5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】彼女が処女か判定して欲しい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:50:50.998 ID:V2R5k0uv0
彼女28歳
・ホテルへ行ってシャワーを浴びる時にタオルで隠しながらも俺の前で裸になった
・セックス中に俺のちんこをしごいてきた
・もっとこうやって突いてほしいとリクエストしてきた
・手マンしたら自ら腰を動かしてきた
・突いてる時も自ら腰を動かしてきた
・挿入時に痛がった ←重要
・血は一切出なかった

頼むマジで

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:51:23.563 ID:y/f6f9VM0
つまんね

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:51:34.231 ID:JxbCVhHu0
ベテラン

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:52:34.173 ID:EaquTpM50
ランドセル

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:52:56.897 ID:Q1HCnmJGa
久々にちんぽ入れたり充分に濡らしてなかったりすると痛がる時もあるからなあとは自分で考えろ

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:52:59.094 ID:AWteUYED0
俺の嫁なんていまだに痛がるっつーの

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:53:33.829 ID:saO82qul0
重要以外

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:54:14.120 ID:VWCzIh/T0
>・挿入時に痛がった
久しぶりでも痛がる

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:54:17.362 ID:UWOPa8KDp
非処女

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:54:58.619 ID:V2R5k0uv0
経験あっても痛がるってマジなの?
処女じゃない可能性のが高い?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:55:39.571 ID:EYyrKWrN0
一行目ww

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:56:08.375 ID:NOUpMyUA0
ばーか

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:56:37.353 ID:0ErPF3KE0
これは処女だわ

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:56:40.416 ID:aOrto+ke0
本人談は?

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:56:43.726 ID:0H+Jr3oZ0
>>1
腰が勝手に動く女は素質あり
処女なら多分化けるよ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:56:48.212 ID:VWCzIh/T0
まぁほぼほぼ非処女だろうな
28歳の女に何を期待してんだよw

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:57:27.377 ID:1bUl1WvKa
男がヘタだと痛い

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:00:44.905 ID:V2R5k0uv0
>>13
まじで?

>>14
怖くて聞いてない
けど最近まで彼氏がいたとは言ってた

>>15
勝手にではないと思う
こうすると気持ちいい?って言われて腰動かしてきた

>>16
処女がいいじゃん

>>17
確かに俺は童貞だった



あー痛がってたのはゴムが引っかかるからとか言ってたな
「しばらく動かないで そしたら液で滑り良くなるから」
って言われたな

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:00:44.968 ID:Ofc7IJoD0
久しぶりだったり前戯不十分だったりお前が挿れるの下手くそだったりお前のちんぽがでかかったりするとヤリマンでも痛がる時はあるよ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:00:54.965 ID:cGRXpRgP0
突っ込んでるのに処女かどうかとはこれいかに

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:01:12.743 ID:clDV857Ca
面白くないネタだけどマジレスすれば久しぶりのせくろすは痛がる女もいる

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:01:18.583 ID:Ofc7IJoD0
>>18
お前童貞かよだったらお前の下手くそが原因だわ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:01:20.944 ID:3wYw0Yen0
たぶん虚言癖かな

あ、彼女じゃなくて>>1のことね

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:02:40.212 ID:V2R5k0uv0
>>19
前戯はかなり長かったと思う
結構濡れてたし自ら「入れて」って言って来たし
おれのちんぽぽは普通サイズだと思う

処女の可能性は?

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:02:43.816 ID:Jm1lkljrd
処女は処女で痛がるかどうかは個人差あるから何の指標にもならんしな

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:02:59.905 ID:nwqR1q/+0
童貞で前戯が下手で我慢できずぶち込んだら
誰でも痛がるわな

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:04:19.361 ID:Ofc7IJoD0
>>24
処女の可能性?ゼロに決まってんだろバカ
28で処女とかよっぽどの事じゃない限り有家ねーよ男と違って女はブスでもある一定の需要があるから捨てようと思えばいつでも捨てれるんだから

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:04:36.118 ID:SkgcqPp4d
>>24
ねえよ

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:04:56.318 ID:V2R5k0uv0
>>20
俺とやる前が処女だったかが気になる

