5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すずにいじめられてた奴の文章www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:49:16.042 ID:33an1Z5q0
酷すぎワロタ。やっぱま〜ん(笑)って馬鹿だな

2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:49:41.894 ID:tP3aXbaAM
うp

3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:50:10.001 ID:NZchRO7b0
ふむ、続けたまえ

4 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:50:11.778 ID:33an1Z5q0
>>2
個人的にうわぁ…ってなったとこだけ貼ってくわ

5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:50:48.764 ID:33an1Z5q0
高校一年生。
女子です。

私は、今テレビで話題の女優にいじめられていました。
現に今でも続いてますが。

名前は伏せさせていただきます。

質問があればお聞きください。


実話です。
信じない方、不快になられる方は見なくてもいいです。
ただ、こういう事が本当にある。っていうことを知ってもらいたいのです。

よろしくおねがいします。

不快になられる方は見ないでください

いじめられてた奴の自己紹介文なw

6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:50:51.145 ID:4Yi4hnHG0
あくしろよ

7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:51:31.033 ID:33an1Z5q0
中学生の頃に彼女に出会いました。

やっぱり、彼女は可愛くて友達になれるかな?なんてワクワクしてました。
でも、あまりいい噂はありませんでした。
性格がとても悪い。など聴いて私はあんまり関わらない方がいいのかな?

なんて思い、中1は喋った記憶が全くありません。

彼女とはクラスが離れました。
少し安心しました。
彼女は自分の取り巻き達と、クラスの地味な子達に初めは地味な意地悪をしていました。

足を引っ掻ける。
プリントをその子達に配らない。
わざとにぶつかったり。
影で文句をひたすらいう。
机を蹴ったり。

私が知ってるのはこれくらいです。

まんこはクソだってはっきりわかんだね

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:51:39.822 ID:tP3aXbaAM
これだけ?

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:52:21.785 ID:2y+q9Pr/0
俺もよく足ひっかけるわ、たいがい避けられるけど

10 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:52:27.149 ID:33an1Z5q0
そして、体育祭がきました。
リレーの練習で彼女と走る順番が同じでした。
彼女は先生達にひいきされており、日焼けしてはだめ。

という理由で、長袖。帽子を着用しており、髪の毛を染めているのになにも言われてませんでした。

その時に、風が吹いて彼女のハチマキが落ちたんです。
それに気づかなくて、私はハチマキを踏んでしまいました。

直ぐに謝りましたが、彼女は機嫌が悪くなる一方。
そこからターゲットは私になりました。

私が移動すると後をついてきたり。
厄介なのは、彼女よりも取り巻き達でした。

彼女に気に入って貰いたいのか、○○ちゃんと違ってぶす。
○○ちゃんと違って△△。

そんな彼女と私を比べて彼女が女王様気分になる事をひたすらいってました。

彼女と比べられても困りますよね。
一般人と、女優を比べられても。

11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:52:54.962 ID:33an1Z5q0
>>8
まだあるからwまぁ見てけよ
>>9
お前最低だな

12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:53:09.718 ID:AxvIdMPF0
>>9
ザコくってワロタw

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:53:39.278 ID:33an1Z5q0
ひどいときは、砂を顔面にぶち当てられて目が一時開きませんでした。
他には、顔を汗をかいてたので洗っていたらホースで全身びしょ濡れにされたこともありますね。

先生達に何度も相談しました。
全く、取り合ってもらえませんでしたけどね。

親にも相談して、学校に電話しましたが取り合ってもらえず。
さらには、私に否があると言われてしまいました。

私に友達がいるのが凄く嫌だったのかその子達まで、攻撃しだしました。

その時は流石に、ぶちギレてしまいました。
勢い余って、彼女をビンタしてしまいました。
倍の力でやり返されましたけどね。
しかも、かなりの大事になりました。
教育委員まで出てきました。

母が、彼女や彼女の親に土下座をして謝っているのをみて私は哀しくなり。そして、怒りが込み上げてきました。
ですが、どうすることも出来ない自分が悔しくて。悔しくて。私はただ突っ立って居ることしか出来ませんでした。

14 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:54:06.854 ID:NZchRO7b0
こんなん誰でもかける

15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:54:11.848 ID:33an1Z5q0
誰かいる?レスなくてなんか寂しいんだが

16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:54:41.396 ID:33an1Z5q0
私は、その頃位から少し頭がおかしくなってましたね。

授業中や、帰り道、お風呂に入ってる時も
彼女達をどうやって殺してやろう。
彼女達の恐怖で泣き叫ぶ顔を想像してました。

そんなことを考えてた天罰ですかね。

1ヶ月位彼女達からの攻撃がありませんでした。
ですが、それから少したった時の学校の帰り道。
知らない丁度二十歳位の男性に道を聞かれました。
結構明るい時間でしたので案内しましょうか?
といい、セブンイレブンまで案内することにしました。

17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:54:52.310 ID:Rk3Rqigva
アホやろこの女

18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:55:01.804 ID:33an1Z5q0
そのセブンイレブンの近くに友達の家がある。とか言ってました。

その男性は一人でした。
その男性が、話しかけてくるのを適当に答えて案内してました。

そしたら突然、腕を引っ張られて路地裏の人通りの全くない狭い行き止まりに連れていかれました。

突然の事で初めは、ビックリして声が出ませんでした。
でも、次第にどういう状況か分かって叫びました。

男は私を3発ほど殴ると、口にタオル?のような物を詰めてどこかに電話をかけました。

電話を切ったあとに、私に言いました。「ごめんねぇ。本当はしたくないんだけどぉ。君の行いが悪いからなるのかなぁ?」

この声は一生忘れません。
気持ちの悪い口調に、ひどいほどのタバコの臭いがしてました。

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:55:12.500 ID:Rk3Rqigva
てかソースは?

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:55:40.953 ID:x44g9f9Q0
>>19
確かブログがあったはず

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:55:41.291 ID:AxvIdMPF0
これは嘘クセェ
実際広瀬すずは性格悪そうだけど内容が嘘っぽい

22 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:55:48.527 ID:33an1Z5q0
>>14
嘘だったらよく出来てるな
>>17
本人?

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:56:06.250 ID:33an1Z5q0
私が抵抗していると、男性が三人ほどきました。

「こいつであっとる?」とか言ってました。
私は、恐怖でひたすら抵抗するしかありませんでした。

何度も殴られました。
制服を脱がされて下着だけになりました。

色んな所を殴られて、青アザだらけで気持ち悪かったと思います。

男達は「どうする?」とかいいながら写真を撮っていました。

24 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:56:43.419 ID:AxvIdMPF0
>>22
まあよくできてると思うわ

25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:57:06.231 ID:33an1Z5q0
>>19
モバスペブックとかいうところに投稿されたけど
作者が削除した。でも残ってるサイトがあったからそっからコピペしてる
>>21
でもないことはないじゃん?

26 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:57:30.492 ID:qvBkcwD20
名前伏せてるのになぜ広瀬すずと分かる? 元々こいつ興味はねえけど

27 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:57:33.031 ID:33an1Z5q0
不幸中の幸い、下着を外されることもなく、それ以上の事はされませんでした。

そして、男達は私にこの事誰かに言ったら写真ばらまいちゃいそぉー。

とかいってどこかに電話をかけながら、消えていきました。

私は、痛みで直ぐには起き上がれずに座っていました。


そしたら人がきました。
もう、どうなってもいいや。
なんて思って、そのままでいました。

甲高い声で「どぉだったぁ?自分が悪いんだもんねぇ」

なんて言って、彼女達がきました。
こいつらの仕業か。と直ぐに分かりました。

私が殺してやる。
って睨み付けて言ったら、「こわぁい。笑」
何て言って写真を撮ってました。

許せなかった。
私がこいつらに何をしたって感じでした

28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:57:39.017 ID:tP3aXbaAM
なんかしらの証拠があればこの子も報われたかもしれないのに
じゃなきゃネットで書いても下手したら名誉毀損で訴えられちゃうね

29 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:58:59.720 ID:33an1Z5q0
>>24
ワイは信じるで
>>26
作者が静岡県民で広瀬すずと同い年(広瀬すずも静岡県出身)
あとしゃべくり出てるって言ってたから広瀬すずで確定

30 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:59:11.809 ID:Rk3Rqigva
削除したらしいけど書いたやつはなんがしたかったんだろ
構ってちゃんか?
てかなんで広瀬すずってわかったの?

