5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】サウジアラビア王子、性奴隷とのハードSMプレイで逮捕 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:55:13.866 ID:IUE53qn/M
 王子は、20代後半のマジド・アブドゥルアジズ・サウド容疑者。23日に
近隣住民から、血だらけの女性が助けを求めて叫びながら邸宅の塀を
乗り越えようとしているとの通報があり、警察は同日、王子を逮捕。王子
は30万ドル(約3600万円)を支払い、保釈された。


http://www.nikkansports.com/m/general/news/1544423_m.html?mode=all

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:55:42.044 ID:6knhbVVva
マジで?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:56:42.699 ID:oHQMYV0f0
金払えばいいんかい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:56:44.303 ID:pb9vxbgNr
マジデ・サド

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:57:03.516 ID:4kFH2HK10
ポケットマネー

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:57:30.671 ID:aXjqoni80
ハンターハンターでそんなんいたな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:57:40.067 ID:ssC3jnOn0
金持ちのサイコパスってやばいよな
何でもできて何でも許されそう

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:57:44.253 ID:7Kcg6JMlD
外国でやるなよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:57:46.942 ID:nrw4U6+za
ダニィ!?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:58:22.909 ID:kg6ymUus0
>>1
http://imgur.com/a/11IIe

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:59:32.751 ID:MgreFmFp0
この奴隷は殺されるんだろうなあ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:59:49.257 ID:J4JwYh8Qp
>>3
保釈は無罪とは違うが

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:59:52.309 ID:8JYW0KeO0
こういう映画とか漫画にしかなさそうな事件がリアルで起こるとワクワクする

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 14:59:52.638 ID:izd9Bf9AM
>>11
通報者もヤバそう

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:00:28.770 ID:4kFH2HK10
フセインの息子の影武者の映画を思い出した

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:00:45.904 ID:pb9vxbgNr
裸でペットの虎と戦わされてそう

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:01:11.269 ID:oHQMYV0f0
>>12
ほぼ無罪だろ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:02:13.410 ID:gI9fqKOQ0
>>17
保釈は罪が決まるまで留置場から出られるってだけだよ
まだ刑すら確定してない情況

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:02:59.181 ID:W+Y7UCyW0
>>18
でも王子だぜ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:03:08.156 ID:SbL+cFeF0
王子保釈後「すぐにあの女を追え!!見つけ次第殺せ!!女の首には懸賞金をかける!!」
からのハードボイルド物語が浮かんだ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:03:19.004 ID:F6UboclEa
出てきた隙に金で黙らせれば無罪

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:03:33.127 ID:JTHl0QpWa
やっぱイスラム人って頭おかしいわ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:04:06.093 ID:ofYOuwa30
リョナ王子

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:04:12.149 ID:lBf1NLmVa
ISから買った奴隷かな?

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:05:05.643 ID:oHQMYV0f0
>>18
アホ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:05:15.086 ID:dpk4XzWG0
金積んで保釈されたしあとは色々な奴に賄賂積むだけだぞ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:06:12.472 ID:9n3qX56s0
そんな人間の三千万なんて俺にとっての300円くらいなもんだろ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:07:34.501 ID:ssC3jnOn0
一方日本の皇族はヤフオクに宮殿の品々を出品しているのであった・・・そしてティアラを無くすのであった・・・

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:07:49.177 ID:pb9vxbgNr
奴隷の親族一同全員皆殺しなのかな

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:09:06.005 ID:Q/xQfEGk0
>>3
低脳発見
頭の悪いゆとりはネットすんな

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:09:33.438 ID:EcOCSNMn0
今回のは血まみれ女に数百万〜数千万の額の示談金渡して終結だろうけど
男性使用人を性的拷問含めた虐待して殺して終身刑食らった王子もいる
自国のサウジアラビアに戻れば死刑になるかもってお話

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:10:10.306 ID:oHQMYV0f0
>>30
最大級のブーメラン投げんな

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:11:18.947 ID:UPC7FI570
>>3ってそんな突っ込む所か?と思ったが
「金払えばいい(無罪)かい」
「金払えばばいい(出られる)んかい」
と解釈の違いで叩いてるのか

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:11:43.898 ID:nrw4U6+za
日本語って難しいね^^

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:12:32.171 ID:gI9fqKOQ0
>>33
そのあと無罪発言してるじゃん

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:12:59.594 ID:u3GIHoJKp
日本皇室より高潔な王室が無い

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:13:13.440 ID:gI9fqKOQ0
>>25
は?
保釈で無罪ならマイケル・ジャクソンも無罪だな

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:13:32.111 ID:u3GIHoJKp
伝統と格式を兼ね備えた日本皇室…
完璧すぎる

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:13:34.071 ID:UPC7FI570
ほぼ無罪ってのも
「そんな大金ポンと払えるんならどうせ金払って無罪にすんだろ」
って事じゃないの?

