5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川 ゚ -゚)召し使うはサイコお嬢様のようです [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 17:25:59.186 ID:YlNhgB720
 

 #(゚、゚トソン



(゚、゚トソン お呼びでしょうか。クーお嬢様

川 ゚ -゚) 急に呼び出してすまって、すまない

(゚、゚トソン いえ、メイドの本分とはそういったことでしょうから

川 ゚ -゚) ときにトソン。おまえはいくつになった

(゚、゚トソン 年齢でしたら、24歳ですが

川 ゚ -゚) 私よりも大分年上な訳だ

(゚、゚トソン ええ。まあ

149 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:14:49.392 ID:YlNhgB72H
 

 #|゚ノ ^∀^)


|゚ノ ^∀^) お呼びでしょうか。クーお嬢様

川 ゚ -゚) 急に呼び出してしまってすまない

|゚ノ ^∀^) いえいえ。どうなさいましたか?

川 ゚ -゚) 既婚者のお前に聞きたいことがあってな

|゚ノ ^∀^) 私に……?


川 ゚ -゚) 将来私も結婚するであろう身だ。結婚生活とはどのようなものか、見聞を広げておいておきたい

|゚ノ ^∀^) はああ、なるほど

150 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:16:20.513 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) モナーと結婚したのはいつ頃だったか

|゚ノ ^∀^) 二年前です

川 ゚ -゚) 確か牧場を経営している者であったな

|゚ノ ^∀^) そうです

川 ゚ -゚) 玉の輿だな

|゚ノ*^∀^) え? あはは、そうかもしれませんね
      ですが素直家に比べれば、そんな…

川 ゚ -゚) どちらがプロポーズしたのだ

|゚ノ ^∀^) 夫です

川 ゚ -゚) 何て言われたのだ

151 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:17:38.540 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ ^∀^) ずっと一緒にいたいモナーって

川 ゚ -゚) ストレートで、心に響く言葉だな

|゚ノ ^∀^) はい!

川 ゚ -゚) 結婚式も挙げたのだろう

|゚ノ ^∀^) はい。親族しか呼びませんでしたので、小さいものでしたが

川 ゚ -゚) その夜か

|゚ノ ^∀^) はい?

川 ゚ -゚) 初めてはその夜か?

|゚ノ ^∀^)

152 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:18:27.843 ID:9XpID9SnK
面白い

153 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:19:01.511 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ;^∀^) はい?

川 ゚ -゚)

|゚ノ;^∀^) あの、初めてというのは、その、アレでございますか?

川 ゚ -゚) アレだ

|゚ノ;^∀^) あー…

川 ゚ -゚) 結婚初夜という言葉もある。その夜初めてしたのか

|゚ノ;^∀^) その、ですね、クーお嬢様

川 ゚ -゚) 何だ

154 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:21:08.261 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ ^∀^) 確かに初夜という言葉はございます。純潔の花嫁というのはすなわちそういうことなのですが
       それもこれも昔の風習でございまして、現代では、その、あまり誰も守っていないというか…

川 ゚ -゚) ということは、その夜は初めてではなかったのか?

|゚ノ;^∀^) そう、です、まあ

川 ゚ -゚) そうか

|゚ノ;^∀^)

川 ゚ -゚) どんな感じでするんだ

|゚ノ;^∀^) え!?

川 ゚ -゚) 私にはまだ経験がない

|゚ノ;^∀^) く、クーお嬢様はまだお若いですから

川 ゚ -゚) どういう感じなのか想像もできん。リアルに頼む

155 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:22:55.013 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ;^∀^) リアルに、と申しますと

川 ゚ -゚) 例えばデートをするだろう

|゚ノ ^∀^) ええ、もちろん

川 ゚ -゚) 夜になって、晩ご飯を食べたとしよう。その後どういう会話をするんだ

|゚ノ;^∀^)

川 ゚ -゚) リアルに頼む

|゚ノ ^∀^) そ、そうですね。もう一軒行く? とか、どっかで休む? とかそういう会話で……

川 ゚ -゚) 休むって何だ。帰るってことか?

|゚ノ ^∀^) きゅ、休憩所……?