31 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 00:59:18.894 ID:33an1Z5q0
皆様。沢山のレビューありがとうございます。
私が今こうしてかけるのは、私の親友と彼氏がこういう人が居るってことを沢山の方に知ってもらおう。そして、こんな思いをする人を少しでも少なくしよう。
と言ってくれたからです。
そして、私が彼女の名前を言って彼女がどうなろうが私には関係ありません。

ですが、私には彼女をどん底に突き落としていい理由などありません。
ですから、始めに申し上げたように彼女の名前は伏せさせていただきます。

上から目線ですみません。
どうか、完結までよろしくお願い致します。
更新はできるだけ毎日させていただきます。

32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:00:02.856 ID:33an1Z5q0
皆さん、沢山のレビュー大変ありがとうございます。
私も、言われるようにただの偽善者なのかもしれませんね。
アドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます。

名前はきずいてる人がいるようですが、絶対に言わないでください。
この作品を削除することになります。

1つだけ言わせていただくと、私は静岡県民です。

あまり、言いたくありませんでしたが、少しだけの復讐です。

これからも、よろしくおねがいします。

33 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:00:32.137 ID:Rk3Rqigva
>>31
矛盾しまくりで意味がわからんな馬鹿なんだろうブログに書いた奴は
とりあえずいちおつ

34 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:00:54.393 ID:ApI+h2y10
匿名の文章に力はないよ

35 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:01:00.120 ID:33an1Z5q0
>>28
どうかね
>>30
普通に伝えたかった()んやろ。広瀬すずだって理由は上に書いたゾ

36 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:01:56.467 ID:jTe3MOYtd
ひろせ大嫌いだから悪行が世に出回ってほしい
テレビ出てるとチャンネル変える程度には嫌いだわ

37 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:02:03.355 ID:AxvIdMPF0
>>25
だからどちらとも取れるけど
なんとなく嘘な気がする
まあ俺二択にせまれれば絶対間違えるから本当かもな

38 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:02:11.627 ID:33an1Z5q0
>>33
ありがと。もうちょい貼らせてくれや
>>34
それはワイも思う。写真とかあったみたいだから貼れば
良かったのにって思ったわ

39 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:02:24.426 ID:Rk3Rqigva
まだ>>1がブログ書いた人間と疑う奴はいなんだな

40 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:02:54.700 ID:33an1Z5q0
そこら辺から次第に彼女はどんどん売れるようになっていきました。
彼女が学校を休む日が結構増えて、嬉しかったです。

だからといって、友達が増えるわけではないし、いじめが収まるわけでもない。
でも、彼女がいないと取り巻き達はあまりなにもしてきませんでした。

わざとぶつかってくる。トイレに閉じ込められる。落書きされる。悪口。それくらいでしたので、全然よかったです。

かなりの人がきずいたかもしれません。
不快に思った方は申し訳ありません。
私は、これが本人に気付かれて何をされようが、承知のうえで書いております。
彼女が、これから芸能界からいなくなったら沢山の方が悲しむので、マスコミなどそういうのにはいいません。

これからもよろしくおねがいします。

41 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:02:54.718 ID:qvBkcwD20
とりあえずこれがまとめられれば面白いと思う

42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:03:08.353 ID:Tx9pxV1R0
>>39
探偵気取りさんちーっす

43 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:03:22.074 ID:btww6UTf0
おま〜ん(笑)

44 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:04:04.891 ID:Rk3Rqigva
>>42
深読みしすぎだろ
俺のレス読み返してこい

45 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:04:18.697 ID:tP3aXbaAM
最後にソースだけでも貼ってくれないか?

46 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:04:20.877 ID:AxvIdMPF0
>>42
なんで煽ってんねんw

47 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:04:26.333 ID:B0nzY9Mrd
いじめられるやつが雑魚

48 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:04:53.694 ID:33an1Z5q0
>>36
ワイはそこまで嫌いではないけど好きでもない
でもこれが事実ならクソやなーとはおもう
>>37
いや半々やろ。妄想でここまでかける奴なかなかおらん
それにツイッターでも他にいじめられてた奴が発見されてる
>>39
こんなん書く暇あったら好きなアイドルでシコってるわ
>>41
アフィカスしね

49 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:05:10.043 ID:33an1Z5q0
飛ばしてすみません。
3年生になりました。
親友と同じクラスになれて嬉しかったのです。

彼女は、別のクラスでした。
その頃、彼女は少し浮いていました。
自分可愛い、可愛い。だから自分がしたくないことは他人が不幸になろうが構わない。という感じで、ナイス自己中っぷりを開花させていました。

当然、嫌われるので影で色々言われてましたが、彼女は誰の事ー?って感じできずいてませんでした。

50 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:05:37.405 ID:jTe3MOYtd
あーほんとひろせ消えないかな
ブスだしゴーリキーと一緒にごみだめに消えてほしいよお

51 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:05:39.421 ID:ApI+h2y10
ジャニーズと噂になってたしこういうことを書かれる可能性も十分にある

52 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:05:47.186 ID:LuMymg3j0
なんか嘘くさいな

53 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:06:02.703 ID:33an1Z5q0
その反面、彼女が有名になればなるほど先生達のひいきは激しくなりました。

私が、反論して言い返したら彼女の言い分だけ聞いて私が全部悪い。謝ってこい。と言うのです。

そこで、謝ってた私もおかしかったんですけどね。
学校全体が彼女中心的にまわってました。

彼女に、好かれたいから媚売りで近くにいる。
素で好きだから一緒にいる。
あんまり関わりたくない。
大体はこの三つでした。

媚売りグループはもう、本当迷惑です。
彼女があの子嫌い。と、言うと媚売りグループが嫌がらせにやって来るのです。

54 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:06:53.507 ID:AxvIdMPF0
>>48
他にも見つかると逆に嘘って可能性もあるな
まあ広瀬すずがアグレッシブだっただけの可能性もある

55 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:07:00.902 ID:jTe3MOYtd
大物怒らせて取り敢えずテレビやCMから消えてほしいなあ

56 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:07:10.626 ID:Rk3Rqigva
>>48
すまんなんか誤解さしたな
別に疑ってるわけじゃないよ
特段広瀬すずに興味もないしね
ただ色んなレス付く中で前のVIPなら疑うレスあったのになと思っただけだよ

57 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:07:17.064 ID:1zehVtJV0
ハチマキ踏んだくらいでいじめるわけなくね

58 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2016/03/27(日) 01:07:20.669 ID:6LSnp5BW0
証明さんも泣いてるぞ

59 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:07:27.036 ID:tP3aXbaAM
きずくがきになる 頭弱いな

60 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:07:33.952 ID:33an1Z5q0
>>43
ほんとま〜ん(笑)の世界はクソやね
>>47
いじめられる奴が悪いって理論ぐう嫌い
>>50
剛力に消えてほしいのは分かる
>>51
ジャニヲタは案外受け入れてたし可能性低いな
>>52
現実味あんまないよな。でもない事もない

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:07:39.406 ID:Uw4Y4P1t0
最近の芸能大ネタ祭りに便乗させて潰したいのかもしれないが、いまインフレだからタイミングわるいよ
それにベッキーみたいな散々稼いだ奴は追い落とされるけど新人の部類だしな
事務所も守るだろうて

テレビから消すにはネタとして弱い

62 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:07:49.033 ID:pldmWLVea
まごうことなきアフィスレ

63 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:08:00.597 ID:RfUbxJljK
先生も糞やな

64 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:08:01.507 ID:33an1Z5q0
中学校三年生の文化祭の練習。

学年全員で、歌を歌うので練習してると後ろから『どんっ!』と、押され壇上から転げ落ちてしまいました。

シーンってなってる中に彼女達がクスクス笑うんです。
後ろに取り巻きがいたので、あぁ。こいつらだなって思いました。
彼女が「早くもどれよ、ぶすっ。」
と言ったので先生が慌てて「おい!早くもどれ!」
と、私に言いました。
先生なんか宛になりませんね。
最悪でした。もう、歌う気にもなれなかったので家に帰りました。
初めて反抗したので心臓がバクバクしました。

