5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/10/27(火) 08:29:03.190 ID:/3ROxn6Ba
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください
前スレhttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1445465845/

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:29:28.966 ID:/3ROxn6Ba
【このスレに初めて来た人へ】

このスレでは、フジテレビの韓国偏重をやめさせるために、以下の活動を行っています
活動には当然向き不向きがあるため、自分のできる活動をすすんで行っていきましょう

●電凸、メール凸・・・フジが偏重放送したときや、スポンサーがフジを過剰擁護したときに、随時行います
●ポスティング・・・チラシを投函し、この問題の周知活動を一般の方に向けて行います
●情報収集・・・フジやスポンサー、韓国などの情報を幅広く集め、凸材料を探します
●offスレ支援・・・offには主にデモを行うスレがあるので、offの住人のモチベーションを高めるため応援します
●制作・・・主にチラシや画像、動画になりますが、凸材料やポスティング、周知のための材料を作ります
●拡散・・・主にoff、鬼女になりますが、デモの日程やその他の情報を他スレと共有するために書き込みしにいきます
●まとめブログ・・・いままでの行動の蓄積をしていき、方向性を見失わないようにするとともに周知に役立てます
●スレ保守・・・凸材料や重要な情報などの急な投下に備え、常に書き込みできる状態を維持します
●対工作員・・・荒らし、情報捏造などが稀にスレ内で行われるため、スキルのある者が特定や対処を行います
●デモ参加・・・offスレ支援とともに、各地で行われるデモに積極的に参加しましょう

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:29:54.377 ID:/3ROxn6Ba
【新・保守時間の目安表】
新・保守時間の目安表 (休日用)
00:00-02:00 10分以内
02:00-04:00 20分以内
04:00-09:00 40分以内
09:00-16:00 15分以内
16:00-19:00 10分以内
19:00-00:00 5分以内

新・保守時間の目安表 (平日用)
00:00-02:00 15分以内
02:00-04:00 25分以内
04:00-09:00 45分以内
09:00-16:00 25分以内
16:00-19:00 15分以内
19:00-00:00 5分以内

■テンプレ 2014年5月31日
外部リンク http://viper.2ch.s●c/test/read.cgi/news4vip/1401504941/1-38
詳細はこちら http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/951
■高岡ウジ凸避難所23 ※ラウンジクラシック板。vipに書き込めない際に 次スレのお知らせに
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/
■スレ立て時の注意
メール欄に[ageteoff]すればスレタイの [転載禁止]は消せます。コピーライトマーク [(c)2ch.net]は消えないです。
タイトルは「(c)2ch.net」は削除して「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸 」としてください。
詳細はこちら  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/952

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:30:16.574 ID:/3ROxn6Ba
233 :名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)04:44:39 ID:z0d
226
ROMっている人向けの説明だけど
通報っていうのは当然内容も大事だけれど
これだけの人に報告されたっていう
人数の実績が大事なのよ
件数が多ければ大きいほど、官公庁はそれを御旗としていろいろ
な組織の調査が出来るの
万が一在日がいなくて帰化ばかりでも税金や不正業務がみつかれば
大掃除が出来るのよ
あなたの一通が集まってすごい力を発揮するのよ
在日勢力がそれを阻止するには通報のネガティブイメージを
あおって、みんながブルって止めさせる事くらいしか出来ないの
通報をして逮捕されたりする事は絶対ないわ
地道にがんばるしかないのよ
よろしくね
官邸メールも同じよ。件数がキメテ

ttp://awabi.op en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439997274/

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:30:34.274 ID:/3ROxn6Ba
207 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 00:02:57.847 ID:GpH575WE0
>>158
官邸のご意見メールでOK!
メアドは入れてね(実在証明のため)。

タイトルも内容もコピペでOK! →「余命○号 ○○○……」

24日だったら、4号&14号&24号を送る。
25日だったら、5号&15号&25号を送る。
26日だったら、6号&16号を送る。

自分の意見を入れたい時はタイトルの「余命○号」を取って送る。

160 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 21:46:15.366 ID:80xBiw1tE
>>158
なにも考えず、これを使え。

https://quasi-stellar.appspot.com/kanteiForm.html

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:30:53.814 ID:/3ROxn6Ba
余命さん系ブログ アーカイブ

待ち望むもの Author:豆腐おかか
http://meron.vanillapafe.info/

余命3年時事日記 ミラーサイト https://quasi-stellar.appspot.com/
 官邸メール https://quasi-stellar.appspot.com/kanteiForm.html

以前の削除された余命日記は、↓のようなサービスを利用すれば、閲覧可能。
https://web.archive.org/web/20150809012212/http://kt-yh 6494.blog.so-net.ne.jp/

ここまるごとあるみたい。
https://arc●hive.is/o1L7N

【バックアップ】余命三年時事日記 余命三年時事日記のバックアップサイトです。
https://yomei3f0nvz49ri.wordpress.com/

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:35:01.068 ID:/3ROxn6Ba
祝 前スレ完走 (*・ω・ノ)ノ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:36:12.683 ID:/3ROxn6Ba
1000 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:23:47.744 ID:fHDin39xr
1000なら、反日シナチョン、ブサヨ、売国奴が、突然タヒする(*´ω`*)

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:36:19.243 ID:6ALGgRlKd
▼古谷氏がSEALDsデモは老人ばかり、参加者数まで水増し発表したと批判。

【SEALDs】若者のデモはメディアの消耗品【古谷経衡】
WiLL 8月31日(月)12時32分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150831-00010000-will-pol&p=1

