5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】マンコさん完全論破されててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:55:53.520 ID:mvtyHybTa
http://i.imgur.com/SQx5jmf.jpg

http://i.imgur.com/zDeN08W.jpg

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:57:39.271 ID:HRtO1Q4i0
正論スレは伸びない

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:57:39.914 ID:0iNUboWD0
アフィリエイト

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:58:51.473 ID:DUyBrrvl0
普通に漫画が下手だな

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:00:10.042 ID:ZtZ9CGX2d
ヤンキーみてぇな奴がなぜこんな正論を言えるんだ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:00:29.121 ID:2eBw5Rlda
でも男には女が必要なんだよなあ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:01:18.738 ID:2AgDYV3W0
平等、区別、差別
これの使い分けが大事
このマンガのバカは大事な区別を差別として使ってるから論外
正論を否定するのにつかわれる手法だね

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:01:57.774 ID:71smlVuM0
正論
このスレは伸びない

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:02:12.855 ID:BavnwaDk0
でも女の子に応援されたら頑張っちゃう

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:02:59.722 ID:mvtyHybTa
ま〜ん(笑)

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:03:05.200 ID:pa3aUKZhd
>>7
どや顔で言ってそうだけどもうちょいわかりやすく言って。

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:03:44.745 ID:Ad2Hm2Ovr
平等訴える割りにスポーツとかは別々なんだよなぁ
何でだ?

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:04:28.925 ID:ZkhXWwwx0
こんな穴だらけの話に反論できない女ならその程度

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:04:53.750 ID:HRtO1Q4i0
>>12
スポーツだけじゃなく将棋とかも男女わけるしな

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:07:08.460 ID:LLpC5wKdr
女性は子供産むって機能にとんでもなく能力の容量使ってるからな
子供を産むって能力は多少の男女の能力の差なんて引っくり返すぐらい大切なこと

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:07:25.975 ID:Ad2Hm2Ovr
>>14
女流棋士ってプロ一人もいないんだってね
何でだろうね

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:09:22.097 ID:oQPyPpJ/0
肉便器とか典型的なネラーじゃん

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:10:24.551 ID:HRtO1Q4i0
そろそろ鉄臭くなってきた?

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:10:38.029 ID:HYsggUVEa
>>15
でもそれ仕事では役に立たないじゃん

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:11:14.457 ID:mvAsWodF0
>>12
男が女ボコスカしたら批判されるもん

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:11:36.742 ID:2AgDYV3W0
>>11
区別は必要なのね

男子マラソン、女子マラソン
男風呂、女風呂
男の下着、女の下着

これと同じで女は妊娠できる、母乳が出る
出産育児の特性があるのね
この間生産活動に支障がでる
それを男が補うって社会を形成してきたの

で差別は良くないのね
この場合は男だから、女だからってやつ

平等を目指すうえで特性を理解して区別されたお互いの価値を高める事が正解なの

正論は
女の社会進出で女の男化は間違い
区別された女としての価値を高めて男尊女卑を無くすことが正解なのね

その正論を否定するためにあえて差別的に表現して反論できる余地を与えてるのがこのマンガのやり方ね
現実社会じゃ極右、極左がなりすまして良く使ってるよ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:13:46.649 ID:HRtO1Q4i0
>>21
ドヤ顔で長文打ち込んでそうだけどもうちょいわかりやすく簡潔に言って

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:14:41.122 ID:2AgDYV3W0
>>22
平等、区別、差別
これの使い分けが大事
このマンガのバカは大事な区別を差別として使ってるから論外
正論を否定するのにつかわれる手法だね

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:16:51.960 ID:HYsggUVEa
>>21
なんかこれ見て思ってけど女の子ども生めるって特性は本来、より優秀な男の子供を産むためのもので
そのためには現代の日本では着飾ったり教養身に付けたりする必要があって
そのためには金が必要で
となると一定の社会進出が必要で、更には優秀な男と出会うためにはそれなりの場所で品定めする必要があり…
って考えると世の中難しいな

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:17:30.437 ID:6tTTZvnT0
妊娠出産にリソース割いてる分頭悪いわな

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:18:36.863 ID:LLpC5wKdr
>>19
子供生むってことはそこらへんの仕事なんかより何倍も大切な仕事で社会全体の問題だろ
他の仕事に役に立たないから何だ?
こっちの方が全然大事

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:20:29.561 ID:LLpC5wKdr
>>25
それを女性側も認めるべきなんだよな
女は子供産む
男は金稼ぐ
この流れでいいのに

他の不利な分野で勝負する必要ない
子ども産めるってだけで男の何倍も優秀なんだから
それ以外のとこでムキになるのはアホ
まあそれを許せないのが女なんだろうけど

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:22:17.682 ID:2AgDYV3W0
>>26
それが両方大事で平等って教育をするべきだったんだよ
どっちが優れてるなんて馬鹿げた話でどちらにも価値がある

29 :山田由希 ◆YUKI/oan9Y :2017/01/07(土) 10:22:25.133 ID:o6D1Inz+K
>>26
大事だからこそ
社会進出なんかしないで家に籠もって産んで育てろと

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:24:17.772 ID:h5+R08VZd
>>1
まあこれは

正論だわな

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:24:49.665 ID:mEGzQhic0
ナイジェリアの女は6人は子供生むから日本の女よりも優秀?

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:25:53.238 ID:HYsggUVEa
>>26
子ども生む機能持ってる
と言う事実は別に社会進出を促す根拠にはならないし
社会進出して晩婚化して生涯子供一人しか生まなくて
一人も生まない奴もいて
それが男女の能力差をひっくり返す要素だと言われても
剣道の達人を剣道がすごいからとJリーグの試合でレギュラーにするようなもん

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:26:42.170 ID:oiuvFRlkr
続きはよ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:26:59.231 ID:G//rGux/0
>>31
生き物として優秀じゃん
養う男も合わせて

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:27:53.572 ID:h5+R08VZd
>>26
子供産むにしても、男がいて初めて成立するものじゃん

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:28:13.712 ID:mEGzQhic0
>>34
生き物として優秀って何?

