5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サジェスト】メリー喜多川さんの検索結果を野獣先輩に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :やしと:2016/01/26(火) 15:29:34.666 ID:W5fkI2zV0
メリー喜多川 野獣先輩 http://blog.livedoor.jp/toshi114514/archives/53119019.html金剛 ホモコップ 検収印押しますんで
10連ガチャ 念 杉下右京 親の顔より見た光景 地理をチリンチリン
よしお前らクルルァについてこい。 至急刺殺室までお寄越し下さい。 赤城
明治屋 磯野計一 パワハラ モンハン登録はしてるの? それしか言えんのかこの猿ゥ!
やわらかスマホ 春一番 荒れる成人式 この患者 レントゲン科の葛城先生。
翔鶴 3人に勝てるわけないだろ! Vやねん なんJ ZERO ど、童貞ちゃうわ!
お前ノンケかよぉ!(驚愕) 馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(天下無双) 紫電一閃
まだまだ・・・(さらなる高みへ) ロシア遠征 オカリナ IQ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:30:15.452 ID:UrZSUVK70
巣で死ね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:30:21.329 ID:DTDuYJt80
支援

メリー喜多川。野獣先輩

4 :やしと:2016/01/26(火) 15:34:52.421 ID:W5fkI2zV0
単語は書き込む際 一つずつ、毎度手入力で後続の単語も変える。同じ単語を反復して書き込むと却って汚染できなくなってしまう
冒頭の「メリー喜多川 野獣先輩」のみ固定で。
•汚染ワードは最低6つ考える
•汚染対象がレス全体の15%を上回らないように行う

•雑談でスレを伸ばすだけでも効果がある
•毎日行う
•より多くのスレに行う
•他スレ爆撃や連投は非効率的で規制対象にもなるので控える
•汚染ワードは対象の層に合わせて効果的な選択を。例えば恒心綜合法律事務所ならネットで被害に
遭った人間しか利用しないので「ぼったくり 高額請求」等が有効
•汚染ワードにエロ、グロ等の弾かれるワードは選ばない(「うしじまいい肉」も何故か弾かれる)
•汚染したところをはてなブックマークや魚拓するだけで効果が伸びる

・あくまで今回「お願いする相手」はメリー喜多川さんのみ。他のアイドル名を出すのは別スレでお願い致します

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:36:25.968 ID:DTDuYJt80
メリー喜多川 野獣先輩 VIP 伸ばすの 大変やね
ストーカー えっそんなん関係ないっしょ

6 :やしと 拡散希望:2016/01/26(火) 15:38:37.846 ID:W5fkI2zV0
メリー喜多川 野獣先輩 堀江貴文 サッー!(迫真) その為の右手

(じゃあまず年齢を教えてくれるかな?)→「24歳です」
(24歳?もう働いてるんだじゃあ?)→「学生です」
([風俗の]どういう系統が好きなの?)→「そうですねぇ…やっぱり僕は王道を征く…ソープ系ですかね」
(んじゃぁ、オナニーとかっていうのは?)→「やりますねぇ!」
(週何回とか・・・そういうのある?)→「シュー…」
([性感マッサージについて]どう?結構、感じた?)→「んまぁ、そう、よくわかんなかったですね」
(浣腸ってのはした事ある?)→「ないです」
(どう?出そう?)→「出そうと思えば(王者の風格)」
(どう?まだ何も来ない?)→「で……出ますよ」マートン
(もし出すんだったら)→「出しちゃっていいっすか?」
「ブッチッパ!」
(大丈夫?男の手にイカされたけど…)→「んにゃぴ…やっぱり…自分の方が一番いいですよね」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:42:01.450 ID:DTDuYJt80
メリー喜多川 野獣先輩 あげまん VIP カーン ナポリタン ビデオ ウォッシュレット

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:45:53.064 ID:DTDuYJt80
あげとく

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:55:04.404 ID:DTDuYJt80
すいません許してください。なんでもしますから!

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:09:04.068 ID:K6Di74oI0
みなさんもアゲてください!なんでもしますから!

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:09:45.525 ID:W5fkI2zV0
ええぞ!ええぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)