・明らかに水増しされた参加者数

・貧困な語彙

・演出された「無垢」

・大手マスコミが「若者のデモ」に飛びつく理由

・無垢なる者の指摘は正しいのか
「SEALDs」は「若者の代弁者」ではない

若者が怒るべき相手は、実は「安倍政権」や「安保法制」なのではなく、
自分たちをイデオロギー補強のための「消耗品」として扱う大人たちではないのか。
https://pbs.twimg.com/media/CNoKkVBUAAI6mBQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNoKkU9UYAAno_k.jpg
http://i.imgur.com/Fy0boWH.jpg
http://i.imgur.com/ArrEbrF.jpg
http://i.imgur.com/Dt96d7B.jpg
http://i.imgur.com/zlH8sUj.jpg
http://i.imgur.com/oJkme2Q.jpg

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:45:34.816 ID:oQJeKJF00
ニダさんもサヨさんもおはよう保守。

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:51:08.348 ID:md6UXssDM
おはようございます。いちおつです。

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:55:21.307 ID:md6UXssDM
朝から申し訳ないのですが、また痛ましい事件が起こってしまいました。

【社会】小学4年男児が手足を縛り木の枝で首をつり死んでいるのが見つかる★32ch.net
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1445884701/

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:58:30.417 ID:e8A4+cnsd
おはようございます。
いちおつ!!

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 08:59:15.234 ID:3Igfh2yU0
>>9
韓国嫌いでも右翼でもないけどこいつらに爆弾落としたい

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:02:08.859 ID:/3ROxn6Ba
中国・韓国・在日崩壊ニュース @NewsUs1

【緊急拡散】在日が大量に屋久島へ逃亡か!!!? 2ch「定住できない違法な連中だな」
https://twitter.com/NewsUs1/status/658660223704395777


余命ミラーサイトから送信できなくなったんですが…

Posted by at 2015年10月27日 06:42

        ↑

一斉送信じゃなく確認画面からなら送信できた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)


16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:14:23.704 ID:/3ROxn6Ba
「黄いろのトマト」品種(文学)        @ki_sou_ten_gai

なんだか凄い洗剤をもらい、戸惑いを禁じ得ない。

https://twitter.com/ki_sou_ten_gai/status/658236582269353984

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:15:26.158 ID:FSHX+tbXH
1おつ。あげ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:38:24.341 ID:DZifqH85d
ゴミメディアの冤罪かのような報道にヘドが出る、完全に都合主義の似非被害者サイドなんだな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:38:57.713 ID:fHDin39xr
>>1
お疲れさま(о´∀`о)ありがとー☆!

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:44:44.246 ID:TPeJCLhlK
スレたて乙です

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:48:35.362 ID:tYhv6aAyK
いちおつです!
おはようございますあげー

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 09:57:47.876 ID:e8A4+cnsd
春菊の収穫したあげー

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 10:05:49.292 ID:/3ROxn6Ba
一昨日百里基地航空祭に行ってきますた。
「百里マークをつけたF-15をみられるのはこれが最後になります」
とのこと。第305飛行隊は新田原へ移動(正式な防衛省発表はまだ)。
F-15でかためて支那軍機に対応するらしい。
あと昨日警視庁OBとトルコ大使館前のニュースみてたら「あー、
制服警官じゃダメだ。あれじゃ拳銃とかすぐ奪われちゃう」と言ってた。


SINO       @sino1945


米軍、南シナ海人工島の12カイリ内に横須賀配備の駆逐艦派遣へ 「24時間以内」とロイター通信報道
http://www.sankei.com/world/news/151027/wor1510270014-n1.html …@Sankei_newsから

これに手を出す勇気がシナにあるとは思えないが、ゼロではないので、我が海軍も出師準備。

https://twitter.com/sino1945/status/658803048404267008

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 10:26:06.572 ID:fHDin39xr
(=`ェ´=)ニャッ‼

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 10:27:25.252 ID:eAdsHusdd
「ビジネスに韓国は必要無し!」 6000人規模のアンケート:日本人の8割がこう解答
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445906988/

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 10:40:55.141 ID:DdG5zD0/d
いちおつ
前スレ完走おめ

既婚女性板がひどいことになってる
政治やヘイトwはダメだと、嫌韓スレ・民主党スレがほぼ全て落とされ、新スレは書き込まないと即死
ジミンガースレはなぜか健在
なぜか日本大好きスレまで落とされる
ニュース事件スレは即死続き

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 10:50:44.954 ID:fHDin39xr
(=`ェ´=)キジョには、身に覚えがないのに…書き込めないのら(困惑)

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 11:02:30.333 ID:DtcQGCnN0
スレたておつです。

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 11:14:35.196 ID:fHDin39xr
(=^ェ^=)ニャゴニャゴ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 11:28:46.914 ID:/3ROxn6Ba
ラーメン食べに行こ

      ∫
  ヘ⌒ヽフ∫
. (,,・ω・)
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 11:35:51.439 ID:4FSkOa4vr
(о´∀`о)塩バターコーン下さいなのだ!

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 11:48:01.881 ID:e8A4+cnsd
春菊のゴマ和えと梅和え作った!
お昼は焼きうどんにする♪

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 11:49:10.580 ID:bIywO2wM0
1乙です!

>>14
>>9
韓国嫌いでも右翼でもないけどこいつらに爆弾落としたい

それはあなたがまだ韓国を知らないから。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)