sEb5zCIP0
>>136
あ^〜

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:14:17.400 ID:sEb5zCIP0
>>138
逃げ出すのに喧嘩を買うその馬鹿の頭なんとかしろよ

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:14:18.766 ID:OX/vr0Kb0
お前もう非表示だからどんまい

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:15:17.017 ID:sEb5zCIP0
>>141
非表示だと言いたくてレスするほど余裕がなく顔真っ赤を連想させるレスもないw
最初からNGにしてればよかったのに傷付けてごめんねーw

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:15:44.333 ID:sEb5zCIP0
こういう頭の悪い感情でレスする馬鹿女ほんと楽しい

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:17:17.448 ID:CYOKqLKJr
こんな奴らでも結婚してるというのに

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:22:24.874 ID:sEb5zCIP0
おまえらも嫁には子ども産めて社会性のある自立心のある女もらえよ
ここであーだこーだ働けなくて子ども産めないゴミな自分を自己弁護してるクソニートと一生暮らすとか悲惨だぞ
特に勝ち組で優秀な遺伝子なら残すべきだからな、子ども産めてもこんな低知能なアホ女劣等種との交配は望ましくないからよく選べ、選べるから

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:23:28.684 ID:OKYFnIhJ0
半芝も単芝もスルーされてるのか
vip終わったな

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 17:38:56.135 ID:xguZ8cSha
独身20代だけどこういうスレ見ると結婚したくなくなる

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 18:12:56.259 ID:AFJN89qz0
めっちゃかわいそう

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 18:17:41.327 ID:bsEg5BMKM
こういうスレ見るたびに夫婦の金の管理ってどうすれば正解なのか分からん

共働きならそれぞれの口座を持って、毎月共有口座に決まった額をそれぞれ入れるとか?

専業ならどうすれば良いのか分からん

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 18:25:48.233 ID:52zir1Zi0
うちは共働きだけど俺の給料25日で嫁の給料が10日だから小遣いが月2回ある。
俺の給料で月末の引き落とし(ローンとか貯金)と10日のクレカとかの決済分を俺が管理してる口座に入れて俺の小遣いと嫁に小遣いやって残りは生活費で使えって渡す。
10日の嫁の給料日には俺が嫁から小遣い貰って後は嫁が管理する。

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 18:59:00.924 ID:sEb5zCIP0
>>149
全部嫁に預けるのが円満で正解
その代わり自分の買いたいものや現金もらうときには何も言わずに出す嫁な

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 19:07:32.326 ID:8gsQdHfUM
俺、銀行に振り込まれた金から22万、嫁に給料口座と言ってるダミー口座に毎月振り込んでる

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 19:08:51.418 ID:52zir1Zi0
>>152
残りはヘソクリか?

154 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 19:16:57.195 ID:4JIkkUqRd
>>1
歩くATMかな?

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 19:35:32.199 ID:bANH8icv0
共働き以外は論外だな
俺の給料ひくいからってのもあるが

156 :転載禁止、アフィリエイト粉砕:2017/03/13(月) 19:42:57.115 ID:jBj87KGqa
>>23
社会の縮図

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/13(月) 21:02:24.010 ID:MX+BCrVx0
>>149
まずスレを疑うことから始めよう
架空の設定作って女の悪口言いたいだけのも大勢いるからね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)