>>22
上手だよって言われたけど

>>23
なんでやねん 

>>25
そうなんか?痛いのは共通だと思ってたけど

>>26
前戯はしっかりやったよ
むしろ長すぎる位に

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:05:36.209 ID:V2R5k0uv0
>>27-28
まじかよ…

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:05:48.860 ID:vpZlScXMd
初めてでリクエストとか正直余裕なくてできない

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:06:23.919 ID:Jm1lkljrd
>>29
いや千差万別
痛くない子も結構いる

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:07:02.165 ID:Ofc7IJoD0
てか別に処女じゃなくてよくね?なんでそんな気にすんの?自分が童貞だから相手も処女じゃなきゃ嫌だってか?傲慢過ぎるだろカス
そんなんだから今まで童貞だったんだぞ?

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:07:14.524 ID:MBiGa6w/M
100%非処女

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:07:29.158 ID:V2R5k0uv0
>>31
オナニーはやってたとかあり得るかなーと思ってるんだけど

>>32
そうなのか



処女じゃないのかなー

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:08:30.940 ID:AWteUYED0
100%非処女だよ
28歳相手に処女望んでるとか童貞脳すぎ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:09:06.544 ID:Ofc7IJoD0
童貞処女同士の初々しいセックスとか許されるの中高生同士くらいだろ

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:09:11.602 ID:Jm1lkljrd
むしろ28歳の処女は問題があるだろ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:09:33.616 ID:V2R5k0uv0
>>33
別に俺が童貞だからとかは関係ない
単純に彼女の初めてを体験出来なかったのが辛い
ってだけ

>>34
やっぱりそうなるんかな…



経験人数とかって彼女に聞いて良い物なのかな?

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:09:55.516 ID:sYIb1PvOp
28で処女ってヤバくない?

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:10:09.958 ID:iFC9Cdid0
どうみても非処女

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:10:24.027 ID:Ofc7IJoD0
>>39
くっさ
これは紛れもない童貞ですわ
最初より最後をほしがれよ童貞

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:10:37.399 ID:Jm1lkljrd
相手に経験人数聞くってお前
童貞こじらせすぎだろ

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:10:53.924 ID:/f9PBmgs0
間違いなく彼女さんは処女
あなたが最初の男性であって、疑う余地がありません

どうか信頼しあって素晴らしい関係を構築してください

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:11:11.596 ID:V2R5k0uv0111111
>>36
けど学生時代は持てなかったって言ってたし
高学歴な人だよ
家も結構お堅い感じで

>>37
俺の恋愛経験値は中2位だから仕方ないだろ

>>38
別に問題ないと思うが

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:11:39.062 ID:MBiGa6w/M
経験人数聞けば良いよ、2桁行ってたらワンナイトは何人かも聞いて良いと思う

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:12:18.316 ID:VqJ1F2s+0
自分はセックスしといて処女がいいとか
そんなんだから今まで童貞だったんだぞ

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:12:48.374 ID:PNIjx9xD0
処女ですねこれは
処女鑑定士の俺が言うのだから信用していい

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:13:18.940 ID:V2R5k0uv0
>>40
なんもやばいと思わんけど

>>41
はうー…

>>42
最初も最後も欲しいんですが
他の男に彼女触られてたとか嫌だ

>>43
やっぱダメなん?

>>44
適当な事言わないで

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:13:27.218 ID:MuUoZ/v8d
>>42
いや最初だろ
バカじゃねーの?

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:14:12.777 ID:kLlMePe90
処女要素しかないじゃん

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:14:44.746 ID:sYIb1PvOp
>>49
仮に28年間処女やったとしましょう
その扉を初めて開いたのが>>1やったとしましょう
違和感しかない

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:14:48.153 ID:V2R5k0uv0
>>46
聞いても彼女傷つかない?

>>47
俺は別れるつもりないから
彼女と結婚する気だし

>>48
全然信用できない

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:15:41.012 ID:AWteUYED0
童貞脳のままだと女に捨てられるぞ
今までの男で一番って言ってもらえる男にならんと

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:15:42.485 ID:J/g9ZmbY0
なんども言わせんな
非処女で確定

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:15:52.017 ID:V2R5k0uv0
>>50
その通りだわ

>>51
まじか?

