5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2062年から来た未来人だが [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:22:37.471 ID:blfZAMgL0
先輩方、よろしく。

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:23:05.528 ID:mkkouMz90
>>2なら全員にシルバニアファミリー買う

3 :テツ矢サイダー:2016/04/17(日) 21:23:07.098 ID:q6qSJSU6d
トリップ割れたん?

4 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:23:31.347 ID:blfZAMgL0
ここは2016年で最もDOPEな場所と調査しサヴァイヴしている。

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:23:35.697 ID:l+6ppFpZM
うむ
ちな俺は2063年から来てる

6 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:24:23.953 ID:blfZAMgL0
>>3
トリップとはこの暗証番号のようなものなのだろうか。

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:24:31.517 ID:62I4wG1e0
>>5
2062年には原発の放射性廃棄物を処理する目途が立ってますか

8 :テツ矢サイダー:2016/04/17(日) 21:25:19.980 ID:q6qSJSU6d
この後の地震はどうなるのかヒントくれ

9 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:25:50.971 ID:blfZAMgL0
>>5
それは本当なのだろうか。
今回私はノックスヴィルからダイヴしているがどこからきたのだ。

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:27:17.875 ID:Vs2T5Y3bx
かんなたんが誰と結婚するかだけ教えて欲しい

11 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:27:26.256 ID:blfZAMgL0
>>8
被害状況を言えばいいのか、それとも地震のパワーを言えばいいのだろうか。

12 :テツ矢サイダー:2016/04/17(日) 21:27:42.591 ID:q6qSJSU6d
>>11
パワーかな

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:28:01.228 ID:k/XXTJcX0
コナンの黒幕書けよ
そしたら信じてやる

14 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:28:20.834 ID:blfZAMgL0
>>10
かんなたん、と言うのは未来から来た者なのか?

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:28:41.767 ID:zNJwDcU6a
少なくとも62年までは人類は無事なのか
よかった

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:29:49.965 ID:mDOxD/Pn0
なんで今日に来たんだ?

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:30:12.580 ID:0SWKa6c0a
おめーリアル2062だろ
オカ板に帰れよ

18 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:30:22.292 ID:blfZAMgL0
>>12
震度11.2と記録がある。
>>13
コナンとは一体誰なのだ。
どこの国のサイエンティストなのか。

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:30:55.043 ID:q/z+HmCl0
南海トラフについてなにか情報をください。
未来の人。

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:31:05.691 ID:Vs2T5Y3bx
>>14
橋本環奈のことだが

21 :テツ矢サイダー:2016/04/17(日) 21:31:12.740 ID:q6qSJSU6d
震度11.2とか地球終わるぞ

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:31:31.832 ID:lMd/e7CLp
ちんこ見せて

23 :おいら ◆0XKPUxEPKg :2016/04/17(日) 21:31:42.421 ID:UL0wrOKr0
酉割れしてるからなー、、

24 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:32:14.885 ID:blfZAMgL0
>>15
人類は無事だ。
ただし・・・

>>16
2016年4月12日に来ている。

>>17
リアル2062とは、一体誰かのニックネームなのか?

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:32:36.360 ID:prbIMLGk0
>>18
震度はいまんとこ上限7までだよ
マグニチュードのこと?

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:33:02.355 ID:2zOdl1rg0
822 名前: ◆GqwAR6gt9w @無断転載は禁止 :2016/04/17(日) 20:08:26.42 ID:UNuBtrJi0
その前に、色々考えながらシャワーでも浴びるとする。
AI-N!

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:33:09.358 ID:Eri9/AnM0
他人のネタ横取りして恥ずかしくないの?

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:33:13.425 ID:prbIMLGk0
コナンは漫画、名探偵コナンの主人公。

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:33:14.248 ID:+EQ5/l610
  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
             三  レレ

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:33:53.425 ID:jn1wafD/0
次はどこで地震起こるんや

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:33:54.312 ID:G3q7ZIPc0
新しい都道府県名おしえて下さい

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:34:05.673 ID:2zOdl1rg0
おれ、2062年から来たけど、なんか聞きたい事ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1460870461/

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:34:11.877 ID:1o4gV23z0
>>24
この任務の後で2011年へ行くのだな?

