5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトの呪印の設定もったいないよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 23:57:50.764 ID:u849hCma0
かっこいいのに活かしきれてない

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 23:59:26.603 ID:S/RYipYA0
いつの間にか仙術と一緒にされてた

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:00:18.019 ID:FqWDgWVa0
状態2のデザインもうちょっとなんとかして欲しい

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:00:40.057 ID:sFniTDsL0
>>2
これはひどい

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:01:05.243 ID:sFniTDsL0
>>3
状態1がカッコ良すぎてより目立つよな

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:02:15.078 ID:sFniTDsL0
http://imgur.com/Sj61WpX.jpg

このサスケくそカッコ良い

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:02:50.164 ID:tLoYevGD0
なんだかんだでサスケ状態2はかっこよかった
大蛇丸戦で久々にサスケが状態2になった時はワクワクした

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:04:35.004 ID:sFniTDsL0
>>7
あれカッコイイか?

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:04:44.631 ID:jlplXkLW0
でも仙術と一緒になったおかげでカブトSUGEEEEできたやん?
ガイと並ぶ努力の人に

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:05:00.101 ID:qvrm5f3m0
見た目は良いかもしらんがつまんなくなったのその辺からでしょ
普通に制御できる力の方が格好いいよ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:05:44.283 ID:rbOwLV4Xa
>>7
俺も好き 翼と牙が生えちゃうのが素敵

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:05:54.148 ID:sFniTDsL0
サスケ奪還編までの戦闘迫力あって好き

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:06:39.590 ID:cLbJ/mj60
リスクがあるパワーアップは男の子なら勃起するだろ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:06:56.290 ID:sAUu9o1M0
ただでさえ写輪眼かっこいいのに見た目に恵まれすぎ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:06:58.305 ID:sFniTDsL0
http://imgur.com/t69CNjH.jpg

やっぱ戦闘はサスケ奪還までだな

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:07:16.339 ID:8aJVvn4zd
途中から何食わぬ顔で呪印使ってたけど結局呪印ってパワーアップするけどめちゃくちゃ疲れるって事なの?

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:07:18.957 ID:sFniTDsL0
>>9
カブトの見た目は許せる

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:07:48.824 ID:pkkAtVZC0
他の状態2はわりかしマシだったけどサスケのはダメだわ
当時口紅塗ってるみたいでイヤだった
http://i.imgur.com/FHSMb5d.jpg

半呪印状態はわりかしカッコいい

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:07:51.369 ID:eA/DKvbR0
ナルトは途中から召喚獣バトルになったからなぁ
もう忍者じゃなくていいじゃんっていう

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:07:54.437 ID:jlplXkLW0
>>15
このカッコよさが後々最大の皮肉になるんだもんなぁ……

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:08:19.960 ID:sFniTDsL0
>>10
せめて制御できないまま上手く利用してく感じにして欲しかった

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:08:46.561 ID:qvrm5f3m0
音忍は敵として魅力的だったけど貰いもんでドヤ顔するサスケは正直ダサいぞ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:09:46.333 ID:sFniTDsL0
ザブザ戦の迫力やばかっただろ

あそこがピークだわ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:10:13.257 ID:sFniTDsL0
>>13
最後の方リスクなかったろ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:12:01.471 ID:rbOwLV4Xa
終末の谷でナルトとやり合った時の呪印サスケが良い
ナルトが壁まで吹き飛ばすんだけど状態2になってて翼でガードしてて弾き飛ばすシーンが好きだ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:12:27.080 ID:sFniTDsL0
サスケほど中二病要素詰め込んだキャラいないよね

写輪眼、輪廻眼、呪印、兄への憎しみ、里への憎しみ、ツンデレ、幻術使える

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:13:10.337 ID:sFniTDsL0
>>18
まだマシだな

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:14:08.996 ID:pkCkfsHu0
呪印がどうのサスケの体がどうのやってた大蛇丸が今じゃ焼肉屋の店員やってるんだから時代の流れを感じる

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:15:58.856 ID:q5FP3XR90
怪獣バトルが世界観がって言う奴ってどんな風に見てんのか気になる

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:17:03.775 ID:jlplXkLW0
>>28
どうしようも無いんだろうけど本来許されてはいけない奴だよな他にも色々いるけど

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:19:05.170 ID:v6qNtHIF0
>>29
でも全然忍んでないのはどうかと思う

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:20:09.917 ID:pkkAtVZC0
>>31
ナルトの服オレンジだしな・・・

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:20:25.570 ID:sFniTDsL0
>>30
大蛇丸なんて人体実験してたわけだからな

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:20:38.302 ID:rbOwLV4Xa
>>31
ナルト世界の忍者は忍じゃなくて兵士だから
より一度に大量に敵を殺せる忍者こそ優れた忍者

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:22:06.410 ID:eLhavTSh0
少年期までの方が断然面白かった

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:22:58.290 ID:sFniTDsL0
>>35
これ
後になるにつれ戦闘描写が単純になっていった

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:24:20.318 ID:q5FP3XR90
>>31
それはわかる

途中から怪獣が云々言う奴は尾獣設定知らないのかと
世界観云々は勝手に忍=1500年そこらと思い込んでるだけだし

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:24:29.285 ID:L2h+L53L0
http://funv.hiprinter.com/20170723.html

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:37:10.320 ID:pd+y3xgs0
その尾獣の設定云々じゃなくてそれ主体のバトルになるのがいかんのだろう
尾獣抜きでも怪獣バトルになってたがな

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 00:47:24.852 ID:zgO/KOv30
ナルトの主人公の格好がダサすぎるのがなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)