>>52
なんでなんよ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:16:44.367 ID:HkR745n/d
別にそんくらい普通に聞けよ
自分の前がいるのも普通だし
変に期待とか持って聞くのはやめておけ
確実に非処女だから

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:16:47.583 ID:V2R5k0uv0
>>54
処女だったかどうかを聞いて彼女への想いは一切揺るがないんだけど
知っておきたいって気持ちわかるでしょ?

>>55
なんでだよ!

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:16:52.795 ID:okJgXI0Jd
ワレメ臭かった?

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:17:00.434 ID:VWCzIh/T0
>>49
他の男のちんぽ咥えて恥ずかしい格好しておまんこ舐められてぐちょぐちょに濡れて突かれてヒーヒー言ってたよw

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:17:33.069 ID:wqfVO3J0K
処女は処女でもセカンドバージンってやつ

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:17:36.515 ID:PNIjx9xD0
オレの彼女>>1と全く同じ状態だったけど処女膜もあったし痛がってた
ビラビラはめっちゃ黒かったけど、処女だった

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:17:57.771 ID:Jm1lkljrd
今彼女と向き合っている事実を蔑ろにしてわざわざ過去に執着する様は非常に情けない
今まで最高の彼氏になればいいだけ

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:18:03.383 ID:sYIb1PvOp
>>56
俺は基本スレ主の話は疑わないから、捲る気もないし信じてる、その上で聞いてほしいんだけど、マジレスしてもいい?

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:18:37.520 ID:MuUoZ/v8d
>>54
妄言だな(笑)
一番の男って全員に言ってるに決まってるじゃん
女って雰囲気重視だからな

おめでたい頭でうらやましいわ

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:19:07.019 ID:QG6Bu1Xp0
濡れてなかっただけの非処女確

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:19:32.539 ID:E1LCHrY50
売春婦だろ

つまらん

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:19:58.311 ID:VqJ1F2s+0
仮に28年処女だったのならお前みたいな童貞で卒業するわけねーじゃん

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:20:15.574 ID:nLJhz10R0
彼女の人生を否定するのは楽しいかい
そもそも彼女が処女ですって言ってたのか

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:20:52.095 ID:PNIjx9xD0
処女膜!処女膜!

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:21:41.051 ID:qVdeSavEa
そんなことどうでもよい

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:22:31.546 ID:0S0hKDrod
濡れてなかっただけやろ

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:22:39.551 ID:V2R5k0uv0
>>57
何て聞くのが良い?

>>59
別に普通 いや他の人しらんけど

>>60
そうなんだよなぁ

>>61
都合いい言葉ですね

>>62
処女膜とかは一切なかったというか
分からなかったな
俺の彼女も処女の可能性ある?

>>63
別に蔑ろにしてるつもりは無い
ただ過去も知りたいだけ

>>64
マジレスお願いします

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:23:50.087 ID:PNIjx9xD0
挿入の時痛がってたなら処女確定ですね

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:24:15.230 ID:Ly0AP6PK0
半年ぶりで穴が固かっただけで貫通済みの有段者やぞ

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:24:42.142 ID:sYIb1PvOp
>>73
そいつはブス

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:24:56.907 ID:V2R5k0uv0
>>66
ビショビショだったんですが…

>>68
まぁ…確かに…

>>69
否定などしてないけど
彼女にそういう話を聞いた事は無いから
どちらにせよ彼女が嘘をついてるとかそういう話ではない

>>70
いいわけない

>>71
濡れてた

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:25:07.364 ID:dFoey2Ljd
リクエストしてくるとかセックスの楽しさ知ってるじゃん
普通に生セックスも経験あると思うよ

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:26:31.298 ID:Ly0AP6PK0
「ちんぽ舐めるのうまいって言われる!」
「まだ出ない?」
「口に出していいよ」アーン

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:27:35.481 ID:UNV/6L1x0
女もずっとやってないと穴が硬くなって久々にしたとき痛くなることもあるしなんとも
てか28歳で処女だったとしたらそっちのがちょっと問題な可能性あるし非処女のがよくね
全てが全てこうだとは言わないが、28歳で処女って言うのは人がわんさか来るキノコ狩りスポットでポツンと取られずに残ってたキノコ
(有毒だから誰も取ってないだけ)とか、スーパーで閉店時間間際になっても残ってる中国産の激安野菜みたいなもんだぞ