156 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:24:16.650 ID:sTPIEYei0
それ以上いけない

157 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:24:36.533 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) 街中に、それも夜中に、休憩できるような場所って何処だ

|゚ノ;^∀^) カフェか、まあ……

川 ゚ -゚)

|゚ノ;^∀^) ホテルですかね

川 ゚ -゚) つまりどっかで休む? とはホテル行く? と同義ということだな

|゚ノ;^∀^) う〜〜〜ん……そうかもしれません

川 ゚ -゚) 私を抱く? と同義ということか

|゚ノ;^∀^) ま、まあ、まあ、そうです

川 ゚ -゚) 私の穴という穴をあなたのチ|゚ノ;^∀^) そうです! 大体そうです!

158 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:26:18.278 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) 休むという言葉に、それほどの意味が込められているとは


川 ゚ -゚) レモナは言葉のマジシャンだな

|゚ノ;^∀^) ………………ありがとうございます


川 ゚ -゚) ホテルに入る直前はどういう会話をするんだ

|゚ノ;^∀^) 直前!?

川 ゚ -゚) ホテルに行くことが決まってからホテルに付くまでの道のりだ

|゚ノ;^∀^) えぇ〜〜〜!? 未だかつてそこを掘り下げた人っていませんよ!?

川 ゚ -゚) 気になるだろう。教えてくれ

159 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:28:20.709 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ;^∀^) えぇ〜っと……えぇ〜っと……

川 ゚ -゚)

|゚ノ;^∀^) その日食べたものの感想とか、今日のデートの何処が楽しかったとか…

川 ゚ -゚) 他には

|゚ノ;^∀^) んー……でも、そんなもんですよ

川 ゚ -゚) しかしホテルについて言及しなければ何処のホテルに入るか決められんではないか

|゚ノ;^∀^) えぇ〜〜〜? う〜〜〜〜ん……

川 ゚ -゚) どうなんだ。その辺は

|゚ノ;^∀^) あ、あくまで私の場合ですよ!? 私の場合なんですけど、チラ見します

川 ゚ -゚) チラ見?

160 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:30:13.409 ID:WttUfcff0
生々しい

161 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:30:21.039 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ;^∀^) ホテルって大抵かたまって建ってるんですけど、空き室のランプがついてて、
       雰囲気もよさそうな所を見つけたら、ちらってそっちを見るんです

川 ゚ -゚) ほぅ……

|゚ノ;^∀^) そしたらモナーさんが、手を引っ張って連れて行ってくれますから、それで……

川 ゚ -゚)

|゚ノ;^∀^) そんな感じですけど……

川 ゚ -゚) いい

|゚ノ ^∀^) え?

川 ゚ -゚) いいな。その浮き足立ってる感じ。素晴らしいぞレモナ

|゚ノ ^∀^) あ、ありがとうございます

162 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:32:54.405 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) 部屋はどうやって決めるんだ

|゚ノ;^∀^) 広げてきたぁ〜〜!

川 ゚ -゚) 貞子からもらった文献で見たことがある。いくつかの部屋から選べるのだと

|゚ノ;^∀^) もうその辺は適当に、モナーさんがこれでいい? って私に聞くから、うんって答えて…それで……

川 ゚ -゚) よし。これで部屋についたな


川 ゚ -゚) 部屋に着いたらどうする?

|゚ノ;^∀^) もう、それって、そこから先はわかるでしょう!?

川 ゚ -゚) ぜんぜんわからない

|゚ノ;^∀^) それこそ貞子ちゃんの文献読んでください!

川 ゚ -゚) 貞子の文献だと、ホテル以外の場所がほとんどなんだ

163 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:34:13.341 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ;^∀^) もう、そこから先は、するだけです!

川 ゚ -゚) ふむ

|゚ノ;^∀^) もうよろしいですか?

川 ゚ -゚) 例えば、私がレモナだとしよう

|゚ノ ^∀^) へ?


  ボスンッ


川 ゚ -゚) こうやってベッドに横たわるとするだろう

|゚ノ;^∀^) へ? へ?

川 ゚ -゚) モナーはどうやってお前を責めるんだ?

|゚ノ;^∀^) ちょ、え、それ、えぇ!?