65 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:08:28.148 ID:33an1Z5q0
文化祭が終わった位から、彼女の男遊びは激しくなりました。

元々から、ボディータッチが多かったり誰にでも好き。など言う人でした。

ですが、その頃は今日は一日フリー?夜遊び行かない?
みたいな感じで、学校でも顔のいい人を狙って言っていました。

違う学年でも、かっこいい人がいたら「○○ー!?」みたいな感じで言っていました。

目立つのが好きなので、集会でもかっこいい人がいれば「えーっ!?あの人誰ー!かっこいいー!」など大声で言っていました。

彼女がいようが関係なくしていたのでかなり嫌われものになってました。
本人はきずいてませんでしたが。

66 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:09:05.832 ID:jTe3MOYtd
>>57
自己中お姫様なめちゃいかん
マリーアントワネットを見ろ

67 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:09:13.336 ID:LuMymg3j0
これが事実ならネットにかくのではなく文春にいったらいい。金にもなるし広瀬すずはイメージめっちゃ悪くなる

68 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:09:30.834 ID:33an1Z5q0
>>61
でも事実やとしたら普通に犯罪もあるしアウトやね
>>62
んなわけねーだろアフィは嫌いや
>>63
わたモテの先生よりクズやわ

69 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:09:39.314 ID:AxvIdMPF0
>>61
「センテンススプリング」ボソッ

70 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:10:00.477 ID:IhUll4YG0
なんだろう今のvipってぴゅあぴゅあはーとなんだな
けいおん部かな?

71 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:10:23.507 ID:xIe28F0U0
ひろせすずって今いくつ?

72 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:10:43.705 ID:pldmWLVea
当ブログでは麻薬を扱っております

73 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:11:07.019 ID:57TTWz+O0
今北産業

74 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:11:19.087 ID:LuMymg3j0
黒木瞳の娘もひどかったなあ。事件もみ消した当人も酷いが。

75 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:11:23.942 ID:Rk3Rqigva
>>71
ググったら17歳ってよ

76 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:11:52.256 ID:jc3DEK34p
文章がオッサンくさい

77 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:12:27.566 ID:kTT979wK0
糖質っぽい

78 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:12:30.013 ID:Uw4Y4P1t0
>>67
文春はこのところの大ネタ連発で一般からのタレコミも激増してるんだろうな
ウハウハだろうて

79 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:12:36.488 ID:LuMymg3j0
>>73
広瀬すず
ガチのボスゴリラ
犯罪もあるよ

80 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:12:37.212 ID:33an1Z5q0
>>54
いやいや
>>55
スタッフは敵に回したで。この文章見ればあんな発言するのも納得やわ
>>70
それな。てか意外に擁護レスあってビビった。広瀬好きな奴って
結構おるんやな
>>71
JK2

81 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:13:13.837 ID:33an1Z5q0
それから、少しして彼女の被害者数人と集まりました。
大体、8人位です。

やり返さない?と言われました。
私も初めはかなりやる気でした。
なにする?なにする?という話でその日は終わり、その次の日にマックに集まりました。

そこで、彼女が学校来た日に彼女の机の上にアルコール消毒液かけとこうよ。
と、なりました。
やり返し楽しみだな。
なんて思ってました

82 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:13:22.164 ID:z3Ttw58Pd
嘘だな

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:13:52.511 ID:J7wqPYa50
この件は広瀬ずずかどうかははっきりしないからなんとも言えんが
広瀬ずずを知ってる人らはかなり性格悪いって言ってたりするね

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2016/03/27(日) 01:13:58.434 ID:6LSnp5BW0
広瀬くずは伊達ではない

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:14:42.773 ID:pldmWLVea
あんまりこんな事ばっかやってるといつかしっぺ返し喰らうよ
事務所から訴えられても知らんよ

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:14:52.068 ID:33an1Z5q0
>>67
是非センテンススプリング様に暴いてほしい
>>74
だよなぁ

87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:15:08.743 ID:aXB3SQukd
可愛いは正義
どうせいじめられてたようなやつはブスなんだろ
俺はすずちゃんの味方だよ!

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:15:17.455 ID:33an1Z5q0
彼女は仕事で忙しく中々学校に来ませんでした。
作戦から、5日後位に来ました。
早速開始しました。
掃除時間に、彼女達がいなくなるのでクラスの人にバレないようにシュッシュッとしました。

彼女達が戻ってきて、彼女が机をみてキレました。
机を蹴って、「誰だよ。やったやつ出てこいよ。ぶっ殺してやるから。」
ドスの聞いた声で言ったのを覚えています。
彼女はクラスみんなを見渡して、一人一人お前か?お前か?と聞いていきました。
私の番で、お前か?復讐のつもり?と聞いてきました。

広瀬すず怖すぎィ!

89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:15:43.992 ID:XPaSktUsa
広瀬すずなら有り得そうって思えることはともかく、この文章だけじゃどうにも
本当文春にでも垂れ込んだ方がいいわ

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:16:29.516 ID:L45xjUXrp
>>80
擁護レスなんてなくね?

まぁ俺ならたとえ性格悪かろうが広瀬すずと
この糖質気味の文章書いてる馬鹿女なら
断然広瀬を支持するけど

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:16:37.208 ID:c4YdnBJU0
うーんこの

92 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:16:45.904 ID:ucEfyd80a
俺もあの無神経コメントの騒ぎのときにこれ見たわ

93 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:16:51.670 ID:Rk3Rqigva
て言うかブログ長すぎだろww

94 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:16:53.056 ID:33an1Z5q0
>>82
文章が現実味ないから?こういう事意外とあるで
>>83
ワイもそれ見てあぁマジなんやろなぁ…って確信したわ
>>85
こんな事じゃうごかんやろ…
ワイ殺されてしまうん…?
>>87
いじめられてた側が美少女って可能性もあるやろ!

95 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:17:13.847 ID:33an1Z5q0
怖かったです。

「私じゃないよ…。」と震えた声で言ったのを覚えています。

クラスの一人が、こいつさっき○○(彼女)さんの机の近くにいたよ!

と言いました。
あぁ。終わった。
って、脱力しました。

彼女は私を思いっきりビンタしました。
家に帰ったあと、鏡をみたら紫がかってました。
その時の写真があるのですが、載せない方がいいですよね、、。

96 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:17:43.595 ID:zbi22uiK0
どっちもうん

97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:17:43.952 ID:33an1Z5q0
はい。
私は被害者ぶってます。

沢山の方が聞かれた、今も高校が一緒なのか。
というのは、高校は違います。
ですが、取り巻きと同じで取り巻きからされるということで、彼女は直接的には関係はありません。

誤解、不快になられる文章を欠いてしまい申し訳ありません。


これからも、よろしくお願いします

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:18:03.698 ID:1Gj6Ba7g0
きずいてがすごい違和感

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2016/03/27(日) 01:18:23.448 ID:6LSnp5BW0
>>92
俺と同じやついて安心した
別板で盛りあがってたよな

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:18:52.415 ID:Rk3Rqigva
>>99
詳しく

101 :!omikuji:2016/03/27(日) 01:18:53.259 ID:jiozAOjL0
こんなの無くても好きじゃないしなぁ
なんかの放送でテレビの裏方職全員馬鹿にしたのは無かったっぽくなってるけどww

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:18:57.454 ID:DMPACy6zd
ここまでソース無しかよ

http://i.imgur.com/vdv8pEZ.jpg

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:19:09.389 ID:33an1Z5q0
>>89
文春とか言われんでも広瀬すずくらい見張ってるでしょ
>>93
それなwワイも疲れてきたわ。あともうちょい
>>96
いやいや広瀬の方が悪いやろ。やり返したのはどうかと思うけど

104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:19:23.317 ID:xtQhRKKy0
>>102
すべってるで

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:19:36.223 ID:Rk3Rqigva
>>102
ブログに書いててもう削除したってよ

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:19:48.957 ID:33an1Z5q0
それから、彼女はあまり学校に来ず、そのまま卒業していき、彼女とは学校は別々になり全く会わなくなりました。