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:27:56.794 ID:HkR745n/d
>>73
おれは初恋から今に至るまで男性遍歴全部聞くよ
別に調査とかそういうんじゃなくその人のことをもっと知りたいから
自分の話もしながら楽しく聞く
まああんまり一気に掘り下げすぎるとやっぱり嫌がるだろうから小出しに聞くけど

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:28:51.327 ID:O4EcTWbL0
どっちにしろもう処女じゃない。童貞卒業できてよかったな

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:28:52.469 ID:V2R5k0uv0
>>75
悲しいな…

>>76
ブスだとしてなんなん?
俺が知りたいのは処女かどうかなんやが…

>>78
やっぱり経験ないとリクエストしてこないよなー

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:29:39.372 ID:UNV/6L1x0
>>81

この>>1にはそんな器用なこと無理だろうたぶん
聞いたら聞いたで態度に出て女が察しそう

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:30:40.743 ID:sYIb1PvOp
>>83
素直やな
大抵「ブスじゃない、声優の○○に似てる」とかファビョり出すんだけど、お前は大人だな

その子の事好きなの?

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:30:51.447 ID:MBiGa6w/M
今まで何人くらいとやったの?
どんなのが好き?
ってさらっと聞けば良いじゃん28なら普通に大人の女だからその答え方で向き合い方もわかるよ

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:31:00.622 ID:V2R5k0uv0
>>80
別に人が取らなかったからって俺にも毒があるかと言うとそうでもないでしょ?
少なくとも俺は好きなんだし
だったら処女の方が良いよ

>>81
どんな感じで聞くのか教えてほしい
参考にしたいです

>>82
別に童貞を恥ずかしいと思った事は無いから
そこはどうでもいい

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:32:06.033 ID:Zm7qaLHKd
ローション使っても痛がることあるのにちょっと濡らしたくらいで痛くないなんて神話に決まってんだろ

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:33:33.241 ID:VWCzIh/T0
28歳だと女がエロい時期だな

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:34:01.790 ID:V2R5k0uv0
>>85
別に人がどう思おうがどうでも良い
俺はめちゃくちゃ可愛いと思ってるから

好きに決まってる

>>86
結構直球だな…
性格的に「そんな事きくの?」とか言われそう…

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:34:43.543 ID:J+MH3z230
何回目だよ

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:35:15.710 ID:LwMevBL/M
>>85
女の声優と誰でもいいから付き合いたい
http://i.imguar.website/j2oXRlFjL.gif

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:35:33.607 ID:CZzWPrY60
今まで何人もの男が挿入して射精してきたんだよ

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:35:42.605 ID:sYIb1PvOp
>>90
めちゃくちゃ好きなのか、ええやん!

処女じゃなかったら好きじゃなくなるん?

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:36:35.897 ID:UNV/6L1x0
>>87

>別に人が取らなかったからって俺にも毒があるかと言うとそうでもないでしょ?

俺は仮に>>1が女で自分が付き合う立場だったら警戒するよ
特に女なんて多少ブスでもJK、JDくらいでセックス経験する人多いのに性格か環境か性的嗜好か、何かが原因で
今までずーっと処女だった可能性あるわけだからさ
もちろん最初に言った通りすべてが全てではないけどさ?

お前さん、自分が人事採用する立場だとして28歳で職歴無しは雇わないだろ普通。
22歳新卒で職歴無しと28歳で職歴無は大きな違い、それと同じで10台や20代前半で性的経験無しと28歳で性的経験無は大違い

まあ、結局は相手個人個人の問題だから大当たりを引くも大外れを引くも>>1の審美眼次第だけどな

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:37:29.876 ID:mjan2PpAM
中古掴まされたのかよ
まぁがんばって

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:37:35.133 ID:UNV/6L1x0
性的経験というより恋愛経験と言うべきか

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:39:46.808 ID:DHGU5DFW0
28歳で処女とかいねぇよ

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:40:00.711 ID:mjan2PpAM
>>95
例えがちがうだろー
28犯罪歴有りと
28犯罪歴無しどっちがいいってことじゃねえの?

