5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし突然デスゲームに巻き込まれたらどうする [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:39:28.270 ID:itGGI2V60
おれ「みんな死ぬんだよおおおおおお!!!」て感じで発狂した結果殺されるひとやる

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:39:44.998 ID:t0wCcCDkd
デュエルする

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:40:20.007 ID:gBnEAILr0
説明が聞こえないだろ!静かにしろよ!

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:40:35.289 ID:BYWQzZ2V0
主人公っぽい奴の後ろで「私怖い…」って言う役するわ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:40:50.236 ID:0vnYtVYkp
オラァ!って叫ぶ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:41:05.147 ID:ULA8LIHkp
じゃあ俺は主人公にゲームの壮絶さを自覚させるために真っ先に死ぬ役やらせて

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:41:08.605 ID:+Mbz1UHX0
全員ぶっころ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:41:32.694 ID:2I0X5LH70
こんなゲームやってられるか!俺は帰るぞ

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:41:49.433 ID:xednBXxrD
ぱっと見一番強そうな武器に飛びついて、
使いこなせずに死ぬ役はまかせろ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:43:25.684 ID:ffhEVH8H0
普通に死ぬ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:43:39.851 ID:gbGfWXD20
「ふん……やっぱりか」って事情を知ってるフリをする

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:45:26.394 ID:SfeVWkA40
序盤である程度の派閥ができるだろうから
一番生き残れそうなチームに入る、俺的に才能はゴミって分かってるけど人を見る目は確かだしな

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:46:00.206 ID:pQ/NxGY60
ちゃっかり静観するモブ役やるわ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:46:21.842 ID:za4VcPhSd
みんなが混乱するなか、1人でルールをしっかり確認して安全な立ち回りを試行錯誤して即行動する主人公をやる

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:46:55.752 ID:53LMmtwd0
僕ビーターなんで

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:49:26.041 ID:AXb+ywZw0
主人公を冷静にサポートして後半主人公をかばって死ぬイケメン眼鏡役します

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:49:58.512 ID:eugfBxdUD
>>12
じゃあ「使えねえ奴の居場所はねえんだよ」て言って追い出す役やるから、
ちゃんと「ま、待ってくれ! 何でも! 何でもするから!」
て返してくれよな

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:50:40.243 ID:gypRc76m0
なよなよしてるんだけど運だけで逃げのびる奴やるわ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:51:02.070 ID:IgXdxiHU0
>>12
ここまで勘違いできるやつも珍しいなw

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:51:38.531 ID:SfeVWkA40
>>17
それは狂気のグループだからかませ役にしかならんチームだよ
なおちゃん、福永、秋山のチームに入るから大丈夫

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:53:45.011 ID:+cZCQC/+p
地道にひとりずつコロコロする役やりたい…

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:53:53.849 ID:za4VcPhSd
>>20
福永「ほーーんと、ID:SfeVWkA40君って……バカだよねえーーー!!!!」

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:55:14.845 ID:vugrYmjTa
序盤に強者感出しといて中盤であっさり死ぬ役やるわ

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:55:57.412 ID:0vnYtVYkp
関めぐみの役やるわ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:55:57.504 ID:Asu3mGOD0
こんなゲームに付き合ってられるか!って役やるわ

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 18:57:29.960 ID:vgmecCQX0
始めの町で地道にレベル上げする

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:03:39.156 ID:eugfBxdUD
>>20
取り敢えず飼っておいて、
いざ危険な局面でおとりとしてお前を送り出してから
実は自分らが先に死ぬ覚悟はできている

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:06:10.237 ID:i6d95gxnK
じゃあ俺はウンコ我慢出来ずに漏らすわ。トイレ無いからしゃーない。

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:19:24.147 ID:k7lnkmd90
意味深な発言して黒幕感出す一般人の役するわ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:24:07.873 ID:i6d95gxnK
真面目な話、デスゲームに巻き込まれ途中にトイレ行きたくなったらどうすんの。
デスゲームに巻き込まれる事より、巻き込まれてる途中に行きたくなったのにトイレが無いって状況の方が怖いんだけど。

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:28:21.007 ID:RD1CZ1H60
既に巻き込まれてるんですけど?
ァン?

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:31:13.152 ID:+q3PRx5H0
とりあえずルール聞く前に監視カメラやスピーカー片っ端から壊して主催者困らせるわ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:50:24.333 ID:rrEsDT+y0
ルール説明を聞く
→メガネくいっとして「なるほど、わかりました」とつぶやく
→「どういうこと?」って聞いて来たやつがいたらそいつが主人公だから一緒に行動してれば安全

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 20:01:52.531 ID:Iv5eaUZB0
真ん中の死体がフェイク

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 20:24:37.182 ID:KEhw11vza
>>33
主人公グループ主人公以外全滅イベントがあるかもしれんだろ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 20:26:08.853 ID:aJNX6YsU0
待ってましたとばかりに殺りまくる
普段からナイフ持ち歩いてるし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)