高校一年生、卒業式に彼女の取り巻き達がいたので学校が嫌いになりました。

でも、親友がいたのでとてもよかったです。
その時、かっこいい人がいてかっこいいね。など親友と話していると、その人に話しかけていただき、その方が今の彼氏になりました。

とりあえず、親友、彼氏のことはいつか書きます。


それから、少したって取り巻きが好きな人ができたー!と喜んでました。
私の彼氏だったわけで、ものすごく陰湿ないじめされましたが。

私は基本テレビを見ないのですが、しゃべくりという番組に出てるのをみてイライラしました。

107 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:20:09.967 ID:9IXtBWow0
アルコールかけたらなんで怒るの?すぐ乾くし綺麗になるじゃん

108 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:20:26.608 ID:AxvIdMPF0
あーでも広瀬すずで再生される不思議
こんな現実味のない文章でも本当に見えてくる広瀬すずの性格の悪さには拍手を送りたい

109 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:20:29.942 ID:RnRr1lcnM
別に広瀬すず好きじゃないけど、こんなの書いてる方がキ◯ガイ

110 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:20:47.577 ID:33an1Z5q0
批判がひどくなる一方です。
なんども、言いますが不快になられるのならみなくても結構です。

実話です。
嘘だ。と信じない方は見なくて結構です。
応援してくださる方ありがとうございます。
これからも、がんばらせていただきます

広瀬すず信者、怒りの批判レビューw

111 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:20:56.387 ID:LVFgnvyT0
https://archive.is/ypIYL

アーカイブは残ってた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


112 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:21:07.604 ID:33an1Z5q0
そして、そろそろ最後になりますがLINEを私はまた始めました。

そして、彼女がなぜか追加してきて「久しぶりー。」

と、きていたので返事をすることもなくブロックしました。

現在、はここまでです。
質問等などがあれば聞いてくれると嬉しいです。

この状態で、一旦完結にしていただきます。
なにか、またあれば追加させていただきます。
今も、陰湿ないじめは続いています。

皆さんは、この実話をみてどう思いましたか?
感想など頂けると幸いです。

113 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:21:24.754 ID:yeURENzu0
なんか似たような内容で声優バージョンのも見たことある気がした

114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:21:56.749 ID:33an1Z5q0
この作品を消そうかと思います。

なぜかと言うと、彼女のファン。そして友達。色々な方から言われたからです。


明日の0時に消します。
短い間でしたがありがうございました。
レビューを中々返信できずにすみません

これが最後やった。ソースとかはちょっとまっててや

115 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:22:37.118 ID:eOtrwKdzM
これいつ投稿されたの?

116 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2016/03/27(日) 01:22:48.307 ID:6LSnp5BW0
>>100
ニュー速+のログ
Twitterでも暴露してるのいたしこれはホント

117 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:23:06.592 ID:+9LcdYMe0
>>66
マリーアントワネットは国民の心配をするような良い人だったんだが
ブリオッシュを食べれば良いじゃないも別人の発言だってのは有名だろ

118 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:23:11.831 ID:33an1Z5q0
>>107
ワロタw
>>108
それ褒めてんの?w
>>109
広瀬のがキチガイやろこんなん
>>113
それはない。これはそこらのコピペじゃないで

119 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:23:47.921 ID:LuMymg3j0
やっぱ嘘がかなり混ざってる気がするな。最初はビンタしたり出来たのに後々になったら怖いといってみたり。普通いじめられてたら反撃なんて考えないのに反撃したり。てかビンタなんてするか?

120 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:24:03.035 ID:Rk3Rqigva
>>116
サンキューサンキュー
>>1乙

121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:24:29.089 ID:zbi22uiK0
卒アルない暴露話とかクソどうでもいいな

122 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:24:45.181 ID:33an1Z5q0
広瀬すずの噂・流出まとめで検索したら他にも出てくる

123 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:25:35.814 ID:EcYj5gGl0
こんなの読まなくとも広瀬すず嫌いなんだけどな

124 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:25:47.104 ID:yeURENzu0
>>118
いや文章がじゃなくて、内容がな
戸松なんたらだっけな。人気あるけど性格悪くていじめられてた奴が暴露した文章がーみたいなやつ
一時期流行ったんだよ

125 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:25:48.606 ID:uEvCnzCd0
彼氏と親友の話書けよ

126 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:25:54.806 ID:33an1Z5q0
>>119
ビンタはするやろ
>>120
ありがと

127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:25:57.843 ID:LkteB++bp
長い…先にサイト貼れよアホ

128 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:26:26.241 ID:KWkQ78UK0
ここまでのことしてんならもっと明確なソースがあるもんが出てるはずじゃねーの
まじで噂とかそんなんしかねーのかよつまんねー

129 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:26:27.387 ID:Kz6DkyZP0
ビンタとか全然陰湿じゃないじゃん

俺も中学の時可愛い女の子数人にいじめに近いことされてて当時はイヤだったけど、今思い返すと勃起してくるからこういう文章は読んでて楽しい

130 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:26:34.549 ID:LkteB++bp
ちゃんとしたソースない限りただの噂だけどな

131 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:26:52.121 ID:T6ex9Uz90
>>117
おまえ歴史秘話ヒストリアで仕入れた知識だろw

132 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:26:59.244 ID:33an1Z5q0
>>124
あーなんだ。それはまた別の話やろ
>>125
広瀬関係ないから貼らんかったわw
>>127
すまんな

133 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:27:09.612 ID:ZfyG7Kop0
このま〜んはどうでもいいけど広瀬すずは演技ヘタクソだから嫌いだわ

134 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:27:58.171 ID:SQf7dArqM
>>130
ソースってwww

135 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:28:10.720 ID:33an1Z5q0
【衝撃】広瀬すずさんの噂・流出まとめ【画像あり】
ソース求めてる奴は↑でぐぐれ。このまとめ結構色々のってる。
なんか貼れないから…

136 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:28:12.390 ID:+9LcdYMe0
>>131
流石だな
でもブリオッシュの件はあれより先に不思議発見か何かで聞いた覚えがあったわ

137 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:28:33.905 ID:J7wqPYa50
まあツイッターなんかで地元が同じで同年代の奴が性格悪いって
言いまくってるからこういうのも信憑性が増すよね

138 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:28:37.396 ID:u3Tcu4USM
虐められてた子の言葉の使い方がおっさんぽい
文章の構成が10代なの?
ちょっとゆとりを見直した

139 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:28:51.069 ID:33an1Z5q0
ちなこの小説の題名は「人気者になった貴方を許さない」な。
これで出てくるやろ。もっと詳しく読みたい奴はかくじ頼むわ

140 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:30:15.596 ID:Rk3Rqigva
おいお前ら>>1を労えよ
乙が少なすぎるだろ

141 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:30:17.945 ID:MBPh5sp50
これ高校生が書いた文章なの?流石に稚拙すぎんか?
よくこんなん信用できたなwwwww

142 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:30:34.846 ID:33an1Z5q0
>>133
賞とかとってなかったか?まぁワイの大好きなちはやふると
四月は君の嘘を汚した罪は重い
>>137
みんな言ってるからこの小説も事実としか思えんわ
>>138
ちょっと日本語おかしいとこあるけどしっかりした子やとは思う
でも警察には言うべきやと思う

143 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:32:27.346 ID:33an1Z5q0
>>140
ほんと手痛いわ
>>141
せやで。この小説だけだったらワイもハイハイ嘘乙で流したんやけど
地元の奴らが広瀬は性格悪いって言ってるからまぁ本当かなって…

144 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:32:38.762 ID:7AgvEMINp
性格キツそうな顔してる

145 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:33:42.353 ID:jsfZvZ7s0
広瀬すずにいじめられたい

146 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:33:47.225 ID:MBPh5sp50
>>142
みんなてwwwww
やっぱ馬鹿は馬鹿を信じるんやね

147 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:34:05.260 ID:rglAqdD40
>>142
言葉の使い方のくだり
皮肉もわからないなんて
お前もなかなかだな

148 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:34:28.473 ID:yeURENzu0
なんか出来レース感のすごいスレだ