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:40:45.165 ID:UNV/6L1x0
てかよく見たら前に彼氏いたって女がいってたのかよ
だったら処女なわけねえだろアホか

101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:41:25.046 ID:V2R5k0uv0
>>94
処女だったかどうかで気持ちは変わらないけど
知っておきたいっていうのがある

>>95
職歴と性経験は全くの別だと思うけど
働くのは国民の義務な訳で…

他の人にとっては魅力が無かったってだけの話でしかないと思う
もしくは何か想いがあって性交渉を今まで断って来たとか
全く高齢処女でも警戒する意味が分からんな…

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:42:13.192 ID:sYIb1PvOp
>>98
99%ブス
1%超箱入り娘

ただ、1%の扉開こうとした猛者達が開けなかった扉をどうやって開いたのが謎

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:43:21.208 ID:sYIb1PvOp
>>101
知ってどうする?
というより女が「ジョジョだよ?」
って言ってもお前は疑い続けるんだろ?

男の携帯盗み見する女かよお前は

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:43:58.371 ID:Xf5Hl5COp
>>18
そしたら液で滑りよくなるから
これ経験者の発言だろ

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:44:31.273 ID:UNV/6L1x0
>>101

その”ほかの人にとって魅力がない”ってのが一番の問題だってことだ
自分がものすごいB専だって自覚があるんだったらわかるけどね

あと>>100でも書いたけど彼氏がいたんだったら十中八九非処女だろ
あと普通、女が痛がってたら自分が下手だったかな?とか触り方がよくなかったかな?とかそういうこと考えない?
お前そこで相手が処女かもって喜ぶのかよ、正直下種い

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:48:05.041 ID:V2R5k0uv0
>>103
彼女がそういうなら俺は信じるだけだけど

>>104
ディルドとかってゴム付けたりするし
そっちの経験とかないかな

>>105
俺にとっては魅力があるってだけだから正直なんとも…

処女奪って捨てる男本当糞だな
論点がずれるからその事について話す気は無い

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:49:45.149 ID:VqJ1F2s+0
何が地雷かって彼女ではなく
高齢童貞で処女厨の>>1

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:49:56.629 ID:v0C00skr0
男性経験なくてディルドは有りって気でも触れてんのか

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:50:07.812 ID:sYIb1PvOp
>>106
パーフェクトな答えを教えてあげよう

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:51:36.292 ID:Xf5Hl5COp
>>106
ディルドでとかありえない
君はただ彼女が非処女である事実を認めたくないだけ

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:52:02.248 ID:V2R5k0uv0
>>107
それは自覚あり

>>108
モテなかったって言ってたし…
けどそれにしたって彼氏したわけだもんな
あー無理かなぁー

112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:53:19.921 ID:V2R5k0uv0
確かに認めたくはない
初めてが欲しかったなぁ

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:54:28.571 ID:UNV/6L1x0
>>106

>>1にとっては魅力がるけど世間の一般男性(いろんな性的嗜好の人たちがいる)に全く魅力がないってことが、
自分がB専でもなければあり得ないって言ってるのw

それと処女でディルドオナニー(しかもわざわざゴムをつける)ってどんだけ妄想こじらせてんの
ディルドに処女捧げてオナニーしまくってたら、本番で痛がってたから処女かも?ってのは成り立たないでしょそもそも

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:56:07.600 ID:sYIb1PvOp
>>112
それってかなりキモいよ
アニメ漫画の見過ぎ

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:58:06.823 ID:UNV/6L1x0
これは高齢童貞で処女厨で頭も悪い>>1が女に振られる日も近いかな

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:00:37.154 ID:SkgcqPp4d
>>112
初めてをあなたにあげたかったって後悔させられるくらいの男になってから言えよ

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:04:34.050 ID:4YsPCl8w0
ドゲロブスでもなきゃ28で処女とかツチノコレベルのレアだろ

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:04:54.255 ID:Z5CGxOYk0
運命の赤い糸とかないから

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:05:05.655 ID:sYIb1PvOp
>>116
「初めてをあなたにあげたかった」
エロ漫画かよ

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:06:58.027 ID:V2R5k0uv0
>>113
俺は多分許容範囲広い

>>114
みんながどうして初めてじゃなくても良いと思えてるのか謎

>>115
いやもう童貞ではなくなってしまったが…

>>116
ふむ

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:07:46.546 ID:wooxzyZ80
なんか滅茶苦茶キモいお前

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:08:40.970 ID:sYIb1PvOp
>>120
血が出て痛がるから

逆になんで処女にこだわるの?
聖母マリアフェチか?