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:13:57.057 ID:EcOCSNMn0
マイケル・ジャクソンは裁判でも無罪だから

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:14:07.875 ID:y1b/sYYwa
普通のおっさんならまだしも王子が保釈された時点でほぼ無罪も同然
執行猶予が付こうがどうなろうが一般人じゃないんだから実刑以外は屁みたいなもの

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:14:57.385 ID:UPC7FI570
アメリカは人殺しても社会的人気あるなら無罪だから

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:16:10.938 ID:1l83H2jUd
>>37
王子だしどうせ特別な力で無罪になるだろってことじゃね

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:16:23.515 ID:Q6tAZr59d
ハイエース使ったのかどうか気になるところ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:16:37.345 ID:D8Cm+wX40
インドで報道されててワロタ
http://www.teluguwishesh.com/190-andhra-headlines-flash-news/68574-saudi-prince-majed-abdulaziz-al-saud-sexual-harassment-case-women-accuse-lapd.html

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:17:44.041 ID:uLWeclzg0
てかこのクラスで保釈金30万ドルって安くね?
アメリカの保釈金の算出ってどんな風になってんだ?

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:18:27.832 ID:izd9Bf9AM
>>45
どこから見つけて来たんだよ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:22:53.698 ID:kg6ymUus0
>>45
http://imgur.com/TKtfLIm

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:24:39.385 ID:aB46AHuO0
>>45
それが該当記事なのかどうかもわかんねーよ

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:25:37.572 ID:4kFH2HK10
>>45
誰かテグル語わかる奴いる?

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:28:56.695 ID:UPC7FI570
>>46
現実的には国際問題になりかねないから
アメリカでも王子は特別☆と考えていいだろ

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:30:35.403 ID:xinLR0Ka0
>>50
仲間の王子が..気取っ資産をbratikenduku、床があります。ときフォーサム丁寧で催眠術をかけるふり。
しかしcesevanni .. darunale舞台裏!王子は、四方の壁Innalluのはったりだった間に女性を見下ろしています。
しかし、彼の手の中に経験した困難の多くは.. Atagaはbagotamの合計を生き延びた女性に来ました。
ていない1ではなく、2 ..バライポリスgummamekki borumantunnaru手に多くの女性。確かに、誰が王子を知りたいです!
詳細にすることが唯一の問題にVellalsinde!

ショーrajyabhogaluを楽しみながら、米国で女性のための28歳のアジズvelugondutunnaサウジ王子の彼の名前Majeedアブドゥルアジズアル・サウド..地獄。
ロサンゼルスのビバリーヒルズのレジデンスには、王子は彼がために女性の日まで生存したどのくらいの長vedhistunnado女性性的が、全体の事件..知りません。
女性は彼女の傷の下に横たわっている..住居を逃れるために建物の壁を登るしようとしました。ひどく出血バック持ち上げて、実行しようとしたが、女性は、失敗に終わりました。
シャウトraksincalantu ..彼女は来る支配のいくつかによって救助されました。すぐに警察が王子は、「女性が性的に「犯罪に嫌がらせをしていること、このことについて知っていたとして逮捕されました。
ロサンゼルスのマディソンドレイクは、polisusakhakuことを確認しました。王子は一晩刑務所で彼を上陸させた日です。
ただし、引受を提出した後.. 2ルピーは彼を残しています。この場合は、王子が10月19日出廷する予定です。

王子場合..懲役8年の犯罪padadantopatuのjarimanamルピー6.61万ルピーを支払う必要があります。 .. Itagadi努力と未来が待ってまでする方向!
一方、彼の手が..王子の逮捕をbalayyamantu、より多くの女性が前方に警察に情報を来ています。
王子は定期的にgurayyayani被拘禁者を拷問、彼女はその後vartalostunnayi Atagaの嫌がらせをparipoyamaniことができなかったと言っていました。 - で詳細を参照してください。
http://www.teluguwishesh.com/190-andhra-headlines-flash-news/68574-saudi-prince-majed-abdulaziz-al-saud-sexual-harassment-case-women-accuse-lapd.html#sthash.DWIVHYet.dpuf

53 :軍艦大和 ◆YAMATODnkU :2015/09/30(水) 15:31:40.252 ID:Ty0LrFPX0
そんな事よりワイの51cm砲しゃぶれや

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:32:14.996 ID:kox/NlySd
>>53
短足やのぉ

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:33:14.364 ID:4kFH2HK10
>>52
日本語で

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:34:25.000 ID:FNEhzCOQr
>>53
そのポークビッツしまえよ

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:34:30.546 ID:b3vaAJxTd
>>45
お前インド人だろ
ちょっと訳してみろや

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:35:14.867 ID:Lmn+aEo4p
ハンタのカキン王子思い出した

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:35:16.465 ID:DsQhoP6U0
http://ryona.moe.in/hinanjo/index.htm

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:37:49.369 ID:EMvwXQzv0
サウジ王子とかいう量産型

61 :軍艦大和 ◆YAMATODnkU :2015/09/30(水) 15:38:06.844 ID:Ty0LrFPX0
>>56
誰のがポークピッツや!
ワイのは立派な85口径51cm単装砲や!

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:41:28.024 ID:9ndTvt+l0
アヴドゥル

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:42:11.547 ID:C04+eejr0
あそこの王子何百人いると思ってんだよ

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:45:45.636 ID:EMvwXQzv0
>>61
43メートルチンコか
電車2両分くらいとかすげえな

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:55:28.803 ID:J4JwYh8Qp
>>33
そいつが金払えば留置所ってのがおかしいと思ってたんならなおさらおかしいやん
そんなもんまともに司法が機能してる国なら殆どある制度なんだから

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)