149 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:34:29.864 ID:KWkQ78UK0
実写化についてはただの中高生ほいほいでしかない演技ヘタクソ若手人気女優様に汚されるのはうざいことこの上ないが
ネットで真実も大概にしとけよアフィカス

150 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:34:45.735 ID:33an1Z5q0
>>144
分かるわぁ。いじめっ子役まだかよ

151 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:35:18.447 ID:MBPh5sp50
>>126
せーへんやろアホか
いじめられて抑圧された奴がビンタなんてすると思うんか

152 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:35:26.131 ID:T6ex9Uz90
広瀬が性格良いなんて絶対ないだろうけど性格悪い広瀬を仄めかすことでアクセス稼いでる感がプンプンするな

153 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:35:33.603 ID:RnRr1lcnM
>>148
だってみんなまとめられるんですもの

154 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2016/03/27(日) 01:36:32.763 ID:6LSnp5BW0
広瀬を擁護してるやつは社員なのかアフィと戦っているのかわからんなもう

155 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:36:44.996 ID:lms7Q0640
調子乗ってる感じするし性格悪そうな雰囲気は分かる
けどソースないのに決めつけるのはどうかと思うよ
俺に言わせればそうやって決めつけるほうが性格悪い

156 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:37:07.439 ID:33an1Z5q0
>>145
物好きやね
>>146
皆っていうか「広瀬すず 地元 性格悪い」で検索したら
くさるほど出てきたからなぁ…嘘だって断言してる奴らの方が無理あるんだよなぁ
>>147
はいはいサーセンした
>>148
どこらへんが?
>>149
だからアフィカスじゃねーから
というかその中高生もこいつの本性知って離れてってるところやで

157 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:37:26.941 ID:Rk3Rqigva
でも性格が悪い女を手名づけて主従関係には持ち込みたい

158 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:37:28.662 ID:hkS9MPGfa
その当時まだモデルじゃん
まだ女優じゃないからはい創作

159 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:37:37.178 ID:jiozAOjL0
俺はこいつ好きじゃないけど
過度にやりすぎるとお前もキチガイ認定されるからな

あんな奴でも金とかコネさえあれば有名になれるのが一番酷いよねぇ

160 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:38:19.831 ID:b+oCoG9P0
噂かどうかは別にいじめっこが芸能界にいてもよくないか
一般人には関係ないし

161 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:38:39.813 ID:33an1Z5q0
>>151
いや、する奴はする。
>>154
すぐ擁護入るよな…やっぱ関係者頑張ってるんかな
>>155
決めつけはしてないで。ただ信憑性高そうって言ってるだけやで

162 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:38:58.525 ID:G5or2xYy0
かわいけりゃなんでもいいわ

163 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:39:50.019 ID:9kALPkCD0
こんなことでハシャげるのがある意味羨ましいわ

164 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:39:56.739 ID:KWkQ78UK0
むしろこんなのまに受けてるやつの方がネトウヨなのかアフィカスなのかわからんわww
そこまで嫌いならソース掴むために行動したらどうだ?ヘイトも溜まってるしソースさえありゃいろんな板が動くぞ?

165 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:40:41.309 ID:vVJ+HVSpK
広瀬すずが好きなら鹿児島に住め
典型的な薩摩顔だ
沖縄にも多いが鹿児島だろうな
南九州ののんびりは大嫌いならやめとけ

166 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:40:45.306 ID:33an1Z5q0
>>157
ぐう分かる
>>158
はいお前ちゃんと読んでないー出直してこいや
>>159
でも仮にこれが本当だったとしてこんな事やってたま〜んが
普通に芸能界に居座ってる事実が怖すぎてだな
>>160
まぁ被害者がいいんならいいんやないの?(適当)
でも事実なら広まってもいいとは思う。てかもう広まってるわ

167 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:41:05.374 ID:MBPh5sp50
>>164
くっっっさ

168 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:41:23.203 ID:lAMsPvuH0
全部嘘ではないけど話を大分盛ってて思い込みも多々って感じだろ、典型的なまーん(笑)の特徴

169 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:41:43.167 ID:J7wqPYa50
>>160
関係あるぞ
いじめられた人はテレビでこいつを診る羽目になるんだから

170 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:41:47.421 ID:+bgYcD/n0
スマイリーキクチの事件思い出した

171 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:41:49.433 ID:KWkQ78UK0
>>167
VIPPERの力、あんまなめんなよ?

172 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:42:25.724 ID:MBPh5sp50
>>171
それはつまらんぞ

173 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:42:34.513 ID:Rk3Rqigva
>>164
じゃあスレ開くなよ

174 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:42:36.264 ID:l2cKHn670
http://i.imgur.com/LXpL05X.jpg
http://i.imgur.com/Lq9GpTH.jpg

そういう眼をしてるんだよなぁ……

175 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:42:42.700 ID:KWkQ78UK0
>>172
あっはい

176 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:42:43.496 ID:9kALPkCD0
スマイリーキクチ事件から何も学んでない

177 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:42:53.695 ID:33an1Z5q0
>>162
でもいうほど可愛くないやん。橋本環奈ちゃんなら大歓迎やで
>>163
このスレ見てる時点でお前も同類な
>>164
どちらでもないやで。ワイもこの小説だけなら信じてない。
広瀬すずが性悪なのは地元では有名なんやぞ
>>165
フィリピンっぽい

178 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:43:10.820 ID:KWkQ78UK0
>>173
なんかバグった

179 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:43:30.782 ID:JcZ3IAln0
ガチガイジやんけ…
>>1だけかと思ったら取り巻きおるし自演か?

180 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:44:15.123 ID:33an1Z5q0
>>168
それはワイも少し思った
>>170
その事件あんま詳しくないんやけどどんな事件なん?
>>174
せやな

181 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:44:23.653 ID:Rk3Rqigva
>>178
よく分からんがそれならいいよ
喧嘩腰すまん

182 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:44:29.382 ID:KWkQ78UK0
>>177
じゃあさっきの小説以外でお前が信じるに値したとされる記事のリンクぜんぶのっけてみろよwww
もちろんまとめとかは論外な

183 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:44:47.536 ID:KWkQ78UK0
>>181
ええよハグしちゃる

184 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:44:49.988 ID:33an1Z5q0
>>179
もしこれが事実だったら広瀬のがガイジやけどな

185 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:46:11.280 ID:33an1Z5q0
>>182
まとめとか以外な、とか言われてもそのまとめに載ってる
画像やらが信憑性高いんやからしゃーない。
自分の目で見たものしか信じない()みたいな奴じゃないから。

186 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:46:28.558 ID:+EEIYATc0
内容が嘘だろうと真実だろうとこれで広瀬すずが干されていくなら俺は満足
メシウマですわ

187 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:46:31.393 ID:KWkQ78UK0
>>174
ツイカスのクソ画質画像笑えるんだが
あいつらキャプのとり方もわかんねーのかな

188 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:47:08.764 ID:lAMsPvuH0
いいぞ>>1
当人が干されて脱ぐまで貶めろ

189 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:47:47.018 ID:MBPh5sp50
いつからvipはこんなびっぷらみたいになったの
ID:Rk3RqigvaとかID:KWkQ78UK0とか臭すぎるやろ

190 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:47:48.994 ID:KWkQ78UK0
>>185
ほらみろお前ただのまとめキッズじゃん
ネットのまとめサイトみてまに受けちゃったただの中学生じゃん
お前はそんなやつの言う事信じるのか?ここ2ちゃんだぞ?あんまVIPなめんな

191 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:47:49.127 ID:33an1Z5q0
>>186
ゴリ押し俳優女優共はもれなく消えてほしいよな
山崎なんちゃらも熱愛報道で今頃人気だだ下がりやろなぁ〜wメシウマw

192 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:47:51.579 ID:Rk3Rqigva
けど広瀬すずがベッドで裸なら我慢できない

193 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:48:12.178 ID:KWkQ78UK0
>>189
それはつまらんぞ

194 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:48:46.138 ID:0q1Jm4H1a
広瀬がクズだろうが俺があの子から好かれないんだからどうでもいい

195 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:48:50.058 ID:Jeud+g/r0
>>185
画像も文章も、その文脈を切り取っていくらでも印象を操作できるからね?

