5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のクソブスが彼氏いたことあるアピールを何度もしてるんだがwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:38:13.192 ID:AcRCr04Qa
女は恋愛経験が少ないほど好感度が上がるのにアホかよ
彼氏いたことないアピールするならまだ意味があるが

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:39:14.684 ID:yeMNcJ7q0
どうせネット彼氏

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:39:47.210 ID:ezZKA5vn0
クソブスだからしょうがない
ほっとけ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:39:59.803 ID:AcRCr04Qa
>>2
それならそれで嘘ついてまで彼氏いましたアピールするのはおかしいんだよなぁ
わざわざ自分が汚染されてることを宣言してるようなもんだ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:40:20.414 ID:2lV74xdF0
殴ってやれ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:41:06.124 ID:yeMNcJ7q0
>>4
私ブスに見られるけど彼氏くらい作れる程度の顔面はしてるからバカにしないでよアッピル

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:41:22.986 ID:AcRCr04Qa
>>5
この前彼女いたことなさそうとか言われたし地球最後の日に殴ろうと思ってるわ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:42:17.836 ID:AcRCr04Qa
>>6
俺は童貞だけど男には全くわからない発想だな

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:42:48.116 ID:ozGPnzKJ0
遠まわしに今はフリーだとお前にアピールしてるんだろ

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:44:02.912 ID:AcRCr04Qa
>>9
それなら一度も彼氏いたことがないと嘘でも言ってくれた方が
まだ多少は好感度上がるんだけどな

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:45:34.511 ID:RioXJy8n0
具体的にどんなアピールしてるの?

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:46:11.012 ID:AcRCr04Qa
俺も散々同性からすらブサメン扱いされてきたし
俺なら落とせると思われてんのか

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:46:39.539 ID:xtbq0fLoM
自分を選ぶ男も居る程度には魅力があるのよっていうアピール

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:47:32.695 ID:AcRCr04Qa
>>11
ラーメンの話の時「あたしもそこ行ったことあるよ〜元彼と付き合ってた頃にねww」とか
大体元彼と◯◯した系が多い

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:48:24.239 ID:AcRCr04Qa
>>13
男には理解出来ない発想だよねホント
俺が童貞だからかもしれんけど

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:49:38.987 ID:AcRCr04Qa
元彼のおかげでスカートを私服で履けるようになったwwみたいなのもあったな

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:51:01.037 ID:iuNQ5EbO0
単に>>1がそのブスにナメられてて私はお前みたいな童貞よりは上だよアピールかもしれない

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:51:17.668 ID:pfcN/Y+C0
元カレの話を出すとかそいつ今どんだけ男っ気ないんだよ
哀れすぎんだろ...

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:51:22.083 ID:VC53YcMQ0
>>15
むしろ童貞なら理解しやすい発想じゃねえの?
おまえらが彼女いない歴=年齢の童貞なのに非童貞ぶってるようなもん

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:52:18.172 ID:RioXJy8n0
女の私が思うに、学歴自慢、収入自慢と変わらんよ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:52:54.956 ID:AcRCr04Qa
>>17
童貞は非処女より上だぞと心の中で言い返してるわ

>>18
男っ気無いのはむしろプラスポイントじゃないのか?

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:53:09.027 ID:Z6bo8OUt0
>>19
これ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:54:01.001 ID:AcRCr04Qa
>>19
男は非童貞>童貞だから前提が違うじゃん
俺も確かに職場とかでよく非童貞ぶってるけど

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:55:02.750 ID:VC53YcMQ0
要は童貞と処女がお互いに見栄張って非童貞ぶったり非処女ぶったりしてるわけか
微笑ましくてかわいいやんけ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:55:55.457 ID:AcRCr04Qa
>>20
そのクソブスが社員で俺はバイトなんだが

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:57:26.077 ID:AcRCr04Qa
>>24
童貞が見え張って非童貞のフリする←合理的
処女が見え張って非処女のフリする←は?

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:58:32.117 ID:VC53YcMQ0
>>26
美人の処女ならともかくブスの処女とか
「こいつどんだけ周りの男に避けられてんだよ...」ってむしろ余計モテない残念なイメージが付くだけだからな

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 20:59:35.047 ID:RioXJy8n0
>>25
そのクソブスちゃんが恋愛脳なんだと思う
プライベートが話のネタになると思ってるタイプ
誰もクソブスちゃんのプライベートに興味ないということが理解できてない

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:00:14.746 ID:AcRCr04Qa
>>27
ふーん理解出来んな
俺はそのクソブスに彼氏いたって聞いてますます好感度下がったのに

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:01:16.182 ID:VC53YcMQ0
つーか逆にお前はどんな風に非童貞ぶってんの?

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:01:52.907 ID:AcRCr04Qa
>>28
そうそれホント興味ない
彼氏いたことないって聞いたらまだマシだったかもしれんが

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:02:12.742 ID:Z6bo8OUt0
アフィ的には理解出来ないんじゃなくて理解したくないアフィ
こじれさせたいからアフィ

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:03:01.143 ID:AcRCr04Qa
>>30
女について詳しいかのような言動を取ったり
女なんてヤリ捨ててナンボみたいなことを同僚に演説したりする

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:03:39.722 ID:AcRCr04Qa
>>32
おまえも処女が好きなら理解出来ないだろう?

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:04:07.434 ID:VC53YcMQ0
>>33
それ絶対童貞って見抜かれてるわ・・・

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:05:17.639 ID:AcRCr04Qa
>>35
周りは感心してくれるがな

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:06:35.207 ID:VC53YcMQ0
>>36
wwwww

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:09:05.105 ID:faFnRyzRa
学生時代に処女ってことで何度も馬鹿にされた
男も女も変わらないよ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 21:10:39.812 ID:AcRCr04Qa
>>38
それは馬鹿にしてきた奴らがおかしいよ
男の童貞が馬鹿にされるのはわかるし、俺もリアルでは口癖のように童貞を嘲笑ってるが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)