5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は2015年ですか。私は未来から来ました。 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:43:13.755 ID:hOFGp9uy0
結論から申し上げます。来年3月に第三次世界大戦が勃発します。

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:43:52.396 ID:KU79TT/D0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:43:52.974 ID:jveJgYJ5r
おれは過去から来たけどそんなことないぞ?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:44:35.653 ID:ZFgnngbz0
結論てなんだよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:45:28.960 ID:RPu/Pq/Y0
何も話始まってねぇのに結論とかそらねぇわ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:46:51.114 ID:hOFGp9uy0
今原住民の身体を借りています。未来のタイムマシンは、身体を転送するのではなく、脳を情報化しそれを過去の人間に転送するのです。記憶がないけど何かしてしまった。そう感じた時は未来からのタイムスリップに身体が使われたかもしれません。

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:47:16.961 ID:EatignqYF
はい論破と同じ匂いを感じるわ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:49:01.899 ID:wTKbGlFm0
>>6
嘘乙
そういう時は宇宙人にさらわれたってモルダーが言ってた

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:50:34.617 ID:hOFGp9uy0
天津での重化学工業の爆発がすべての始まりです。あの工場で生産していたのは、時空圧縮装置のコアパーツです。2015年すでにタイムマシンは完成しています。厳密には1990年頃に完成したと言われています。

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:55:39.351 ID:ZFgnngbz0
だったら起こる前に行けばよくないですかね

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:56:19.882 ID:hOFGp9uy0
何も信じてもらおうとは思っていません。情報として頭の片隅に留めておいてください、必ず役に立つはずです。
1990年代にタイムマシンが完成しており、それによりノストラダムスの大予言を回避しました。またヒトゲノムの解析を未来の技術を使い完遂させました。ヒトゲノムの解析により、人間を工業的に作ることができるようになり、複製に必要な細胞の発見が急がれました。

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 20:58:20.754 ID:hOFGp9uy0
>>10
私達のタイムスリップの限界は20年なのです。私達は、変化の予兆を感じることができませんでした。結果、最大限この世界の未来をシフトできるこの年を選びました。

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 21:00:57.819 ID:ZFgnngbz0
>>12
起きる前に行けばいいってことに対する答えになってないね

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 21:01:42.368 ID:hOFGp9uy0
皆さんの記憶に新しいSTAP細胞は未来の技術を使ったものなのです。決して外に出しては行けないものでしたが、、、。
STAP細胞はあります。人間の工業的生産に成功しました。世界の重要人物のスペアが作られて行くのですが、ここでやっと天津の工場で、作っていた時空圧縮機が出てきます。

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 21:05:53.948 ID:hOFGp9uy0
人間の脳は宇宙のような形をしている。といいますが、そのとおりで人間の脳は宇宙なのです。つまり私たちの脳の中には宇宙が広がっていてそこにはひとつの世界があります。
脳の情報=時空というわけです。時空の定義が現代つまり2015年においての時空の意味とはずれますが、端的に申し上げれば時空=宇宙という解釈でよろしいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)