196 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:49:13.560 ID:+bgYcD/n0
>>180
悪名高いコンクリ殺人事件の犯人がスマイリーキクチという芸名でお笑い芸人やって稼いでたことが判明
ネットで叩かれて仕事なくなって精神も軽く病んでネット民大勝利というスカッとする事件だよ
今のお前は当時の勇敢なネット戦士たちに瓜二つだ

197 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:49:26.065 ID:33an1Z5q0
>>188
いや真面目にワイはそっち路線の方が絶対人気出るやろって思ってるで
>>190
じゃあツイッターで検索してみ。出てくるからw
>>192
絶対くさいやろあいつ

198 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:49:34.687 ID:Rk3Rqigva
>>189
なんかすまん
昔のVIP知らんがどんなだったの?

199 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:50:12.055 ID:hkS9MPGfa
>>166
読んだよクズ
とりあえず高校生にもなってちゃんとした日本語使えてないし、単にレビュー欲しさ満開でしょ
モバスペとかランキング出るし注目されたくて書いただけに見える

ホントかもしれないけど三流ゴシップ記事みたいな内容鵜呑みにする方がどうかと思う
芸能人なんて嘘もホントも嫌ってほど書かれてるし

200 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:50:54.335 ID:K+Upaw2mr
>>196
ggったら全然違うやんwww
そんな嘘ついて何を伝えたいの?

201 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:51:16.833 ID:9kALPkCD0
>>200
皮肉も分からない馬鹿乙

202 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:51:29.481 ID:33an1Z5q0
まとめとか基本読まんがこのまとめはまじで色んな画像あるから
ソースだの俺は信じな()いうてる奴は騙されたと思って見てみ
【衝撃】広瀬すずさんの噂・流出まとめ【画像あり】で検索なw

>>195
そこまで暇な奴おらんやろ
>>196
詳しくありがとな。広瀬もそうなったらええのに

203 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:52:01.834 ID:b+oCoG9P0
>>169
チャンネルかえればいいし、高校違うならそこまでいじめっこの事気にしないと思うんだけど…

204 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:52:47.793 ID:Rk3Rqigva
>>203
そんなん>>1が言われてもどうしようもないやろ

205 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:52:54.394 ID:33an1Z5q0
>>199
それはお前が「絶対嘘やろこんなん」って思いながら読んだから
全部捏造にしか見えないんやないの?ワイは無の状態で読んだで。

206 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:53:40.625 ID:9kALPkCD0
>>202
ほらもうスマイリーキクチ事件の嘘鵜呑みにしてる

207 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:53:57.454 ID:KWkQ78UK0
>>197
ツイカス頼りはさすがに呆れるわ
お前、びーぱー失格。

208 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:54:15.110 ID:33an1Z5q0
>>203
チャンネル変えればいいとかいう問題じゃ済まないやろ当事者は

209 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:55:29.618 ID:33an1Z5q0
>>206
なんや嘘か。じゃあ忘れるわ。でもなんか闇深そうやからもう詳細とかええわ
>>207
ツイカスを侮るなよ。てかそんな事言ったら他の芸能人のゴシップも
全部嘘やん

210 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:55:39.121 ID:tP3aXbaAM
ラブホ写真出回ろうが、twitterブログで地元民に何書かれようが売れたら正義
事務所の力でどーにでもなるしそれが本当のことかもわからない
まぁ嫌がらせされてた奴らも一般人だからどうせそこまで反撃はできない
残念だけど諦めろとしかいえん

俺もこんな酷くないが今芸能界入りしてる奴らに嫌がらせされたけどそいらを叩いた所で俺の人生になんのメリットもない ただの嫉妬

このブログ書いた子に言いたいのはいつかきっとボロが出るから安心しとけってことだな

211 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:57:09.491 ID:hkS9MPGfa
>>205
途中から??って箇所が多すぎるだろ
車乗った男現れてボコられるとか中学生でそこまでするか?そこら辺から創作臭がする
しかもすぐ広瀬が出てくるところとか漫画の見すぎだろ

最後にLINE追加してきて久しぶりって広瀬が送ってくるとか有り得なそう
もう興味すらないでしょ

212 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:57:14.038 ID:9kALPkCD0
>>209
スマイリーキクチで検索して
画面に穴あくほど読んでこい

213 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:57:36.737 ID:33an1Z5q0
>>210
まじか…。泣き寝入りなんか。かわいそうやな。
マスゴミに訴えれば多少は広まるんやないの?
でも広瀬ってスタッフ馬鹿にしたり流出半端ないから出てるっちゃ出てるよなボロ

214 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:58:42.721 ID:On62bvc40
武井絵美だぞ

215 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:59:15.565 ID:QQ+ElgZi0
そりゃ可愛い顔してたら中学なんて調子乗りまくるだろ
逆に性格良かったらモデルなんてやらんだろ

216 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:59:19.604 ID:KWkQ78UK0
>>209
全部嘘とは言ってねーよ
ただ圧倒的にソース不足だろゴシップにもならねーわ
そんな状態で完全に信じ込んで(信じ込むふりをして)よくわからん変なまとめ記事へのアクセス誘導してるお前がキチガイだっつってんの

217 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 01:59:51.586 ID:33an1Z5q0
>>211
ワイも「いやいやないでしょw」ってなったけど冷静に考えたら
まぁないこともないかって思えてきた。実際あった事もいざ文章に
して書いてみるとセリフとかちょっと臭くなってしまうもんやで。
そういうとこはあると思う。これ書いた奴には

LINE送ってきたとかいう奴は広瀬自身がいじめしてたって過去を
消したくて謝ったんやないの?許してもらえんかったみたいやけど

218 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:00:20.383 ID:9kALPkCD0
スマイリーキクチ事件の再来
面白いからもっと騒いどけ

219 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:00:52.237 ID:IAN+R+lQM
>>214
武井咲は名古屋だぞ

220 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:01:16.446 ID:KWkQ78UK0
まあ頑張ってソースでもみつけ祭りにでもしてくれよな
そんときゃ2ちゃん総力をあげて潰すっからよww
じゃあなあんま親に心配かけんじゃねーぞ糞ガキ

221 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:01:28.384 ID:33an1Z5q0
>>215
性格悪いにも限度があるでしょ。こんなん性悪どころか
本当ならただのガチクズやで
>>216
だってお前らがソースソースうるせえから貼ったんだよ
まぁ別にお前が信じない()ならもうええんやないの?そこまでして
お前に信じてもらおうとか思わんわ

222 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:02:08.954 ID:33an1Z5q0
>>220
顔真っ赤でワロタwww

223 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:02:43.546 ID:T6ex9Uz90
>>214
ヤンキー時代の武井のエピソードなんかないの?けんか相手の歯を全部叩き折ったとかだったら興奮する

224 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:03:02.627 ID:33an1Z5q0
>>214
武井えみとかどう考えてもちゃうやろ
>>218
コンクリ事件に関係してるってことだけは知ってる。あとは知らん

225 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:03:11.477 ID:yPTTJZ7g0
あんまVIPなめんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
びーぱー失格wwwwwwwwwwwwwwwww


くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:03:22.536 ID:QQ+ElgZi0
>>221
こんなもんじゃね?男に襲われた話は絶対嘘だろうけど

227 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:03:25.836 ID:q7wGkjOXa
たれ込み一つで変わる世界も有るで頑張れ

※当サイトでは薬物取扱中

228 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:03:26.838 ID:ZoJdDytl0
根性ないと芸能界やっていけないでしょ(´・ω・`)

229 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:04:37.342 ID:T6ex9Uz90
>>228
文字通りヤクザ業界だもんな

230 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:04:37.673 ID:feFZoECp0
広瀬くずちゃん怖い

231 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:04:53.270 ID:b+oCoG9P0
>>208
その当事者の立場になって考えることが出来るのにこのほんとかどうかわからない噂で女優に迷惑がかかるかもしれないって事は考えないのかな
当人同士のことであって我々がどうこう言うものじゃないと思ってさ。

232 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:05:17.443 ID:33an1Z5q0
>>226
それお前がおかしいよ。ワイの周りにも性格悪いやつなんて
くそほどおるけどこんなクズそうそういないわ
>>228
これは根性じゃない