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:34:20.758 ID:prbIMLGk0
これ一応まとまった質問一覧があるのでよかったらどうぞ。

@:なぜ今回2016年4月という時代にタイムトラベルしてきたのですか?言いにくければオブラートに包んだ言い回しや暗号でも構いません。
A:G8の中でこれから指導者が交替する国、着任される人を教えて下さい。
B:これから起きる大災害は何ですか? 熊本の地震は南海トラフや人工地震と関係がありますか?
C:これからの雇用情勢はどうなりますか? AIによる革命は起きますか?(日本のいわゆるブラック企業についても)
D:つい先日、パナマ文書がリークされました。この事件の歴史的意義などについて教えてください。
E:2062年では男女比が1:4になるそうですが、なぜそのような状況になったのでしょうか? (Tiger氏らしき人が「男が海外に出稼ぎに出る」と言っていましたが、それにしても多い気がします。)
F:ISILや北朝鮮など日本を脅かす存在はこれからどうなりますか?また、敵国の戦略兵器は日本にどの程度の被害をもたらしますか?
G:2024年の「大事件」とはどういうものですか?
H:仮想通貨(ビットコイン)などはこれからどうなりますか?
I:2062氏は2016年4月15日以降未来でどこかへ立ち寄る予定はありますか?(2011年等の訪問は確認済みです)

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:34:41.010 ID:hWwRtdh40
>>1

遺〜影!
オカ板から来たぞ

似非未来人

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:34:45.804 ID:c466eidJ0
【クラブW杯】柏レイソルとアルサッドのアジア勢が激突! 北嶋、酒井らが先発
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324193160/279

279 : ◆GqwAR6gt9w (長崎県):2011/12/18(日) 18:58:53.05 ID:scIAbRM30
北嶋クソすぎ吹いたwwwww

37 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:35:00.001 ID:blfZAMgL0
>>19
あまり詳細を言うと問題になるが、一つだけ言っておく。
2016年で予測している被害より、10倍以上想定外だと言う事だ。

>>20
橋本環奈と言う人物は今初めて聞いた。
おそらく2062年では記録に無いだろう。

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:35:10.341 ID:NQJx6y3y0
シャワー長すぎだろ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:35:35.906 ID:ktfLHVE/a
展開についていけない

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:35:37.334 ID:2Yyfgf0jd
日立製作所で春から働いてるが日立製作所は知ってるか?
潰れるようなら転職したいんやが
富士通とかどうや?

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:35:48.036 ID:hWwRtdh40
なにこいつシャワー浴びながら書き込んでるのか?
物理的に不可能だろ

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:35:53.297 ID:rigX44btd
Mr.Jaguarって千葉の人?

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:35:53.536 ID:c466eidJ0
佳子様「私のエースは209ガブリアスです」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1364198889/10

10 : ◆GqwAR6gt9w :2013/03/25(月) 17:18:01.91 ID:OErP1WR40
佳子様

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:36:15.714 ID:nqAmy+1+a
>>1
何か重要なことを伝えに来たのじゃ、なかったのか?

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:36:24.837 ID:ZK0Gt2E60
ギャラクティックなメッセージはまだですか?

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:36:31.054 ID:yunlzi450
>>1
本物の2062消しただろ、偽2062.お前達のことだよ。
で、2010、2011、2012、2013を回って荒らしまわっている。
2016に南海トラフが来るのが知れ渡ると死ぬはずのやつが生き残ってしまうからな。
やりすぎだよ。気づくやつは気づいているよ。

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:36:35.204 ID:EiySJT6B0
ギャラクティックなメッセージを教えていただきたい。byボクスタ

48 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:36:44.082 ID:blfZAMgL0
>>28
アニメイションの主人公の名前なのか。
失礼した。

>>30
人口動態変化に関係することは言う事が許されないのだよ。申し訳ない。

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:36:48.700 ID:c5axZBar0
オカ板で見抜かれたからって
vipで相手してもらおうなんて
ほんと暇人だなお前

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:37:06.224 ID:xSMHXlH1D
明日のロト6の当たりナンバーは?

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:37:09.457 ID:msO1Sx+gd
https://youtu.be/d4Qc5jAFbGg

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:37:34.867 ID:/tnSwJzL0
くっさ死ね

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:37:44.551 ID:NQJx6y3y0
未来で流行ってる単語なんでもいいから教えて

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:38:09.802 ID:82Pib4Jx0
なんだかんだで人気者な人である

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:38:13.322 ID:2zOdl1rg0
レオ君こんなところで油売ってたのね!!

信者がスレで待ってるわよ
そしてはやく22時以内に起こる地震をギャラクティックに予知してあげなさい

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:38:21.631 ID:4/9TUVCA0
九州残ってる?

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:38:30.649 ID:J18aKCt20
なんjのおもちゃの登場か

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:38:38.371 ID:fCoazVym0
ヒントをくれなにをしておけば報われるのだどこから離れればいい

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:38:43.475 ID:jn1wafD/0
人口変動で教えられないとかwww
なんのための未来人だよwww
ヒントとかオブラートに包んででもいいから何か残せや

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:38:54.352 ID:isKiIepj0
トリップ割れたんかよくそわろた
でも4月15日と3月11日を当てたのは本当すごいと思うわ

61 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:39:14.843 ID:blfZAMgL0
>>31
それは2010年に言ったはずだから、遡り調べてくれたら嬉しい。

>>33
そうだ。2011年にダイヴを実行する。

>>38
志村様のことを考えていたら時間があっという間に過ぎてしまった。
待たせてしまった。

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:22.699 ID:cvFeJMJy0
唐揚げの中で好きな部位はなに?