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:09:35.369 ID:djzCy1lva
>>119
昭和のまんこかよって程の古くさいクオリティだよなw

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:09:57.863 ID:VqJ1F2s+0
>>116
童貞wwwwwwwwwww
お前の初めて()をほしがる女はいないwwww

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:10:39.021 ID:Z5CGxOYk0
女みたいなやつ沸いてんな

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:12:02.696 ID:UNV/6L1x0
>>120

自分と付き合う前の女の過去より、自分と付き合ってから女と何を積み重ねるかのが遥かに大事だからだよ

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:14:07.701 ID:MrerDIp1d
>>50
漂う童貞臭

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:19:14.083 ID:sYIb1PvOp
>>1
今の感想は?

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:19:56.809 ID:V2R5k0uv0
>>121
そうか?

>>122
初めてって一番思い出に残るし尊い物だと思うから
二度と戻って来ないから

それを他の男が受け取った事に嫉妬してるだけ

>>126
勿論そうだと思う
一緒にいる今が大事でこれからが大事なのも分かる
けど過去も大事でしょ?って事なんだけど…



彼女が出来てこんなに苦しむとは思いもしなかった

130 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:20:21.708 ID:kBrlBWKPa
最後を欲しがれとか言ってるのは中古のまんこ
顔真っ赤なのがバレバレだぞ廃棄物(笑)

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:22:29.757 ID:UNV/6L1x0
>>129

でもその過去があるからこそ今のその人の考え方や性格なんかがあるわけでしょ
自分が顔だけじゃなくてそこも含めて好きになってんだったら、犯罪歴ならともかく処女かどうかは大きい問題ではないだろ

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:22:50.649 ID:sYIb1PvOp
>>129
えぇ、、、(困惑)

そんな大事なら中学から女漁れよぉ、、、
それ聞いたら母ちゃん泣くぞ

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:22:53.667 ID:Z5CGxOYk0
所詮気持ちよかったもん勝ちだよ
愛とかねえからいろんな人と遊べよ
捨てても捨てられても次に行け1人を愛したらかっこいいとか素晴らしいとかないから

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:26:20.423 ID:MBiGa6w/M
何人経験してるのか聞いてみろよ2番目とは限らんぞ

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:31:15.031 ID:V2R5k0uv0
>>131
過去があって今があるってのは分かるんだけどさ
その過去に俺はいないから辛いんだろうなぁ

>>132
大事だろ… むしろ大事にしない方がおかしい…
あぁああああああああくそう なんでこうなった

>>133
あほくさ 俺は彼女以外興味ない

>>134
それはそうだね 付き合った人数だけでも知りたいなぁ

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:31:17.987 ID:PwwedbBPr
彼女の男性経験とかどうでもよくないか…
今は>>1とつき合ってるんだからそれでよくね
心が狭いしちんこも小さそう

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:31:37.453 ID:Z5CGxOYk0
処女のほうが浮気率も離婚率もかなり低いって言われてるから結婚を考えたら過去は重要じゃないとか言ってる奴は馬鹿だろ

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:33:43.637 ID:UNV/6L1x0
>>137

そりゃ処女なら浮気も離婚もできないからな

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:36:00.685 ID:UNV/6L1x0
まあ、彼女に過去の男性経験を聞いたところで嫉妬して態度に出して一人で拗ねる結果になるのがオチだろ
そんな自分から過去を聞き出して勝手に拗ねるような奴、普通は見くびって冷めて好きじゃなくなるよな
言ってる意味、わかるよな?

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:38:48.244 ID:V2R5k0uv0
>>136
全然どうでも良いと思えないんだけど…

>>139
態度には出ない自信あるよ
ただ自分の中で消化させたいだけなんだ

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:39:51.366 ID:UNV/6L1x0
>>140

いやお前のさっきからの反応見てる限りとても消化なんてできそうにないんだが

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:40:44.728 ID:V2R5k0uv0
>>141
答がはっきりしないと何に向き合えばいいかが分からないから
消化なんて出来る訳ない

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:40:50.666 ID:UNV/6L1x0
仮に女の初体験が高2か高1で、経験人数が5人だったらどうすんの

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:41:57.423 ID:UNV/6L1x0
>>142

なら態度にでる可能性大ありだろ
さっきからお前言動が支離滅裂

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:48:20.433 ID:sYIb1PvOp
>>140
女が処女ですよ、って言っても疑い続けるんやろ?

