5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画ってカップルで行くものじゃなくね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:22:08.707 ID:ZVqCOTM60
話せないし顔見えないし誰とでもいいじゃん

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:23:00.809 ID:zaSjO4P30
じゃあ昼間から立ち飲み屋で呑んでるおっさん誘えよ

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:23:02.292 ID:n/gm2s0U0
誰とでもいいなら彼女とでもいいじゃん

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:23:02.915 ID:1rB2nusi0
でかいサイズのドリンクとかカップルじゃなきゃのめないじゃん

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:23:22.465 ID:ZVqCOTM60
>>3
彼女とは話したいじゃん

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:23:38.868 ID:g/fp6pix0
1日デートなら2時間だけ話題作りの為に割くのもありじゃね?

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:23:55.173 ID:jQ5Lw/W/a
終わった後に感想を語り合うんだよなあ

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:23:56.136 ID:3zL87Q9Pd
手繋いだりキスしたりするが

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:24:50.455 ID:1rB2nusi0
キスとかは意外と周りから見えることが分かってからやってない

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:25:09.850 ID:ZVqCOTM60
>>6
その二時間適当にぶらぶらしながら話してる方が楽しくね?

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:25:18.281 ID:Elyc1bbA0
むしろ映画見る所じゃなくしたから映画館が衰退したんだろうな

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:25:57.386 ID:g/fp6pix0
>>10
カップルシートで手マンできるしよくね?

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:26:11.851 ID:ZVqCOTM60
映画館行くくらいなら公園のベンチで話してた方が絶対楽しいって

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:26:37.735 ID:ZVqCOTM60
>>12
そんなことしねーよ

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:26:42.513 ID:5mWzEC8Cp
映画見た後に恋人とか友達と語り合うのが楽しいんだろ

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:26:52.717 ID:zJ/RDjzPH
面白いかどうかわからないから、デートに映画って意外とリスキー。

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:28:46.272 ID:n/gm2s0U0
映画見た後同じ話題でまた盛り上がれるだろ
単にその辺2時間ふらふらしてるより余程記憶に残るし同じ時間を共有する事に変わりない

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:30:11.615 ID:oaQ9xn5S0
じゃあ映画館の前に集まってカップル来たら説教しようぜwww

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:31:38.956 ID:ZHQWUi7+d
長く付き合えばデートなんていくらでもできるんだから、そのうちの数回が映画でもいいだろ

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:31:48.078 ID:ZVqCOTM60
>>17
終わってから映画のこと語り合うなんて実際しないだろ

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:33:14.854 ID:1rB2nusi0
>>20
毎回するんだが

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:33:30.233 ID:5mWzEC8Cp
>>20
えぇ…感想言い合ったりは普通にするやろ

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:35:22.582 ID:jijpEPdv0
デートで映画はダメだってよく言われてる

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:35:41.101 ID:n/gm2s0U0
>>20
普通にするが?後日ラインとかでも映画で笑ったシーンとかのネタで笑ったりとかしないの?

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:35:55.841 ID:oaQ9xn5S0
仕方ないだろ!!>>1は妄想デートしかしたことないんだから!!バカ!!

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:37:03.198 ID:1rB2nusi0
>>23
むしろ付き合いたてとかこそ映画っていわないか?
上映中ははなさなくてすんで終わったら共通の話題で話がもりあがるからとか

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:39:43.354 ID:ZVqCOTM60
え? はなさなくね?

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:39:45.299 ID:n/gm2s0U0
顔見えないし会話できないから初デートで映画はNGとかのハウトゥー的なやつ童貞か喪女が書いてるとしか思えないわ
緊張解れるし共通の話題のネタにもなるしむしろおすすめする

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:40:25.873 ID:5mWzEC8Cp
>>27
話すって

つーか映画見に行った後の会話の話題とか普通見た映画の話になるだろ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:40:37.095 ID:ZVqCOTM60
>>28
緊張しなくね?

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:41:14.215 ID:Np23X8fUp
ところで>>1は彼女いた事あるの?

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:41:24.611 ID:ZVqCOTM60
>>29
今までデートで1回も映画言ったことないからわからんだけかもしれない

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:41:38.868 ID:aahClleS0
話すものがあるから会話に困らないとは思うけど
話すものがないときの時間が大事だと思うからどうかなとも思う

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:42:08.999 ID:4z5dtcjH0
正直彼女と映画行ってもつまんねーよな
家で乳触りながらDVD見てた方がいい
ちなDT

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:42:12.542 ID:GXBr4J5v0
人と見に行っても寝るんだよな
俺は

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:43:00.784 ID:n/gm2s0U0
>>27
この間ドリー観に行ってデスティニー可愛かったねって言ってたからじゃあ今度水族館にジンベイザメ見に行こっかって話してるぞ
その前はアリスインワンダーランド観て今年のハロウィンはチェシャ猫か帽子屋コスしたいなとか映画の話もするけどそれきっかけでまた違う話題にも繋がってるわ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:45:56.226 ID:ZVqCOTM60
>>35
俺もねそう

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:47:59.047 ID:GXBr4J5v0
>>37
椅子が気持ちいいんだもの

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:48:53.445 ID:lDFoBVZVp
そもそもお互いにこれ観たいって映画じゃなくてどっちかがどっちかの趣味に完全に合わせてるだけの映画デートなら確かにつまんないと思う
ある程度2人とも興味持ってた映画なら蓋を開けてみてクソ映画でしたってのでもあの映画酷かったなwwwとかってそれなりに楽しめる

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:54:22.328 ID:aahClleS0
寝る奴いるよな映画
先輩が寝ててびびった

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 11:58:55.765 ID:D2UsTmiaa
ここまで童貞

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 12:01:08.954 ID:hHnDKyFH0
相手が普段映画を見ない人だと、普通に1800円で見ようとするから困る
こっちは前売り券とかサービスデーとか会員割引とかで安くしたいのに
そっちはたまにだからいいかもしれないけど、こっちはしょっちゅう見に行くから積もり積もって高くつくんだよ

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 12:02:39.353 ID:pe63SqX3a
別にそんする金額変わらなくね?
自分で行くときは安くなるようにしてんだろ?

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 12:06:04.507 ID:Gslee3Sdd
お互いに見たいのが一致したら行く

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 12:14:35.199 ID:jkI5+sAB0
たった1回のデートなら一理あるけどカップルなら行ってもいいだろ
発想が童貞

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)