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:23.337 ID:iBxbU6FD0
テレビにまで祭り上げられるような大事になってどんな気持ち?

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:23.816 ID:c466eidJ0
ID:OErP1WR40
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130325/T0VyUDFXUjQw.html

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:40.882 ID:XhP4hFrGp
我々はボクスタである

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:49.609 ID:uDLzZihHd
>>61
19日に阿蘇噴火しますか?

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:50.604 ID:G3q7ZIPc0
日本地図が大きく変わる?

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:54.395 ID:prbIMLGk0
あとここDOPEだけどめちゃくちゃARASHIいるから気をつけて
2016年から2011年にあなたが行った時、困惑したって言ってたから

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:39:58.152 ID:KbSEyq7S0
だっふんだ!

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:04.870 ID:hWwRtdh40
ダッフンダァ

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:14.778 ID:EiySJT6B0
>>65
ヘーーーーーーーイ

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:22.570 ID:wNrppyrt0
流行ってるバンドは?

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:23.674 ID:WxOrU4Iy0
>>48
おつかれさま、後輩さん。今回はなにを伝えてくれるのだ?

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:34.066 ID:13ozgOxf0
地震どうなんの?

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:38.096 ID:XhP4hFrGp
はい、一台出ますwww

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:48.178 ID:2zOdl1rg0
>>60
言い当てた人はまた別人よ
それ以降(2011年以降)その話題に便乗して釣りをしていたのがイッチなの

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:57.985 ID:13ozgOxf0
俺滋賀住みだけど揺れる?

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:40:58.091 ID:EiySJT6B0
>>75
一台行こう!

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:41:04.067 ID:fCoazVym0
DOPEな後輩よ
メッセージを語ってくれ

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:41:16.781 ID:MK4yIrxl0
>>41
未来の特殊な機械なんだよ!!!(迫真

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:41:29.796 ID:qR5kM21Hp
わざわざ未来から来たのか?手ぶらで?
原減ってるんだが

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:41:33.163 ID:0SWKa6c0a
この週末は自称未来人のバーゲンセールだな

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:41:36.655 ID:XhP4hFrGp
3代目一般です

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:41:37.438 ID:1sDuac0y0
10倍とは、10倍の死者が出るということでしょうか?
それとも、10倍の範囲ってことでしょうか?
もしかして日本全部に津波がくるのですか?

85 : ◆GqwAR6gt9w :2016/04/17(日) 21:41:37.936 ID:blfZAMgL0
>>44
>>45
時の流れに身を任せるのだ。

>>46
意味が理解できない。
もう少しわかりやすく詳しく説明してくれ。

>>50
それは言うことが許されない。
金銭が発生することを現代人に言うことは許されないのだよ。

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:41:51.087 ID:isKiIepj0
>>76
そうだったんか知らんかった
じゃあこいつうんこってことか

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:42:20.568 ID:egjM89DU0
>>48
平成の次の年号は何ですか?

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:42:28.220 ID:Ii8pW8Tt0
レオさま消えたと思ったら、またここに書き込んでるのね。

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:42:38.742 ID:uK2hlMpB0
二次元にはいけますか?

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:42:39.250 ID:XhP4hFrGp
18.30秒経過

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:42:47.569 ID:c5axZBar0
なんのためにスレ立てたの?
また志村けんの話?
君未来人って証拠ないし

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:42:55.287 ID:e2sDwG0W0
またリアルかよ・・・つまんね・・・

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:01.349 ID:WEZNqmmb0
現実じゃ相手にされない承認欲求丸出しの人間として未熟な未来人君
君に未来を語る資格はない
たくさんの人間が死に苦しんでいる中で君は自分の欲望を満たすためだけに災害という概念を
利用し注目を集めているだけのゴミクズだ
おまえに何ができる なにしにきたんだい

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:01.422 ID:prbIMLGk0
>>85
たしか質問は1人1回なのですよね。
でしたら私も1つ質問したいことがあります。
G8の中でこれから指導者が交替する国、着任される人を教えて下さい。

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:02.312 ID:0SWKa6c0a
まとめスレ読んで勉強しただろうけど、オリジナルは越えられない

そんなんじゃ一流のネット芸人になれねーぞ

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:05.181 ID:EiySJT6B0
>>90
了解で〜〜〜〜♪

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:05.540 ID:13ozgOxf0
タイムマシンうpしてよ

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:14.697 ID:1o4gV23z0
>>61
2011にて、スレに書き込むとき必ず始めに「ダッフンダァ」と書いてくれ、これは人工変動ともなんの関係のもない安心してくれ。合図のようなものだ絶対だぞ

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:22.949 ID:1sDuac0y0
でもID割れてないんでしょ?本物でしょ?

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 21:43:24.501 ID:mDOxD/Pn0
時間かかってもいいから>>34の質問に答えてくれ

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)