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:29:43.372 ID:HIg75PTH0
>>6
死ねホモ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:30:54.153 ID:h06i8Eiq0
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51892298.html
女はガイジとして扱うと丸く収まる

1:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:19:08.12 ID:Ajj1NWRBM.net
・車道近く歩かせたら、車道に飛び出して迷惑かけるかもしれないから位置をかわる。
・会計の計算なんて難しくてできないので先に支払いをする
・すぐ落とすので荷物は持たせない
・隣の人に迷惑をかけるので電車などでは角の席に押し込む。
みんなで優しい世界に切り替えていこう

女性登用制度=障害者雇用枠、女性専用車両=障害者優先席、レディース割引=障害者割引、女子トイレ=障害者用トイレ、女子校=養護学校

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:31:15.310 ID:XGWg+b1+0
おまんこ大激怒

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:32:53.241 ID:6tTTZvnT0
>>38
ワロタ
確かに子供を産む以外はガイジだな
となると閉経したら毒はどうなるんだろ
ただのガイジか

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:33:30.475 ID:OIFFy/dq0
性処理ですら男でも出来るし
唯一の強みの子供産めるってのも男に協力してもらわないと無理な

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:34:46.469 ID:x/n7QTfja
「女は社会進出するな」
「専業主婦はニート同然。共働きしろ」

どっちがいいの?

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:35:41.543 ID:sG7WVPQ00
>>42
誰も働かなくてもみんな生きていける社会にしようってのが正しいよ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:36:11.187 ID:zFFbgYu6M
まんこやがwwwwwwww

45 :山田由希 ◆YUKI/oan9Y :2017/01/07(土) 10:36:45.391 ID:o6D1Inz+K
>>42
両方だよ
女は無駄に社会的地位を求めずにパートでもしてればいい

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:37:05.324 ID:Qggiyg8eM
マムコ

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:38:12.794 ID:h06i8Eiq0
これだけある朝鮮人と日本人女の類似点
・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1166684141

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:40:19.322 ID:x/n7QTfja
>>45
女に無能が多いとしても、その女性自身が有能なら社会的地位を求めてもいいんじゃない?

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:42:12.978 ID:4Beh1dzB0
>>48
能力値による採用ならいいんじゃね?
今の社会の動きは男社会に無理矢理女突っ込んでる

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:44:01.634 ID:ajl6nBsH0
  
  ★★★   これが男女差の現実(男>>女)  ★★★
   
東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)
大阪大学      男  9,139    女 3,247
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302
東北大学      男  8,419    女 2,197
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251
北海道大学     男  7,789    女 2,847
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946
慶応義塾大学    男 19,348    女 8,678
早稲田大学     男 30,011    女 11,768
同志社大学     男 13,256    女 7,099
立命館大学     男 19,677    女 11,598
名古屋大学     男  6,958    女  2,980
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:45:33.897 ID:h06i8Eiq0
週刊「まんこの運転」、創刊
毎号ついてくるパーツを組み立てて大破した自動車の模型を創って楽しもう
マガジンには女の危険な運転考察や事故の被害者にならないための情報など
創刊号は曲がったバンパーのパーツがついて税込500円
書店にて

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:58:25.069 ID:Luwq2uP70
>>51
http://imgur.com/OfGD1N0.jpg

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:00:38.302 ID:8O0eTCMJ0
脳味噌の造りが違うのに男と同じに並び立とうとするのが滑稽ではある

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:02:15.414 ID:h5+R08VZd
>>52
ヤバイね
世の中こんなヤバい人もいるんだな

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:11:57.206 ID:hcV0GK1Va
女性を何人雇わないといけないみたいな決まりが作られてる時点で女が優遇されすぎててムカつく

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:14:26.368 ID:BI58ju9o0
リケ女の希望の星
小保方さんを馬鹿にしているのか?
彼女こそ現代日本の象徴だ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:15:00.133 ID:cfWQiYp0a
>>21
男子マラソン女子マラソンは必要無いぞ

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:21:23.854 ID:NQzxvcmyd
でも最近の主婦は凄いよ。子供の学費やらで夫の稼ぎが足りなくて仕事するし家事もするし。尊敬します。
ってパートのババァ共に言ってからやたらお菓子貰えるようになった

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:22:41.479 ID:h5+R08VZd
>>23
残念ながらそれらの使い分けは人によって異なるとしか言えない感情的な部分にも抵触することだから、一概に「区別する」と言われても難しいんだよ

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:23:40.362 ID:h5+R08VZd
失礼
訂正する

区別することはできない←×
使い分けることはできない←◯

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 11:43:14.010 ID:u2w27QLf0
>>52
保険屋がかわいそう
電信柱破壊は高くつくからな

こういうバカは軽自動車に乗せて死んでもらったほうが良い

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 12:04:52.236 ID:mvAsWodF0
女は表に出ないで裏で男をうまく操った方がうまく行く
表に出てきてもろくな事にならない
歴史を見ても一目瞭然

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 12:06:50.681 ID:3AbLJzwA0
この漫画ちらっと読んだけどメンヘラ女(中高生)が一生懸命理論武装して描きましたって感じで微笑ましい

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 13:14:22.019 ID:bfSpHynm0
>>50
同志社以下なんか大学とはいえないからどうでもいい。

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 13:27:26.550 ID:NIwJEOgkM
おまんこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)