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:49:16.723 ID:V2R5k0uv0
>>143
それを受け止めて自分の中で納得できるようにするだけだけど

>>144
向き合う対象がハッキリしないと消化できないって事と
態度に表さないってのがどう矛盾してるのか教えてくれ

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:50:37.418 ID:V2R5k0uv0
>>145
いやだから、そう言われたら信じるってさっき言ったじゃん…

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:50:51.560 ID:ICDJrX0Y0
>>18
経験を元に解決策示してるやん

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:52:08.431 ID:foq0Zu7Rd
>>131
ほんとこれ

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:53:32.479 ID:SzE74U6od
言わずとも処女じゃねえの丸わかりでくそワロタ

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 12:56:30.075 ID:PLmBXgDM0
>>124

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:04:38.065 ID:sYIb1PvOp
>>147
じゃあええやん気にせんで

今からスーパー>>1の気持ちを理解するモードに入るけど
他人のちんこいれた穴に入れたくないって事やろ?

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:04:58.259 ID:0Yk/ISQC0
どこで知り合ったの?

154 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:06:42.832 ID:V2R5k0uv0
>>152
全然違うんだけど

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:07:47.261 ID:sYIb1PvOp
>>154
違うの?
じゃあ
「前の男と比べられるのが嫌」
これは?

156 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:09:10.547 ID:V2R5k0uv0
>>155
違う

>>129で言った通り

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:10:14.241 ID:vrhpQw4/0
この>>1キモいな
すぐ別れそう

158 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:10:49.999 ID:sYIb1PvOp
>>156
思い出か

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:12:00.705 ID:0Yk/ISQC0
ヘイヘイどこで知り合ったんだぜ?

160 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:14:58.634 ID:V2R5k0uv0
>>157
もうすぐ半年なりますけど

>>158
そう 嫉妬

>>159
んなことはどーでもいい

161 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:16:34.112 ID:eAOZsPXO0
処女相手だとちんこも痛くなる

162 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:16:45.029 ID:TEZl2ZmGd
>>160
んなことはどーでもいいでワロタ
完全に非処女だよ

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:17:57.161 ID:0Yk/ISQC0
>>160
いや重要だろそれによってだいぶ察せるぜ?

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:19:25.109 ID:sYIb1PvOp
>>160
童貞処女セックスの思い出作りたかった的な?

165 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2016/12/30(金) 13:20:00.098 ID:M3LZtgQ5d
処女な確率が探す方が難しいレベル

166 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:21:24.606 ID:JP1TvFxQ0
これが処女ならうちのかーちゃんも処女だわ

167 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:22:51.970 ID:FGhbcqHz0
濡れてないとチンコも痛いだろ
ゴムあると痛くないのかな?

まぁ処女だろうけど

168 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:24:45.439 ID:0TcNRpJda
処女な訳ないだろ
でもお前の複雑な気持ちは分かる

169 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:27:56.264 ID:V2R5k0uv0
とりあえず非処女という事で
俺の中で色々納得できるように頑張るわ

みんなありがとな

170 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:29:34.062 ID:sYIb1PvOp
>>169
頑張る要素が何なのか分からんけど頑張れよ!

171 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:30:12.060 ID:0Yk/ISQC0
おい消えるなこら

172 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:31:01.120 ID:QicSnd090
>>1がただへたくそなだけなのに処女だと思って糞スレ立てとかこれはひどい

173 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:32:08.850 ID:FGhbcqHz0
処女もらった経験は2人しかないけど
処女の可能性あるよ

174 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 13:36:21.491 ID:/owK5Hip0
知らない

175 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 14:04:56.203 ID:SpejL9S50
セックス中にしごいてくるとかソープ経験者確定やろ

176 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 14:30:55.327 ID:4d/sK3tv0
>>173
微塵もなくてワロタ

177 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 15:01:51.063 ID:vphEngJza
それより納豆にネギ入れるタイプ?

178 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 15:02:41.457 ID:sYIb1PvOp
>>177
お前入れる?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)