233 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:05:26.673 ID:Rk3Rqigva
俺の顔真っ赤www

234 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:05:45.552 ID:t6299UHm0
ただのピュアハートなまとめきっずか

235 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:05:49.518 ID:yPTTJZ7g0
2ちゃん総力を挙げて潰すwwwwwwwwwwwww
くさーwwwwwwwwwww

236 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:06:02.318 ID:q7wGkjOXa
>>233
くっさw

237 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:06:49.482 ID:33an1Z5q0
>>229
893とか怖いな
>>231
ゲス極みたいな考えでワロタ
>>230
お前か?お前か?って一人ずつドス聞いた声で聞いてくとこは
震えたわ

238 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:07:11.271 ID:hkS9MPGfa
>>217
まあそれはあるかもだが、静岡の田舎でそんなことしたらすぐ分かりそうだが
匿名の書き込みを鵜呑みにするのはどうかと思うぞ
友達が芸能界いるけど、ありも無い噂やらで悩んでた時期あったし有名税みたいなもんとは言ってたけどな、証拠もないのに言うのは可哀想に思う


最後謝ろうとしたっていうのも都合いいよな
批判こないように付け足した感じがする

239 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:07:35.603 ID:33an1Z5q0
>>234
ぴゅあぴゅあハートは信じたくない奴らやろ
現実見ような

240 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:08:34.010 ID:yPTTJZ7g0
ID:KWkQ78UK0←こいつくさすぎwwwwwwwwwwwwwww

241 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:08:35.798 ID:QQ+ElgZi0
>>237
お前の学校平和過ぎない?
可愛い女クズとかDQNとかもっとヤバイことやってんだろ普通

242 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:08:42.827 ID:Rk3Rqigva
>>236
お風呂入ってきますw

243 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:09:51.252 ID:33an1Z5q0
>>238
他にも広瀬すずにいじめられてましたって発言してる奴は見たし
広瀬すずの性格が悪いのは有名ですって言ってる同じ地元の奴らも何回も見たで。
その友達に関してはがんばってかんじやけど
いや逆にワイは広瀬が謝ってきたって文章でちょっと信憑性あがったで。

244 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:10:21.929 ID:b+oCoG9P0
>>237
芸能ニュースにあまり興味ないからこういう考えになったのかもw
俺がレスするようなスレじゃなかったな、スマン

245 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:10:44.716 ID:+9LcdYMe0
確証バイアスかかり過ぎなのよねー

246 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:11:04.021 ID:33an1Z5q0
>>241
残念ながらワイの周りにはガチクズやDQNやらはおらん
だから分からん

247 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:11:11.924 ID:Rk3Rqigva
てかなんで俺くせーよwって言われるか教えてくれ今後気をつけるから

248 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:11:54.586 ID:33an1Z5q0
>>244
いや、なんかワイも悪かったな。すまん

249 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:11:58.340 ID:QQ+ElgZi0
>>247
こんなレスしてるからだろ

250 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:12:07.844 ID:jTe3MOYtd
伸びるのは人気だからかね
ほんまに消えてほしいけど、残念ながらそれはなさそうだな
この流れ見てると

251 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:12:14.348 ID:Rk3Rqigva
>>249
サンキュー

252 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:12:54.931 ID:hkS9MPGfa
>>243
それはいじめられた本人を見たの?ネットで書き込み見たの?そんなのなんとでも書けるからなぁ。売れて気に食わないから蹴落とそうして書くやつもいる。全部鵜呑みにするなや

ま、感じ方は人それぞれなんだろうけどなぁ

253 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:13:37.630 ID:33an1Z5q0
>>250
ワイもそう思う。何だかんだこいつの信者はうようよいるし
こういうのが事実だったとして捏造乙で流されてゴリ押しされて
清純派()で売っていくんやろなーって思うと虫唾が走る

254 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:13:47.108 ID:EgxduSvo0
コレ見てだいぶ印象変わったわ

こいつ陥れたいんだが、SNSとか使って何かできることある?

255 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:15:00.819 ID:33an1Z5q0
>>252
ネットやよ。でも落とし込みする為に作りましたー特定されないように
作りましたーってかんじのアカウントやなかったよ、呟いてたの。
本当に静岡県の子っぽかったし(プロフィールとか方言とかみたけど)

256 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:15:30.042 ID:q7wGkjOXa
>>254
かいつまんで拡散☆
よく考えてからやれよ

257 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:15:54.091 ID:IAN+R+lQM
性格悪いっていう感じはうっすら分かってたけどこれ見ちゃうともうイメージは覆せないよなー
でもやっぱり可愛いアリスの方が好みだけど

258 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:16:40.798 ID:33an1Z5q0
>>254
まじか。まぁこういうののまとめとかいっぱいあるからそういう
まとめとか作って拡散していくのが手っとり早いやないかなーって思う
下手に本人のブログとかに凸ってもキチガイ認定されるだけやし

259 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:16:42.669 ID:phFNuEUQp
広瀬くずかわいいよ広瀬くず

260 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:17:27.281 ID:EgxduSvo0
仮にss作家的なものだとしてもやるメリットがないよな...

261 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:18:05.760 ID:LuMymg3j0
これがアフィにまとめられてネットニュースになってヤフーニュースになれば話はかわる

262 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:18:16.863 ID:33an1Z5q0
>>257
姉ちゃんええよな。ワイもあんなあっねほしかったわぁ
>>259
今まで見てきた広瀬のファンがこんなんばっかできもかった

263 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:18:45.804 ID:Rk3Rqigva
>>261
おおお…
ネット怖いなそう考えたら

264 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:19:25.116 ID:33an1Z5q0
>>260
まぁな。もう自由にやればいいと思うよワイは。やりすぎはよくないけどな
>>261
アフィカスにまとめられる可能性はあってもヤフーは絶対ない

265 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:19:29.343 ID:EgxduSvo0
>>258
不本意だけどアフィにまとめさせるのが手っ取り早いかな

266 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:20:04.412 ID:tP3aXbaAM
>>213
訴えるいうても学校証拠残せるもんは使用禁止だしそんな発想も当時ないからな
俺よりも酷い扱い受けた奴も多いけど多分みんなもう気にしてないよ

あと雑誌は押しの子には味方だよ
ボロは表じゃなくて裏でやらかしてるからそうベッキーみたいにすっきりしないもんだしね

267 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:21:05.698 ID:2IkmWNbw0
ソース

268 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:22:02.400 ID:33an1Z5q0
>>266
そうかー…まぁやられた側が気にしてないんやったらもう
どうこうする問題でもなくなるし…微妙なところやろなぁ…。何か
証拠とかないん?
ワイも早くボロ出てほしいなって思ってる。事実ならね

269 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:22:21.082 ID:pibpJZOT0
広瀬すずがクズ?
いいじゃん

270 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:23:04.908 ID:33an1Z5q0
>>269
何がええんや

271 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:23:20.567 ID:q7wGkjOXa
ヒェー何か沸いてきたんよ〜沸きたつ勇気〜w

272 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:25:00.873 ID:33an1Z5q0
てか絶対どっかアフィカスがまとめるやろ。でもアフィの管理人って
割りと広瀬好きな奴多いんやなって思ったわ。橋本環奈の映画爆死は
さんざん記事にしてた癖に広瀬のちはやふるの爆死は記事にしなかったからな

273 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:27:32.966 ID:SMkQ8QNX0
onionとVPN使って、どうぞ

274 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:27:38.733 ID:yPTTJZ7g0
火のない所に煙はたたないぞ

275 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:29:15.457 ID:fME28uyj0
知らなかったわ

276 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:29:30.661 ID:QQ+ElgZi0
誰かブログ突撃しろよ

277 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:30:21.230 ID:33an1Z5q0
>>274
これなんだよなぁ…
>>275
まじか。こいつが性格悪いのとか普通に
有名やと思ってたわ

278 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:30:21.564 ID:EgxduSvo0
>>272
俺は逆だと
世間的には橋本の方がくずより人気あるから話題になると思ったんじゃね?