164 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:36:09.661 ID:YlNhgB72H
 
川 ゚ -゚) ひょっとするとおまえが上か?

|゚ノ;^∀^) そん、なの…っ

川 ゚ -゚) 下だろう。ひとまずは


川 ゚ -゚) ここから先はどうするのだ。ちょっとシミュレートしてくれ

|゚ノ;^∀^) どうやって……

川 ゚ -゚) おまえがモナー役で頼む

|゚ノ;^∀^) えぇ〜〜〜〜〜〜!? えぇ〜〜〜そんなの無理〜〜〜〜〜〜!

川 ゚ -゚) 無理じゃない。できる。おまえを信じている

|゚ノ;^∀^) 無駄な信頼!

165 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:37:58.699 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) 別にその通りにしなくていい。大体の流れがつかめればいんだ

|゚ノ;^∀^) うぅ〜、えっと……し、失礼します


  ギシッ… ギシッ……


|゚ノ;^∀^) こうやって上に乗って……

川 ゚ -゚) はっ

|゚ノ ^∀^) え?

川 ゚ -゚) 上から見下ろされると、とてつもなく興奮する

|゚ノ;^∀^) はぁ…

川 ゚ -゚) これは凄い光景だ。体勢だけでもうされるがままって印象を受ける

|゚ノ;^∀^) そうですか…

166 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:39:03.773 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) 次はどうするのだ

|゚ノ;^∀^) き、キスします

川 ゚ -゚) 誰から

|゚ノ;^∀^) モナーさんから

川 ゚ -゚) 何処に

|゚ノ;^∀^) 口に!

川 ゚ -゚) 口にしかしないのか?

|゚ノ;^∀^) …………ほっぺとか、首筋とか

川 ゚ -゚) 耳は

|゚ノ;^∀^) 耳もします……

167 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:39:13.354 ID:uInacIn60
なんてひどいことを

168 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:40:36.699 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) あごは

|゚ノ;^∀^) あごもします…………

川 ゚ -゚) 舌はどうするのだ

|゚ノ;^∀^) ……適度に、その、からめます

川 ゚ -゚) 顔にしかキスしないのか

|゚ノ;^∀^) キス……なら、顔だけかな……

川 ゚ -゚) ほう


川 ゚ -゚) それが終わるとどうするのだ

|゚ノ;^∀^) クーお嬢様? これがばれると私クビになりそうなんですが…

川 ゚ -゚) 私の持っている権限全てを使って君をクビにはさせない。ここからは先はどうなるのだ

169 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:41:45.256 ID:cJPtLO92p
お年頃だから当然アレに興味津々なわけだな

170 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:42:13.755 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ;^∀^) えーっと……

川 ゚ -゚) モナーは何もしないのか

|゚ノ;^∀^) します

川 ゚ -゚) 何をするのだ

|゚ノ;^∀^) 胸を……………………します

川 ゚ -゚) 胸をします? 何をするのだ

|゚ノ;^∀^) 揉んだり……

川 ゚ -゚) 揉む以外は何をするのだ

|゚ノ;^∀^) な……舐めたり、吸ったり……かな

川 ゚ -゚) お前は胸を揉んだり舐めたり吸ったりされるのは好きか?

|゚ノ;^∀^) それは……まあ……って本当に何ですかこれ!?

171 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:42:22.148 ID:WttUfcff0
クーは一体どこにいくのか

172 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:43:55.140 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) そして胸を揉んだり舐めたり吸ったりされたあとはどうするのだ?

|゚ノ;^∀^) えぇ〜〜〜! う〜〜〜んと……ん〜〜〜……指で……

川 ゚ -゚) 指で?

|゚ノ;^∀^) 指で……いつも、されてます

川 ゚ -゚) 指でされる? 何をされている

|゚ノ;^∀^) あそこを……

川 ゚ -゚) どこだ

|゚ノ;^∀^) あ、あそこです……!

川 ゚ -゚) だから何処なのだ

|゚ノ;^∀^) し……下……です

川 ゚ -゚) まあいいだろう

173 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:44:25.803 ID:uInacIn60
なんて
こと


174 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:46:20.000 ID:YlNhgB720
 
川 ゚ -゚) 指でどうされ……

|゚ノ;^∀^) クーお嬢様! ほんともう無理ですごめんなさい!

