5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいスポーツカーからハゲが出てきたときのがっかり感は異常 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:06:11.148 ID:/bEkUZBf0
せめてカツラ被っとけよ

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:06:39.461 ID:0AwpMVEZ0
カツラハゲの必死感

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:07:27.259 ID:jEn/7Cj50
微妙な古さの国産スポーツカーからはネルシャツ着たメガネ豚オタクが降りてくる

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:08:02.098 ID:X5qvm2vXd
俺イケメンだし国産スポ車乗ってるよ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:08:52.869 ID:etWjyf+Fd
でもヴィンディーゼル出てきたら小便チビる

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:09:52.956 ID:STlZPbAC0
>>4
俺もイケメンだけど国産スポ車乗ってるよ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:10:47.415 ID:YbRy5/vsd
スポーツカーから出てくるのは冴えない陰キャ
古い高級車から出てくるのはDQN
新しい高級外車から出てくるのは勝ち組リア充

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:11:15.519 ID:ijKfVF74d
ブルースウィルスが「ツイてないぜ」って言いながら降り来たら逃げる

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:11:26.331 ID:dSqazWIv0
入れ墨入りのスキンヘッドはセーフ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:12:24.296 ID:sLCUqWus0
オープンカー乗っててキアヌが近くに来たら逃げろ

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:12:26.993 ID:GSjZ0QskK
でもジェイソン・ステイサムなら?

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:12:37.617 ID:RsBpO5W40
ジェイソンステイサムが降りてきたら諦めて十字切る

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:13:02.825 ID:6ViaDlxQd
降りて来てカツラ風で飛んだらもっと嫌だろ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:22:39.765 ID:Okt7Rs2h0
VIPのDQN仕様から金髪のひょろひょろ出てきたときの爆笑感は正常

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 15:23:31.871 ID:G/gfYPUt0
チビ男が出て来るカッコ悪さ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)