279 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:31:42.098 ID:33an1Z5q0
>>278
そうなん?にしても取り上げすぎやろ
かわいそうにってなったわ
橋本環奈なんて悪い噂一個もないのに
ぐう美少女やん

280 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:31:44.397 ID:go3jIKqk0
広瀬すずが性格悪いとかどうでもいいけどがんばってゴリ押しした芸能人が落ちてくのはおもしろいから嘘でもとりあえず拡散できたらいいね

281 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:32:03.027 ID:u6vpDlnK0
ざっと文章読んだけど嘘だとは思えない
16とか17歳のJKの文章なんてこんなもんだろ
なんかリアルさを感じるわ

282 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:32:34.180 ID:pfOReGL80
俺も広瀬すずにいじめられたい

283 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:33:24.955 ID:33an1Z5q0
>>276
ブログ凸とかキチガイ認定されるだけやで
>>280
メシウマか。何でこんなに問題ありの奴を
ゴリ押ししようと思ったんや。アホなのか

284 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:33:38.005 ID:kiGjjSm8a
まずなんのブログだよ

285 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:33:46.514 ID:Uw4Y4P1t0
まだあったか

これさ、本当だとしてもここで最初に大きく注目されたとなったらそれこそ文春なんかはプライドがあるからて出さないんじゃないか?

286 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:34:00.183 ID:QQ+ElgZi0
クズ「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」

287 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:34:04.960 ID:q7wGkjOXa
>>282
ちんこしごいてねろ

288 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:34:31.377 ID:33an1Z5q0
>>281
生々しいよななんか
>>284
広瀬のブログやないの

289 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:34:34.627 ID:yPTTJZ7g0
広瀬すずの中学時代バスケ部の集合写真見てきたけどど真ん中だったね

集合写真写真って大体グループでの自分の立場ってのが出やすいような気がする

290 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:36:13.791 ID:33an1Z5q0
>>285
文春には是非暴いてはしい案件やけどなぁ
>>286
名言やね
>>289
ワイもそれ見たんやけどみんな髪型一緒で
見分けつかんかったわ

291 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:37:11.747 ID:tP3aXbaAM
>>268
気にしてないっていうか言っても無駄っていう感じかも
いくら干されてもやっぱむこうはお金も地位もある上級国民だしね
証拠もってたとしてもむこうは半グレついてるし俺は勘弁だわ 報われない場合のが多いし

292 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:38:49.866 ID:kiGjjSm8a
センテンススプリングするしかないね

293 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:39:01.568 ID:zMJV8qZL0
見た目の印象だと沢尻エリカの滲み出るいじめっ子感に比べて
広瀬すずは小物臭しかしないな
自分の直感ではガセっぽい感じがするけど

294 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:39:35.112 ID:XkjSUnnP0
人に読んでもらおうとする文章じゃないな
猿にも虐められそう

295 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:39:59.043 ID:EgxduSvo0
にわかですまんが姉はハーフなの?
ってことは...

296 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:40:14.182 ID:hDvfC3W40
嘘臭いなぁ
こんな文章信じ込む前にソース探してこいよと

297 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:44:42.898 ID:Uw4Y4P1t0
こういうのゴマンとあるんだろうけどいちおう特定につながる情報を載せてるからウソなら名誉毀損かなんかになるよな

298 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:45:12.736 ID:EgxduSvo0
鬼女の食い物にされてほしいが今あそこはZ武の話題で持ちきりだった

299 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:47:39.208 ID:VwpiVRNEd
芸能人にこんだけ興味もてるってすげーよな
乙武もショーン?もこいつもどうでもよすぎてあかん

300 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:48:27.637 ID:hifPQuD40
ワイ広瀬すずわからなく困惑

301 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:48:50.663 ID:Bbyima/n0
人間ならそんなもんだろ
VIPにもわかるような奴もいるだろ?
所詮この世は顔と金、正直者が痛い目を見るんだからよ

全部失えば怖いもんなんか無くなる
派手に生きた方が良い

302 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:56:26.810 ID:Jwm3HqAB0
人相学で広瀬すずみたいに耳の内側の軟骨が張り出してる人は、、我が強くてワガママらしいな

303 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:58:38.746 ID:33an1Z5q0
まだスレあったんやな

いじめる側ってだけでもクズなのに主犯とか
笑えないわ。許されないやろ普通に。

304 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:00:46.367 ID:80f7hBaC0
前に出た嘘記事でよくここまで盛り上がれるなお前らw

305 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:02:40.460 ID:EHDyzOO80
いやでもまぁ広瀬すずは裏垢騒動もあるし嘘とはいいきれんやろ

306 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:32:12.590 ID:y4s5rkIU0
よく騙されるなあw

307 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:36:00.024 ID:g9yoNcLS0
>>1
アフィですが乞食ですみませんって謝罪しろよチンカス

308 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:38:47.080 ID:xE1yY6Uv0
俺も静岡出身の清水第○中で広瀬すずの隣の学校だったんだけど広瀬すずの噂はすごい聞いていた
確かバスケ部だったんだけどとにかく取り巻きの人数が男も女も半端じゃなくてかなり幅をきかせてた

309 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:46:18.664 ID:NxMaxxbE0
この話が本当にかどうかは分からないけど性格は相当悪そうだね
人の職業を馬鹿にするとか許せない

310 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:47:13.630 ID:+/LonKgQ0
>>308
取り巻きだとか幅をきかせてただとか全部抽象的なんだよ
ハメ撮りとかど下ネタトークが流出しない限りこの手の話はくすぶり続けるだけ

311 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:51:40.274 ID:AbIaFs+aa
>>174
こわい

312 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:53:22.504 ID:h1x4B1YH0
お前らソースソースってもう>>111に貼ってあるじゃん

313 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:09:01.147 ID:AbIaFs+aa
ソースも貼れないならスレ建てすんなや

314 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:17:57.180 ID:4nVRE5De0
最初ちょっと読んだけど教育委員会云々のとこから胡散臭い

315 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:27:02.975 ID:ltjr+C270
広瀬すず可愛いやん
これ釣り臭いし

316 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:29:43.364 ID:KzzrXiNkH
>>72

317 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:30:50.808 ID:mSLpyUrxr
こんな文章でもそれっぽくなる広瀬すずの性格の悪さ

318 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:35:46.180 ID:CoCLIALsF
ヤニカスだしな

319 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:36:12.955 ID:HywCl0PR0
どうして生まれてから大人になった時に証明さんになろうと思ったんだろう?

「なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?と考えちゃう」
「大人になって年齢を重ねると共に、本当に…声を録るだけでいいの?」

320 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:43:41.849 ID:4nVRE5De0
>>317
この子のこと全然知らないんだけどタバコ吸ってるの?

321 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:57:42.222 ID:oE5HI+KS0
教師が動かないとかありえないから

ところでこれは例の照明をバカにした発言の前の奴なのそれとも後なの

322 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 05:29:44.175 ID:SPxD1NEy0
良い事でも悪い事でもいつかカルマとなって自分に返ってくるよ

323 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 06:10:13.245 ID:GB0QvdS8d
広瀬すず昔の髪型だと可愛かったが今の髪型だと不細工だな

324 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 06:13:42.337 ID:Wrx6Yd5c0
こんなん書く女はゴミだな
妬みばっかで胸糞悪い

325 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 06:16:22.774 ID:Zv4dNYWia
かわいけりゃ性格なんてどうでもいいよ別に会う訳じゃないし

326 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 06:50:16.243 ID:Up24fTKw0
嘘くさいけど本当だったら面白いなと思う
ちはやふるとかいう爆死映画よりこれ映画化した方が広瀬すず人気でそうw

327 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 07:10:39.945 ID:kMtly3me0
>>27
>>そして、男達は私にこの事誰かに言ったら写真ばらまいちゃいそぉー。

広瀬なんて全国に下着姿晒してキモオタのおかずになってるぞ

328 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 07:29:35.838 ID:3vLEdPefa
広瀬すずってあとちはやふる残してるだけのオワコンじゃん

329 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 08:18:59.479 ID:+/LonKgQ0
>>328
凄い人気なんだよなぁ

330 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 08:33:25.624 ID:kzG7WyG9a
ガセに騙されるバカ共

331 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 09:27:28.076 ID:qWGBbOSN0
地元だから色々噂流れてくるけど、ラブホ通い詰めとかってのは有名だな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)