川 ゚ -゚) そうか? まだ余力を残していそうだが

|゚ノ;^∀^) これプライベートってレベルじゃないです! もはや内蔵見られてる感じ!

川 ゚ -゚) 仕方ない。じゃあ最後にどういう感じで腰を振っているかだけ教えてくれ

|゚ノ;゚∀゚) はぃぃぃ!?

川 ゚ -゚) 腰を振るというのを間近で見てみたい。モナー役で私にやってくれ

|゚ノ;゚∀゚) クーお嬢様何を仰ってるかわかってますか!?

川 ゚ -゚) 別に実際にやってくれと言っている訳ではない。あくまでもフリだ。お前にはついてないしな

175 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:48:02.639 ID:YlNhgB720
 
|゚ノ;゚∀゚) 絶対無理絶対無理絶対無理ですー!!!

川 ゚ -゚) 頼むそれだけやってくれ。そしたら寝ていいから

|゚ノ;゚∀゚) 無理無理無理無理無理!!!

川 ゚ -゚) メイド十ヵ条、その一…

|゚ノ;゚∀゚) うっ……!

川 ゚ -゚) 覚えているな?

|゚ノ;^∀^) で、でも、私、振ったことないですし!

川 ゚ -゚) 上に乗っかって自分から振ったことはあるだろう。あれの横ヴァージョンではないのか

|゚ノ;゚∀゚) ぎゃあああああ!!!

176 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:49:33.140 ID:YlNhgB720
 
< いいから早くやるんだ

< ううぅぅぅ……


  ギシッ… ギシッ…


< なるほど。こういう動きなのか

< て、適当ですよぉ〜…知らないですもん


  ギシッ… ギシッ…


< あえいだ方が雰囲気出るかな?

< や、やめてくださいっ!



∬´_ゝ`) (やっべ。聞き耳立ててたら鼻血出てきた)


 つづく

177 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:49:58.564 ID:cJPtLO92p
職権(?)濫用である

178 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:50:09.652 ID:YlNhgB720
 

川 ゚ -゚) あ



川 ゚ -゚) つづかないわ。嘘ついた。すまない



 終わり

179 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:50:58.659 ID:DM877iz90


180 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:51:59.958 ID:WttUfcff0
       )、
    γノソハヾ 
    从 ゚∀从   乙
     〉<V> つ 
    〈_ :_ゝ
     U^U  

181 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:52:19.679 ID:McQVB6A70
乙乙

182 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:52:56.499 ID:60Mc04P5a
続けようぜ
おつでした

183 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:53:12.465 ID:JrWE2HH30
姉者楽しんでるだろwwww
良かった
メイド以外との絡みも見てみたかった乙

184 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:53:59.991 ID:wEx+quEE0
素直過ぎたおつ

185 : ◆BunNYtmcPM :2016/02/07(日) 21:56:25.196 ID:YlNhgB720
もしかしたら続きかくかも。書かなきゃただの短編
支援ありがとうございました

186 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:57:54.064 ID:6/WDDpyQd
面白かったおつ

187 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:58:22.642 ID:LMJFB50cd


188 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:59:31.270 ID:2Z7PNYAs0
よか

189 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 21:59:44.493 ID:sTPIEYei0
 乙
 ノ
 ('A`)
 ( (7
 < ヽ

190 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:00:10.485 ID:TIGfzA7u0
見覚えある酉だと思ったらヴァニラだったwwwwwwwwwwクッソwwwwwwwwww

191 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:01:36.639 ID:sTPIEYei0
はーまじはー


パラドックスまだ?

192 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:05:57.316 ID:SDNiIczxa
スマブン参戦について一言

193 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:11:20.485 ID:970F5bm70
どうりで面白いわけだ


194 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:12:08.805 ID:kHzersT70
これはおもしろい

195 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:15:02.118 ID:Vl9EKPtha
おつ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/02/07(日) 22:21:50.353 ID:JTw+oxpu0


197 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:22:25.674 ID:aN9hPY3O0


198 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 22:23:43.292 ID:LMJFB50cd
ヴァニラ最近元気だな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)